Шарлотта Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 не убегает, не слышит могут сбить сегодня же машиной, вопрос пошел на часы,так как повадки домашней брошенки! мне позвонили и попросили открыть срочно данную тему, больше ничего не знаю, телефон звонившей в личку сброшу. нужна машина, передержка и финансы на это все! Ссылка на тему о финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=128983&hl= Сумма сейчас необходимая кошечке: передержка - 4500р. в месяц деньги на врача - на осмотр и возможное лечение ... р. стерилизация -1500 р. (планируем 22 декабря, кошка беременна-поэтому дороже((( ) ОБНОВЛЕНИЕ ПЕРВОГО ПОСТА 04декабря-киса поймана и ждет пока ее заберут из Подольска 05 декабря-киса с вечера 04 попала на передержку и сейчас в Южном Бутово! 06 декабря-киса больна и требует лечения ушей! 07 декабря-киса больна и требует лечения и спонсоров на ее лечение нет!!! 08 декабря -кисе проводим лечение ушей(очень запущены)-требуется посещение ветеринара(нужны помощники привезти-отвезти, заплатить) 09 декабря-кисе проводим лечение ушей(очень запущены)-требуется посещение ветеринара(нужны помощники привезти-отвезти, заплатить), дополнительно планируется сегодня прогнать глистов 10 декабря -кисе проводим лечение ушей(очень запущены)-требуется посещение ветеринара(нужны помощники привезти-отвезти, заплатить)-хоть в долг!!!! 11 декабря -кисе проводим лечение ушей(очень запущены)-требуется посещение ветеринара(нужны помощники привезти-отвезти, заплатить)-хоть в долг!!!!Очень актуально! 12 декабря -киса ищет спонсора,"ножки" на поездку в клинику найдены!Нужна хоть 1000 рублей! 13 декабря- киса ищет спонсора,"ножки" на поездку в клинику найдены!Нужна хоть 1000 рублей ! 14 декабря- киса ищет спонсора,"ножки" на поездку в клинику найдены!Нужна хоть 1000 рублей ! 15 декабря -киса ищет спонсора,"ножки" на поездку в клинику найдены!Нужна хоть 1000 рублей ! 16 декабря- киса нашла спонсора,"ножки" на поездку в клинику!ждем перечисления денег на кису для поездки к ветеринару ! 17 декабря- у кисы совсем плохо с ушами, грязь все идет и не конца ни края ей нету, кошкины ушки скорее всего надо будет чистить под наркозом, ей больно и она плачет-от процедур,но зато киса имеет отменный аппетит.....беременна? 18 декабря-у кисы совсем плохо с ушами, грязь все идет и не конца ни края ей нету, кошкины ушки скорее всего надо будет чистить под наркозом, ей больно и она плачет-от процедур ,чуть осмелела, управлятся с ней стало сложнее -больные ушки, лечим 19 декабря- кошка скорее всего беременна, а вдруг пиометра? , а может глисты до конца не вышли?... 20 декабря- кошка беременна, планируем стерилизацию срочную 21 декабря- договорились на стерилизацию 22 декабря- киску стерилизовали, кошка была беременна , отходит от стерилизации 23 декабря-кису наблюдаем! 13 января-кошка готова к пристройству, нужен ПИАР!!!!! ТЕКСТ ПИАРА : Разговорчивая, стерилизованная, ходит в туалет в лоток или в ванную. Кошка чрезвычайно чистоплотная, имеет отменный аппетит, весит уже больше 5 кг. Не любит посягательств на личное пространство других животных, поэтому пристраиваем тому ,кто понимает истинную природу кошки! Ее территория-ее дом и защита, пусть не единственной кошкой, но умному и понимающему человеку, что животные будут долго настаиваться на дружбу! В квартиру, желательно людям, которые хотят дружить и рассказывать про нового члена семьи и ее успехи! Координаты: Территориально г.Москва, район Ю.Бутово, можем помочь с перевозкой на новое место жительства 8-926-178-44-66 Татьяна Уважаемые гости и форумчане! Очень нужна Ваша помощь в оплате лечения и передержки глухой кошечки. Кошечка подобрана на улице, средств на дальнейшую передержку и лечение нет. Очень будем благодарны любой сумме!!! Неужели кошечку нужно было оставить на улице? В такой холод. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
list_2006 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 не убегает, не слышит могут сбить сегодня же машиной, вопрос пошел на часы,так как повадки домашней брошенки! мне позвонили и попросили открыть срочно данную тему, больше ничего не знаю, телефон звонившей в личку сброшу. нужна машина, передержка и финансы на это все! Что с киской? Е надо забирать. Деньгами будем помогать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишень Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 она на улице сто проц. смертник. помогите спасти кису,пожалуйста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Неужели никто не подобрал кису, хотя бы временно? Люди из подольска, есть кто рядом? Отзовитесь! Что там рядом еще? Домодедовская? Эх не мой край, далековато. Помогите, потом сообразим чё да как! Не бросим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
y1024 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Сейчас автор темы узнает что и как и пытается договориться, чтобы кису забрали хотя бы в подъезд. Я готов завтра очень рано утром ехать в Подольск и привезти кису в Москву автору темы. Неужели никто не подобрал кису, хотя бы временно? Люди из подольска, есть кто рядом? Отзовитесь! Что там рядом еще? Домодедовская? Эх не мой край, далековато. Помогите, потом сообразим чё да как! Не бросим! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 уважаю Вас, девочки! желаю, чтоб все получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
y1024 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Я, вообще то, ни разу не девочка, но очень надеюсь, что у нас все получится! Удачи, Владимир уважаю Вас, девочки! желаю, чтоб все получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SylverLady Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Я, вообще то, ни разу не девочка, но очень надеюсь, что у нас все получится! Удачи, Владимир Тогда Вам вообще особое уважение)) Так как мужчин на ПиКе очень мало...)) Спасибо большое за предложение помощи! Вот только вопрос, готов ли автор темы принять кошку... ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ой, , извините, не хотела Вас, Владимир, обидеть. Просто, мне тут в основном женский пол только встречался, хотя я не так давно здесь. Еще раз простите. Так неудобно получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
y1024 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор темы готов взять на себя ответственность за кошку (пока в планах засунуть ее на передержку, а дальше разбираться что к чему). Белая и еще глухая кошка не может быть на улице. Сейчас я жду звонка автора темы. Тогда Вам вообще особое уважение)) Так как мужчин на ПиКе очень мало...)) Спасибо большое за предложение помощи! Вот только вопрос, готов ли автор темы принять кошку... ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elle159 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 не убегает, не слышит могут сбить сегодня же машиной, вопрос пошел на часы,так как повадки домашней брошенки! А, может, название темы поменять вот на такой вариант: "ПОДОЛЬСК - белая глухая кошка". Чтобы география сразу была видна. У меня недалеко от Подольска подруга живет и при этом - сама за рулем и город родной хорошо знает. Но что-то телефон пока не отвечает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
y1024 Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Это было бы идеально забрать сейчас с улицы. Постарайся пожалуйста дозвониться до подруги. Я просто не могу сейчас поехать по независящим от меня причинам. А, может, название темы поменять вот на такой вариант: "ПОДОЛЬСК - белая глухая кошка". Чтобы география сразу была видна. У меня недалеко от Подольска подруга живет и при этом - сама за рулем и город родной хорошо знает. Но что-то телефон пока не отвечает... Да чего неудобного то! Все мы тут виртуальные Ой, , извините, не хотела Вас, Владимир, обидеть. Просто, мне тут в основном женский пол только встречался, хотя я не так давно здесь. Еще раз простите. Так неудобно получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шарлотта Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Что с киской? Е надо забирать. Деньгами будем помогать Спасибо большое , финансы очень пригодятся Сейчас автор темы узнает что и как и пытается договориться, чтобы кису забрали хотя бы в подъезд. Я готов завтра очень рано утром ехать в Подольск и привезти кису в Москву автору темы. Все,я договорилась с женщиной звонившей(зовут ее Лариса ), она изловит завтра к приезду кошечку, если она не пропадет и не погибнет и посадит ее в переноску в ванную у себя дома на пол дня, до приезда спасителя на машине! Отвечая за свои слова, беру на себя кураторство данной кошки, ну или вдруг кота! Ждем поимки и завтра,но все же, ЛЮДИ ЕСЛИ ЕСТЬ КТО ИЗ ПОДОЛЬСКА, НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ ,ПОКАЖИТЕСЬ! никого не выдам,пару вопросов задать надо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шарлотта Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Что с киской? Е надо забирать. Деньгами будем помогать Спасибо! Неужели никто не подобрал кису, хотя бы временно? Люди из подольска, есть кто рядом? Отзовитесь! Что там рядом еще? Домодедовская? Эх не мой край, далековато. Помогите, потом сообразим чё да как! Не бросим! Спасибо! А, может, название темы поменять вот на такой вариант: "ПОДОЛЬСК - белая глухая кошка". Чтобы география сразу была видна. У меня недалеко от Подольска подруга живет и при этом - сама за рулем и город родной хорошо знает. Но что-то телефон пока не отвечает... Спасибо,ждем! Простите, проскочила с ответами сразу, договаривалась о кисе,я надеюсь откликнувшиеся кисульку не бросят!Она ж как ангел , БЕЛАЯ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Все,я договорилась с женщиной звонившей(зовут ее Лариса ), она изловит завтра к приезду кошечку, если она не пропадет и не погибнет и посадит ее в переноску в ванную у себя дома на пол дня, до приезда спасителя на машине! только завтра? До завтра может что угодно случиться сколько уже было таких тем, которые потом уходили в мемориал.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мишень Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 очень жду новостей по белому ангелу. Помоги Бог чтоб за эту ночь ничего не случилось и киса дождалась помощи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elle159 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 только завтра? До завтра может что угодно случиться сколько уже было таких тем, которые потом уходили в мемориал.. И еще раз повторю: если во всех подряд темах специально не накликивать беду, то гораздо меньше шансов, что беда на самом деле случится. очень жду новостей по белому ангелу. Появилась идея создадать тут свою команду по аналогии с питерской СПА(сем)БЕ(лых)К(ошек) на их сайте Хвосты. Шарлотта согласна. Надеюсь и все, кто в этой теме, поддержат. Ведь не случайно мы почти в том же составе в таких темах встречаемся. Назвать можно Белые ангелы, или как-то созвучно... До Подольска так и не дозвонилась. Если у подруги в очередной раз не скрали телефон или она сама его не потеряла, завтра перезвонит. Но сейчас это уже и не суть важно. Надо искать карантинную передержку для кисы. У кого есть надежные и по возможности бюджетные варианты? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
list_2006 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 И еще раз повторю: если во всех подряд темах специально не накликивать беду, то гораздо меньше шансов, что беда на самом деле случится. Появилась идея создадать тут свою команду по аналогии с питерской СПА(сем)БЕ(лых)К(ошек) на их сайте Хвосты. Шарлотта согласна. Надеюсь и все, кто в этой теме, поддержат. Ведь не случайно мы почти в том же составе в таких темах встречаемся. Назвать можно Белые ангелы, или как-то созвучно... До Подольска так и не дозвонилась. Если у подруги в очередной раз не скрали телефон или она сама его не потеряла, завтра перезвонит. Но сейчас это уже и не суть важно. Надо искать карантинную передержку для кисы. У кого есть надежные и по возможности бюджетные варианты? Киску надо забрать. А деньги будем по форуму собирать. Главное, чтоб киска нашлась! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
y1024 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Вроде как все складывается ттт и сегодня вечером я вывезу киску в Москву автору темы (а точнее на передержку). Т.е. новости от нас будут только поздно вечером. Пожелаем нам и киске удачи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шарлотта Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Есть новости по киске? Надо ее вывозить сегодня! Да, вывозить надо , киса поймана и сидит ждет своего часа, нужны финансы-кошечка по предварительной договоренности едет сегодня на передержку к Ирине (Чебурашка65).В первый месяц нужно внести за кошку 4500 рублей!Пошла открывать тему в финансировании! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шарлотта Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=128983 тема в финансировании Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
y1024 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Кошка приехала на передержку в Бутово. Передержке оплачено 3000 руб. Мне понравилась передержка и ее хозяйка (первое впечатление). В Подольске кошку нам выдали в переноске - в общем получился кот в мешке. Пока ехали кошка тихо плакала в переноске - очень-очень жалостливо - прямо как ребенок негромко так... Кошка действительно белая короткошерстная (довольно грязная но на хвосте есть темные пятна непонятного происхождения - то ли подшерсток то ли грязь). У кошки на шее довольно большая (сантиметров 5-7 в диаметре) язва - хозяйка передержки предположила лишай (посветила лампой), на мой вопрос справится ли ответила утвердительно обещала немедленно начать мазать мазью. У нас с женой стойкое ощущение, что кошка бывшедомашняя - не особо вырывалась, когда ее брали на руки и не пугалась домашней обстановка для нее привычная. Скорее всего кошка заболела и хозяева решили ее вылечить простейшим способом - выбросив на улицу. К сожалению, я не захватил с собой фотоаппарат и не сделал фотографии. Полагаю, что эту кошку надо будет серьезно лечить, сдавать анализы, прививать, возможно стерилизовать ... - животное очень запущенное. Не бросайте автора темы пожалуйста - мы сделали пока только первый шаг в спасении кошки. Автор темы не может ездить на передержку из-за маленького ребенка - нужны будут помощники, ну и, разумеется, финансы. Вот такое первое впечатление. Удачи, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чебурашка65 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Кошку назвала Неждана!Я и впрямь не ждала такого! Уши чистый чернозём(лечить и лечить),рана за ухом скорее всего не лишай,а следствие клещей(расчёс).Кошка подкашливает,хвост мне не ясно что это(фото сегодня утром вылажу)! Вообще надо засучить рукава и помочь бедной НЕЖДАНЕ!Надеюсь что общими усилиями у нас всё получится! Спасибо Владимиру и его жене за помощь в доставке кошки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fatalita Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Молодцы! Все ждали этого еще со вчера. Очень рада за киску! А у нас на очереди очередной беленький котик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
y1024 Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Огромное Вам спасибо - мы надеемся на Вашу помощь. Если будете фотографировать, хорошо бы и фотографию Нежданы в студию А то что то я и не рассмотрел толком эту "кошку в мешке" И еще интересный вопрос - кошка все таки глухая или нет? Насчет хвоста из моего опыта: у моего друга живет белый кот (сейчас уже 20 лет ему). Друг дома как то ремонтировал коробку-автомат и кот хвостом залез в трансмиссионное масло - в итоге совершенно белый кот имеет частично темный хвост (и стригли и мыли - ничего не помогает). Может быть и здесь что то подобное. Хорошо бы не лишай. Переноску в Подольск Ларисе верну сам - сейчас она морозится на улице. Подкашливает - нехорошо это? Полагаю, кошка все таки не один дель была на улице. Кошку назвала Неждана!Я и впрямь не ждала такого! Уши чистый чернозём(лечить и лечить),рана за ухом скорее всего не лишай,а следствие клещей(расчёс).Кошка подкашливает,хвост мне не ясно что это(фото сегодня утром вылажу)! Вообще надо засучить рукава и помочь бедной НЕЖДАНЕ!Надеюсь что общими усилиями у нас всё получится! Спасибо Владимиру и его жене за помощь в доставке кошки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения