Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Найдена грязнущая травмированная кошь

Halvanna
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Девушки, ситуация ах :(

Сегодня мы с ShushaSplendid пошли по "наводке" знакомой в 16тиэтажку искать маленького орущего белого котенка, а вместо него наткнулись на это чудо...

f62f9e9e2ecf.jpg

752fb97cb234.jpg

Оно сидело грязное и плакало у подъезда. Мы срочно впихнули его в переноску и отправили ко мне домой, там чудо помылось, покормилось и посидело до 18:00, после чего было транспортировано на передержку к Яне WHITE_CAT в Лианозово. Пока передержка оплачена до 11 ноября - 400 рублей, дальше финансов нет... Я не буду говорить о других наших подопечных, это наше дело, но... Тем не менее, денег, как это ни прискорбно, нет. У меня-то их нет вообще никогда, я студентка, к тому же учусь за астрономическую сумму в год, и я не ем мясо. Не потому что вегетарианка, а потому что денег на него нет. Вот так. Роллтоном, конечно, не питаюсь, но на что-то большее, чем вареники, макароны и картоха, увы...

А Наташа (Shusha) только что оправилась после дорогостоящего лечения...

Мы все же надеемся, что кошечка Фелиша (или Лисса) - так мы ее прозвали - все же найдет своего настоящего хозяина в ближайшие дни, но шансов маловато. Поэтому... Хоть понемножку... Чтобы выжить Лапушке Лиссочке... Она очаровательнейшая кошка, но... Если бы очарованием можно было бы заплатить за передержку или поход к ветеринару...

У маленькой (ей 7 мес - не больше) на животе обнаружилась гематома: свежая, фиолетовая... Послезавтра понесем ее к врачу, т.к. пока кошка ттт чувствует себя хорошо и если с передержки не будет тревожных сигналов раньше. А там и сумма за медосмотр...

12 ноября, четверг

На данный момент киска Фелиска переехала на карантин на передержку к Илоне в Измайлово.

Последние фото.

af57df6a3cc6.jpg

f0f5a2f1af4e.jpg

22 ноября, воскресенье.

Заканчивается карантин на передержке, в понедельник кошка едет на анализы и рентген.

Нужны финансы! :help: :help: :help:

Как на Розку похожа. Поначалу перепугалась. У Розки пятно на спине серо-голубое сбоку. Розке сейчас чуть больше 4-х месяцв. Она родилась предположительно 1 июля. Успокойте меня, плиз. Психую, хоть и вижу, что не она. Вот тут ее фотки.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...20045&st=20

Рублей 500 кину на кошечку кому-нить на телефон. Если еще будут звонки по Розке, могу переадресовать. Только киньте, куда переадресовать.

...

Оно сидело грязное и плакало у подъезда. Мы срочно впихнули его в переноску и отправили ко мне домой, там чудо помылось, покормилось и посидело до 18:00, после чего было транспортировано на передержку к Яне WHITE_CAT в Лианозово. Пока передержка оплачена до 11 ноября - 400 рублей, дальше финансов нет...

Девушки, простите - у WHITE CAT вроде как панлейкопения, недавно умер котик из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...0&start=160

и еще в одной теме видела инфу про то, что на передержке панлейкопения http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4087001. Тема передержки не содержит актуальной информации, проигнорированы предупреждения модераторов.

Вас об эпидемии передержка предупредила?????????????

Эпидемии НЕТ! Все продизинфицировано лампой и средствами, Лиссочка сидит в "вольере" одна, кошки только хозяйские - вероятности заражения НЕТ. Всё чисто и цивильно, я же там была :)

И да, нас предупредили, что эпидемия была, но наглядно рассказали, что с ней справились и все нормально.

BK

Нет, это не Ваша девочка :)

Наша, скорее всего, просто выпала из окна.

Насчет денежки придет Наташа сегодня вечером и отпишется - можно ли к ней на телефон.

А вот про звоночки - не знаю... Нашей девочке уже больше полугода, на котенка она никак не тянет... К тому же, мы сегодня идем разыскивать ее хозяев по дому :blush:

Как на Розку похожа. Поначалу перепугалась. У Розки пятно на спине серо-голубое сбоку. Розке сейчас чуть больше 4-х месяцв. Она родилась предположительно 1 июля. Успокойте меня, плиз. Психую, хоть и вижу, что не она. Вот тут ее фотки.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...20045&st=20

Рублей 500 кину на кошечку кому-нить на телефон. Если еще будут звонки по Розке, могу переадресовать. Только киньте, куда переадресовать.

Нет, нашему найдёнышу, больше 4-х это однозначно. Ей месяцев 5, ближе к 6. И на спинке между лопатками у неё пятнышко похожее то ли на раздёлённое надвое сердечко (двухцветное), то ли на гриб (ножка-рыжая, шляпка чёрная) то ли , пардон на попу)))) У вашей Розки что-нибудь подобное было? Кошечка, найдена в г. Долгопрудном, Ваши куда разъехались?

Денежку можно на мой телефон, только, пожалуйста, не 500, а 400, боюсь , что в данный момент больше обналичить не смогу...) Телефон в профиле. Спасибо Вам большое. :gift::gift::gift: Звонки по Розе, переадресовывайте на меня))))))

Наша, скорее всего, просто выпала из окна.

Тут мы с Халванной, главным образом, надеемся, что выпала таки, а не помогли выпасть...

Нет, нашему найдёнышу, больше 4-х это однозначно. Ей месяцев 5, ближе к 6. И на спинке между лопатками у неё пятнышко похожее то ли на раздёлённое надвое сердечко (двухцветное), то ли на гриб (ножка-рыжая, шляпка чёрная) то ли , пардон на попу)))) У вашей Розки что-нибудь подобное было? Кошечка, найдена в г. Долгопрудном, Ваши куда разъехались?

Денежку можно на мой телефон, только, пожалуйста, не 500, а 400, боюсь , что в данный момент больше обналичить не смогу...) Телефон в профиле. Спасибо Вам большое. :gift::gift::gift: Звонки по Розе, переадресовывайте на меня))))))

Тут мы с Халванной, главным образом, надеемся, что выпала таки, а не помогли выпасть...

Ок, сегодня постараюсь кинуть. Розка в Москве.

2

Напоминаю, что в разделе "Скорая помощь" действуют Правила- http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=82343

Их соблюдение обязательно для всех.

Розка в Москве.

У вашей чудо-Розочки по ее детским фоткам глазки вроде как обещали быть зеленючими, а тут - янтарь. Хотя, и правда, словно сестренки.

Halvanna и ShushaSplendid

А намытую красотень тут покажете? Ведь, если уронившие ее старые хозы вдруг не найдутся, надо же будет сватать девочку в новый дом.

Эпидемии НЕТ! Все продизинфицировано лампой и средствами, Лиссочка сидит в "вольере" одна, кошки только хозяйские - вероятности заражения НЕТ. Всё чисто и цивильно, я же там была :)

и что из того, что были?

не увидели ни одного вируса?

и из этого сделали вывод что они тоже не видели вас и кошку?

у нас все плохо. На передержке панлейкопения. Два кота умерло. Венчик, по ходу, заразился. Вика, еще до появления первых признаков, съездила с ним в клинику. Прописали лечение. Сегодня поднялась температура. Очень надеюсь, что все обойдется. Кота лечат, болезнь заметили на первых стадиях. Еще до сегодня колем иммуностимуляторы. В общем, помолитесь за нас, пожалуйста!!!!! Мы справимся!!!!

Пагубная для кошки беспечность.

Это передержка убедила вас, что за 3 дня с момента заражения вот этого кота она сумела все продизенфицировать?

Денежку можно на мой телефон, только, пожалуйста, не 500, а 400, боюсь , что в данный момент больше обналичить не смогу...) Телефон в профиле.

Кинула. Получилось что-то вроде 391

Это передержка убедила вас, что за 3 дня с момента заражения вот этого кота она сумела все продизенфицировать?

Это фигово. Надо принимать меры профилактики, наверное. Там есть еще кошки? А хозяйские чем защищены?

Кинула. Получилось что-то вроде 391

Это фигово. Надо принимать меры профилактики, наверное. Там есть еще кошки? А хозяйские чем защищены?

как оказалось там же сейчас находится котик с подозрением на панлейкопению

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4123630

Я в шоке от передержки

к тому же куда-то делась тема передержки, после того как я в ней все это написала

как оказалось там же сейчас находится котик с подозрением на панлейкопению... Я в шоке от передержки

Ужас-ужас... Если киса, действительно, домашняя и просто выпала из окна, то такая передержка для нее может быть опаснее улицы и даже ушибов. Они-то сами ведают, что творят?

Я в шоке от передержки

к тому же куда-то делась тема передержки, после того как я в ней все это написала

подозреваю, что тему о передержке скорее всего удалили модераторы. В теме было предупреждение о том, что если WHITE CAT не разместит в 1-м посте инфу, соответствующую действительности, то тема будет удалена. В первый пост же было вынесено только про котика-ангорку, про которого выше приведена цитата Sarvena, причем было указано, что он аб-но здоров :blink: Про 2-х котов, которые умерли ни слова - ни тем, ни дат... Прелестно... О том, что надо бы объявить карантин по панлейкопении, есссссно передержке в голову не пришло....

Писать буду долго и нудно. Я сокуратор Вениамина. Кота из приведенной выше темы.

Разговаривала с Ольгой и Яной Передержкой. Сразу скажу, лично у меня к ней в отношении содержания и лечения Веника нареканий нет (за исключением некоторых чудачеств, связанных, скорее, с боязнью залечить живность до смерти).

Панлейкопения была. Занес ее кот Тоша из этой темы. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=123126. Объясню сразу почему (в ответ тем людям, которые считают и пишут, что болячка на передержке уже была). Кот Тоша приехал тогда, когда остальные сидели на передержке больше месяца каждый. Включая Веника - ездила туда каждую неделю и поголовье видела. Кошки были те же самые.

Потом умер кот, сидевший вместе с Тошей.

Потом у нашего Венчика поднялась температура до 39.7 вечером. Сразу скажу, что передержка сразу после болезни первого кота все вымыла и продезинфицировала, плюс сокуратор Веника ездила с ним к врачу - назначили профилактические процедуры. Так вот сразу начали колоть антибиотики и прочие лекарства. После этого температура опустилась до 39.2 и больше не поднималась. Беспокоят чих и сопли (возможно, обострился рино, вылеченный ранее). Поноса, рвоты нет. Сегодня Веник не чихал :):yahoo: (где ж еще не порадоваться осторожно!). Есть там панлейкопения или нет - будут анализы, увидим.

Тема передержки http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=212...;num=1247673958 . На последних фотках слева от мальчика - наш больной Венчик, справа - кот передержки. Привитый.

Домик внизу - место, где сидит кошь из этой темы. Находится на балконе. Закрывается наглухо. Балкон вымыт доместосом не раз+жидкостью из аптеки для уничтожения подобных зараз+прокварцован лампой из детсада больше часа. Входят на балкон после обработки тряпки с хлоркой, как я поняла. Кошь сидит одна.

Фу... все вроде.

Зы. А вообще - колхоз - дело добровольное. Не устраивают условия - всегда можно забрать. Но они хорошо ухаживают за живностью.

Ззы. Оля сказала, что у коши гематома на груди. Мое мнение, она может быть не паденец, а просто ее кто-то хорошенько пнул под дых. А так кошь домашняя. без блох.

BK :gift::gift::gift: Спасибо Вам огромное!!! деньги получены!!!

По существу. Вчера обклеили район, где была найдена кошь, объявлениями формата А4, с текстом 26-го размера, короче, не заметить можно, но сложно. Всё это действо происходило в час пик. многие шли с работы читали (сами видели), но, увы! ничего(((

По поводу передержки. В любом случае Лиску я сегодня забераю, не потому что передержка плоха или хороша (у меня, кстати. нареканий нет), а потому что дорого.

400р. отправленных ВК хватит максимум дня на 3... Лично у меня нет надежды, что хозяева объявятся, поскольку местные дети сказали, что, цитирую,"киса ни один день там просидела, мяукала..." Если бы у меня выпала из окна кошка (а такое было) я бы весь город облазила, все бы подвалы пересмотрела... нет, теплится ещё надежда, что они искали, киса в это время, будучи шокирована падением, пряталась в подвале, потом люди отчаялись, а киса как раз в это время вылезла.

Сегодня я сделаю фотографии. Очень, конечно, хочется сосватать в новый домик. Единственное, я не знаю сколько мы с Халванной продержимся. У нас вообще нет денег, я сейчас взяла 1000р., которые я из зарплаты отложила на содержание кота Луки (один из наших подопечных), но дальше всё.((( нам просто неоткуда взять. Пожалуйста помогите, передержкой, пиаром, денежкой. В долг нас никто держать не будет. Пожалуйста, хоть чем-нибудь :cry::worthy:

По поводу передержки. В любом случае Лиску я сегодня забераю, не потому что передержка плоха или хороша (у меня, кстати. нареканий нет), а потому что дорого.

тоже мудрое решение.

Только когда будите искать другую передержку, не забудьте предупредить, что кошка отсидела 2 дня рядом с панлейкопенийщиками

Вас очень охотно примут .

тоже мудрое решение.

Только когда будите искать другую передержку, не забудьте предупредить, что кошка отсидела 2 дня рядом с панлейкопенийщиками

2 дня и рядом в изолированном помещении -я бы взяла, просто на карантин посадила в отдельную комнату и в клетку, витамины подавала, но некуда. :( сама на передержку отправляю...

Со стерилизацией повременить недели две , кормить хорошо, пробиотики подавать.

Кошка-красавица и видно, что домашняя.

Может быть найдется передержка подешевле для кисы, просто на условиях, что если не дай бог что - ее тут же везут в клинику.

Если у людей нет своих кис или есть свободная комната - был бы вариант.

Писать буду долго и нудно. Я сокуратор Вениамина. Кота из приведенной выше темы.

Ой, а мы вас видели! И даже Вами восхитились :)

Уважаемая nata1111!

Вы тут со своими нравоучениями и издевками

и что из того, что были?

не увидели ни одного вируса?

и из этого сделали вывод что они тоже не видели вас и кошку?

Вас очень охотно примут

лучше помогите нам материально. А не можете помочь?! Тогда идите в другие темы и там выражайте свою активную жизненную позицию!!

В любом случае, специально для вашей всезнающей персоны эта тема не создавалась. Значит, вас она не касается. НИКАК.

Передержка хорошая, вы возводите поклеп на людей, которые желают помочь.

До свидания.

тоже мудрое решение.

Ната, не стоит ёрничать и истерить. Продублировав Оксану(Халванну) скажу, что когда мы приехали на передержку Уайт кэт, мы видели бодрого, активного и на вид совершенно здорового хозяйского кота. Анализов, я у него не брала, но простите, тогда мне наверное стоило потребовать и анализы хозяйки...

Нареканий у меня к этим дамам ни к Яне, ни к Ольге нет,как и у Сарвены, которая написала довольно внушительный пост...

<Домик внизу - место, где сидит кошь из этой темы. Находится на балконе. Закрывается наглухо. Балкон вымыт доместосом не раз+жидкостью из аптеки для уничтожения подобных зараз+прокварцован лампой из детсада больше часа. Входят на балкон после обработки тряпки с хлоркой, как я поняла. Кошь сидит одна.

Фу... все вроде.

Зы. А вообще - колхоз - дело добровольное. Не устраивают условия - всегда можно забрать. Но они хорошо ухаживают за живностью.

Ззы. Оля сказала, что у коши гематома на груди. Мое мнение, она может быть не паденец, а просто ее кто-то хорошенько пнул под дых. А так кошь домашняя. без блох.>

to Sarvena. У неё ещё и моська несколько перекошена была, очень похоже на паданца...но всё возможно...

Наша киса в вольере для кошек была ОДНА. До сегодняшнего дня, когда к ней присоединился привезённый перс.

Теперь об остальном. Лисса на передержке у Илоны (Измайлово), которую мне в своё время рекомендовала Марина (Царицыно), человек насколько я видела очень порядочный и ответственный, вплоть до того, что моет руки потрогав одну кошь, дабы затем потрогать другую. Мы, кстати, тоже прямо с порога были предупреждены о запрете на троганье кошек)) Лисса естественно на карантине, в клетке. Девочка на вид относительно, не считая синяка, и некоторой, как нам кажется заторможенности (хотя возможно это просто спокойная кошка, мы же не имели чести знать её до падения))) ЗДОРОВА. У нас сейчас нет денег, чтобы сдать Лисске анализы, ну вот НЕТ. Я последнее выскребла. Советуете провитафелить, значит так и сделаем, позвоню завтра Илоне, куплю Витафел и отвезу. Если у кого то есть Витафел были бы очень и очень признательны...

Leka, спасибо Вам за поддержку и за советы. Очень и очень давно где-то в конце 2005 начале 2006, мы с Вами пересекались по каким-то темам, тогда я была Shusha SPL, вас очень хорошо запомнила.)))))Да девочка явно домашняя, вопрос лишь в том, сама ли брякнулась или таким образом ей указали на дверь (окно). Ужасная ласкуша, но с характером, на кошек в клетках у Илоны сначала для проформы пошипела)

Повторюсь, Илона произвела впечатление мегаответственного человека, так что она думаю, если заметит что-то подозрительное, сразу же сделает всё возможное, и мы договорились, что она сразу кому то из нас звонит.

Отчитываюсь по финансам.

1200 - 10 дней передержки (мои сусеки)

385 - наполнитель, глистогонка, капли в ушки (на всякий пожарный) 2 банки "Катинки" - 385 р. Ещё раз огромной спасибо ВК :gift: На сухой корм ограбила своих)))

чек сейчас отсканирую и приложу.

Фотографии Лисски тоже.

af57df6a3cc6.jpg

Лисса в переноске. Едем к Илоне)

19c25466d677.jpg

Фелисска в клетке.

f0f5a2f1af4e.jpg

Кокетка.

1dc2aed3dca9.jpg

Ната, не стоит ёрничать и истерить.

вы же по русски не понимаете, когда вам говорят что нельзя везти кошку на передержку, где неделю назад умерло 2 кота и оди н до сих пор находится под подозрением.

сначала угобите пару животных, потом может научитесь прислушиваться.

Есть категория людей, которые учатся только на собственных ошибках. вы из их числа.

3221e2bf3e8c.jpg

чек. К сожалению ничего не расписано... но такие чеки выдают в измайловском торговом центре в магазинчике "Корма для животных" Вычеркнутые 176 руб - это корм, купленный для Луки, который к этой теме совершенно не относится.)

вы же по русски не понимаете, когда вам говорят что нельзя везти кошку на передержку, где неделю назад умерло 2 кота и оди н до сих пор находится под подозрением.

сначала угобите пару животных, потом может научитесь прислушиваться.

Есть категория людей, которые учатся только на собственных ошибках. вы из их числа.

Вам 2 человека говорят, что там всё продезенфицировано!!! Сарвена нипосредственно державшая там кота и знающая все условия для Вас ни авторитет? Вы сами были на передержке у Яны и Ольги?! А Ваши умозаключения относительно того какой я человек, оставьте при себе! К данной теме они никоим образом не относятся.

Девушки, чтобы всем и мне тоже было спокойнее, я завтра займу денег и поеду сделаю Лиссе анализы! А вы Ната, кажется, из категории людей-советчиков...может быть хотите чем-нибудь помочь?

Вам 2 человека говорят, что там всё продезенфицировано!!! Сарвена нипосредственно державшая там кота и знающая все условия для Вас ни авторитет? Вы сами были на передержке у Яны и Ольги?! А Ваши умозаключения относительно того какой я человек, оставьте при себе! К данной теме они никоим образом не относятся.

Девушки, чтобы всем и мне тоже было спокойнее, я завтра займу денег и поеду сделаю Лиссе анализы! А вы Ната, кажется, из категории людей-советчиков...может быть хотите чем-нибудь помочь?

а я вам еще раз говорю, что "все продизенфицировано" при наличии живого носителя в соседнем помещении быть не может .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...