Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Умоляю о помощи! Помогите спасти Персика!

lizalisica
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер! Думала сутки , прежде чем все же решилась открыть тему...Просто в моем городке помощи ждать неоткуда.... Я живу на границе Московской и Владимирской областей в военном городке. Чтобы попасть в Цивилизацию надо полчаса топать по бездорожью на ж.д. станцию и оттуда уже электричкой. Ни автобусов , ни маршруток нет. В городке нет даже человеческой аптеки и медпункта. Зато вокруг дачи москвичей ....После дачного сезона толпы брошенных собак и кошек. Голодные стаи едят кошек.Собак отстреливают жители городка - иначе никак. Городок - 2 пятиэтажки , 4 коттеджа на 8 семей и штук 10-12 частных домов. Выброшенные животные никому не нужны .Теперь по существу.... Три дня назад в городке появился кот.Похоже перс-классик или близкий метис. Я обошла весь поселок - он не наш. Откуда взялся не понятно.... Окрас очень светлый бежевый , почти белый.Видно , что домашний - плачет , просит есть , идет на руки - и не боится собак.Ласкуче-бодуче-мурчливый. Подвалы забиты. Где он прячется на ночь - непонятно. На подъездах домофоны. Из подъезда гонят - у нас живет уборщица , которая эти подъезды и моет. Он не просидел и 5 минут.Пока я фотоаппаратом бегала - его выкинули. Вчера после работы видела соседку , она радостно сообщила , что собаки повредили ему лапу... Искала его по темноте целый час - не нашла. Теперь , собственно , к чему я все это. Я работаю на полставки в этой самой воинской части. Потому , что вожу дочку в школу на электричке в соседний поселок. Времени нет...Денег нет. .. Дома живут 2 подобранных не привитых кота 7 лет и 3 месяцев. Мужу на перса плевать , типа выживает сильнейший... В квартиру взять не дает , до скандала. Из подъезда кису гонят. У меня нет возможности ехать куда-либо с котом , сдавать анализы - для нас трата даже 500 руб. - удар по скудному семейному бюджету. Максимум , что я могу - отловить его и в субботу- воскресенье привезти на Курский вокзал , чтобы отдать тому , кто будет им заниматься. Это реально так. Тема получается больше информативной.......Сразу полетят тапки типа " А что лично Вы можете сделать для кисы?".... Ничего... Я не могу быть ни куратором , ни кем другим. Но и мимо пройти сил нет. С раненой лапкой он долго не протянет...Собаки ходят сворами... Люди хуже собак.... Кота жаль до слез....Что делать не знаю..... Засада , одним словом.

05.12.09. Котик уехал в Москву

Добрый вечер! Думала сутки , прежде чем все же решилась открыть тему...Просто в моем городке помощи ждать неоткуда.... Я живу на границе Московской и Владимирской областей в военном городке. Чтобы попасть в Цивилизацию надо полчаса топать по бездорожью на ж.д. станцию и оттуда уже электричкой. Ни автобусов , ни маршруток нет. В городке нет даже человеческой аптеки и медпункта. Зато вокруг дачи москвичей ....После дачного сезона толпы брошенных собак и кошек. Голодные стаи едят кошек.Собак отстреливают жители городка - иначе никак. Городок - 2 пятиэтажки , 4 коттеджа на 8 семей и штук 10-12 частных домов. Выброшенные животные никому не нужны .Теперь по существу.... Три дня назад в городке появился кот.Похоже перс-классик или близкий метис. Я обошла весь поселок - он не наш. Откуда взялся не понятно.... Окрас очень светлый бежевый , почти белый.Видно , что домашний - плачет , просит есть , идет на руки - и не боится собак.Ласкуче-бодуче-мурчливый. Подвалы забиты. Где он прячется на ночь - непонятно. На подъездах домофоны. Из подъезда гонят - у нас живет уборщица , которая эти подъезды и моет. Он не просидел и 5 минут.Пока я фотоаппаратом бегала - его выкинули. Вчера после работы видела соседку , она радостно сообщила , что собаки повредили ему лапу... Искала его по темноте целый час - не нашла. Теперь , собственно , к чему я все это. Я работаю на полставки в этой самой воинской части. Потому , что вожу дочку в школу на электричке в соседний поселок. Времени нет...Денег нет. .. Дома живут 2 подобранных не привитых кота 7 лет и 3 месяцев. Мужу на перса плевать , типа выживает сильнейший... В квартиру взять не дает , до скандала. Из подъезда кису гонят. У меня нет возможности ехать куда-либо с котом , сдавать анализы - для нас трата даже 500 руб. - удар по скудному семейному бюджету. Максимум , что я могу - отловить его и в субботу- воскресенье привезти на Курский вокзал , чтобы отдать тому , кто будет им заниматься. Это реально так. Тема получается больше информативной.......Сразу полетят тапки типа " А что лично Вы можете сделать для кисы?".... Ничего... Я не могу быть ни куратором , ни кем другим. Но и мимо пройти сил нет. С раненой лапкой он долго не протянет...Собаки ходят сворами... Люди хуже собак.... Кота жаль до слез....Что делать не знаю..... Засада , одним словом.

Попробуйте в ПерсКо написать... (да не закидают меня тапками) У них завал скорее всего, но вдруг есть местечко... :blush:

Люди!!!!!! Ну помогите!!!!! Котика поймала....Сидит в ванной.... Пацан , и не кастрированный похоже...Грязный , конечно...Блохи....Легкий , как пушинка.... Мурчит и трется беспристанно... Мои кошаки в ярости...Муж гонит к чертям собачьим.... Дома скандал...Даже до утра не разрешает оставить... Подвалы забиты...Его просто сожрут... Задняя лапа травмирована.... Он от собак просто не убежит . Не проходите мимо!!!!!!!!

http://i066.radikal.ru/0912/bd/b40323526d40.jpg

Люди!!!!!! Ну помогите!!!!! Котика поймала....Сидит в ванной.... Пацан , и не кастрированный похоже...Грязный , конечно...Блохи....Легкий , как пушинка.... Мурчит и трется беспристанно... Мои кошаки в ярости...Муж гонит к чертям собачьим.... Дома скандал...Даже до утра не разрешает оставить... Подвалы забиты...Его просто сожрут... Задняя лапа травмирована.... Он от собак просто не убежит . Не проходите мимо!!!!!!!!

Вы хоть фото можете выложить???? Пока котик у Вас...

а сколько км до вас? кто в ночь-то поедет....

а сколько км до вас? кто в ночь-то поедет....

Могу утром привезти на Курский вокзал электричкой. До нас 100км , понятно , что в ночь никто не поедет.... Сегодня оставлю его в ванной. Муж конечно озверел , но не убьет ведь.....

Вы хоть фото можете выложить???? Пока котик у Вас...

Вставила ссылку на фото. http://i066.radikal.ru/0912/bd/b40323526d40.jpg

Могу утром привезти на Курский вокзал электричкой. До нас 100км , понятно , что в ночь никто не поедет.... Сегодня оставлю его в ванной. Муж конечно озверел , но не убьет ведь.....

Спасибо мужу Вашему хоть на этом. Надо что-то делать.... :help:

Если кто возьмется, помогу деньгами

Вставила ссылку на фото. http://i066.radikal.ru/0912/bd/b40323526d40.jpg

Везите котика, я возьмусь за него, раз не боится собак, а кот у меня не драчливый, привит. Только конечно хозяина нужно будет искать, оставить насовсем не смогу. Но хоть какой-то вариант. Если лечение будет дорогим, буду клянчить на форуме. Своих лечу у Зураба в Бона-Менте.

В доме 2 подобранных кота. Одному 7 лет - у нас живет 5лет. Второму 3 месяца - выкормили с первого дня. Я обещала , что в дом больше никого....

Везите котика, я возьмусь за него, раз не боится собак, а кот у меня не драчливый, привит. Только конечно хозяина нужно будет искать, оставить насовсем не смогу. Но хоть какой-то вариант. Если лечение будет дорогим, буду клянчить на форуме. Своих лечу у Зураба в Бона-Менте.

В воскресенье готова помочь денюжкой,пока не знаю сколько. Стучите в личку. И СПАСИБО ВАМ!!!!

Спасибо Вам большое что решились, мы пока сможем Вам помочь пиаром и некоторыми видами лекарств.

Кот очень красивый. Если надо будет- могу взять на бесплатную передержку, заняться лечением, кастрировать, но куратором не буду.

Спасибо большое за предложение!!!! Котик завтра утром едет в Москву к "мисс Калифорния". Спасибо всем , кто предлагает денежную помощь. Она котику очень понадобится. Предстоит визит к врачу - травма лапки.... Анализы , прививка.... Про глистогонку , шампунь и ср-ва от блох вообще молчу.... Наверное еще и кастрация. Большое спасибо ПерсКо за предложенную помощь.

Люди , не бросайте нас!!!! В ПерсКо как всегда полный завал, и все равно не отказали в помощи. Спасибо всем , кто не прошел мимо!!!!!!

Спасибо большое за предложение!!!! Котик завтра утром едет в Москву к "мисс Калифорния". Спасибо всем , кто предлагает денежную помощь. Она котику очень понадобится. Предстоит визит к врачу - травма лапки.... Анализы , прививка.... Про глистогонку , шампунь и ср-ва от блох вообще молчу.... Наверное еще и кастрация. Большое спасибо ПерсКо за предложенную помощь.

Люди , не бросайте нас!!!! В ПерсКо как всегда полный завал, и все равно не отказали в помощи. Спасибо всем , кто не прошел мимо!!!!!!

Хорошо, что все удачно складывается. Если будет нужно, могу обналичить руб.500.

4fa58543d089t.jpg

Сидим в ванной , едим....Вид сверху.

Это травмированная лапка

1faa3db54e52t.jpg

a680184d198et.jpg

посмотреть получше не дает....

lizalisica, я написала Вам в личку! Не поступайте опрометчиво, пожалуйста!!! Никаких Мисскалифорний, очень Вас просим!!! Звоните ardjelia, и договаривайтесь с ней, за неё мы ручаемся!

lizalisica, я написала Вам в личку! Не поступайте опрометчиво, пожалуйста!!! Никаких Мисскалифорний, очень Вас просим!!! Звоните ardjelia, и договаривайтесь с ней, за эту девочку мы ручаемся!

По согласованию с Перско , предложившей помощь в устройстве котика , котик завтра едет в Москву к ardjelia

По согласованию с Перско , предложившей помощь в устройстве котика , котик завтра едет в Москву к ardjelia

Ну, вот, и хорошо. С Ниной ardjelia мы переговорили, заниматься котиком она готова, делать это может и умеет. Нужна будет материальная помощь на лечение у Зураба Мамедова. Хорошо, что хоть скидка там, в Бона Менте, у Перс-Команды есть.

Нина, Вы когда соберётесь туда ехать с котом, свистните нам, чтоб Зурабу позвонили, попросили о скидке!

Ну, и пиар и пристройство, разумеется, с нас.

Девушки, никаких симптомов вирусняка нет? Если нет, можем взять к себе на бесплатную передержку (отапливаемый балкон) с нашей едой. Находимся в Одинцово. Куратором быть не смогу. Если вдруг не получится с предложенной передержкой - звоните, телефон в профиле и в подписи.

Знаю, что у Перс-команды завал, но кроме, как бесплатной передержки с нашей едой, к сожалению, ничем помочь не смогу (

Пользователю miss California ограничен доступ на форум на 3 дня .

Причина - Нарушение правил п.4.9.6 и 4.9.10

( посты пользователя скрыты)

Доброе утро! Ночь прошла спокойно....Персик сидел в ванной тихо , не буянил , не кричал. Утром его в Ванной не увидила - он через щель , размером см5-7 залез под ванну , на голый бетонный пол.... .Похоже там и спал. Из предложенных 2 лотков покакал в лоток с комкующимся наполнителем.Каки нормальные и цвет и консистенция и запах (извините за подробности) Древесный наполнитель боится - он шуршит.... Не поняла - пописал или нет...Народ в доме проснулся - он услышал и стал подавать звуки - периодически мявкает там что-то .Сейчас сидим едим. Сегодня уже не давясь и не торопясь. Глаза чистые - есть чуть-чуть выделений , нормальных для персюков. Собираемся в дорогу.

Пописал тоже в лоток...Покакал еще раз... Сидеть предпочитает под ванной.

Сегодня отвезла котика в Москву. Теперь он у ardjelia . Думаю Нина сама зайдет отпишется в теме. Огромное ей спасибо , что приютила бедняжку :gift:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...