Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

МЫ НАШЛИ ДОМ невской маскарадной кошке

Пиранья
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю помощь ТайКоманды бесплатным интернет Пиаром.

Пожалуйста заполните заявку в Пиарной теме ТайКо http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=120125

Скажите пожалуйста, а кот на стерелизованную кошку будет реагировать и метить или нет?

Просто у меня некастрированный котик таец (или сиамец, я не особо спец.....) Так вот ему скучно очень, с моей собакой он не особо дружен, хотя и не ругаются...... Думала может на передержку взять, а там подружатся... НО если спецы скажут, что так нельзя и кот начнёт к ней приставать и метить всё вокруг.....сорри, но я пасс.....

кошка здорова, просто второй день после операции. Единственная проблема блошки... пока не поправится после операции травить блошек боюсь.

Будет ли реагировать некастрированный кот на кошку - это непредсказуемо, ибо очень индивидуально.

Можно взять кошку на испытательный срок и пару недель понаблюдать, принять решение.

От блох можно мыть только после снятия швов, если все в порядке.

Пиранья, оставьте Ваш телефон для связи.

А почему матку удалили? Что, было воспаление матки и из-за этого уроды-хозяева ее и бросили? :angry:

Или вы ее просто планово стерилизовали перед пристройством?

Как она вообще по характеру - не доминантная, ладит ли с другими кошками?

А почему матку удалили? Что, было воспаление матки и из-за этого уроды-хозяева ее и бросили? :angry:

Или вы ее просто планово стерилизовали перед пристройством?

Как она вообще по характеру - не доминантная, ладит ли с другими кошками?

матку удалили по причине узлов в матке и типо беременности которая не подтвердилась.

По характеру аристократка. Очень воспитанная кошка, очень спокойна к моей собаке, с кошками по настроению... На улице когда гуляли на поводке она очень осторожничает иногда рычит на них, в подвале пока была 5 дней до операции они их просто игнорировала.

Коша очень умная, ходит на лоток. Легко дается обрабатывать свои ранки. НЕ КУСАЕТСЯ И НЕ ЦАРАПАЕТСЯ!!! Очень любит когда гладят и целуют в носик :) Любит обниматься и постоянно урчит.

Я честно скажу ... лучше кошки чем она я еще не видела!!!!

тут ее фотки

Фотографии автора темы из скачанного по ссылке фото-архива........

48974deaa6b0.jpg

e4a3dd2a0a5e.jpg

8030d47a940d.jpg

bbd988bfd7f2.jpg

547dbe12b2b7.jpg

64b6004d9022.jpg

Девочки помогите с ручками, кошка очень ласковая, и умная. Попыталась ночью залезть ко мне в кровать, я ей спокойно сказала, что нельзя и она пошла к себе в переноску спать ( теперь ее домик)... На кресле сидит, где для нее есть подстилка, а где не разрешили там не ходит... Я такого никогда не видела, моя собака и то хуже себя ведет!

А почему вы думаете,что это невская маскарадная?

Потому что :

1. она гораздо пушистей чем тайка или сиамка

2. на сайте клуба невских подробное описание этой породы и ее характера

3. показывала ее специалисту!

Это на 100 % невская маскарадная.

Не знаю,что за специалист ее смотрел,но мне кажется кошка другой породы.У меня на аватарке Невская маскарадная.Ваша кошка очень симпатичная,но мне кажется у нее ни одного признака сибирской породы нет.

Кошка, действительно, красавица, и неважно, какой она породы. Может быть, она - очень удачный метис невской маскарадной, или наоборот - тайской. По виду она недостаточно пушистая для первой, и слишком пушистая для второй.

Откуда известен ее возраст? Или просто на взгляд примерно прикинули?

А что, во время операции только матку удалили, а яичники оставили? Но это же неправильно! обычно удаляют все, чтобы кошка была стерильной. А иначе она будет хотеть кота и орать.

Кошка, действительно, красавица, и неважно, какой она породы. Может быть, она - очень удачный метис невской маскарадной, или наоборот - тайской. По виду она недостаточно пушистая для первой, и слишком пушистая для второй.

Откуда известен ее возраст? Или просто на взгляд примерно прикинули?

А что, во время операции только матку удалили, а яичники оставили? Но это же неправильно! обычно удаляют все, чтобы кошка была стерильной. А иначе она будет хотеть кота и орать.

она уже начинает пушиститься, просто на улице нет нормального питания и витаминов, когда она начала ко мне на даче приходить кормиться там и такого количества шерсти не было! была тощая и облезлая драная кошка... вот на печенке, курице, и сухих кормах пришли к виду который есть сейчас, но я уверена что это не предел! если подавать витаминки, покупать хороший корм постоянно , то ее вид будет еще лучше!

Про яичники я вообще не писала!!! ЕЙ УДАЛИЛИ ВСЕ!!!!! ОНА СТЕРИЛЬНАЯ!!!!

она уже начинает пушиститься, просто на улице нет нормального питания и витаминов, когда она начала ко мне на даче приходить кормиться там и такого количества шерсти не было! была тощая и облезлая драная кошка... вот на печенке, курице, и сухих кормах пришли к виду который есть сейчас, но я уверена что это не предел! если подавать витаминки, покупать хороший корм постоянно , то ее вид будет еще лучше!

Про яичники я вообще не писала!!! ЕЙ УДАЛИЛИ ВСЕ!!!!! ОНА СТЕРИЛЬНАЯ!!!!

возраст спрашивала у 3 разных ветеринаров, все говорят одно и то же!

А где Вы пиарите кису?

Советую покидать объявления с историей и хорошим текстом по сообществам ЖЖ, там хорошо берут фенотипчиков.

Как кисочка поживает, как ее самочувствие? Нет ли новых фоток ее похорошевшей и распушистившейся?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...