canallia Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Гретту сбила машина. Это целиком моя вина, я за ней не усмотрела. Прости меня если сможешь... Беги по радуге малышка... район Домодедовская / Орехово. upd 10.12.09 : Животные все еще на улице. Щены активно вылезают на дорогу, лезут общаться с людьми, просто с ног сбивают. У меня нет никакой возможности повлиять на ситуацию, вся надежда на вас... Через неделю морозы - 20!!! 11.12.09 Вставила фотографии!! Все по прежнему. Помогите!!! Щены начинают задирать домашних собак, пока по детски, но они растут. Дети и мамка очень ладные, думаю таких реально пристроить, но они находятся СЛИШКОМ близко к людям. Любой день может стать последним. 13.12.09 Все без изменений. Собак надо вывозить! Жизненно необходим куратор! Любой день может стать последним. ПОМОГИТЕ! Еще фото на 2стр. 14.12.09 10 дней эта тема с Скорой. Предложений реальной помощи нет. Денег у меня нет. Совсем нет, по факту. Знаний и опыта тоже нет. ПОМОГИТЕ. пожалуйста! Ну хоть кто-нибудь. Неужели всем плевать??? 14.12.09 Вечер. Собы все на месте, и похоже, стараниями жильцов, вполне сыты. Но щены активно задирают домашних собак, налетая всей ватагой. Абсолютно бесстрашные и глупенькие. Шугать бесполезно, прут как слонята. Срочно нужна передержка - вольер с будкой/карантин Может кто из старожил, что-то посоветует. Плюс нужен пиар. Еще раз, спасибо огромное все, кто откликнулся! 15.12.09 Собы пока держатся, и чувствуют себя хорошо. ПапаСан готов предоставить нам передержку, часть денег теоретически уже есть (спасибо NataD и sirena1!) Пока правда потянем только щенов, без мамы((( Но у нас нарисовалась большая проблема - НЕКОМУ ВЗЯТЬ АНАЛИЗ! Я сегодня пыталась, но мне ничего не дали . Кто живет рядом - помогите пожалуйста с анализами! И возможно тогда, уже в скором времени карапузы поедут в безопасное место, под присмотр хороших людей. Также может кто-то из бессобачных форумчан сможет взять по одному до пристройства, за корм? Проглистогоним, проколем все что нужно сами. Еще нам нужно финансирование!! Скоро будет открыта соответствующая темка. upd: Появилась тема в финансировании! http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=130100 16.12.09 Анализы взяты, уехали в Гамалеи. Спасибо огромное Ане! Теперь только ждать... 17.12.09 Анализы наши пришли. Ура товарищи! Мин нет! Теперь главные вопросы. Когда и чьими силами (ручками) проглистогонить деток. Когда и на чем вывозить. Все так же нужны ДЕНЬГИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, и ПИАР (теперь уже с чистой совестью) !! Не проходите мимо солнечных псов! Еще пара фото на стр 7 И много фото стр. 9 19.12.09 На завтра с 13 до 14 назначен вывоз щенков. Очень нужен сопровождающий, имеющий опыт общения с собаками!! 20.12.09 Все 6 малышей уехали к ПапеСану! Не без приключений. Подробности завтра. 25.12.09 Все по прежнему. Мама на улице, дети у ПапыСана. В вск. глистогонимся. Мне очень нужен ТОЛКОВЫЙ СОКУРАТОР, с холодной головой и удачным опытом пристройства! Очень тяжело принимать решения по вопросам, в которых ничего не смыслишь... 27.12.09 У щенов по предварительным данным глистная инвазия, у всех сегодня началось ухудшение. 28.12.09 Были в ветклинике - подозрение на энтерит. Сданы анализы. Назначено лечение, которое возможно будет скорректировано по результатам анализов. Молитесь за нас... 29,12,08 Вирусный энтерит! Нужна помощь всех и всем. Нужен стационар с карантином для самых слабых, лекарства, машина до передержки. Помогите!! 31.12.09 Ни с машиной, ни со стационаром не сложилось. На передержку куплены и отвезены все необходимые лекарства! Боремся! 02.12.09 Лечимся. Четверо детей получше, худющие, но активные, с разрешения врача сняты с капельниц, начинают по чуть-чуть получать спец. корм. Двое - мальчик и девочка, хуже. Особенно досталось парню. Отселены, капаются, колятся. 5.01.10 Мы кажется поправляемся! 4 детей уже вовсю кушают, каки нормальные. Двое "тяжелых" 3й день показывают положительную динамику. Вернулся аппетит, поноса/рвоты нет, капельницы пока не отменяли, т.к. почти неделю были в тяжелом состоянии. Не выдыхаю, рано еще, энтерит слишком коварная штука. Впереди восстановительный период. Нам нужно финансирование! 8.01.10 Детки понемногу отъедаются, планирую 10го навестить. Мама готовится к стерилизации в Фауне. 10.01.10 Ездила к деткам - все бодры и веселы, аппетит отменный, каки в норме. "тяжелых" пару дней назад подселили к остальным, они конечно особенно худоваты, но так же активны и игривы. Не смотря на болезнь мелкие заметно подросли. Если все будет нормально, в середине недели прогонят глистов. Тьфу три раза на них всех, и дай Бог чтобы самое страшное осталось позади. Мама Дана (так ее окрестил домашний опекун-куратор Оксана) в Фауне, стерилизована. У нас 19го заканчивается срок по передержке! Нужна помощь финансами! 12.01.10 Помогите плз с пиаром маме Дане! Соба конечно пугливая, но совсем неагрессивная. Фото есть. Сейчас находится в Фауне в стационаре. 13.01.10 Сегодня солнечным детям планируют дать глистогонку. Не выдыхаем... 15.01.10 Пока 3тьфу все тихо. Глисты вылезают помаленьку. В выходные буду переводить деньги на передержку и корм. 17.01.10 С мелкими все в порядке. Если неделя пройдет тихо, прививаемся! Совсем скоро понадобится массированная помощь в пиаре. 19.01.10 Маму-Дану решено оставить в Фауне до конца недели, дабы не выпускать на улицу в такой мороз. Надежды мало, но может все же для нашей героической мамани найдутся постоянные финкураторы до пристройства?? Пожалуйста!! 20.01.10 Фотосессия детей. Стр. 21! 21.01.10 Закуплена вакцина и паспорта. Начали пиариться потихоньку. Нам очень нужна помощь в пиаре, а также финансирование. Передержка у нас оплачена в лучшем случае до конца месяца! 23.01.10 Мальчик Ульнар уехал в новый дом! Остальные готовятся к прививке. Два дня звонков по деткам нет(( НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ В ПИАРЕ!!!!! ХЕЛП! К сожалению Дана завтра возвращается в ракушку(((( Жильцы дома принесли теплых подстилок, ждут, собираются усилено откармливать, но для деликатной, героической мамы-собы хотелось бы бОльшего... 24.01.10 Мама Дана на бесплатной передержке у женщины Лизы - одной из домашних опекунов семейства. Подробности стр 24! Дети провакцинированы. 26.01.10 2 дня после прививки - полет нормальный. Тема ушла в "собаки до года" и заглохла. Опять разговариваю сама с собой. А между тем 4 носа и мама все еще в активном поиске. НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР!!! ХЕЛП! Рыжики растут как на дрожжах. 01,02,10 Отвезла на передержку макеты для расклейки. Звонки по рыжулям идут, но никто не доезжает(( У НАС ЗАКАНЧИВАЮТСЯ ДЕНЬГИ! Передержка оплачена до 8,02, корм закончился, надо покупать повторную вакцину, корма! Если продвижек с пристройством в ближайшее время не будет, надо перевозить партиями поближе к Москве. Помогите пожалуйста финансами! 08,02,10 Вчера малышам поставили вторую прививку. Сегодня вечером малышка Мила, уехала в новую семью на испытательный. Все держим за нее кулачки и завязанные хвосты 13.02.10 Гретта уехала в новую семью! 15.02.10 Греттку вернули( У людей маленький ребенок, и они видимо были не готовы к тому, что щен будет пытаться с ним играть. Жаль( У НАС ВСЕ ЕЩЕ НАПРЯГ С ФИНАНСАМИ(( ХЕЛП! 25.02.10 Мелкие (лоси) приехали в Москву!! Очень нужна денежка!! И в само скором времени пиар. На Масяню есть потенциальные ручки. Надеюсь все сложится... 28,02,10 Масянечка уехала на испытательный срок 12,03,10 Мама Дана остается жить у домашнего опекуна Лизы!!! Ура! Долгой и счастливой жизни собане и ее хозяйке!) 15,03,10 Щенков по прежнему трое. Звонков нет совсем. Передержка оплачена до 20го марта. ХЕЛП!!! Нужны финансы и пиар! Прямо напротив дома, в котором живу, под приподнятой ракушкой кто-то прикормил крупную (на вид около 50см в холке) рыжую песу, дворовой наружности. Собу наблюдаю уже где-то пару недель, прекрасно социализирована, подходит к людям в глаза заглядывает. А сегодня увидела ее, с детьми - шесть щенов. Маленькие медведики, такие же рыжие как и мама, есть с отметинами и в носочках. Тетки из этого дома семейство подкармливают, но брать себе никто не собирается. Боюсь счет идет на дни, дети уже начали подавать голос, да и мамка довольно разговорчивая, в том числе и по ночам. А до ближайших окон метров 10. В лучшем случае прогонят, в худшем... Людей собаки совсем не боятся, агрессии не проявляют, мамка на вид упитанная и довольно чистенькая. У меня сердце кровью обливается, но я совсем ничем и никак не могу поучаствовать, съемное жилье и свой спиногрыз копытный. все что пришло в голову- написать сюда. А мамка наотрез отказалась позировать. Скакала за ней по всему двору, очень реактивная барышня. Фото только одно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SylverLady Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Уберите точное местонахождение, форум читают многие.. и не все собакам желают добра... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
canallia Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 девоньки помогайте! может хотя бы сфотать кто-то мог бы, чтобы сюда выложить - у меня нечем( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
list_2006 Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Нужен куратор Я на м Домодедовская тож живу (недалеко) Могу помочь кормом и пофоткать в понедельник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
canallia Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Думаю с кормом проблем нет, их подкармливают женщины из дома. Пофотать надо. Я с пятницы дома не была, не знаю как там сейчас дела. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
list_2006 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Думаю с кормом проблем нет, их подкармливают женщины из дома. Пофотать надо. Я с пятницы дома не была, не знаю как там сейчас дела. На улице все равно морозы и инфекции. Их бы следовало забрать оттуда... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
canallia Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 их в любом случае надо забирать там рядом детская площадка, и школа, все это прям под окнами дома, прямо у дороги - пока щены маленькие, народ умиляется, а что потом? видела сегодня семейство в полном составе -6 деток и маму. Дети волшебные - активные, игручие и доверчивые. Рыжие, мохнатые. Один щен с черным подшерстком, один в белых носочках, остальных не разглядела, бежала на работу. Мама бдит, но без агрессии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
list_2006 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 их в любом случае надо забирать там рядом детская площадка, и школа, все это прям под окнами дома, прямо у дороги - пока щены маленькие, народ умиляется, а что потом? видела сегодня семейство в полном составе -6 деток и маму. Дети волшебные - активные, игручие и доверчивые. Рыжие, мохнатые. Один щен с черным подшерстком, один в белых носочках, остальных не разглядела, бежала на работу. Мама бдит, но без агрессии. Я ездила смотрела сегодян семейство. Надо их срочно оттуда вывозить. Надо тему поднять. Помощь никто так и не предложил а они загнутся сами. Пофоткать их не получилось из за освещения. Было уже темно на улице. Я побоялась щенков трогать и в светлое место уносить. К ним надо поехать днем и пофоткать. Автор пож-та спасите их! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moderator4 Опубликовано 8 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Тема находится в разделе "Скорая помощь". Здесь действуют правила, основными требованиями которых являются: -ежедневное обновление первого поста с описанием ситуации и нужд по текущему дню (если нет новостей, то обновляется только дата); -обязательное указание в первом посте местонахождение животного( передержка с ссылкой на тему передержки, если передержка форумская, если животное в клинике, то название клиники, если на улице, то указывается район, ближайшее метро); -обязательное наличие ссылки на тему в разделе Требуется финансирование; -обязательное редактирование заголовка по ситуации он-лайн. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=82343 Вся эта информация должна располагаться в верхних строчках первого поста. Если куратор не является автором темы, он может просить модераторов раздела вставлять необходимые обновления, через кнопку "жалоба". Темы нарушающие эти требования переносятся в профильные разделы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
canallia Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 У темы нет куратора, вообще ничего нет... Я абсолютно без возможностей, временных, моральных и финансовых. Я совсем не собачник, не знаю даже с какого боку подступиться.. На мне съемное жилье и конь-хроник, все силы и деньги без остатка уходят туда. Еще и собак просто не потяну... Знаю, что есть ПиК, все что могу - открыть здесь тему. Видимо нужно сначала довести до крайности, чтобы люди заинтересовались ситуацией. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
canallia Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Людиии! Помогите, пожалуйста! Ну хоть кто-нибудь... Хотя бы сфотографировать для начала... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
list_2006 Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Людиии! Помогите, пожалуйста! Ну хоть кто-нибудь... Хотя бы сфотографировать для начала... Товарищи, ну кто сможет днем сфоткать ребетишек? У меня только в субботу получится. Я их видела (вернее только 2-х) они такие милые. Они бысро пристроются Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
canallia Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 через 10е руки выскребла фотоаппарат сегодня -завтра попытаюсь сфотать, если отловлю. Потом скорее всего не появлюсь в районе до понедельника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
list_2006 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 через 10е руки выскребла фотоаппарат сегодня -завтра попытаюсь сфотать, если отловлю. Потом скорее всего не появлюсь в районе до понедельника. Им нужен куратор. Без него ребята не выживут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
canallia Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Им нужен куратор. Без него ребята не выживут. Я не знаю как найти куратора, и если честно не ожидала здесь такого тотального игнора Может я покажусь малодушной, но я не готова взять это на себя, это совсем не мой мир, и на данный момент у меня нет ни единого ресурса этим заниматься - ни финансового, ни временного, ни душевного. Постараюсь песов сфоткать - это все((. Может кто подскажет куда еще можно повесить инфу о них, раз уж здесь никому они не интересны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
list_2006 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Я не знаю как найти куратора, и если честно не ожидала здесь такого тотального игнора Может я покажусь малодушной, но я не готова взять это на себя, это совсем не мой мир, и на данный момент у меня нет ни единого ресурса этим заниматься - ни финансового, ни временного, ни душевного. Постараюсь песов сфоткать - это все((. Может кто подскажет куда еще можно повесить инфу о них, раз уж здесь никому они не интересны? Меня тоже удивляет, что эта тема никого не заинтересовала. Щенята действительно очень милые. С улицы их мало кто возьмет. Спрос маленький а предложение большое. Хотя были бы они привиты. На форуме все особачены и окошачены. Нужны новые и свежие силы кто смог бы взяться. Если они не найдут куратора и финансы, то они потенциальные смертники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
list_2006 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Попробуйте поменять название темы На морозе погибают щенки или что то в этом роде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
canallia Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 мне вообще трудно просить, душещипательные посты писать тем более. имхо это ни на что не повлияет, у темы 500 просмотров и тишина... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nataly63 Опубликовано 10 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Я не знаю как найти куратора, и если честно не ожидала здесь такого тотального игнора Может я покажусь малодушной, но я не готова взять это на себя, это совсем не мой мир, и на данный момент у меня нет ни единого ресурса этим заниматься - ни финансового, ни временного, ни душевного. Постараюсь песов сфоткать - это все((. Может кто подскажет куда еще можно повесить инфу о них, раз уж здесь никому они не интересны? canallia, Вы зря расстраиваетесь. Читаю форум уже месяца 4 регулярно, каждый день. И такая картина получается. Все, кто готов помочь, просто окашачены-осабачены по самые уши. Другие же побаиваются или не могут. И тут надо самому вступать в дело, а помощь все-таки придет, но попозже. Но, к сожалению, надо самому браться первому за дело. Или быть в команде уже сдружившихся людей. А их тоже надо найти, помогая им тоже. И они в ответ тогда тоже помогут. Попробуйте поддержать соб все-таки, и передержки какие-нибудь отыскать. Могу сбросить телефоны передержек. Напишите в личку. Их, конечно, в вольер, всех надо. А вот анализ бы у них взять и сдать в Гамалеи стоило. 700 р.стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
canallia Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 вставила фото. ПОМОГИТЕ!! Я НЕ МОГУ за них взяться! хоть головой об стену бейся и домой не приходи, чтобы не видеть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Надо собирать команду. Думать о передержке - не хочется до прививки - вон на многих передержках щенки поумирали, а были здоровыми. Щены - реально красивые, плохо, что гладкошерстные - на носу морозы. Их бы провитаканить на месте, проглистогонить, красиво сфоткать и начинать пиар. А подойдет время прививки - привить. Конечно, во дворе - опасно, их бы на какой-нибудь полутеплой даче передержать без других щенов. Народ с Орехово-Красногвардейская, знаю, что нас немного, но мы существуем!!! Давайте поможем деткам!!!!!!!!!!!!!! Кстати, прошлой зимой молодая пара - новички- тоже открыла темку про щенков на Домодедовской - всех пристроили!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
list_2006 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Надо собирать команду. Думать о передержке - не хочется до прививки - вон на многих передержках щенки поумирали, а были здоровыми. Щены - реально красивые, плохо, что гладкошерстные - на носу морозы. Их бы провитаканить на месте, проглистогонить, красиво сфоткать и начинать пиар. А подойдет время прививки - привить. Конечно, во дворе - опасно, их бы на какой-нибудь полутеплой даче передержать без других щенов. Народ с Орехово-Красногвардейская, знаю, что нас немного, но мы существуем!!! Давайте поможем деткам!!!!!!!!!!!!!! Кстати, прошлой зимой молодая пара - новички- тоже открыла темку про щенков на Домодедовской - всех пристроили!!!! Я из пос Развилка, недалеко от Домодедовской. Помочь смогу только руками, все деньги уходят на моих щенков на передержке. Serenа1 вот нас уже и 2. Скиньте мне пож-та ваш номер в личку. Автор а финансово вы сможете поучаствовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kandi Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Какие славные малыши! Как жалко, во вторник минус 22 обещают. Свои скудные свободные финансы до Нового Года уже по темам раздала, 500р. пока смогу выделить Пишите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Мой номер - в подписи. А в пос. Развилка нельзя найти какую- нибудь сараюшку за недорого? Или теплый гараж? Боюсь на передержку непривитых. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
canallia Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 девочки, простите(( пока никак, сейчас в кармане 200р. и долгов под 50тыс. смогу 500р, максимум 1000 (когда датут деньги) иначе сама пойду в эту ракушку жить, вместе с конем( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти