Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Старушка Нора на доживании. Нора была с нами почти 5 лет

Барабашк@
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

все начиналось так:

Нора хвостиком ходила за женщиной, приехавщей на заработки, а потом Хозяйка вернулась на родину, а свою любимую собачку «забыла» в будке возле дома.

В мае Нора появилась в нашем дворе с двумя маленькими щенками. Я уже открывала тему по этим собакам, но, как только нашла передержку, пёсы пропали (прежняя тема о Норе и ее щенках), сейчас вернулись...

Нора нашла будку на территории предприятия, которое тщательно охраняют, где и поселилась с уже взрослыми щенками.

Сегодня (16.11.09) я пролезла на эту территорию и увидела в бедре Норки огромную рану... Нора практически не вылезает из будки, в таких условиях обрабатывать рану возможности нет...

Итак: собака Нора - дворняга, говорят, в нее стреляли, на бедре огромная рана диаметром см 5 и см 4-5 в глубину. Помогите, пожалуйста ее вылечить! :worthy: Без помощи собака загнется!

Наталья 8-926-285-82-12

Ссылка на тему в финансировании

Еслик то-то захочет помочь финансами, могу принять до 1000р. на Мегафон: 8-926-285-82-12, но лучше передать лично.

Также можно положить в Сбербанке на карту № 63900238 9006595540 Барабанова Наталья Андреевна

№ счета 40817810538265001457

Update:20.11.2009 - на собак собрано 6 550 руб., завтра повезем Нору к Еремину!

22.11.2009 - у Норы по анализу крови плохие печеночные показатели. Для того, чтобы выжить, Норе нужен гептрал в капсулах, чтобы залечить рану - ируксол (5 тюбиков)

08.12.2009 - денег набрали только на лечение Норы. Рана зажила, Нора похудела, стала активнее, но СИЛЬНО вылиняла. ЧТО с ней делать? На улице ей холодно, собака дрожит... Норе 8-10 лет. Замерзнет ведь!

Нора скоро потечет, ее нужно стерилизовать, а нет средств даже на передержку. Нужно: деньги на стерилизацию, передержку, нужен пиар

03.01.2010 - у Норы опухоль. нужно показать врачу молочную гряду, нужно стерилизовать собаку, т.к. на носу течка. Денег нет даже не оплату передержки! Помогите, пожалуйста!!!

05.01.2010-16.01.2010 - Нора на передержке, состояние без изменений. Денег на операцию пока не набрали. Есть 5200 руб.

17.01.2010 - Опухоль оказалась грыжей, собаку стерилизовали, грыжу ушили. В беланте оставили 9200 руб., 1 100 руб. - в аптеке.

19.04.2010 - у Норы пироплазмоз. Вчера были на капельницах в Беланте, сегодня будем капаться на передержке. Вчера отдала все, что копила на Линду (3000 в Беланте за осмотр и капельницу, 200-эссенциале 1 ампула, 50 пиросан, 300 - анализ крови Норы, 450 - в аптеке за капсулы эссенциале, сист для капельницы, шприцы.... чеки выложу). Денег на погашение долга за передержку нет...

29.03.2011 - Попытки пристройства не увенчались успехом, интереса 10+ летняя Нора у ручек не вызывает. Сейчас Нора находится на передержке (доживании) у НадеждыВ, занимается воспитанием молодых собак, обожает, когда ей чешут за ушкм, аж хрюкает от удовольствия :wub:

10.10.2014 - НадеждаВ сказала, что Нора месяц назад умерла.

e9a2941397de.jpg

8bba32638b1b.jpg

34343dff51f5.jpg

Спасибо всем, кто помогает! :gift:

Нора в начале лета: e208a97358a7.jpg

Щенки на улице:

2cbe0a2f2de6t.jpg

28a95309d428t.jpg

Изменено пользователем Барабашк@

с меня 500 руб.

Как передать?

Могу завтра... нахожусь в р-не Макдональдса...

Как передать?

Могу завтра... нахожусь в р-не Макдональдса...

Замечательно! :gift: Вам удобно встретиться вечером? Можно я Вам перезвоню завтра по телефону, указанному в профиле?

Хорошо! По телефону конечно можно звонить...

Нашла передержку за 250 руб./сутки, нас ждут в ближайшее время!

Нам очень нужны деньги!!!

Нужно отвезти собаку к ветеринару, сдать анализы, отвезти собаку на передержку

Помогите, пожалуйста!

У Вас есть Як? Или телефон голодает чей-то?

ЯКа нет, есть голодные телефоны:

8- 926 --- -- --85 (Мегафон, до 1000 руб.), - телефон накормлен благодаря МеконгФ, убрала данные

8-926-285-82-12 (Мегафон, до 1000 руб.)

Если сможете сколько-нибудь отправить, мы с Норой будем очень благодарны! :gift:

Изменено пользователем Барабашк@

Помогите, пожалуйста, мне с Норой! Я одна не вытяну! На лечение Норы есть 500 рублей, но этого не хватит на прием врача, обработку раны, анализы на чуму и энтерит!

Нам очень нужны деньги и машина!!!!!!!!!

Машиной могу помочь или в воскр в любое время дня или в любой будний день после 21-22ч. Работаю.

Денег на операцию ( а е сли там пуля , то операция скорее всего и будет) уже нет...

Машиной могу помочь или в воскр в любое время дня или в любой будний день после 21-22ч. Работаю.

Денег на операцию ( а е сли там пуля , то операция скорее всего и будет) уже нет...

Спасибо!!! :yahoo::gift:

Как по деньгам что-то наберется, обязательно с Вами свяжусь!!! :yahoo:

Народ! помогите!!!

Пока еще не начались необратимые последствия!!! :worthy: :worthy: :worthy:

Народ! помогите!!!

Только что пролезла к Норе, влила в рану диоксидин 0,5%, левомеколь. Рана огромная!!!

И еще щенок Норы, Линда (7-8 мес, деффка, контактная была) на заднюю лапу не наступает, в боку что-то красное... :cry2: Боюсь, как бы не пневматика... Убежала от меня, не дала посмотреть:cry2: :cry2: :cry2:

Наташ! пни в личку после осмотра врача... если наличность еще будет - еще подкину на лекарства...

svitage

Наташ! пни в личку после осмотра врача... если наличность еще будет - еще подкину на лекарства...

МеконгФ

Положу завтра на 8926...85 1000р для Норы.

Спасибо! :gift:

Постараюсь попасть ко врачу поскорее с Норой!

Линду бы еще осмотреть, если у нее в боку такая же дыра, не протянет долго... Завтра посмотрю.

МеконгФ, svitage

Спасибо! :gift:

Постараюсь попасть ко врачу поскорее с Норой!

Линду бы еще осмотреть, если у нее в боку такая же дыра, не протянет долго... Завтра посмотрю.

Эх! жаль я не пролезу... габариты не позволят... :cry2:

Ребята, вы машину нашли? Может быть смогу Вам помочь (живу в Трехгорке), правда работаю с 9 до 18. В выходные - без проблем.

Подниму... :worthy:

rabche, спасибо за предложение помощи! :):gift:

Пока не наберется 5000-7000 денег везти в клинику нет смысла, после осмотра и обработки раны ее на улицу возвращать не хочется, отвезти бы сразу на передержку - раздере она на улице перевязку без присмотра, в рану опять грязь попадет...

Передержка с медуходом есть, предложения машиной есть, нужны финансы!!!

rabche, спасибо за предложение помощи! :):gift:

Пока не наберется 5000-7000 денег везти в клинику нет смысла, после осмотра и обработки раны ее на улицу возвращать не хочется, отвезти бы сразу на передержку - раздере она на улице перевязку без присмотра, в рану опять грязь попадет...

Передержка с медуходом есть, предложения машиной есть, нужны финансы!!!

С деньгами сложно к сожалению, получу з/п постараюсь чем-нибудь помочь! Но с машиной я готова - только заранее предупредите меня

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...