Galla M Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Рыжий котик, возраст 7 месяцев, сейчас живет у местной опекунши, которая подобрала его котенком, но не смогла пристроить. У неё много животных, сама она в возрасте и не может содержать огромное количество животных. Поэтому котик ищет ответственного хозяина, как всегда нужна помощь с пиаром. Фото пока такие Игривый и ласковый ярко рыжый котик по имени Гриша ищет дом. Котик кастрирован, здоров, к лотку и когтедерке приучен. Возраст 7 месяцев, он активный и ориентированный на человека. Сделает Ваш дом уютным, любит игры и общение. Территориально - 15 минут от станции метро Тушинская Координаты 8 915 409 60 67 Галина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Шикарный котеец, неужели никому не интересен???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Очень нужна помощь в пиаре Гриши! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Завела тему Гриши на катсфоруме http://mauforum.ru/viewtopic.php?f=2&t...f8c2f9a47e68994 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nellie Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Удачи Грише-котише! Еще не кастрирован? Видимо, будете договариваться с будущим хозяином (а я не сомневаюсь, что найдется!) о кастрации? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Удачи Грише-котише! Еще не кастрирован? Видимо, будете договариваться с будущем хозяином (а я не сомневаюсь, что найдется!) о кастрации? Конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nellie Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Galla, пост № 236 в "ручках" посмотрите! там рыженького хотят... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Galla, пост № 236 в "ручках" посмотрите! там рыженького хотят... уже передала информацию, жду ответа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nellie Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Как дела у Рыжика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Как дела у Рыжика? Рыжик стал проявлять половую активность по отношению к течной кошке. В ближайшее время запланирована кастрация. Звоночков по объявлениям на котика пока нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nellie Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Рыжик стал проявлять половую активность по отношению к течной кошке. Рыжие они такие! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Рыжие они такие! Надо бы пристроить котофея в хорошие руки, а потом хочу помочь местной опекунше стерилизовать и по возможности пристроить её многочисленный прайд подобранцев или хотя бы часть его. Она реально не справляется с ситуацией. Короче очередная квартира с множеством хвостов..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Сегодня котика кастрировали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 У котика оказались клещевые уши, начато лечение Аверсектиновой мазью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Текст объявления для пиара, если кто захочет помочь Игривый и ласковый ярко рыжый котик по имени Гриша ищет дом. Котик кастрирован, здоров, к лотку и когтедерке приучен. Возраст 7 месяцев, он активный и ориентированный на человека. Сделает Ваш дом уютным, любит игры и общение. Территориально - 15 минут от станции метро Тушинская Координаты 8 915 409 60 67 Галина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nellie Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Завела тему Гриши на катсфоруме А на claws завели ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 А на claws завели ? Да, сразу же http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=32;...;num=1260635252 У меня с Клавса похожий котик Ларик пристроился. Он правда чуть помладше Гриши на момент пристройства был, такой подросточек-переросточек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nellie Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Друг моей дочки (спасибо ему! ) сделал вот что: можно использовать для пиара... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuroche Опубликовано 19 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Все Зверушки Солнечный Гриша, 7 месяцев, ищет дом! Котодом Сландо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 19 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Друг моей дочки (спасибо ему! ) сделал вот что: можно использовать для пиара... спасибо! буду использовать. Все Зверушки Солнечный Гриша, 7 месяцев, ищет дом! Котодом Сландо Благодарю за помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nellie Опубликовано 20 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 http://www.lesruk.ru/cat/bog/obyav/id_7442...laskovy_ya.html Люблю lesruk.ru ! поднимать объявления легко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 http://www.lesruk.ru/cat/bog/obyav/id_7442...laskovy_ya.html Люблю lesruk.ru ! под7нимать объявления легко cпасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nellie Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 http://dmir.ru/msk/pets/cats/251031/#rubric=728; (по капле только получается ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 http://dmir.ru/msk/pets/cats/251031/#rubric=728; (по капле только получается ) Спасибо! Гриша - почти символ следующего года по Восточному календарю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nellie Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Гриша - почти символ следующего года по Восточному календарю! А ведь и правда... тигренок наш рыжуля... Галина, а я вот собственно когда текст в объявления клеила, собиралась Вас спросить: так и оставлять формулировку "ярко-рыжий"? По фотографии что-то не скажешь, что яркий (красный) окрас, скорее кремовый? или я туплю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения