tigra2005 Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Абсолютно чистый, явно бывше домашний котенок был подкинут кем то на прошлой неделе одной женщине в Чертаново. Наверное, этот кто-то посчитал, что нужно доставить "удовольствие" своей кошечке стать мамой. А может посчитал, что, если стерилизует беременную, то совершит грех. А вот подкинуть котенка женщине, у которой итак много животных, и она еле сводит концы с концами, чтобы прокормить их, грехом не посчитал А может быть котенок был пристроен в "добрые ручки", сколкьо раз читала на форуме, что "котята пристраиваются как горячие пирожки". Потом эти "пирожки", только уже остывшие,приходится пристраивать повторно Малыша назвали Леоном. Находится на бесплатной передержке у Татьяны tanta. Проглистогонен. Блошек нет. Аппетит хороший. Пока сидит в клеточке. Лоточек знает. Игривый и ласковый. Ищем добрые ответсвенные ручки малышу! Изменено 23 февраля, 2010 пользователем tigra2005 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanya Adams Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Какая красотища! Прямо потустороняя....А глазы-то.....Беня Гейтс,удочери меня,чтоб я могла ещё пяток котеек взять....Хороших вам ручек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Какая красотища! Прямо потустороняя....А глазы-то.....Беня Гейтс,удочери меня,чтоб я могла ещё пяток котеек взять....Хороших вам ручек. Спасибо! Да, глазюки у него огроменные. И еще ухи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamapashki Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Ухи не помещаются в кадр Пока еще перепуганный... выкидыш... Освоится, выйдет из клеточки - праздник души для полосатолюбителей, таких просят время от времени, удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Ухи не помещаются в кадр Пока еще перепуганный... выкидыш... Освоится, выйдет из клеточки - праздник души для полосатолюбителей, таких просят время от времени, удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamapashki Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Уууууууууууууууухи, усищи, глазищи, полосочки - красавчик просто! И очень трогательный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stassie Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Люди! ПОсмотрите на меня, мне так нужен дом и любящие сердца! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuroche Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Возьму в пиар, моего уже забрали. Чьи контакты давать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Возьму в пиар, моего уже забрали. Чьи контакты давать? Спасибо Тел. 388-57-17 8-905-714-91-86 Татьяна По присланному e-mail отослала письмо и ссылку на тему. Татьяна уже выпустила Леона из клеточки. Теперь он мотается с другими котами, а Серго малышню усыновил: вылизывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 По присланному e-mail отослала письмо и ссылку на тему. Девушка ответила, что приглядела себе более пушистого котенка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 24 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Еще один подросток выброшен в наших домах Тоже видно пристраивался как "горячий пирожок" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня Опубликовано 24 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2009 Такой милашка! ЧуднОй такой))) размещу его в котятах и отправлю каталог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Такой милашка! ЧуднОй такой))) размещу его в котятах и отправлю каталог Вот такой милишка у нас уже три дня орал возле машин. Я сначала еще надеялась, что уличный кот унюхал где то домашнюю течную кошку, вот и орет без перерыва. Когда он начал виться вокруг моих ног и тереться об них - надежда стала таять. Начала вести переговоры о передержке. А вчера узнала, что точно домашний ( от женщины собачницы, кормящей дворовых кошек). Спасибо Татьяне tanta за приют котика. Схватила я его (как назло не хотел вылезать из-под машины, пришлось вытянуть за хвост ). Орал всю дорогу как резаный. Описался, хотя ехать то всего было ничего. Зато дома в клеточке сразу успокоился, целый день ел,ел,ел, хотя на улице ему еду ставили, но видно не до еды было, сторашно. А потом сладко спал. Опять же на улице спокойно не поспишь, в подвал он не шел. Не знаю его возраст Есть ему месяцев 10-11, чтобы кастрирвоать, или он моложе и кастрирвоать еще нельзя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Леона, кто уже отправил в каталог. Правда он там без фото еще он теперь в котятах Какая Татьяна молодец только бы их теперь не путать) оба полосатика)) на маленького хорошо бы макетики расклеить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Еще один подросток выброшен в наших домах Тоже видно пристраивался как "горячий пирожок" А Вы макетик на кошачью выставку приготовили? По прошлой выставке у меня звонки оттуда были, так что советую попробовать такой способ пиара. Сама сижу с выкинутыми меховыми "пирожками". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEELE Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 а полосатика уже пристроили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 а полосатика уже пристроили? Нет, думаю полосатик еще безхозяйский( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEELE Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Нет, думаю полосатик еще безхозяйский( спасибо большое) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEELE Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Нет, думаю полосатик еще безхозяйский( большое спасибо.. смущает окрас.. был бы он чёрненький тут же бы взяла..такие ушки, глазки.. подумаю а если можно, можно его сфотографировать..ну днем, что быть уверенным что он серенький..а то впечатление как с бежевостью))) и спинку.. ну на скоко он полосатенький блин.. запал в душу.. ушками и глазками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kuroche Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Ну что, как дела у вас? Ручки нашлись? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таня Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Ну что, как дела у вас? Ручки нашлись? Пока нет, котеночек все еще одинок(( Была пара "невнятных" звонков, но не более того(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Борис (так назвали старшего) заболел Вчера вечером вдруг началась рвота, а сегодня вечером температура подскочила до 41 грдадуса. Описался несколько раз под себя Что это может быть? Вирус? Почки? Все вместе? Вкололи кучу уколов. Температуру удалось сбить до 39,3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Сегодня весь день занмалась Борисом. А вечером не выдержала и отвезла в стационар. Лейкоциты очень низкие Подозрение на панлейкопению. блин.. запал в душу.. ушками и глазками SEELE, с котенком познакомиться можно, но забирать его сейчас нельзя. Не дай бог подхватил инфекцию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SEELE Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 SEELE, с котенком познакомиться можно, но забирать его сейчас нельзя. Не дай бог подхватил инфекцию. да ,я уже поняла что если что то через недели 2е)) но хоть познакомлюсь=) спасибо большое) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigra2005 Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Леон все-таки подхватил вирус В понедельник вечером поднялась температура. Радует только, что нет поноса и рвоты. Очень страшно, что откроется. Пару раз ел самостоятельно. А так на подкожных инфузиях и других лекарствах. Сегодня поешл четвертый день. За жизнь Бориса борятся в клинике врачи. Он постоянно под кпельницей. Понос с кровью все еще продолжается. РРвоты вчера не было. Сам не ест. У него уже идет 6-й ден болезни. Сегодня должны брать кровь: посмотреть лейкоциты. Когда я привезла его в клинику лейкоциты были 0,5. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти