mirosslava Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Очень крупный,холеный с густым подшерстком и потрясающей шерстью. Кот очень ласковый, спокойный. К лотку приучен. Здоров. Привит, имеет вет.паспорт. Кастрирован. Дома не метит, мебель не дерет. Желательно единственным котом в семью, т.к. других кошачьих не жалует. 8-965-147-52-75 8-926-578-19-07 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость LiliyaS Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Здравствуйте, раскажите о Иван Васильевиче. Как к вам попал и как его здоровье? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirosslava Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Иван Васильевич очень серьёзный кот,ни разу не улыбнулся. Всё в раздумьях. Дочь говорит,что он и на кота не похож.Как будто превращённый в кота человек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость LiliyaS Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Я работаю в мед центре на Пролетарке.К метро я хожу через двор и арку. В этом дворе и жил И.В. Был очень голоден,худенький,сразу подошёл,что-то промурлыкал. С этого дня я начала приносить еду в 6.30,когда шла на работу. И каждый день у арки меня ждали. Местные бабушки сказали,что кот появился недавно,бегал вдоль дома,поднимался на задние лапки,мяукал. Видимо выпал из окна или выбросили. Двор тихий,вот он там и жил потихоньку. Забрать его тогда не было возможности. Затем вместе с ним начали приходить чёрная кошечка,и большеголовый кот. Три тени по утрам бросались мне под ноги,когда я входила в арку. Я назвала их,Мастер,Маргарита и Азазелло. Однажды.... кошек не оказалось,а встретили меня собаки. Дело ещё в том,что И.В. не хотел идти в подвал,он жил прямо во дворе,замечая опасность,прятался под машины. Сердце в страхе замерло,отогнав собак,выудила из под машины И.В. Стала думать,как забрать. Ведь встречала его токо по дороге на работу,в 6.30. Пришла однажды с переноской. Договорилась с дворниками подержать,пока буду идти с работы. В конце октября забрала его оттуда. Очень похож и по характеру тоже. Дело в том, что наш кот паркурщик - его каждую ночь носило неизвесно где - к утру возвращался. И так он почти все лето путешествовал. Правда вероятнее всего где-то в нашем районе Люблино, но кто знает - куда его заносило. Вот так,16 октября - не пришел домой. Мы ужасно скучаем, ищем и надеемся, что найдем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirosslava Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 У меня в квартире Иван Васильевич занял комнату,в которой живут кошки и поселился на тумбе из-под телевизора. Другие кошки отказались туда ходить.Пришлось рас- сосредоточить их по квартире. По крайней мере так безопаснее для их и его. Время от времени они туда ходили на него посмотреть,а он восседал там как на троне. Мой друг сказал,ну прямм как с челобитной идут)) к царю..Вот и решили назвать Иван Васильич(царь) Вчера Иван Васильевич уехал на передержку к Greta. Еле уместился в переносочке,такой он большой.Хоть на поводке отводи)) В дороге вёл себя спокойно. Сразу пошёл осмотреть новое место жительства. Надеюсь на его хорошее поведение на новом месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greta Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Царские фотки. Вчера вечером его пофоткали) Котейка роскошный! Красивый большой и ласковыыыыый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirosslava Опубликовано 27 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Какииее патягушки)))Как развалились раскошно,какие довольные они))) Подушечки на лапках чёрные,а пузико с рыжинкой. У него красивый густой подшёрсток. и он таакой баальшой.Я просто в восторге)) Спасибо,Greta Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greta Опубликовано 27 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2009 Да, он большой и красивущий! Вот повезет кому-то Да, он большой и красивущий! Вот повезет кому-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greta Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Лоток опознан Сушка Рояловская пришлась по вкусу Кушает хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirosslava Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 "Лоток опознан " Ура!!! "Сушка Рояловская пришлась по вкусу Кушает хорошо " Ну и славненько.Основные кошачьи потребности удовлетворены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greta Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Искупать завтра мальчика? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirosslava Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Искупать завтра мальчика? Да,уже надо бы)) Удачной помывки Вам! Я только сухим шампунем его вычёсывала,не знаю как поведёт себя. Но он ведь умничка. Как у него настроение? Если аппетит хороший,наверное и настроение в норме))? с лотком как?отношения поддерживаются?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greta Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Вернулась от мамы. Помыли царевича Думали, что съест нас, но нет. Стоял и громко возмущался. Вода, кстати, чистая была С лотком отношения поддерживаются. Писает в лоток, накакать может рядом. Настроение в норме. Мурчалкин. Выходит в коридор маму встречать, потом сидит на руках, ластится. Вчерашней ночью (точней уже под утро) пришел в кровать спать А ещё (пишу мелко, чтобы тему с таким котом такими подробностями не портить) у него из попы глист живой торчал... Предлагаю его проглистогонить ещё раз прям вот завтра (не выжидая 10-ти дней. Уже ж неделя прошла с предыдущей, да?). У меня Поливеркан есть. Глистогоним? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greta Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 облюбованное И.В. место у батареи. Мама ему туда коврик постелила для удобства Вылизывание после помывки (зашел в вольер и сидел там) А потом перебрался на коврик и продолжил там Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirosslava Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 облюбованное И.В. место у батареи. Мама ему туда коврик постелила для удобства Вылизывание после помывки (зашел в вольер и сидел там) А потом перебрался на коврик и продолжил там Хотя и немного с опозданием,но всё же С ЛЁГКИМ ПАРОМ!! ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirosslava Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Вернулась от мамы. Помыли царевича Думали, что съест нас, но нет. Стоял и громко возмущался. Вода, кстати, чистая была С лотком отношения поддерживаются. Писает в лоток, накакать может рядом. Настроение в норме. Мурчалкин. Выходит в коридор маму встречать, потом сидит на руках, ластится. Вчерашней ночью (точней уже под утро) пришел в кровать спать А ещё (пишу мелко, чтобы тему с таким котом такими подробностями не портить) у него из попы глист живой торчал... Предлагаю его проглистогонить ещё раз прям вот завтра (не выжидая 10-ти дней. Уже ж неделя прошла с предыдущей, да?). У меня Поливеркан есть. Глистогоним? Ой-ой-ой Конечно глистогоним. 7-10,думаю это не принципиально. Спасибо большое Ирина за такое супер хорошее и внимательное отношение к коту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greta Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Спасибо большое Ирина за такое супер хорошее и внимательное отношение к коту. Пожалуйста На помывку котейка не обиделся. Спать в кровать пришел А ещё он с мышкой меховой играет) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirosslava Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Пожалуйста На помывку котейка не обиделся. Спать в кровать пришел А ещё он с мышкой меховой играет) 1.У него крепкие нервы)) 2.Какой же кот без мышки))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirosslava Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Иван Васильевич по-прежнему на передержке. У него во истину царская передержка Конечно же,не в обиду другим передержкам.))Просто по аналогии с именем кота. На форуме есть настоящие профессионалы передержечного дела,любящие и знающие это дело в совершенстве. Передержка очень близко от Москвы(по городу иногда дольше едешь)тишина,леса,чистейший лесной воздух. Уж не знаю насколько он оценит это)) Но!!-один в квартире,без других соплеменников-кошек,это для него думаю,весьма ценно!! ))) Можно сказать-апартаменты. Спит у хозяйки на постельке. Эхх найти бы такие царские ручки ещё.... От блошек уже давно обработан. Глистогоночку второй раз примет,будем потом о прививочке думать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiss-a Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 :rolleyes: Аха, царская....С учётом того, что постояльцы домой оттуда уезжают Удачи Ивану Васильевичу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greta Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Глистогоночку второй раз примет,будем потом о прививочке думать. Вчера уже проглистогонили вторично. В какашках вчера кровяная прожилка встретилась. Может быть сосудик какой лопнул..? Мама наблюдает за И.В. Будет ли ещё такое повторятся. В поведении изменений нет, ничего его не беспокоит, кушает хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirosslava Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 :rolleyes: Аха, царская.... С учётом того, что постояльцы домой оттуда уезжают Удачи Ивану Васильевичу! " С учётом того, что постояльцы домой оттуда уезжают " надеемся продолжить сию хорошую традицию большое спасибо))) мы очень верим в свою удачу и очень надеемся.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirosslava Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Вчера уже проглистогонили вторично. В какашках вчера кровяная прожилка встретилась. Может быть сосудик какой лопнул..? Мама наблюдает за И.В. Будет ли ещё такое повторятся. В поведении изменений нет, ничего его не беспокоит, кушает хорошо. Давайте пока понаблюдаем за ним,а там посмотрим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mirosslava Опубликовано 3 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Вчера уже проглистогонили вторично. В какашках вчера кровяная прожилка встретилась. Может быть сосудик какой лопнул..? Мама наблюдает за И.В. Будет ли ещё такое повторятся. В поведении изменений нет, ничего его не беспокоит, кушает хорошо. Ирина,как там наши дела кошачьи? ) Как здоровье? )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greta Опубликовано 3 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ирина,как там наши дела кошачьи? ) Как здоровье? )) Всё хорошо Кровяных прожилок больше не обнаруживалось, глистов в какашках тоже не видно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения