Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Химки. Месячные щенки, мать исчезла (вроде машина сбила)

rafik-1
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Меня опять приняли за приют и позвонили с просьбой забрать из Химок щенков. Якобы два года назад я уже забирала. Перепутали, но не суть важно. Важно, что щенки пропадут - мать какое-то время назад исчезла (говорят машина сбила). Кормит их как может одна единственная женщина (как раз звонившая), им около месяца, едят уже все подряд. Скоро холода - тогда им конец. А может и раньше - "добрых" людей много, машины (гаражи рядом), ну и т.д. и т.п.

Телефон женщины могу дать в личку. Территориально это Ленинградское шоссе, Химки, м. Речной вокзал.

Чем могу помочь сама - 5000р единовременно, ну и ежемесячно готова помогать денежкой по возможности.

По состоянию на 20.11.2009

В живых осталось четверо из шести. Есть карантинная передержка. Оплата 1 месяца передержки все четверых. Есть помощники с перевозкой на передержку.

Требуется куратор, готовый организовать пиар, переговоры с ручками, пристройство.

5a728a5dc15e.jpg[/b]

По состоянию на 23.11.2009

Четверо на передержке у Ксюшик. Наблюдаются, тьфу-тьфу-тьфу, признаков плохого самочувствия нет. Передержка оплачена в размере 6 тыс. рублей (из расчета 50 рублей за хвост)

Судя по всему нашлись еще двое из помета, пока находятся там же, на улице, в гаражах.

По прежнему требуется куратор, готовый организовать пиар, переговоры с ручками, пристройство.

По состоянию на 27.11.2009

Четверо на передержке, проглистогонены, в ожидании прививок. Малявки мелкие и хорошенькие.

Очень нужно фото и срочный ПИАР!!!!

Осталось в лучшем случае 3 недели оплаченной передержки! Времени на пристройство мало!

По состоянию на 29.11.2009

Двое пока по-прежнему в гаражах. По четверым - в начале недели будет фото, понадобится мощный пиар.

По состоянию на 07.12.2009

Состоялась первая прививка. Очень нужны фото и пиар. Если кто-то пристроится, будет возможность забрать двух оставшихся на улице.

Мариш, а сколько их всего? (((

Что-то я от неожиданности не запомнила, почему-то я решила, что 6... все черненькие

Там две бытовки, под одной щенки прячутся, а в другой живут "приезжие мужики", как бы от них беды еще не было - сочувствия к щенкам они уж точно не испытывают, по словам женщины

Чем могу помочь сама - 5000р единовременно, ну и ежемесячно готова помогать денежкой по возможности.

Пожалуйста, может кто-то сможет заняться малышами... Ну хоть кто поближе территориально, может хотя бы посмотреть?...

Кто-нибудь сможет сделать фото? Это метро Речной вокзал.

Может с фото у щенков будет больше шансов :worthy:

Кто-нибудь сможет сделать фото? Это метро Речной вокзал.

Может с фото у щенков будет больше шансов :worthy:

Там от Речного еще пилить... Кто-то в Химках прям был ведь.

Надо в заголовке написать, что фото нужно там.

Я из Химок, могу сфоткать, напишите, точное место нахождения , может ещё чем нить помогу

Я из Химок, могу сфоткать, напишите, точное место нахождения , может ещё чем нить помогу

Спасибо! Я Вам телефон звонившей женщины кину в личку, она даст точный адрес. Как она мне объясняла, это не доезжая до Икеи, рядом с Декартом вроде как.

Может поесть им что-нибудь сможете захватить, наверняка голоднющие. Спасибо еще раз!

Давайте адрес или телефон я недалеко от декарта и икеи.....после 10 схожу сфоткаю и покормлю...

Что поесть можно им взять?..сушку?....мясо?...ливер?...

Давайте адрес или телефон я недалеко от декарта и икеи.....после 10 схожу сфоткаю и покормлю...

Что поесть можно им взять?..сушку?....мясо?...ливер?...

В личку написала, ждем фото, спасибо! Мясо наверное трудно еще жевать, а вообще они похоже всеядны от голодухи.

А их можно как подсосных подсадить или нет? Если да, то будет ли у них куратор?

А их можно как подсосных подсадить или нет? Если да, то будет ли у них куратор?

Как подсосных уже нет, они уже сами кушают.

Куратора к сожалению пока нет. Очень нужен куратор, т.к. и передержку уже недорогую предложили (Ксюшик) и денежка на первое время уже есть (добавлю еще 1000р к обещанным 5000 и получается 20 дней передержки оплачено).

Почему нельзя как подсосных? Помоему вполне можно, они сосут до 3х месяцев и сосали бы дольше да только мамка от них убегать начинает. Вот куратор вроде как пока не объявился...

Так вроде двое человек обещали сходить,посмотреть, сфотать... И тишина, хоть бы отписались, что и как...

Извините, что влезаю: а темка ниже не про тех же щенков случайно?

Там тоже щенки в Химках. Живут на кладбище :(.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...60#entry4150146

Не вчера не сегодня женщина не берет трубку и не перезванивает.....

Могла бы так пойти, но куда?..или к декарту или к икеи ..там расстояние ого го...где искать?

Не вчера не сегодня женщина не берет трубку и не перезванивает.....

Могла бы так пойти, но куда?..или к декарту или к икеи ..там расстояние ого го...где искать?

Действительно не берет, только что попробовала позвонить :blink: . Может она неправильно номер продиктовала?? У меня сохранился ее домашний, она с него мне звонила, сейчас кину в личку. Но дома она бывает до 8 утра и вечером кажется после 7.

Идти наугад конечно бессмысленно... У меня еще записаны какие-то цифры "между 15 и 16", но номер это домов или гаражей, кто его знает...

Действительно не берет, только что попробовала позвонить :blink: . Может она не правильно номер продиктовала?? У меня сохранился ее домашний, она с него мне звонила, сейчас кину в личку. Но дома она бывает до 8 утра и вечером кажется после 7.

Идти наугад конечно бессмысленно... У меня еще записаны какие-то цифры "между 15 и 16", но номер это домов или гаражей, кто его знает...

если декарт, то это подобие промзоны там одно общежитие, куча гаражей , и три новых офисных здания...даже если там , то без ориентира не найти..., у икеи вообще не понятно где там может быть...там есть гаражи типа ракушки..если только там...

если декарт, то это подобие промзоны там одно общежитие, куча гаражей , и три новых офисных здания...даже если там , то без ориентира не найти..., у икеи вообще не понятно где там может быть...там есть гаражи типа ракушки..если только там...

Насколько я помню, она говорила, что с этого места видна вывеска Декарт и что это не доезжая Икеи. Как тут найдешь??.. Тем более это не в гаражах, а рядом, там какие-то две бытовки, как я поняла рядом с гаражами. Под одной из них они и живут.

Я вчера с ней разговаривала, она мне объясняла, только вот я ничего не поняла,далее она не брала,знаю что это 15 кооперативный гараж или что то типа того название, рядом, есть 13 и 16 ый , то есть это гаражного типа сооружения, знаю что там стоит 2 будки одна жилая, другая с щенками

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...