rafik-1 Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Это Белочка и Шоколадка, прошлой зимой у них умерла хозяйка, соседки хотели их то усыпить, то сдать в приют. Забирать пришлось обманом, сначала на передержку, а потом чудом удалось пристроить их обеих в одни руки. Это действительно было чудо - Соня и Юра просто исключительные люди, они хотели взять щенка, но услышав историю Белочки и Шоколадки, забрали их не глядя и ни о чем не спрашивая. Все было замечательно, несмотря на то, что Белочка периодически подписывала (последствия стерилизации), лечили. Разговаривали буквально два месяца назад - все было отлично. Вчера поздно вечером звонок от Сони: Юра умер. Упал на бок и умер. Сердце. Сама Соня оказывается месяц пролежала в больнице, у нее отказывают почки, еле передвигается с палкой. За собаками последнее время ухаживал Юра. Ни раньше, ни два месяца назад они не говорили об этих трудностях (а может и началось недавно, не знаю), я и в страшном сне не могла представить такое, наоборот, несколько дней сочиняла счастливую историю про них во Вторую жизнь, в декабрьский номер... Короче, собак надо забирать. Если бы она могла их оставить, ни за что не отдала бы, не такой человек. Но в перспективе у нее сплошные госпитализации как минимум. Все усугубляется тем, что у меня катастрофически нет времени, просто нет, совсем. Не жалуюсь, но факт остается фактом, так уж сложилось. Мне очень нужна помощь, я не справлюсь сейчас одна. Нужна хорошая квартирная передержка в Москве, наверное новые фото собак, мощный пиар, все очень срочно. Ситуация на 27.11.2009.: Предварительно есть передержка на двух этих собак, я естественно остаюсь их куратором. В квартире еще одна собака - боксер. Что делать с ним - не знаю. Ситуация на 29.11.2009.: Вчера ездили к Соне. Все очень плохо. Отвезли еды на неделю. Неделю (только) с собаками будет гулять сосед. Белочку с Шоколадвкой заберу через неделю. Что делать с метисом боксера??? На себя его взять не могу. Мальчик классный, общительный, симпатичный. Нужен кто-то, кто им займется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монстера Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Нужна хорошая квартирная передержка в Москве, наверное новые фото собак, мощный пиар, все очень срочно. Как отношение к кошкам у них? Неизвестно? Если они не большие и кошей не едят, могу взять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Кошки!... Там же еще три кошки! Господи, они же летом еще и разодранного боксера подобрали, вылечили, старых хозяев не нашли, оставляли его у себя.... Выходит итого у меня плюс 3 собаки и 3 кошки??! Я вчера даже не вспомнила про все это, тормоз, после звонка хлабыснула валерьянки, чтобы хоть сколько-то поспать и придти на работу человеком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инспектор Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Марин,а фотки кошек,возраст... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монстера Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Ну может кошек-то не надо пока забирать? Может, если она кошей тоже отдает, их прям из дома пиарить? А с боксером в команду постучать? По-любому надо фото остальных животных. Где они территориально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 26 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Да, я просто не успеваю написать, кошек она отдавать не будет, они старые, соседи будут приходить кормить, когда она будет в больнице (как я поняла, она на диализе ((((( Боксер ли этот боксер, надо понять, думала сегодня вырвусь утром, съезжу гляну и сделаю фото, но не смогла,а завтра похороны, вообще неудобно ехать. Говорит, что породистый, а там кто его знает. Конечно я очень надеюсь на бокс-команду, сама всех не вытяну, уж очень неожиданно все и некстати. Территориально это 3-я ул. Соколиной горы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moderator4 Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 2 Напоминаю, что в разделе "Скорая помощь" действуют Правила- http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=82343 Их соблюдение обязательно для всех. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Я не знаю, как соблюдать эти правила - у меня постоянно ошибка 504 при выходе на форум. А ситуация с собаками не изменилась - они по-прежнему в той квартире. Сегодня похороны. Забрать двух собак смогу не раньше, чем через неделю, Соня обещала продержаться. Что делать с третьей собакой - ума не приложу. Ощущение безысходности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Только что разговаривала с Соней. По-моему она в полной прострации. Завтра несколько встреч, но очень надеюсь к ней попасть, отвезу хотя бы корм на эту неделю, пока собаки у нее. Она очень боится, что боксера никто не заберет. Постараюсь сделать хоть какое-то его фото. До сих пор не верится, что все это случилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ В ИНТЕРНЕТЕ!!!!!!!!! Может в ЖЖ или где-нибудь еще :worthy: Эта история - трагедия семьи, совсем недавно бывшей вполне счастливой. Еще этим летом муж с женой, замечательные люди, высаживали многолетники в палисаднике на радость всем жильцам дома, рядом резвились их собаки, дома ждали кошки. Дружная, добрая семья. Радовались жизни, строили планы. Но полтора месяца назад посыпались несчастья: сначала заболела жена, отказ почек, ее домом стала больница. А несколько дней назад скоропостижно от сердечного приступа скончался муж. Конечно, так случается, конечно они не первые и не последние, чья жизнь нежданно-негаданно покатилась под откос. Люди в подобных ситуациях ведут себя по разному и это неудивительно. В данном случае вызывает уважение то, что человек, не представляющий, что его ждет впереди, думает о своем нездоровье во вторую очередь, а в первую - о том, что станет с животными. Ведь они остаются совсем одни. И если за старыми кошками готовы присматривать соседи, т.к. уход за ними несложен - покормить, поменять лоток. А вот с собаками ситуация близка к безысходной. Им очень нужен новый дом. Это абсолютно домашние собаки, им не приспособиться к улице, им не выжить в приюте. Они очень умны и красивы - одна белая, вторая необыкновенного шоколадно цвета - спокойны, чистоплотны. Возраст около 3 и 4 лет, стерилизованы. Они не могут остаться там, где живут сейчас. Они не понимают почему. Но им придется с этим смириться. Они подавлены, растеряны, их будущее так же призрачно, как и судьба их некогда счастливой семьи. Так сложилась жизнь, что они теперь полностью зависят от чужих людей. Кто-то из этих людей может стать им не чужим, а своим, родным. Это то, о чем мечтает их хозяйка, которая любит своих собак ничуть не меньше, чем раньше, но больше совсем не может о них заботиться. Пожалуйста, посмотрите на этих собак. Это фото из их прошлой жизни. Помогите сделать так, чтобы они не превратились в никому ненужных скитальцев. Поделитесь с ними своим домом. Телефон: 8 903 961 05 84, Марина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Пожалуйста, помогите покидать рассказ из 10 поста, где возможно Я сейчас уезжаю на весь день. Постараюсь попасть и к Соне, сделать фото боксера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toria Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 http://irr.ru/advert/52179874/ Это в электронной ИРР. Больше, к сожалению, нигде особо не умею. Вечером это удалю, подам новое, чтобы далеко не падало объявление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Съездили к Соне. Впечатление мягко говоря удручающее. Ее не узнать. В квартире почти разруха, видимо у нее совсем нет сил. Отвезли ей продуктов для нее и консервов для собак. Пока выгуливает собак сосед сверху, согласился на неделю. Фото сделала, но качество ужасное, годятся только 2, да и то для общего представления: Конечно это не боксер. Но и не дворик. Может это англ. мастиф или его метис?? Осанка хорошая, шерстка мягкая. Когда они его подобрали, он был сильно то ли избит, то ли порван собаками, сейчас уже следов нет. На фото выглядит как дохляк, но это я такой умелец снимать, на самом деле он очень ладненький. По характеру мальчик чудесный, просто чудесный! Мой муж в него буквально влюбился, хоть и сначала испугался - охраняет квартиру! А потом - готов зализать до смерти. Послушный, активный, очень доброжелательный. В первый момент показалось, что он в возрасте, но по глазам - молодой, на мой взгляд 2-3 года. Зовут его Малыш. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 http://irr.ru/advert/52179874/ Это в электронной ИРР. Больше, к сожалению, нигде особо не умею. Вечером это удалю, подам новое, чтобы далеко не падало объявление. СПасибо большое! С 14 часов уже 29 прсмотров! Может кого-нибудь тронет судьба девчонок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Да, насчет англ. мастифа я конечно погорячилась (посмотрела картинки в инете).... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toria Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Но какая-то порода тут явно проглядывает. Очень хороший пес. Морда такая славная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Но какая-то порода тут явно проглядывает. Очень хороший пес. Морда такая славная. Совместным мнением определили его в метисы боксера. В жизни он ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше, чем на фото, он действительно славный, более подходящего слова для него и не найти. Открою по нему отдельную тему, ситуация с ним критическая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
белоснежка Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 пропиарила в ЖЖ , вот пример: http://community.livejournal.com/pets_ru/ еще объявление на сайте "в контакте "разместила пы сы, в истории: четверная строчка сверху, добавьте "а" к слову женА, пожалуйста, там проще исправить, чем потом в размещенных объявлениях править удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 пропиарила в ЖЖ , вот пример: http://community.livejournal.com/pets_ru/ еще объявление на сайте "в контакте "разместила пы сы, в истории: четверная строчка сверху, добавьте "а" к слову женА, пожалуйста, там проще исправить, чем потом в размещенных объявлениях править удачи! Спасибо большое! Все исправила! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джусс Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Господи! Народ, подтягивайтесь - куратору очень сложно - нет времени + упала на шею еще одна собака! Может кто-то сможет сокурировать из новичков? Ситуация сложная... Простите, сама, к сожалению, ничем помочь не могу - сама вся в собаках и долгах, времени ни на что не остается..только поддержать темку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Наверное помимо общего рассказа надо их пиарить и по отдельности (второй раз чудо вряд ли случится, попасть в одну семью вдвоем снова шансов мало) Шоколадка-Герда - собачка-картинка. Все при ней: необычная внешность - шелковая волнистая шерстка ровного окраса цвета молочного шоколада, грациозная походка, приветливый взгляд; замечательный характер - общительная, внимательная, доброжелательная. Судьба оказалась к ней жестока, Герда осталась без семьи в результате несчастного случая. Срочно ищет надежный любящий дом и заботливых хозяев. Здорова, привита, стерилизована. Среднего размера, около 45 см в холке, возраст около 3 лет. Чистоплотна, послушна, приучена к поводку, квартирного содержания. Контакты: 8 903 961 05 84, rafik1tafik1@yandex.ru, Марина. Белочка - изящная, интеллигентная, немного стеснительная собачка . В семье произошла трагедия и Белочка осталась одна, лишившись и дома, и хозяев. Белочка - совершенно домашний ребенок, ей не выжить на улице или в приюте. Рядом с ней обязательно должен быть человек, добрый, чуткий, понимающий. Белочка и сама очень тонко чувствует человеческую душу, рядом с ней приятно и комфортно, она обязательно сделает ваш дом еще более уютным. Поделитесь с ней своим домом. Белочке около 3 лет, стерилизована, привита, приучена к улице, квартирного содержания. Размер средний, гладкошерстная. Контакты: 8 903 961 05 84, rafik1tafik1@yandex.ru, Марина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Nadin*** Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Могу пока 1000р на ЯК или телефон, пишите в личку номер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Могу пока 1000р на ЯК или телефон, пишите в личку номер. Спасибо большое! Можно на ЯК 41001330680483. Не возражаете, если эта денежка пойдет в приданое мальчику? Девчонок-то я хоть как вывезу, а вот с мальчиком пока все грустно.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila A Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 грустная история давайте помогу пиаром песиков? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЭЛАКАНА Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Могу разместить в каталоге, всех троих (вместе с метисом бокса) http://helpdogmoscow.ru/board/ , надо? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения