Кепа2005 Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) На днях в приют привезли спаниеля,мальчик,возраст ок.4-5 лет,упитанный,спокойный характер,ладит с другими собаками.В приюте он сидит в вольере,мерзнет и что самое плохое,он ничего не ест Команда спаниелей к сожалению распалась,но помощь с пиаром мне обещали,скоро должны выйти объявления на спаниелей,я думаю мальчик не засидится,характер у него хороший,по здоровью видимых проблем нет.Мальчику оч.нужна теплая передержка до пристройства,кормом и перевозкой поможем. Очень надеюсь на помощь форума тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=129566 Вот фото спаника: Новости 09.12. Спаника перевезли сегодня на платную передержку к Наталье(Наталкаа) вот ссылка:http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=31124, насчет аппетита пока не все ясно,по поводу зрения будем пытаться в ближайшее время попасть на прием к ветврачу офтальмологу. 10.12.Пес на передержке,аппетит постепенно налаживается,остается вопрос со зрением,в воскресенье намечена поездка к ветклинику Беланта к Черноусовой+ сдача анализов и возможно узи. 11.12. Собака на предержке,состояние здоровья нормальное,не считая проблем с глазами,финансов на врача так и нет(( 12.12 Собака на передержке на завтра запланирована поездка к врачу,а денежкой так никто и не помог(( 13.12.Собаку показывали врачу,со зрением все нормально,с связи с воспалением яйчек,показана кастрация. 15.12 Собака на передержке,состояние нормальное,кушает,гуляет,спит.Анализы в норме поэтому кастрация намечена в выходные. 16.12 Собака на передержке,состояние нормальное,в субботу будут кастрировать по показаниям врача,Аня( Честер и я) оплатит операцию мальчику 21.12. Деник чувствует себя после операции хорошо,только вот передержка оплачена до 23.12.Помогите на оплату передержки,200 руб. в день 23.12.У Дени все нормально,он так же на передержке у Натальи,все послеоперационные манипуляции с ним проводятся,состояние у Деника хорошее,очень ждем появления новых хозяев для этой замечательной собаки! 25.12. Деник на передержке,очень ищем ему новых хороших хозяев! Изменено 4 января, 2010 пользователем Кепа2005 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 а он не руский? на англичанина не очень похож... а он не руский? на англичанина не очень похож... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВЕТУСИК Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А мне вообще фотки не видно.... ой все увидела... Окрасом больше на русского смахивает, а вот судя по размерам он все-таки англичанин. Завтра знакомую спрошу, может хоть на время возмет его к себе подержать, у нее кроме попугаев никого нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 кать, а непонятно, как он с кошками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кепа2005 Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 кать, а непонятно, как он с кошками? Аня,насчет кошек ничего сказать не могу,не откуда их там взять По характеру спокойный,флегматик такой А мне вообще фотки не видно.... ой все увидела... Окрасом больше на русского смахивает, а вот судя по размерам он все-таки англичанин. Завтра знакомую спрошу, может хоть на время возмет его к себе подержать, у нее кроме попугаев никого нет. Было бы здорово,если бы получилось мальчика подержать в тепле,машина у нас на среду будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 флегматик...но ведь охотник... да просто думаю про передержки.но кошки повсюду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кепа2005 Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А мне вообще фотки не видно.... ой все увидела... Окрасом больше на русского смахивает, а вот судя по размерам он все-таки англичанин. Завтра знакомую спрошу, может хоть на время возмет его к себе подержать, у нее кроме попугаев никого нет. Было бы здорово,если бы получилось мальчика подержать в тепле,машина у нас на среду будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кепа2005 Опубликовано 7 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 флегматик...но ведь охотник... да просто думаю про передержки.но кошки повсюду Понятно,ну чего не знаю,того не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obagatel zveria Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А как он с другими животными???У меня два кота, могу взять на передержку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кепа2005 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А как он с другими животными???У меня два кота, могу взять на передержку. К сожалению как и писала выше я не знаю как он к кошкам,в приюте кошек нет и проверить это не представляется возможным Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталкаа Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Да после приютов обычно таким домашним собакам все равно - кошки - не кошки. Им главное в тепло. Фоток не вижу, если не сильно большой могу взять. Или Вы ищите бесплатную передержку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lery77 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Да после приютов обычно таким домашним собакам все равно - кошки - не кошки. Им главное в тепло. Фоток не вижу, если не сильно большой могу взять. Или Вы ищите бесплатную передержку? Если есть куратор,Спасите спаниэльчика!!! В Личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lery77 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор, АУУУУУ! Люди давайте поможем такому хорошему мальчишке! Спаниэли самые добрые на свете собаки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталкаа Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Это точно. Спаниэлькам не место в приютах. Хотя кому там место? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кепа2005 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Самое плохое,что куратора у него нет(( Я им быть не могу,живу далеко,никогда не берусь за то,что сделать не смогу Может кто-то захочет по досочкам его покидать,попробуем из приюта пристроить,я сегодня немного покидала уже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lery77 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Самое плохое,что куратора у него нет(( Я им быть не могу,живу далеко,никогда не берусь за то,что сделать не смогу Может кто-то захочет по досочкам его покидать,попробуем из приюта пристроить,я сегодня немного покидала уже. Kena2005, давайте рассматривать вариант, предложенной платной передержки. Возможно он пристроится, если вы его по досткам кидать будете. Поговорите с тем кто передержку предлагает, возможно человек сможет его забрать и показывать ручкам. Какие у нас еще варианты? Надо спасать собакина, на передержке он помоется, будет лучше выглядеть, от туда пристроить легче. Давайте смелее уже! Еще народ по кураторству постараемся потянуть![/size] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Наталкаа Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Что я могу как передержка: Ну естественно его помыть, подкормить, сделать не очень хорошие фотки Принимать звоночки на свой телефон Принимать ручки на показ Думаю стоит ухватиться за предложение по оплате его передержке и помощи Если собака адекватна, то пристроим мы его быстро Иначе зачем была тема? Передержка в Москве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lery77 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Кена, извините за приставучесть, конечно, но раз вы его можете привезти, яЧто вас останавливает? В худшем случае малыш пересидит в тепле основные холода, не сможем вести его дальше - в приюте уже потеплееет к весне это в самом кошмарном случае. Отзовитесь, пожалуйста !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonica Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 если будет финансовая поддержка, то готова взять на сокураторство мальчика, могу помочь с пиаром, с хорошими фото и с кормом, но вот оплату передержки не потяну Давайте объединяться, жаль мальчика, он уже несколько дней не ест и не уходит в будку, седит у клетки и ждет хозяина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кепа2005 Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Кена, извините за приставучесть, конечно, но раз вы его можете привезти, я вам гарантирую оплату 3-х месяцев передержки у кого-то по вашему выбору. Что вас останавливает? В худшем случае малыш пересилит в тепле основные холода, не сможем вести его дальше - в приюте уже потеплееет к весне это в самом кошмарном случае. Отзовитесь, пожалуйста !!!! Нет, я не против, будете его куратором ? Просто я живу в дальнем Подмосковье,помощи от меня мало,помогаю в основном пиаром Насколько я знаю платная передержка собак без кураторов не берет,если будет куратор,я не против платной передержки Вот уже и сокуратор нашелся ,машинка даже есть на завтра! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lery77 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Нет, я не против, будете его куратором ? Просто я живу в дальнем Подмосковье,помощи от меня мало,помогаю в основном пиаром Насколько я знаю платная передержка собак без кураторов не берет,если будет куратор,я не против платной передержки Вот уже и сокуратор нашелся ,машинка даже есть на завтра! Куратором не буду. Возможно при нормальной передержке, которая будет заботиться и показывать ручкам мы и без того, кто готов назваться куратором обойдемся. Ну как то так. Ведь еще кто-то может подтянуться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bonica Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Где находится передержка (какой район Москвы)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛИДИЯ_ Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ну так,вроде, всё сложилась - сокуратор есть, деньги есть, на передержку согласилась Наталкаа.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lery77 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Где находится передержка (какой район Москвы)? Полагаю, что Кена ищет передержку, если я не права, поправьте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛИДИЯ_ Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Что я могу как передержка: Ну естественно его помыть, подкормить, сделать не очень хорошие фотки Принимать звоночки на свой телефон Принимать ручки на показ Думаю стоит ухватиться за предложение по оплате его передержке и помощи Если собака адекватна, то пристроим мы его быстро Иначе зачем была тема? Передержка в Москве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти