karakum Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 И сфоткать красиво не получается Вот что есть: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Беата Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Какая красивая кисонька и ничья , что же это делается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 а на породный сайт постучитесь. может помогут? Фотки надо сделать покачественнее, с такими кадрами сложно пиарить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Добрый день, а можно еще фоток и описание характера кошки. Вдруг кому из гостей форума понравится и он ее заберет Добрый день, а можно еще фоток и описание характера кошки. Вдруг кому из гостей форума понравится и он ее заберет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iventa Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Кошь в Краснодаре пристраивается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karakum Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Да я ее как ни фоткаю, все не получается, стеснительная очень киса очень ласковая спокойная совершенно не типичная для этой породы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Да я ее как ни фоткаю, все не получается, стеснительная очень киса очень ласковая спокойная совершенно не типичная для этой породы Мыльницей хорошие кадры сложно получить. Может у Вас кто из знакомых с приличным фотоаппаратом сможет помочь? Сделайте хорошие фото и покидайте по сообществам ЖЖ, оттуда породистые и фенотипчики хорошо пристраиваются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girh Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Если совсем никак с фотками, то может из пристроенных в тай-команде попросить похожие. Ваша кошечка типичная тайская, сил-пойнт. У меня, к сожалению, пристраивались с хорошими фотками метисы и инвалид. Фото нормальной молодой тайки нет (Жанна пристроилась и без фото). Напишите Ля. Попросите фотку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucertola Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Кошь в Краснодаре пристраивается? В Москву, в общем-то, тоже можно переправить. Вчера одна из подопечных karakum в Петербург уехала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karakum Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ага, Гадька едет, завтра в Питере будет уже смс-ки пишет там весь вагон сбежался на нее посмотреть а она важничает ну такая вот... Есть у меня суперфотограф Аня, но... как всегда нет времени у нее, у меня, у всех... не поверите, но каждый день какие-то проблемы с животными... Аня дома свой приют содержит, 38 животных... и по всему городу всех спасает... правда, очень тяжело Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Надо думать как в Москву переправить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karakum Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Придумаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Народ, ну помогите Её уже ждут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karakum Опубликовано 16 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Вроде вариант наклевывается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ля. Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 С проводником договоритесь за деньги. Задаток при отправке, остальное при получении кошки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karakum Опубликовано 21 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 спасибо, но это совсем крайний вариант Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karakum Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Сегодня в 22 часа Симочка выезжает )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karakum Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Нда... в плацкарте с двумя животными - это непросто... Надя только что звонила из поезда. Она переселилась в купе Доплатила проводнику Люди помогли ей перетащить клетку с собакой и переноску с Симой )) Так что теперь все должно быть хорошо и спокойно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Ждём. Завтра состоится воссоединение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мася-Дуся Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Ну как??? Кошеанька встретилась с хозяином? Расскажите уж, не томите Так хочется для неё счастливой судьбы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Velser Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Итак кошечка Сима теперь москвичка. Спасибо всем участникам операции: Кате karakum , подготовившую кошечку к отправке, Надежде Nadejd, осуществившей доставку. Ольге petrusha и её мужу, встречавших малышей Татьяне molli, у которой недельку побудет кошечка (понаблюдает за ней для подстраховки) \ и моей подруге Виктории которая помогла решить проблему транспортировки. Кошечка немного подчихивала в поезде и немного воспалён глазик. По сему решила поместить на передержку. Через неделю поедем с хозяином знакомиться. Ну и... Такая кошка не может не понравиться. Она красавица. Очень ласковая. Чуть позже, когда molli реанимирует комп, сделает фото этой красавицы. Чтоб всем завидно было, что не разглядели такую красоту. Всех с прошедшим РОждеством!!! Спасибо всем, кто переживал за нас. Здорово , что мы ВМЕСТЕ!!!! ПИК- это СИЛА!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucertola Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Буду ждать новостей и фото! Я тоже сегодня в Краснодар скаталась, двоих привезла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karakum Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Всем от меня огромное спасибо! Сегодня в Москву для дальнейшего переезда в Германию отправились еще две кисы Одного щенка тоже пристроили здесь, на месте Так что все хорошо! Всех с праздниками! Ждем новостей и фоток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molli_76 Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Сима очень ласкучая кошка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти