Stoun Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) Продолжение темы, открытой Басей, т.к. корректировать её и вести у Алёны нет времени... http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=128278 Кратко суть дела: разгребли комнату в коммуналке, не совсем адекватной женщины, решившей заняться бизнесом на кошках, практически Птичка...персы, британцы, скоттиш страйты и фолды, соответственного разведения и здоровья (и породности тоже). Животные больны, требуется лечение и стерилизация, в дальнейшем - пристройство. И хотя - это совместный проект Перско и Бритко, кроме этих кошек и котов, у команд есть и другие, поэтому без помощи форумчан нам не справиться!!! На сегодняшний день сданы анализы взрослым, завтра к врачу. Все сидят на платной передержке у Димы Поныча, спасибо, что он взял этот лазарет целиком к себе, не пришлось растаскивать по разным передержкам. Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=85590 сообщение 20 Аврора помывку стойко перенесла и сушку тоже, Яся орала как подорванная, а под конеч сушки свалила и сныкалась где то дома.. не знаю где, не нашел пока 29/12 09 Сегодня помыл Аврору и Ясмину. С завтрашнего дня начинаю лечение Джипы 27.12 09 Котёнок Чешир уехал на др. передержку, нужно начинать лечение мамашке и приводить её в надлежащий вид. 25.12.09 Пришли результаты анализов, начинаем лечение. 24.12.09 Умер наш малыш... У мамки -хламидиоз и токсоплазма! 23.12 09 Малышу плохо! Понос и рвота, температура была утром низкая...сейчас на грелках нормализовалась...не ест... 22.12.09 У малыша-колорика понос с прожилками крови. Два раза была рвота. Сегодня появилось небольшое обезвоживание Глазки слезятся. 21.12.09 Что-то плоховато чувствует себя колорик, жидко ходит в туалет... 19/12/09 Cдали анализы, ждём результаты. 17.12.09 Очень нужен гемобаланс, дибикор, креон 16/12/09 так как холодно очень и пробки сильные, пока визит к врачу отложили на день.. 15.12. 09 Подростки -дымный фолд и мраморный страйт нашли свой дом! 14.12.09 Взрослые, особенно персы, стрессуют...Очень ласковая Ясмина, дети играют, едят и озорничают! 12.12. 09 Дети носятся, играют, лазают по стенкам клетки, раздирают пеленки - в общем ведут себя как дети) Кушают уже сами, но и мамку сосут еще. периодически вижу у них слезы (чистая слеза), но не всегда. 11.12.09 Торос... ооочень медленно стал выходить из стресса, уже появляется из укрытия.. но крайне аккуратно. Ясена и Аврора - отлично, ластятся, кушают хорошо, на горшок ходят стабильно. Джипа - чихов нет, сопли присутствуют. Кушает хорошо, пьет и ходит тоже. Детей только кормит, а так плохая мамаша. Ангус практически без изменений, стрессует и всего боится, но правда кушать стал и ходить. Фото героев ниже. Торос Ясмина Джипа-Джипси Аврора Ангус Малыш-котик Изменено 2 января, 2010 пользователем Stoun Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Svetlana* Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Нам ехать к врачу, к сожалению анализы у нас не важные! Очень нужна денежка, сами понимаете такую араву вести ... Помогите нам вылечить кошко-хвостиков Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПоНыЧ Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 По анализам: Чек на 5600, но Я еще сдал одной из своих кошек, т.е. 5600/6*5 = 4660 за пятерку. Чек отдам когда кто-то из бритКо до меня доедет) А новости с фронта: Торос... ооочень медленно стал выходить из стресса, уже вылазит из укрытия.. но крайне аккуратно. Ясена и Аврора отлично, ластятся, кушают хорошо, на горшок ходят стабильно. Джипа, чихов нет, сопли присутствуют. Кушает хорошо, пьет и хадит тоже. Детей только кормит, а так плохая мамаша. Ангус практически без изменений, стрессует и всего боится, но правда кушать стал и хадить. Дети носятся, играют, лазают по стенкам клетки, раздирают пеленки - в общем ведут себя как дети) Кушают уже сами, но и мамку сосут еще. периодически вижу у них слезы (чистая слеза), но не всегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ledia Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 хотели мы с Димой сегодня к врачу сходить.но реалии московских пробок....... поэтому, к врачу собираемся в понедельник.... ........... а еще кошки очень просят ласку. Ясмина - ревнива, отталкивала Тороса, который ее раза в два больше,ходя ему по голове, и лезла под руку, чтобы ее погладили....и Аврора очень ласковая.....и......очень жалко Ангуса..... Дим, выложи еще фотографии. и наверно нужно сюда перенести анализы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moderator4 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Тема находится в разделе "Скорая помощь". Здесь действуют правила, основными требованиями которых являются: -ежедневное обновление первого поста с описанием ситуации и нужд по текущему дню (если нет новостей, то обновляется только дата); -обязательное указание в первом посте местонахождение животного( передержка с ссылкой на тему передержки, если передержка форумская, если животное в клинике, то название клиники, если на улице, то указывается район, ближайшее метро); -обязательное наличие ссылки на тему в разделе Требуется финансирование; -обязательное редактирование заголовка по ситуации он-лайн. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=82343 Вся эта информация должна располагаться в верхних строчках первого поста. Если куратор не является автором темы, он может просить модераторов раздела вставлять необходимые обновления, через кнопку "жалоба". Темы нарушающие эти требования переносятся в профильные разделы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПоНыЧ Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Наши анализы Аврора Ангус Торос Джипа Ясмина Дим, выложи еще фотографии. и наверно нужно сюда перенести анализы. Фото сделаю сегодня/завтра и выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoun Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Тема находится в разделе "Скорая помощь". Здесь действуют правила, основными требованиями которых являются: -ежедневное обновление первого поста с описанием ситуации и нужд по текущему дню (если нет новостей, то обновляется только дата); -обязательное указание в первом посте местонахождение животного( передержка с ссылкой на тему передержки, если передержка форумская, если животное в клинике, то название клиники, если на улице, то указывается район, ближайшее метро); -обязательное наличие ссылки на тему в разделе Требуется финансирование; -обязательное редактирование заголовка по ситуации он-лайн. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=82343 Вся эта информация должна располагаться в верхних строчках первого поста. Если куратор не является автором темы, он может просить модераторов раздела вставлять необходимые обновления, через кнопку "жалоба". Темы нарушающие эти требования переносятся в профильные разделы. Что не так? Объясните! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoun Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Мы никому не нужны...и не интересны... Очень жаль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тигрёна_белая Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Мы никому не нужны...и не интересны... Очень жаль... Ирин, очень нужны Я каждый день читаю и переживаю за Вас, но помочь сейчас реально не чем З.П. не платят, сама сижу вся в долгах. Да и дома ты знаешь, что у мну творится.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tally Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Ау!! Где все желающие оторвать котенка с руками? Помочь совсем никто не хочет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kot Kesha Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 я очень извиняюсь, что лезу в тему без официального представления, но видя, что реально есть нужда в финансовых средствах все-таки набралась наглости: разговаривала вчера со Светланой о том, чтобы присоединиться к команде спасателей британцев - вроде как меня сочли положительной кандитатурой на присоединение, Светлана обещала сообщить чей-нибудь голодный телефончик для денежки в качестве командного взноса. Наверное, надо было дождаться общего решения о принятии меня в команду? Ладно, будем нагличать - скажите чей-нибудь голодный телефон, и я сброшу 1000 р., будем считать это вступительным взносом впредь также обещаю всемерно поддерживать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Что не так? Объясните! можно я, пока модератор не пришел. На первой страничке всего навсего ставите дату и коротенько описываете состояние животных, например 09/12/09 - перс рычит, котятки здоровы и играют, кушают, у британки перестали слезиться глазки и т.п. а так вот каждый день, получится мониторинг, т.е. те посты которые пишет Дима нужно переносить в первый пост, все то, что касается актуального состояния животных и помощи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Svetlana* Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 я очень извиняюсь, что лезу в тему без официального представления, но видя, что реально есть нужда в финансовых средствах все-таки набралась наглости: разговаривала вчера со Светланой о том, чтобы присоединиться к команде спасателей британцев - вроде как меня сочли положительной кандитатурой на присоединение, Светлана обещала сообщить чей-нибудь голодный телефончик для денежки в качестве командного взноса. Наверное, надо было дождаться общего решения о принятии меня в команду? Ладно, будем нагличать - скажите чей-нибудь голодный телефон, и я сброшу 1000 р., будем считать это вступительным взносом впредь также обещаю всемерно поддерживать А я уже всем сказала, что у нас в команде пополнение Спасибо за помощь, номер отправиал в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoun Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 можно я, пока модератор не пришел. На первой страничке всего навсего ставите дату и коротенько описываете состояние животных, например 09/12/09 - перс рычит, котятки здоровы и играют, кушают, у британки перестали слезиться глазки и т.п. а так вот каждый день, получится мониторинг, т.е. те посты которые пишет Дима нужно переносить в первый пост, все то, что касается актуального состояния животных и помощи Так я , вроде, так и делаю...я и галочку поставила в опции отредактировать...ну ладно, счас напишу по другому...спасибки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
schneide Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Ау!! Где все желающие оторвать котенка с руками? Помочь совсем никто не хочет? очень понравился последний кошак,могла бы взять к себе до пристройства,но...увы, у меня кошка( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тигрёна_белая Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Дим, Ирин, как дела у котеек? Напишите мне в личку где Дима живет (вроде не далеко от меня), я ему могла бы понемногу наполнитель командный перетаскать (он у меня лежит целенький). Думаю ему актуально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ryslanna Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Малыши просто прелесть! Неужели нет желающих их взять? Куда денежку кинуть можно, рублей 300-400? Больше не смогу, завтра еду кота-беспризорника смотреть,выкинули на улицу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПоНыЧ Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Малыши просто прелесть! Неужели нет желающих их взять? Малышей еще пристраивать рано! Они еще мамку сосут! Несколько фоток, хто получился: Напишите мне в личку где Дима живет (вроде не далеко от меня), я ему могла бы понемногу наполнитель командный перетаскать (он у меня лежит целенький). Думаю ему актуально Татьян, в аське бушь, стуканись, Я напишу адрес) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoun Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Малыши просто прелесть! Неужели нет желающих их взять? Куда денежку кинуть можно, рублей 300-400? Больше не смогу, завтра еду кота-беспризорника смотреть,выкинули на улицу... Спасибо, бросаю номер в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoun Опубликовано 12 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Это колор поинт так вырос??? Красота! Нам к врачу в понедельник - 5 котов-кошек везти...ПОМОГИТЕ денежкой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Svetlana* Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Нам очень нужна помощь форумчан! Помогите денежкой на врача и оплату передержки! А еще и на лечение понадобится, мы даже не представляем, что нам врачи скажут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ledia Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 какие фото... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ПоНыЧ Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Это колор поинт так вырос??? Агась.. это оно))) растет, куды же деваться))) Лиль, набери меня на домашний, по возможности (можно поздно и очень поздно), завтра в клинику не едем, О.Н. не будет завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenok79 Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Я в очередной раз ручками.Можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stoun Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Я в очередной раз ручками.Можно? Можно...кого? малыши только через месяц... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти