ingrid007 Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ищу ДОМ для Мани Фани, 6-ти месячной замечательной полосаточки, умнейшей деточки. Все понимает, все может, все умеет. Буду признательна за помощь в пиаре. Вот она - Мария Феофания! Нет у нас пиарных фоток - она игручая, ласкучая и офигительно очаровательная шилопопая малявка, любительница зверски мышку убить. А уж какая умная - у этого кошачьего ребенка, без преувеличения, палата ума - это именно она САМА БЕЖАЛА ЗА МНОЙ, КОГДА Я УНОСИЛА В ПЕРЕНОСКЕ ЕЕ БРАТА И САМА ЗАЛЕЗЛА КО МНЕ В МАШИНУ!!!! А я ей фарш оставила, она на него - тьфу, забери меня... Умница моя. Пока такие фото, сегодня постараюсь сделать ХОРОШИЕ фото. Не представляю - как мы ее отдадим? Мы с дочкой влюбились в эту внешне такую обычную полосаточку, она удивительная. У нее ручки с внутренней стороны абсолютно черные и животик леопЁрдовый, в крапушку! Люблю ее. Пузико крапчатое :yahoo: Спим: Охота. Убей мышку - спаси мир!!! :) Фулюганим: Серьезная дэушка Манюня. Нечеткая, зато характерная фотография Из темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=121558 на стерилизацию были использованы 1305,00 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toria Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Красивая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Красивая! Спасибо! В жизни мы куда лучше. А уж сколько обаяния в этом ребенке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Машуня - девушка с характером. Обшипела моего куна, говорит - я здесь лягу, а ты уйди, мама тебе сказала, что маленьких девочек обижать нельзя? Вот и иди отсюда. И выгнала таки! Потом оттолкнула Главкота от чашки с водой - а мне нужно! Ты подожди, ты большой, слышал, что мама говорила? Вот я попью, а ты постой рядышком. Нахаленыш мелкий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toria Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Объявления давать на красавицу эту нахальную? Хороша невозможно, так бы и любовалась! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Объявления давать на красавицу эту нахальную? Хороша невозможно, так бы и любовалась! Давать, давать!!! :gift: Пока еще отдать могу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ой, извиняюсь, что так поздно только добралась до пиара. Инна, если ещё актуально, напишите пожалуйста телефон, на который пиарить и текстик хоть какой, а то у меня с этим туго Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Ой, извиняюсь, что так поздно только добралась до пиара. Инна, если ещё актуально, напишите пожалуйста телефон, на который пиарить и текстик хоть какой, а то у меня с этим туго Можно завтра? И еще кое-какие сюрпрайзы есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Конечно! Жду! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mami-cat Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Манька такая холесенькая! Вот обычный полосатик.....А до чего хороша! Обаяшка девочка. Заводная - видно по фоткам. В глазенках огонь горит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toria Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 А по объявлениям никто не звонил? Давала в ИРР. Только на два дня прервалась, не было возможности. Толк был от этих объявлений? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 А по объявлениям никто не звонил? Давала в ИРР. Только на два дня прервалась, не было возможности. Толк был от этих объявлений? Звонков нет совсем... Вообще... Девочки, извините, что обещанных фоток нет - при отлове оставшихся двух сестричек/братишек Манюни серый мальчишка здорово меня тяпнул, очень рука болит. Ребенок придет из школы - попробую сфотографировать, заодно и Катюшу с Лизонькой тоже (у меня их трое уже ). И двое пока на улице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Маша с "папой" Степаном. Степа моет Машуню, так трогательно и нежно.. Девушка умеет хорошо устроиться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 9 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Открыла тему по Катеньке - сестричке Мани http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=129454&hl= и по Лизе http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=129455 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Машуня - это нечто! Вечный двигатель где-то у нее имеется, очень игривый, активный ребенок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toria Опубликовано 11 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Что ж никто на такую нежную красоту не звонит!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 11 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 Что ж никто на такую нежную красоту не звонит!!!! Нежная красота подросла и бесчинствует пуще прежнего , фулюганка сладкая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 16 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Девочки, а мне так и не прислали инфо на Феофанию. На какой номер-то пиарить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nastena_kor Опубликовано 22 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 АУ!Не нужно уже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 24 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 АУ!Не нужно уже? Извините, что пропала. Очень нужно, но позже. Сдали анализы (не Машкины, правда), вылезли проблемы, лечимся. Спасибо, что не забыли нас! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toria Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Звонков нет совсем? Я подаю ее регулярно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Звонков нет совсем? Я подаю ее регулярно... Звонков нет. Давайте до 10-15 января без пиара? Мы долечимся, сдадим анализы и если все ок, будем пиарится? Спасибо, что заглядываете! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toria Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Поняла, до середины января объявления не подаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ingrid007 Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Поняла, до середины января объявления не подаю. Спасибо!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость dron82 Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 ангельской красоты ребенок и с собаками и мышами общительный) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти