Пиранья Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 МЫ НАШЛИ ДОМ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cats2007 Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Предлагаю помощь ТайКоманды бесплатным интернет Пиаром. Пожалуйста заполните заявку в Пиарной теме ТайКо http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=120125 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Soniy Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 девочки, привет! так на фото она? болеет чем-то или здоровая? пишите в личку, возможно возьму к себе.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РОКФОР Опубликовано 12 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Скажите пожалуйста, а кот на стерелизованную кошку будет реагировать и метить или нет? Просто у меня некастрированный котик таец (или сиамец, я не особо спец.....) Так вот ему скучно очень, с моей собакой он не особо дружен, хотя и не ругаются...... Думала может на передержку взять, а там подружатся... НО если спецы скажут, что так нельзя и кот начнёт к ней приставать и метить всё вокруг.....сорри, но я пасс..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пиранья Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 кошка здорова, просто второй день после операции. Единственная проблема блошки... пока не поправится после операции травить блошек боюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ля. Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Будет ли реагировать некастрированный кот на кошку - это непредсказуемо, ибо очень индивидуально. Можно взять кошку на испытательный срок и пару недель понаблюдать, принять решение. От блох можно мыть только после снятия швов, если все в порядке. Пиранья, оставьте Ваш телефон для связи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пиранья Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 http://narod.ru/disk/15025065000/%D0%94%D0...%D0%B0.zip.html тут ее фотки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moderator4 Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 3. Тема перемещена в профильный раздел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serpentina Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 А почему матку удалили? Что, было воспаление матки и из-за этого уроды-хозяева ее и бросили? Или вы ее просто планово стерилизовали перед пристройством? Как она вообще по характеру - не доминантная, ладит ли с другими кошками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пиранья Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 А почему матку удалили? Что, было воспаление матки и из-за этого уроды-хозяева ее и бросили? Или вы ее просто планово стерилизовали перед пристройством? Как она вообще по характеру - не доминантная, ладит ли с другими кошками? матку удалили по причине узлов в матке и типо беременности которая не подтвердилась. По характеру аристократка. Очень воспитанная кошка, очень спокойна к моей собаке, с кошками по настроению... На улице когда гуляли на поводке она очень осторожничает иногда рычит на них, в подвале пока была 5 дней до операции они их просто игнорировала. Коша очень умная, ходит на лоток. Легко дается обрабатывать свои ранки. НЕ КУСАЕТСЯ И НЕ ЦАРАПАЕТСЯ!!! Очень любит когда гладят и целуют в носик Любит обниматься и постоянно урчит. Я честно скажу ... лучше кошки чем она я еще не видела!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пиранья Опубликовано 20 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 ап Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mami-cat Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 тут ее фотки Фотографии автора темы из скачанного по ссылке фото-архива........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Floriana Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Если кошке удалили матку, но оставили яичники, то кот, увы, будет реагировать на нее, и не только. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Евровидение2009 Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Какая красавица!!!! Хорошех ручек девочке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svet_lana Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Зачем же яичники оставили? Чтобы потом еще раз резать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пиранья Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Девочки помогите с ручками, кошка очень ласковая, и умная. Попыталась ночью залезть ко мне в кровать, я ей спокойно сказала, что нельзя и она пошла к себе в переноску спать ( теперь ее домик)... На кресле сидит, где для нее есть подстилка, а где не разрешили там не ходит... Я такого никогда не видела, моя собака и то хуже себя ведет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость FOTINKA Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 А почему вы думаете,что это невская маскарадная? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пиранья Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 А почему вы думаете,что это невская маскарадная? Потому что : 1. она гораздо пушистей чем тайка или сиамка 2. на сайте клуба невских подробное описание этой породы и ее характера 3. показывала ее специалисту! Это на 100 % невская маскарадная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость FOTINKA Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Не знаю,что за специалист ее смотрел,но мне кажется кошка другой породы.У меня на аватарке Невская маскарадная.Ваша кошка очень симпатичная,но мне кажется у нее ни одного признака сибирской породы нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serpentina Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Кошка, действительно, красавица, и неважно, какой она породы. Может быть, она - очень удачный метис невской маскарадной, или наоборот - тайской. По виду она недостаточно пушистая для первой, и слишком пушистая для второй. Откуда известен ее возраст? Или просто на взгляд примерно прикинули? А что, во время операции только матку удалили, а яичники оставили? Но это же неправильно! обычно удаляют все, чтобы кошка была стерильной. А иначе она будет хотеть кота и орать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пиранья Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Кошка, действительно, красавица, и неважно, какой она породы. Может быть, она - очень удачный метис невской маскарадной, или наоборот - тайской. По виду она недостаточно пушистая для первой, и слишком пушистая для второй. Откуда известен ее возраст? Или просто на взгляд примерно прикинули? А что, во время операции только матку удалили, а яичники оставили? Но это же неправильно! обычно удаляют все, чтобы кошка была стерильной. А иначе она будет хотеть кота и орать. она уже начинает пушиститься, просто на улице нет нормального питания и витаминов, когда она начала ко мне на даче приходить кормиться там и такого количества шерсти не было! была тощая и облезлая драная кошка... вот на печенке, курице, и сухих кормах пришли к виду который есть сейчас, но я уверена что это не предел! если подавать витаминки, покупать хороший корм постоянно , то ее вид будет еще лучше! Про яичники я вообще не писала!!! ЕЙ УДАЛИЛИ ВСЕ!!!!! ОНА СТЕРИЛЬНАЯ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пиранья Опубликовано 22 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 она уже начинает пушиститься, просто на улице нет нормального питания и витаминов, когда она начала ко мне на даче приходить кормиться там и такого количества шерсти не было! была тощая и облезлая драная кошка... вот на печенке, курице, и сухих кормах пришли к виду который есть сейчас, но я уверена что это не предел! если подавать витаминки, покупать хороший корм постоянно , то ее вид будет еще лучше! Про яичники я вообще не писала!!! ЕЙ УДАЛИЛИ ВСЕ!!!!! ОНА СТЕРИЛЬНАЯ!!!! возраст спрашивала у 3 разных ветеринаров, все говорят одно и то же! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пиранья Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ап. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 А где Вы пиарите кису? Советую покидать объявления с историей и хорошим текстом по сообществам ЖЖ, там хорошо берут фенотипчиков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serpentina Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Как кисочка поживает, как ее самочувствие? Нет ли новых фоток ее похорошевшей и распушистившейся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти