Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Домашние кошки в лесу под кустом на морозе не выживут

Тереза
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

По дороге в санаторий неделю назад появилась домашняя серенькая кошечка с белыми лапками, сидит на тропинке и просит кушать или прячется в кустах под листвой. Вторая кошечка подросток у пруда под забором санатория. Спрашивали у работников санатория, говорят у них кошек не было .Наверно потеряшки.

Попытались отнести в соседний подвал , оттуда ее погнали коты .Мороз крепчает , а киса на улице и нигде ей укрыться.

Голову сломали прокручивая варианты ,ничего дельного не придумали. :( Домашние киски такие беззащитные, жалко их . Там еще по территории парка периодически бегает стая собак.

У меня есть деньги кисоньке на корм, есть возможность пиарить ее и клеить объявления . Помогите бедняжке хотя бы на время, потом может появятся варианты или найдется хозяин.

********************************************************************************

Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=130608

С 20.12.2009 г. кисонька на платной передержке у omela

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4271412

13.12.2009 г. Две бедняжки домашние кошечки в лесопарке санатория . ( м.Ясенево или м.Теплый стан.)

Передержку за корм и наполнитель не нашли. Сегодня на улице мороз днем -10 грд., ночью - 18 грд. и стая собак в округе.

14.12.2009г. Сегодня ходили искать кисок два раза в 15-00 и 17-00 кисок не нашли. Завтра на заборе повесим объявление..

16.12.2009 г. Кису видела женщина работающая в санатории перед нашим приходом. Кису везти не куда, она замерзнет и погибнет.

17.12.2009г. Нашли платную передержку для кисок на Юго-Западной у omela 150 руб все вкючено+ анализы

на Гамалеи от 700 руб -1050 руб.

18.12.200г.- Надеемся сегодня кисок найти ...и отвезти на платную передержку . Бесплатную продолжаем искать

19.12.2009г.- Сегодня поздно вечером проходила по дороге в санаторий и машинально звала кису., подождала и пошла. Вдруг меня догоняет молодой человек и говорит киса появилась.

Я вернулась,покормила , а при себе только дамская сумочка, идти далеко и поздно. Теперь я знаю, что она никуда не ушла и если есть время и куда везти можно отловить. Завтра 20.12.09г. выходной, приложу все усилия для поиска и пристройства кисоньки.

20-21.12.2009 - Нашли кисоньку на дереве в беличьем домике - кормушке. Уже на платной передержке у omela.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4271412

22.12.2009г. - Сегодня надо сдать анализы в Гамалеи. Ждем финансирования

23.12.2009г. - Получили помощь от Lery77 :gift: Сдали анализы на вирусы а Гамалеи, результат ждем завтра.

24.12.2009 г. - Кису Белку помыли, можно пристраивать

04.04.2010 г. Сегодня ПАСХА , и Умочка нашла замечательных хозяев. Белочка ждет своей очереди

Ищите передержку

http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=61

Фотку хорошо бы вставить через radikal.ru

Ищите передержку

http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=61

Фотку хорошо бы вставить через radikal.ru

Для передержки нужны деньги .На платную передержку не тяну, есть деньги только на корм.

Может у кого то есть возможность бесплатно взять пока время :help:

Морозы в перспективе сильные. Киса в ЯСЕНЕВО :worthy:

Тема находится в разделе "Скорая помощь". Здесь действуют правила, основными требованиями которых являются:

-ежедневное обновление первого поста с описанием ситуации и нужд по текущему дню (если нет новостей, то обновляется только дата);

-обязательное указание в первом посте местонахождение животного( передержка с ссылкой на тему передержки, если передержка форумская, если животное в клинике, то название клиники, если на улице, то указывается район, ближайшее метро);

-обязательное наличие ссылки на тему в разделе Требуется финансирование;

-обязательное редактирование заголовка по ситуации он-лайн.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=82343

Вся эта информация должна располагаться в верхних строчках первого поста.

Если куратор не является автором темы, он может просить модераторов раздела вставлять необходимые обновления, через кнопку "жалоба".

Темы нарушающие эти требования переносятся в профильные разделы.

Спасите кисоньку от погибели, возьмите за корм хотя бы на время. :help:

Такое впечатление, что передержек за корм больше не существует в природе....

Такое впечатление, что передержек за корм больше не существует в природе....

Я в отчаянии , что не могу помочь кисам. :worthy:

предлагала этот вариант в теме про кошек из ямы, но там их было много и нашли другое место

пользователь "15-20 koshek" предлагает теплый закрытый благоустроенный подвал на время (от недели до месяца) за еду и наполнитель

может, это то, что Вам сейчас как раз надо?

пока не найдутся другие варианты

этой девушке можно написать, она согласна, подвал свободен

двух кошек как раз возьмут

предлагала этот вариант в теме про кошек из ямы, но там их было много и нашли другое место

пользователь "15-20 koshek" предлагает теплый закрытый благоустроенный подвал на время (от недели до месяца) за еду и наполнитель

Позвоните срочно 8-963-777-87-14 и 499-189-39-57

Нам это подойдет , как найти автора. Скиньте ссылку . Остальные предложения платные

ссылку на автора?

я в последний раз автора через пользователей нашла, там поиск задала, ник необычный, нашелся быстро

на всякий случай написала ей, может, она заглянет в скорую

Ребята, я согласна оказать посильную помощь, я сейчас просто в другой стране нахожусь, в Латвии. Буду на след. неделе.

Ребята, я согласна оказать посильную помощь, я сейчас просто в другой стране нахожусь, в Латвии. Буду на след. неделе.

Сегодня два раза ходили искать кисок не нашли.

спрятались?

у нас тож коши то прихдят то пропадают

Сегоня ходили не нашли кисок. Вечером перезвонила женщина работающая в санатории . сказала кормила кису , сидела на дорожке.

Теперь даже , если увидим завтра везти все равно некуда, никто не предложил реальных предложений.

Передержка за деньги исключается. ДЕНЕГ У МЕНЯ НЕТ. Есть только корм для кисок.

Кису везти не куда, она замерзнет и погибнет.

НА УЛИЦЕ 21 градус мороза. Хоть одну кисоньку надо спасти. Хотя бы временно возьмите бедняжку бесплатно за корм ., за рекламу ....

Нет ни одного предложения :worthy::worthy:

Тереза, будуте курировать? На неск месяцев могу оплатить передержку. В личку.

Платную передержку могу курировать в своем районе. А то , как- то тяжко , одна кош у меня на юго западе, котенок инвалидик на Рижской. Передержки просят сдать анализы на Щукинской . В понедельник 2-х подростков везу на стерилизацию на Щелковскую ...

Как обычно, :) полная коробочка хвостатого счастья.

Просила передержку у Лены Е. Г. в Коньково ( уж очень она мне нравиться- под боком :rolleyes: ), клетки и те забронировали кошачьи

"конкуренты" :blush:

Лучше бы бесплатную передержку : отвез кисок , отдал корм, наполнитель, сфоткал и сиди пиарь до умопомрачения..

Платную передержку могу курировать в своем районе. А то , как- то тяжко , одна кош у меня на юго западе, котенок инвалидик на Рижской. Передержки просят сдать анализы на Щукинской . В понедельник 2-х подростков везу на стерилизацию на Щелковскую ...

Как обычно, :) полная коробочка хвостатого счастья.

Просила передержку у Лены Е. Г. в Коньково ( уж очень она мне нравиться- под боком :rolleyes: ), клетки и те забронировали кошачьи

"конкуренты" :blush:

Лучше бы бесплатную передержку : отвез кисок , отдал корм, наполнитель, сфоткал и сиди пиарь до умопомрачения..

Не нужно так не нужно ))) Бесплатно оно конечнно лучше.

Не нужно так не нужно ))) Бесплатно оно конечнно лучше.

Бесплатно никто не предлагает, прийдется на платную соглашаться . Договорилась с передержкой на Юго-Западной у omela,

только она возьмет с анализами+ 700руб.на Гамалеи

Опять замоталась, выход вовремя в on-lain не получается. Сегодня поздно вечером проходила по дороге в санаторий и машинально звала кису., подождала и пошла. Вдруг меня догоняет молодой человек и говорит киса появилась.

Я вернулась,покормила , а при себе только дамская сумочка, идти далеко и поздно. Теперь я знаю, что она никуда не ушла и если есть время и куда везти можно отловить. Завтра 20.12.09г. выходной, приложу все усилия для поиска и пристройства кисоньки.

Кошечка найдена, а везти пока не куда .

У нас на этом месте в прошлом году перед Новым годом погибла кошечка. Она была красивая и дикая в руки не давалась. Один раз мы ее все-таки поймали, но она вырвалась, разодрала тряпочную переноску и убежала. Через неделю мы ее нашли мертвой под забором там же где сейчас и эта киса.

У этой кисы не завидная судьба , дни ее сочтены. Уже неделю дергаемся и ничего не получается с временной хотя бы передержкой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...