lst Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Это стало невоодушевляющей традицией- каждые выходные на месте, где кормим бездомных кошек появляется малыш. Вот на этот раз: 2 мес. Для своего возраста великоват. Весь «пуховой». Ну, что еще- кушаем, спим, висим на прутьях решетки. Помылись, с глистогонкой – подождем денек- пусть освоится Не могла я его там оставить, там только старожилы выживают. Куратор будет Odry_cat, (надеюсь, не откажешься? ), передержка- я пока. Помогите пристроить? А… Ну ведь красота, а не котенок. По-моему мальчик, хотя я всегда сомневаюсь с пушистыми малышами… Не помешала бы московская передержка до пристройства- здесь мы, похоже исчерпали котоемкость(:-))) Но, больше, чем за корм и наполнитель я не потяну пока. Ну, хоть полюбуйтесь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shanna Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Малыш очень красивый! В Москве бы быстро пристроился. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iventa Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Пухнастик замечательный! На метиса персика похож. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Очень далекий метис Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Барсса Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Очень красивый котенок Мне кажется больше на нибелунга похож чем на перса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legel Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Мне кажется больше на нибелунга похож чем на перса Точно! Очень даже себе метис нибелунга. Пол не выяснили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Теперь только вечером домой попаду- буду изучать, но, по моему парень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odry_cat Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Куратор будет Odry_cat Зайду сегодня, посмотрю на красоту такую. Чего закупить надо новенькому? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Чего закупить надо новенькому? Грудки куриные мы любим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena-s Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Грудки куриные мы любим Я написала вам личное сообщение, посмотрите, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Ответила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nellie Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Ответила Заинтриговали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лидия_бух Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Уехали все мои рыжики и не рыжики... (обо всех можно посмотреть через мои сообщения...)клетка свободна и если есть необходимость и хороший пиарщик,могу помочь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena-s Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Заинтриговали... Да никакой интриги, в общем-то Я хочу забрать эту чудо-девочку (девочкой оказалась, ага), об этом с автором топа и общались кулуарно, такскать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Да никакой интриги, в общем-то Я хочу забрать эту чудо-девочку (девочкой оказалась, ага), об этом с автором топа и общались кулуарно, такскать Девчонка кушает, пьет, сходила в туалет(серъезно=на 5) Играет... хорошая котенка... Внучка ее уже потискала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena-s Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Девчонка кушает, пьет, сходила в туалет(серъезно=на 5) Играет... хорошая котенка... Внучка ее уже потискала. Буду очень ждать еще фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Выпустили погулять, исследуем, прячемся, играем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena-s Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Девочка красоты просто нереальной! Скорее бы она ко мне приехала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Вчера вечером Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дусик Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Очень серьезная красавица! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Крутая цИпа Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Шикарная котеена повышеной пушистости! Удачных и серьезных ручек девчонке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lst Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Девочка не очень хорошо перенесла глистогонку. Позавчера вечером я ей накапала профендер детский. Вчера стул стал кашицеобразный, сегодня с утра снижен аппетит. Поела, но немного. Бегает, играет. Сходили в ветеринарку. Температура нормальная, диагноз- реакция на антигельминтик. Уколот гамавит, прописана Нукс- вомика. По рекомендации врача перевожу на детское питание:"Тема" с индейкой и творожок "Агуша". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lily_<3 Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Такя пушистая прелесть)))) Безумно хочу помочь)Буду с друзьями искать денег) а её уже пристроили!? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lena-s Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 а её уже пристроили!? Практически да Жду, когда кошечка будет готова к переезду в наш дом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odry_cat Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Зашла к красотуле, вот какая красавица. Резвиться: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти