Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

ДЫМОК С 26 АПРЕЛЯ В НОВОЙ СЕМЬЕ :)

мышка мышка
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

с 26 апреля ЛАСКОВОЕ ЧУДО ДОМА. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ВСЕМ-КТО ПОМОГАЛ :gift:

99d324d0eee2.jpg

26 апреля- Дымок поехал в семью.

9 АПРЕЛЯ- были в Беланте у Благодаровой-лекарства все отменила. анализ крови на пнлей. будет готов 13-выясняем носитель или нет-не для лечения-а для выяснения-можно в ручки с животными другими или нет.(ПАНЛЕЙКОП НЕ ОБНАРУЖИЛИ)

8 апреля-с передержки кош в стационаре с панлейк.(..9 едем к врачу с ДЫМКОМ. (ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НА ПОСЛД.СТР)

727bdcf34871.jpg

3 АПРЕЛЯ-ТОЛСТЫЙ КРАСОТУН-НО ЕЩЕ БОЛЕЕМ(.ЛЕЧИМ.

1 апреля-кушает хорошо (толстенький хомячок)-не чихает-настроение хорошее у ДЫМКА. пиарим-ищем САМЫЕ ЛУЧШИЕ РУЧКИ-ДЫМОК очень ласковый и чистоплотный-заслуживает самые- самые- самые добрые и заботливые ручки.

19 марта-антибиотик отменен :yahoo: -повторно к врачу 2 апреля.

13 марта-ДЫМОК СНОВА НА ПЕРЕДЕРЖКЕ. ВЕРНУЛИ ИЗ СЕМЬИ. назначено лечение-примерно 14 дней. опасности болезнь для человека не представляет.(микоплазмоз-заболевание имеющееся и у людей-это как герпес -есть в организмке и может обостриться при ослабленом иммунитете.в данном случае это на фоне ослабленного организма у нашего ДЫМКА осложнение после микоплазмоза).повторный осмотр 19 марта. люди-у которых ДЫМОК жил две недели вернувшись из командировки-обратно с передержки его брать не стали.

9 марта-дома-но приболел-чихает и кашляет.......надо к врачу.

26 ФЕВРАЛЯ-ЗАЮШКА УЕХАЛ ДОМОЙ!!!!!!НОВАЯ СЕМЬЯ МНЕ УЖЕ ОТЗВОНИЛАСЬ-ЗАЯ НАШ ПОКУШАЛ И ЛЕЖИТ НА КРОВАТИ -ОСМАТРИВАЕТСЯ.

c4b4ef0bca9d.jpg

ИНФА ОТ 23 ФЕВРАЛЯ.НА ПЕРЕДЕРЖКЕ СИДИМ! ВОТ ТАКИЕ МЫ КРАСИВЫЕ И ТОЛСТЕНЬКИЕ!!!! НАМ НУЖНЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ РУЧКИ!!!!!!!

c4662d37af73.jpg

50957416df05.jpg

СПАСИБО ВСЕМ-КТО НЕ ОСТАЛСЯ РАВНОДУШЕН К ЭТОЙ ТЕМКЕ-

АЛИНА

НАДЯ

ИРИНА

ТАТЬЯНА Б

ЛЕРИ

ЯНА

КАТЯ

СВЕТЛАНА ИВАНОВНА

ДАША

ГАЛЯ

ЛИЛЯ

ЕСЛИ ЗАБЫЛА КОГО-ТО-ПРОСТИТЕ-НО ОТ ВСЕЙ ДУШИ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО-БЕЗ ВАС НЕ СМОГЛА БЫ!

С 26 ЯНВАРЯ ДЫМОК НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У ЛИЛИ-LILU05.передержка оплачена по 23 февраля.главное сейчас-питание и тепло.тьфу тфу тьфу-надо восстановить и искать дом для нашего чуды.

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НА 24 ЯНВАРЯ.

23 ЧИСЛА ДЫМОК БЫЛ НА ПРИЕМЕ У ВРАЧА-СЕРЬЕЗНЫХ ПРОБЛЕМ СО ЗДОРОВЬЕМ НЕТ-СОСТОЯНИЕ УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОЕ.ЕСТЬ НЕКОТОРЫЕ НАЗНАЧЕНИЯ ВРЧА-НАПРАВЛЕННЫЕ В ОСНОВНОМ НА УКРЕПЛЕНИЕ ИММУНИТЕТА.ОСНОВНОЕ-СЕЙЧАС ЕМУ НЕОБХОДИМО ХОРОШЕЕ ПИТАНИЕ ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ СИЛ. ВЫЛЕЧЕН ОТ МИКОПЛАЗМОЗА И ЛИШАЯ .АНАЛИЗЫ ЧИСТЫЕ-СДАНЫ БУКВАЛЬНО НА ДНЯХ. КАСТРИРОВАН. ПРОГЛИСТОГОНЕН И ОБРАБОТАН ОТ БЛОХ. (более подробня инфа о последних событиях-на последних станичках)

533964230cf7.jpg

21 января--результаты анализа крови на странице-21 (кто-то разбирается?)...в пятницу-22 числа визит к врачу....результаты остальных анализов скорее всего будут готовы в понедельник-25 января.

19 или 20 числа планируем сдать кровь на анализ-и потом с результатом- ориентировочно в пятницу- к врачу-в ветакадемию Скрябина

на 17 января-котика ОЧЕНЬ НАДО ОТВЕЗТИ К ВРАЧУ в САМЫЕ ближайшие дни-кот в НОВОГИРЕЕВО .поэтому нам необходим ЧЕЛОВЕК С МАШИНОЙ.ПОМОГИТЕ .денежки на врача есть-но кот на передержке сейчас сидит уже в долг-если есть у кого-то хоть небольшая возможность-ПОМОГИТЕ (передержка 150 р сутки)

7 января 2010.....теперь лапа воспалилась :( ...из-за чего и когда-трудно сказать....так что с пристройством пока не получается.....может кто подскажет-может это из-за кастрации?.......девочки-в жизни невозможно красивый и тоооолстый))))))...может кто-то из БРИТКОМАНДЫ нам подскажет что-то....что ж за болячка у него на внутренней стороне задней лапы......как лечить.....видимо надо к врачу......с денежкой на данный момент :cry2: ...вообщем в теме нас несколько человек.....и никто не видит нас в кошках.....я без машины-друг выручает-и отвозит меня на передержку-чтоб я деньги отдала.....передержка в новогиреево-я в королеве....отдала сегодня 2000....еще 2000 нам передаст lery77....но на сколько этого хватит-теперь трудно сказать-потому что пока не очень ясно-что с лапой....помогите нам..

с наступившим! на 4 января-наш пацан на передержке. благодаря всем-всем-всем вылечили :gift: уже кастрирован. 14 числа последний укол от лишая-уже шерстка растет. ему дом нужен......очень.... ласков до невозможности. девочки- посмотрите наши новые фото на 12 страничке...красивый он :wub: .....и вроде и породистый...глаза прям янтарные.может кому-то нужно такое дымчатое чудо?...спросила у знакомых-не хотят..девочки-пока есть денежка на передержку-но скока он еще будет на передержке-мы точно не можем сказать...если засидится-дальше без вашей подержки финансово не потяну...при возможности поддержите пожалуйста ! :blush: но я очень верю-что нйдемему дом!!!!

5f1da16a7882.jpg

никогда ничего не проси-придет время и тебе все дадут! девочки-но в этом случае я отступаю от этого! помощь нужна-потому что речь идет о беззащитном ласковом чуде по имени Дымок!и поэтому я ПРОШУ!!!! первый раз в жизни! нас очень мало в теме-мы все будем признательны за финансовую помощь.отдала 10500. девочки-пожалуйста-выручайте-Дымок потрясающе терпеливый-мы его должны вылечить и найти дом.его выкинули-он заболел-надо сделать его счастливым.помогите нам! ПРОШУ!!!может кто-то рядом с нашей передержкой-в Новогиреево.возможно-вы сталкивались-и знаете -как лучше лечит-но не залечить.посмотрите нашу темку-и если есть хоть какая-то возможность нам помочь-ПРОШУ-ПОМОГИТЕ!!!!

088dd7cf0d12.jpg

11 декабря-надо кастрирвать нашего красавца-уже делает свои делищи помечающие(-а вообще-чудо ласковое......посмотрите-он будет для вас радостью-а вы для него

ffe8e4221866.jpg

07 декабря-наш мальчик пока на передержке-микоплазмоз (тьфу-тьфу-тьфу) вылечен :rolleyes: -сделаны последние процедуры сегодня.но он еще слабенький-кашель меньше-но пока сохраняется. мы не просим огромных сумм-на данный момент денежка у нас есть в размере 5000 рублей-но если наша история вас растрогала-если есть возможность помочь нам денежкой(ведь пока нет хозяев :( -передержка платная-пиар тоже насколько я понимаю)-советом или возможно наш Дымок вам понравился и вы захотите его забрать -мы будем очень вам благодарны.СРАЗУ ХОЧУ СКАЗАТЬ-ЕСЛИ ВЫ ЗАХОТИТЕ ЕГО ВЗЯТЬ В ТЕПЛЫЙ-УЮТНЫЙ-ЛЮБЯЩИЙ ДОМ-Я НЕ ИСЧЕЗНУ-И БУДУ ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПОМОГАТЬ ДЕНЕЖКОЙ. на данный момент -500 руб в месяц.

02 декабря

мальчик наш на передержке-ленчение по назначениям врача до 17 декабря- денежек не хватает-помогите-он уже лучше себя чувствует-мы должны ему помочь!

28 ноября

.рнк кальцивироза не рбнаружены. реакцияотрицательная

.днк ринотрахеита не обнаружены.реакция отрицательная

. днк возбудителей микроплазмоза обнаружена.реакция положительная.

.днк возбудителей хламидиоза не обнаружена.реакция отрицательная.

.

27 ноября

мальчик наш на передержке-болеет-глазик болит-кашель чуть меньше

первый результат анализов- эктопаразиты и возбудители дерматофитозов животных не обнаружены.

на передержку в субботу-воскресенье придет ветврач и осмотрит нашего мальчика.пусть скорее заюшка наша попраится.ждем результатов анализов по инфекциям.

будем благодарны всем-кто поможет нам денежкой.

25 ноября

финансы-отчет

2000-"ай"

1500-лекарства

3500-анализы

2000-передержка 10 дней+1500 на повторный осмотр итого 10500.

половина суммы мной одолжена-и если никто не возражает-отдавать буду с помощью своей барахолки.1000 обещанная ТАТЬЯНА Б и ЗЕЛЕНЫЙ ЛЕОПАРД 1500-безусловно пойдут на Дымочка.

девочки-я видимо фиговый куратор-так как на данный момент больше не могу ничего.ДЕНЕГ У МЕНЯ НОЛЬ РУБЛЕЙ-выезжать нет возможности сейчас-только могу встретиться в центре 27 числа- а именно в 17 на китай-городе(еду от вднх и обратно) или 28 на кропоткинской примерно в 18 (еду от вднх-переход тургенвская)-если вдруг кто-то захочет помочь финансово.но вот только когда я смогу добраться до НОВОГИРЕЕВО-не знаю.может кто-то не очень далеко живет-и если что-сможет передать денежку непостредственно передержке...но это на всякий случай-потому как я надеюсь-что наше чудо поправится и сможет поехать на бесплатную.

24 ноября-передержку нашли-200 рублев в сутки. 25 числа планируем его отвезти в клинику и потом на передержку в Новогиреево. по финансам на данный момент имеем

4000 рублей от меня+1000 рублей от меня -то есть обещанные 500 ежемесячно за 2 месяца.

ТАТЬЯНА Б обещала 1000- ежемесячно

ЗЕЛЕНЫЙ ЛЕОПАРД-1000 (не ранее следующей недели).девочки-я ооочень постараюсь давать не 500-а 1000 в месяц-но с учетом денег ТАТЯНЫ Б-это всего 2000 руб-передержка стоит 6000. :cry2: ХОЗЯЕВА-НАЙДИТЕСЬ-ДЫМОК ОЧЕНЬ ХОЧЕТ МУРЧАТЬ ВАМ ПЕСЕНКИ.

23 ноября 2009 год

итак-дымчатый кот с потрясающими желтыми глазами оказался в подъезде! как я выяснила-умерла хозяйка-его выгнали-и он теперь живет-если это конечно можно назвать жизнью в холодном подъезде. левый глаз слезится-скорее всего простужен-потому что-когда начинает мурчать-звук какой-то громкохлюпающий. сегодня ко мне приезжала ЗЕЛЕНЫЙ ЛЕОПАРД-на мою барахолку-пытаясь его хоть как-то сфотографировать был нами замечен у него лишай в двух местах.его подкармливают жильцы-но очень холодно в подъезде-окна выбиты-из подъезда он не уходит-так как жил он в квартире в этом подъезде.

ласковый очень-преочень-мурчащий.

итак-я понимаю-что просто открывать тему-просто оповестить -это неправильно.

озвучу-что могу и что не могу.

НЕ МОГУ ВЗЯТЬ К СЕБЕ-поэтому и открываю тему

причины-дома разгром ремонтный.если бы лоджию сделали так-как я просила-чтоб там было тепло-взяла бы его-хотя бы на сутки-двое-но лоджия переделывается из-за халатности рабочих и там не только холодно-но и все завалено.на кухне-в ванной комнате-в комнате-разгром везде-Ирина-Зеленый Лерпард это лицезрела...главное-дома кошь у меня-которая не воспримет никого. у родителей тоже ремонт и разгром везде-от лоджии-до коридора и собака- шелти с "пес и кот"-которая сейчас только немножечко выздоровила...у бабушки кошка и стаф.у одной подруги кошь и трое детей-у другой подруги муж-ооочень равнодушный к животным-у хорошего друга-проверенного годами тоже сложная ситуация-и он вынужден жить у друга.подробно пишу для того-чтоб было понятно-что тему открываю потому-что действительно взять его совершенно некуда-к моему огромному сожалению.

ЧТО МОГУ- есть 3000 руб. 500 рублей с меня ежемесячно.

я безусловно попробую решить вопрос с машиной-в Королеве у нас ДОКТОР "АЙ-но не могу обещать это на 100%-своего авто к сожалению нет.

НО- везти его после клиники некуда.он потрясающе красив-и в подъезде замечен недавно-его привести в порядок-ДАЙ БОГ-чтоб не было очень серьезных болячек-и он готов к проживанию дома.как сказала Зеленый Леопард-он совсем молодой.поверьте-если б у меня была возможность его взять-или у родителей-мы б это сделали не задумываясь-моя коша-подобрашка-кошка у бабушки тоже подобрашка-у родителей из приюта-всю жизнь у нас животные.но в данный момент К СОЖАЛЕНИЮ ЭТО НЕВОЗМОЖНО.

итак-подводя итог-есть 3000 руб+500 руб ежемесячно от меня.(на данный момент располагаю только такими финансовыми возможностями )

нужно-машина в Королеве до клиники-если не смогу решить сама этот вопрос

ГЛАВНОЕ-передержка или дом сразу с любящими хозяевами-потому что-даже если я смогу решить вопрос с машиной и отвезти его завтра в Доктор "АЙ"-смогу это сделать не раньше 19 00-20 00 вечера и выйдя из клиники идти мне с ним некуда.

фото не самого лучшего качества-да фотографировать сложно-он сразу мурчит и трется об ноги. явно породистый. дымчатая шерсть длинная и желтые глаза.как сказала Зеленый Леопард-он похож на британца-я просто думала-что они корткошерстные только бывают-а это длинношерстный. я очень надеюсь на поддержку. скажу еще раз-была б хоть какая-то возможность его взять-хоть на сутки-двое-сделала б это не думая. была б возможность оставить у себя-тоже сделала б это с радостью-он очарователен-мил- и ласков.жаль его.не выживет он-холодно-да и не адаптирован-привык ведь к теплу и заботе.

dfe56c7ed2c2.jpg

067fa8aab373.jpg

c75ae2915723.jpg

Если сдать на Гамалеи утром (Ветеринарный Лечебно-Диагностический Центр Микро-Плюс при НИИЭМ Им. Н. Ф. Гамалеи РАМН

Время работы: будни с 10.00 до 20.00, по субботам с 10.00 до 18.00. Воскресенье - выходной.

Телефон: (499) 193-79-93, лаборатория (499) 193-55-10 , они и самые недорогие , к тому же и качественные ) , готовы будут вечером . Я бы подозревала нехорошие вещи в свзи с хлюпаньем\насморком , хотя , конечно , по описанию нельзя ничего сказать . Но , возможно , ттт , Вам может понадобится карантинная передержка :(( . У Вас сколько по времени анализы делают ? Есть ли возможность по соседям за денежку попросить на пару дней , пока готовят анализы ? Пусть даже в клетке ( если она есть , конечно ) .

Можно еще в Шанс-Био на Сельскохозяйственной (Ботанический Сад). Анализы делают за несколько часов. Экспресс-анализы тоже есть. Там же на осмотр сразу можно. Точно хороший врач - Дмитрий Владимирович Шпиньков. Не знаю, кто завтра там будет.

ул. Сельскохозяйственная, 16Аб стр. 3

645 77 23

903 508 2627

903 508 4777

499 181 3094

Работают круглосуточно

Если сдать на Гамалеи утром (Ветеринарный Лечебно-Диагностический Центр Микро-Плюс при НИИЭМ Им. Н. Ф. Гамалеи РАМН

Время работы: будни с 10.00 до 20.00, по субботам с 10.00 до 18.00. Воскресенье - выходной.

Телефон: (499) 193-79-93, лаборатория (499) 193-55-10 , они и самые недорогие , к тому же и качественные ) , готовы будут вечером . Я бы подозревала нехорошие вещи в свзи с хлюпаньем\насморком , хотя , конечно , по описанию нельзя ничего сказать . Но , возможно , ттт , Вам может понадобится карантинная передержка :(( . У Вас сколько по времени анализы делают ? Есть ли возможность по соседям за денежку попросить на пару дней , пока готовят анализы ? Пусть даже в клетке ( если она есть , конечно ) .

из соседей никто не возьмет-все окошачены.

16 этажная башня-и никто им не заинтересовался...я могу на данный момент помочь ему финасово-будет возможность-еще дам денежку и довезти до доктор "ай"-если все ж поможет знакомый машиной.а потом? я понимаю-что карантинная передежка-это проблема-вариант-что здесь есть человек без животных дома и мечтающий о не совсем здоровом коте себе домой-ничтожен.

ощущение беспомощости.

Можно еще в Шанс-Био на Сельскохозяйственной (Ботанический Сад). Анализы делают за несколько часов. Экспресс-анализы тоже есть. Там же на осмотр сразу можно. Точно хороший врач - Дмитрий Владимирович Шпиньков. Не знаю, кто завтра там будет.

645 77 23

903 508 2627

903 508 4777

499 181 3094

Работают круглосуточно

Шпиньков там сейчас не принимает.На панлейкопению там сдавать нельзя никаким методом,глючит.Остальное можно.

Из терапевтов нормальные Хохлова Ю.С. и Гуняева Е.С.

645 77 23

903 508 2627

903 508 4777

499 181 3094

Работают круглосуточно

девочки-огромное спасибо за участие..повторю-проблема в машине.завтра после 19 часов я надеюсь-что смогу-вопрос как? пешком? :( и куда потом?...3000 рублей есть.

он красивый.ему бы хозяев..он все время мурчит-ласковый ооочень.

Шпиньков там сейчас не принимает.На панлейкопению там сдавать нельзя никаким методом,глючит.Остальное можно.

Из терапевтов нормальные Хохлова Ю.С. и Гуняева Е.С.

опаньки!

Вроде ж совсем недавно у него были :blink:

Он где-то в другом месте теперь принимает или вообще нигде?

опаньки!

Вроде ж совсем недавно у него были :blink:

Он где-то в другом месте теперь принимает или вообще нигде?

Были :( Он сейчас на Кантемировской в Ветмире.

До января его в МиГе не будет :( Потом 50 на 50% :(

девочки-огромное спасибо за участие..повторю-проблема в машине.завтра после 19 часов я надеюсь-что смогу-вопрос как? пешком? :( и куда потом?...3000 рублей есть.

и если передержка...пока могу только 500 рублев в месяц..(

он красивый.ему бы хозяев..он все время мурчит-ласковый ооочень.

Идиотство, конечно, спрошу... А по соседям нельзя поспрашивать? какую-нить бабушку попросить приютить его и заплатить? ну вдруг...

Были :( Он сейчас на Кантемировской в Ветмире.

До января его в МиГе не будет :( Потом 50 на 50% :(

Ветмир - это на Мусы Джалиля который читоле?

Это ж как же так! Это ж что за такое! :angry:

Ветмир - это на Мусы Джалиля который читоле?

Это ж как же так! Это ж что за такое! :angry:

точно там.Сама в ужасе,только к нему ездили.Теперь по эл.почте консультирует :(

Я бы помогла с удовольствием , но у меня котята маленькие , я просто боюсь им вирус принести , он же у Вас уже с подозрением конкретным :cry2: А котинька красивый , думаю , хоть по фото и не особо разглядишь , мне на русского голубого показался похож .

пошла в ночи-коробку с полотенцами взяла-корм..в лифте встретила дедушку -который тоже ехал к котику с кормом....обвскались-не нашли.......он взял бы-да ситуэшейн дома у него-вообщем без комментариев-кота не дадут ему в дом принести. :( ...(...

как я выяснила-кот в подъезде уже около 3 недель-странно-что мне ни встречался-если за это время его никто не захотел взять-то сомневаюсь-что захотят теперь......

С меня тысяча ежемесячно.

Почему Вы решили, что лишай. Вполне вероятно, что Вы ошиблись.

Обзвоните передержки. Есть места. Вполне возможно кота вытянуть - это не самое страшное один небольшой породистый кот.

Анализы надо ... было бы где подержать , пока результаты готовятся ..

С меня тысяча ежемесячно.

Почему Вы решили, что лишай. Вполне вероятно, что Вы ошиблись.

Обзвоните передержки. Есть места. Вполне возможно кота вытянуть - это не самое страшное один небольшой породистый кот.

спасибо Танечка огромное!....звонила Даша из Королева-мы знакомы с ней через другую темку-попробует узнать про передержки.я надеюсь-довезти его смогу..кота не видела пока седня-позже еще посмотрю.

Написала на три передержки, на одной сказали, что не возьмут на карантин, с двух других пока не ответили.

Не везет, на карантинную передержку в нашем районе никто не берет.

Можно поискать не в нашем, если будет транспорт довезти туда.

Алла, кот на месте сегодня?

вечером шла-не было котика..щас ходила за газетами на пол-сидит-покормила...естественно "добрые люди" коробку с полотнецами убрали-я ночью вынесла-чтоб он туда запрыгнул..вообщем-без комментариев....

девочки-есть от меня 3000 рублей на осмотр и анализы и 1500 ежемесячно-от ТАТЬЯНЫ и меня.....Я ДАЖЕ ПОПРОБУЮ САМА РАЗОБРАТЬСЯ С МАШИНОЙ-довезти в клинику и на передержку-очень постараюсь-надеюсь-мне не откажут те-на кого надеюсь......но его некуда пока везти после клиники-нет ни желающих это чудо серебристое забрать домой-ни передержки.

вроде и денежка есть 3000+1500 ежемесячно....а ощущение какой-то безысходности не проходит(

Алла, поискать передержку в другом районе Москвы?

Люди, возьмите на карантинную передержку такое чудо!!!

Может собачники готовы взять?

Алла, поискать передержку в другом районе Москвы?

Люди, возьмите на карантинную передержку такое чудо!!!

Может собачники готовы взять?

Даша-я очень-очень постараюсь- постараюсь-постааараюсь сама решить вопрос с машиной-отвезти его в клинику и потом на передержку.только б было-куда везти....таааакой он умница...щас ходила-покормить-он кушал=я ему коробку поставила ближе к батареи-подальше от двери-там газеты-вообщем сказала "залезай-тут теплее"-и он сразу прыгнул...а какой он мурчалка.....девочки-вот честное слово-сердце болит за него-ну нет возможноси приютить....время 4 утра-а у меня мастер обои клеит.........на лоджии все завалено....как и в квартитре.........кошка моя нервничает от этой суеты........я ношусь с тряпками-чтоб хоть как-то прибраться....у родителей аналогичная ситуация...только у них собака....

блин-хоть ложись с ним рядом в эту коробку-чтоб никто не обидел....... :cry2:

девочки! ну ведь есть не так мало 3000 и 1500 ежемесячно...он красивый-привыкший к дому кот-не уходит из подъезда-потому что жил в этом подъезде......

жаль-что нет волшебной палочки у меня-я б загадала-чтоб не было бездомных животных и чтоб мир во всем мире.

я не волшебница-и даже не учусь-но я надеюсь-что дом обретет эта дымчатая красота-ДЫМОК-милый парень-который не стал злым- а все так и мурчит-как и раньше - на коленях у своей хозяйки-которой больше нет....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...