Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Персидская кошка за трубой в подъезде сидит третий день!

Motley
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Позвонила недавно знакомая. С субботы у них в подъезде (Строгино) сидит персидский кот (или кошка). Тихонечко так сидит, забился за трубу. Чистый, шерсть не сваляна, без колтунов. Они обклеели окрестности объявлениями - никто не звонит, не ищет. Домой взять не могут. Я тоже не могу ( 3 собаки, которые будут "рады" и аллергия у мужа) да и курировать я не буду. Перс-команда не может принять на баланс (завалены и денег нет) Тем более, что предпологается искать карантинную передержку. Так что , кому интересна несчастная животинка, милости просим. Дам телефон, девушки её подкармливающей.

Сегодня 3 декабря - вывезли кису из подъезда. Так и сидела под почтовыми ящиками. А ласковаяяяя! Теперь на передержке у Маши Кысь. Выручила ПерсКо!

Очень нужна помощь финансами! Пожалуйста, помогите котейке!

Киска сейчас находиться на передержке тут http://www.klubocheg.ru/ в Алтуфьего.

6 декабря Матильда всё время спит и очень вялая и апатичная ко всему!

3f8a19bc26a4.jpg

22 декабря Нужны деньги на всевозможные анализы и стерилизацию! Помогите денежкой!

Финансовый отчет http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=87465 Девочка по номером 83

Cмогу сфоторгафировать только завтра во второй половине дня((

Что вы за люди? фото-фото, животному холодно и сыро, персу не место на улице. Забирать его надо и все. Кидайте телефон в личку

Что вы за люди? фото-фото, животному холодно и сыро, персу не место на улице. Забирать его надо и все. Кидайте телефон в личку

Часто говорят, что животное на вид здорово, а как фото выложат - сопли, и явно нездоровая животинка. Простите пожалуйста, говорю как бесплатная передержка, берущая редко животных без анализов. Мне очень важно, чтобы хотя бы по фотографии животное выглядело здоровым.

Часто говорят, что животное на вид здорово, а как фото выложат - сопли, и явно нездоровая животинка. Простите пожалуйста, говорю как бесплатная передержка, берущая редко животных без анализов. Мне очень важно, чтобы хотя бы по фотографии животное выглядело здоровым.

А если оно не здорово, то никому не надо? пока сфоткают, соберут деньги, пока решат что,да как, куда? сколько времени пройдет......эх, жаль животинку.

А если оно не здорово, то никому не надо? пока сфоткают, соберут деньги, пока решат что,да как, куда? сколько времени пройдет......эх, жаль животинку.

Я не говорю, что никому не надо. Но я не могу брать животное с вирусами, тем самым подвергая жизнь другого животного опасности. На форуме могу помогать только передержкой.

Извините за флуд. Но он поднимает темку.

Автор, Вы второй строкой напишите пожалуйста о том, что нужно определить кота на передержку, желательно бесплатную. "Ручки" потенциальные есть, может посмотрят фотографию и сразу захотят им заниматься, думаю никто возражать не станет. :blush:

А вообще сейчас персы повалили очень проблемные - приступы мкб, почки, травмы. все лечится, ну или стабилизируется мучительно долго и довольно ощутимо по деньгам. Потому и хочется, чтобы хоть место хранения для кота было бесплатным.

Прислала фото, потревоженная мной знакомая, которая объявления на поиск хозяев писала.

928e539eb4b9.jpg

33c49e7ad128.jpg

8012c270440f.jpg

f1f0b441e043.jpg

Дала телефон девушки Марине Fatalita, у неё есть желание вывести его/её завтра, только куда - ВОПРОС! :help:

Если чего надумаете, пишите, звоните,я на мобильнике завтра, за рулем целый день практически, тему отследить не смогу.

По окрасу - голубокремовый? но не шиншилла, отправила фото "ручкам" что скажут, шиншиллу искали. Кот по внешнему виду - просто шикарен.

Так что нужно место хранение и ориентировочно - куратор, если быстро не пристроится.

Моё недавнее кураторства кота закончилось его гибелью. :cry::angry: Зареклась.

Если чего надумаете, пишите, звоните,я на мобильнике завтра, за рулем целый день практически, тему отследить не смогу.

Аналогично.

Я не говорю, что никому не надо. Но я не могу брать животное с вирусами, тем самым подвергая жизнь другого животного опасности. На форуме могу помогать только передержкой.

Скажите, а если будут сданы анализы и кот пересидит у кого-нибудь дня три, возьмёте на пердержку?

Гамалея тут рядом, нужно 700 рэ и какашка, утром сдал, вечером ответ.

Скажите, а если будут сданы анализы и кот пересидит у кого-нибудь дня три, возьмёте на пердержку?

Гамалея тут рядом, нужно 700 рэ и какашка, утром сдал, вечером ответ.

Надо поговорить с молодым человеком. Иногда приходится считаться с другими членами семьи. Если он не будет против, то я с удовольствием - кота жалко. Девушки, не обещаю, не обижайтесь. Хуже всего обещать, потом отказывать. Сама хотела спросить у него о котике утром, когда проснется.

Может отказать, потому что только сегодня мы отдали двух котиков.

Cидит в подъезде, никому нет дела.

Опрашивыаю знакомых на предмет пристройства. Это всё, что я могу на данный момент.

Если она без колтунов, значит на улице недавно. Может в окно выпала или у кого из квартиры выскользнула. Напишите объявления по району...

если кто-нибудь возьмется сдать анализы коту, возьму на бесплатную передержку при отсутствии инфекций. Анализы можно сдать в Шансе на Бутлерова.

Если она без колтунов, значит на улице недавно. Может в окно выпала или у кого из квартиры выскользнула. Напишите объявления по району...

читайте внимательно первый пост.

если кто-нибудь возьмется сдать анализы коту, возьму на бесплатную передержку при отсутствии инфекций. Анализы можно сдать в Шансе на Бутлерова.

Спасибо большое! :gift:

Да вот кто бы взялся((

что за люди. (молодой человек против) интересно чем ему кот мешает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...