Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Спаниель из ногин.приюта

Кепа2005
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

На днях в приют привезли спаниеля,мальчик,возраст ок.4-5 лет,упитанный,спокойный характер,ладит с другими собаками.В приюте он сидит в вольере,мерзнет и что самое плохое,он ничего не ест :( Команда спаниелей к сожалению распалась,но помощь с пиаром мне обещали,скоро должны выйти объявления на спаниелей,я думаю мальчик не засидится,характер у него хороший,по здоровью видимых проблем нет.Мальчику оч.нужна теплая передержка до пристройства,кормом и перевозкой поможем. Очень надеюсь на помощь форума :help:

тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=129566

Вот фото спаника:

ccd9c75f80a2.jpg

798b1a85ea8f.jpg

Новости 09.12. Спаника перевезли сегодня на платную передержку к Наталье(Наталкаа) вот ссылка:http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=31124,

насчет аппетита пока не все ясно,по поводу зрения будем пытаться в ближайшее время попасть на прием к ветврачу офтальмологу.

10.12.Пес на передержке,аппетит постепенно налаживается,остается вопрос со зрением,в воскресенье намечена поездка к ветклинику Беланта к Черноусовой+ сдача анализов и возможно узи.

11.12. Собака на предержке,состояние здоровья нормальное,не считая проблем с глазами,финансов на врача так и нет((

12.12 Собака на передержке на завтра запланирована поездка к врачу,а денежкой так никто и не помог((

13.12.Собаку показывали врачу,со зрением все нормально,с связи с воспалением яйчек,показана кастрация.

15.12 Собака на передержке,состояние нормальное,кушает,гуляет,спит.Анализы в норме поэтому кастрация намечена в выходные.

16.12 Собака на передержке,состояние нормальное,в субботу будут кастрировать по показаниям врача,Аня( Честер и я) оплатит операцию мальчику :gift:

21.12. Деник чувствует себя после операции хорошо,только вот передержка оплачена до 23.12.Помогите на оплату передержки,200 руб. в день :help:

23.12.У Дени все нормально,он так же на передержке у Натальи,все послеоперационные манипуляции с ним проводятся,состояние у Деника хорошее,очень ждем появления новых хозяев для этой замечательной собаки!

25.12. Деник на передержке,очень ищем ему новых хороших хозяев!

Изменено пользователем Кепа2005

а он не руский? на англичанина не очень похож...

а он не руский? на англичанина не очень похож...

А мне вообще фотки не видно.... :blink:

ой все увидела...

Окрасом больше на русского смахивает, а вот судя по размерам он все-таки англичанин.

Завтра знакомую спрошу, может хоть на время возмет его к себе подержать, у нее кроме попугаев никого нет.

кать, а непонятно, как он с кошками?

Аня,насчет кошек ничего сказать не могу,не откуда их там взять :blush: По характеру спокойный,флегматик такой :wub:

ой все увидела...

Окрасом больше на русского смахивает, а вот судя по размерам он все-таки англичанин.

Завтра знакомую спрошу, может хоть на время возмет его к себе подержать, у нее кроме попугаев никого нет.

Было бы здорово,если бы получилось мальчика подержать в тепле,машина у нас на среду будет :blush:

флегматик...но ведь охотник...

да просто думаю про передержки.но кошки повсюду

ой все увидела...

Было бы здорово,если бы получилось мальчика подержать в тепле,машина у нас на среду будет :blush:

флегматик...но ведь охотник...

да просто думаю про передержки.но кошки повсюду

Понятно,ну чего не знаю,того не знаю :rolleyes:

А как он с другими животными???У меня два кота, могу взять на передержку.

К сожалению как и писала выше я не знаю как он к кошкам,в приюте кошек нет и проверить это не представляется возможным :(

Да после приютов обычно таким домашним собакам все равно - кошки - не кошки. Им главное в тепло. Фоток не вижу, если не сильно большой могу взять. Или Вы ищите бесплатную передержку?

Да после приютов обычно таким домашним собакам все равно - кошки - не кошки. Им главное в тепло. Фоток не вижу, если не сильно большой могу взять. Или Вы ищите бесплатную передержку?

Если есть куратор,Спасите спаниэльчика!!! :worthy::worthy::worthy: В Личку.

Автор, АУУУУУ!

Люди давайте поможем такому хорошему мальчишке! Спаниэли самые добрые на свете собаки!!! :(:worthy::worthy::worthy:

Это точно. Спаниэлькам не место в приютах. Хотя кому там место?

Самое плохое,что куратора у него нет(( Я им быть не могу,живу далеко,никогда не берусь за то,что сделать не смогу :( Может кто-то захочет по досочкам его покидать,попробуем из приюта пристроить,я сегодня немного покидала уже.

Самое плохое,что куратора у него нет(( Я им быть не могу,живу далеко,никогда не берусь за то,что сделать не смогу :( Может кто-то захочет по досочкам его покидать,попробуем из приюта пристроить,я сегодня немного покидала уже.

Kena2005, давайте рассматривать вариант, предложенной платной передержки. Возможно он пристроится, если вы его по досткам кидать будете. Поговорите с тем кто передержку предлагает, возможно человек сможет его забрать и показывать ручкам. Какие у нас еще варианты? Надо спасать собакина, на передержке он помоется, будет лучше выглядеть, от туда пристроить легче.

Давайте смелее уже! Еще народ по кураторству постараемся потянуть![/size] :worthy::worthy::worthy:

Что я могу как передержка:

Ну естественно его помыть, подкормить, сделать не очень хорошие фотки

Принимать звоночки на свой телефон

Принимать ручки на показ

Думаю стоит ухватиться за предложение по оплате его передержке и помощи

Если собака адекватна, то пристроим мы его быстро

Иначе зачем была тема?

Передержка в Москве

Кена, извините за приставучесть, конечно, но раз вы его можете привезти, яЧто вас останавливает? В худшем случае малыш пересидит в тепле основные холода, не сможем вести его дальше - в приюте уже потеплееет к весне это в самом кошмарном случае.

Отзовитесь, пожалуйста !!!!

если будет финансовая поддержка, то готова взять на сокураторство мальчика, могу помочь с пиаром, с хорошими фото и с кормом, но вот оплату передержки не потяну :(

Давайте объединяться, жаль мальчика, он уже несколько дней не ест и не уходит в будку, седит у клетки и ждет хозяина :cry2:

Кена, извините за приставучесть, конечно, но раз вы его можете привезти, я вам гарантирую оплату 3-х месяцев передержки у кого-то по вашему выбору. Что вас останавливает? В худшем случае малыш пересилит в тепле основные холода, не сможем вести его дальше - в приюте уже потеплееет к весне это в самом кошмарном случае.

Отзовитесь, пожалуйста !!!!

Нет, я не против, будете его куратором :blush: ? Просто я живу в дальнем Подмосковье,помощи от меня мало,помогаю в основном пиаром :blush: Насколько я знаю платная передержка собак без кураторов не берет,если будет куратор,я не против платной передержки :blush:

Вот уже и сокуратор нашелся :gift: ,машинка даже есть на завтра!

Нет, я не против, будете его куратором :blush: ? Просто я живу в дальнем Подмосковье,помощи от меня мало,помогаю в основном пиаром :blush: Насколько я знаю платная передержка собак без кураторов не берет,если будет куратор,я не против платной передержки :blush:

Вот уже и сокуратор нашелся :gift: ,машинка даже есть на завтра!

Куратором не буду. Возможно при нормальной передержке, которая будет заботиться и показывать ручкам мы и без того, кто готов назваться куратором обойдемся.

Ну как то так. Ведь еще кто-то может подтянуться!

Ну так,вроде, всё сложилась - сокуратор есть, деньги есть, на передержку согласилась Наталкаа....

Где находится передержка (какой район Москвы)?

Полагаю, что Кена ищет передержку, если я не права, поправьте.

Что я могу как передержка:

Ну естественно его помыть, подкормить, сделать не очень хорошие фотки

Принимать звоночки на свой телефон

Принимать ручки на показ

Думаю стоит ухватиться за предложение по оплате его передержке и помощи

Если собака адекватна, то пристроим мы его быстро

Иначе зачем была тема?

Передержка в Москве

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...