Natali34 Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=129420 На 13.12-Актуально1.кастрация котов-нужны финансы(кто хочет помочь-скинем адрес клиники(напрямую)2.Корм3.Пиар Изменение на12.12- все котята кроме малютки пристроены! По кошкам решено стерилизовать и пиарить из кв-ры-с хоз-ми договорились.Черно-белый остался т.к.не понятно на какую передержку отправляли кота и у куратора оч много жив-х в разных темах непристроенных(наверное лучше их довести до конца) 12.12 Черно-белый кот нашел куратора и финкуратора.Едет завтра на передержку к Нине.По трехцветке и остальным без изменений! 11.12 Должна родить трехцветка-котята будут съедены котами.Срочно нужны средства на пиар и стерилизацию! На 10.12-Персиковый кот и кошка уехали на передержку с куратором Егорушка.АКТУАЛЬНА ПОМОЩЬ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ И ПОМОЩЬ С ПИАРоМ!!!Кошки рожают-коты сжирают котят На 09.12 2 кошек берет на полкураторства Егорушка.Передержка у МамаСвета.Жизнь12 кошек по прежнему под угрозой На 08.12-Отнесен второй мешок корма.Хозы кормить не собираются-на вопрос,что для кошек есть сказали-купили косточек....Нужна очень помощь фото,пиаром,кормом,кураторами,всем. На 07.12 Кошка метис невской маскарадной с 4 котятами вывезена на передержку.Начат пиар.Жизнь остальных кошек под угрозой.Их не кормят(забывают по пьянке)и могут в любой момент выбросить.Актуальна любая помощь! Случилась беда-умерла хозяйка.15 кошек и 4 котенка остались с сыном алкоголиком.Узнала про них сегодня-поехала сфоткать,думала он их хоть кормит,оказалась несчастные кисы голодные до ужаса...В общем корм купили-8 пакетов Фрискас-пока хватит-люди в Метро (с новогодними подарками и шампанским)смотрели на нас с пакетами еды для кошек как на сумасшедших...Кис накормили.Котят забрали вместе с мамой кошкой.Нужна любая помощь очень нужен мощнейший пиар.С сыном хоз-ки договорились приходить кормить и пристраивать от него.В общем такие дела и как всегда все происходит ночью.Сейчас фотки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali34 Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Общий план Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali34 Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Отдельные кисы Очень красивая девочка светло персикого окраса.На животике грыжа-нужно удалять Котик с необычной формой головы Пушистик Большой красивый рыжик-кот Трехцветка-очень яркая Кошка-мама с 4 котятами-их вместе с мамой забрали,их пиарим в первую очередь.Мама похожа на какую-то породу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali34 Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Отдельно котятки Мальчик-похож на маму Глазки у нас голубые,ушки серые и хвостик тоже.Сам белый. Еще он Девочка-рыжик Девочка очень смелая! Еще один мальчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali34 Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Еще один котик Все кисы так и тусуются на кровати хозяйки-ждут...кисы еще достаточно ничего выглядят,хотя и были страшно голодные,ели корм как сумасшедшие! Помогите им! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
list_2006 Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Бедные киски!!! А сын бывш хозяйки не выбросит их? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali34 Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Поэтому и тему открыла-он их кормить не будет и хочет выбросить.Там беспробудная пьянка.Принесли ему пакеты с Фрискасом и уговорили подержать еще хоть неделю.В той ситуации не об-шь,что так быстро кисы не пристроятся.Кисы на улице не были никогда. Вот это котик . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Мамочка похожа на невачку Там квартира в нормальном состоянии? Блохи-глисты-клещ? По-хорошему, надо вытаскивать оттуда, из таких квартир плохо пристраивать((( О, уже ответили((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali34 Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 А я все думаю-на кого она похожа? И мальчик у нее такой же.Значит на невскую маскарадную? Ее как раз хотели выбросить уже вчера с малышами.Киска чистая в плане блох но проблема с глазиком-красный и воспаленный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Ага, метис невской. Или даже "невская маскарадная без документов" Только..... мне кажется, или там ушной клещ у всех? вроде уши на фото чёрные(((( надо лечить((((( Оч.советую прогнать народу блох-глистов, боюсь, что всё это там тоже в наличии((((( Не смотрИте, что кошки не были на улице, у меня в "подшефном" типа-домашнем-приюте котята умирали от глистов, при том, что кошки чисто домашние и на улицу тоже никогда не ходили, откуда взялись глисты - ????? но они были А в глаз кисе капайте любой ХОРОШИЙ человеческий глазной антибиотик (ципромед, тобрекс, офлоксацин). Причём капайте в оба глаза (глаза - парный орган!) и почаще, раза 4 в день хотя бы. Не давайте тереть глаз после капель (на руках минут 10 подержать, ну или воротник на короткое время). По идее, на 3-4 сутки должно наступить заметное улучшение, если не наступит - то, наверное, ко врачу надо((( Только НЕ ПОКУПАЙТЕ капли с дексаметазоном (софрадекс, макситрол) - если есть повреждение роговицы, можно ими погубить глаз. А вообще надо поднимать крик и растаскивать зверей. Оттуда вряд ли кто-то возьмёт((((( Сейчас выходные, мало народу на форуме, возможно, завтра люди подтянутся. Звери красивые, их немного привести в порядок, и они вполне пристраиваемые, мне кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali34 Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Спасибо.Мне тоже кажается,что пристраиваемые пока.Ушки посмотрела бегло-у них свет очень плохой-сегодня все проверю.В квартире мебели нет вообще! Когда мы пришли на кровати с котятками валялась,простите,бабища килограмм под 100-не знаю как не раздавила... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Ещё (из опыта общения с подобными... гм, гражданами). Надо начинать вывоз с наиболее пристраиваемых (молодых, "интересных" внешне) и всё время "давить" на этот момент - мол, вот видите, мы же забираем кошек, мы же стараемся вам помочь. просто не так легко найти временный дом для такого количества кошек, но мы их забираем - 5 (к примеру) уже забрали, и остальных заберём, точно-точно, только дайте нам чуть-чуть больше времени. Т.е. если люди видят "динамику" процесса - они могут пойти навстречу насвёт временнЫх ограничений. А могут и не пойти, конечно(((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali34 Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Да ,они очень обрадовались,когда забрали кошку с котятами.И все не могли понять почему остальных не забираем.Вот эта киса очень красивая А вот этот малыш-родился вместе с остальными и он крошечка-в два раза меньше остальных и у него не открыт один глазик-за него страшно,его забрали конечно,но он все время спит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali34 Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Сейчас очень нужен пиар на 3 котят-они ттт здоровы,активно,хорошо кушают корм для котят.ттт.Попиарьте их пожалуйста! Сегодня на них еще фотки сделаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doMinoooo Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 какой ужас..... Наталья, на какой телефон пиарить ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oliv Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Ужас... жалко бедолаг... А какой это район? Мне все кажется, что это может быть около меня, знаю я в своей р-не одну бабульку, которая живет с больным сыном алкашем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali34 Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 какой ужас..... Наталья, на какой телефон пиарить ? Спасибо! Тел.89031957234 84954673823 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Облачко Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Поможем с пиаром нужны фотки,мы их на роддоме разместим,у нас очень хорошо звонки идут http://roddomcat.narod.ru/ Присылайте фотки и описание котят мальчики девочки возраст и Ваш телефон в личку мне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali34 Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Спасибо! Буду еще сегодня делать фотки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Звездочка555 Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Какие красивые киски, особенно рыжий и бело-черный кот А Вы на передержку никого оттуда забирать не будете ? Вдруг их на улицу этот сын выбросит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali34 Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Будем пытаться.Зависит от состояния финансов.Кошечек еще надо стерилизовать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali34 Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Маленький котеночек сегодня открыл второй глазик-пугает,что он в 2 раза меньше остальных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali34 Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Очень нужен пиар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 а сколько этой кошечке лет? обалденная красота, пристроиться должна быстро. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natali34 Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Их 2 таких-одной годик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения