Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кот Персидский, шиншилловый + кошка трехцветка! Кот пролечен и кастрирован.

Etail
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Народ, помогите! Открываю тему, потому как не знаю, чем еще помочь котейке. С минимальной надеждой, что кто-нибудь возьмет на пристройство. Из знакомых никто не берет.

Я смогу только сфотать и пиарить в Инете. по мере возможности

В общем, позвонила знакомая. Умерла бабулька у нее по соседству. Остался кот-перс 6-ти лет шиншиллового окраса, адекватный, неагрессивный, некастрированный.

Родственнички подождут несколько дней (добрые такие!), а потом выбросят на улицу. Все как всегда

10.11.09 Кота завтра готовы принять на временное житье. Надо перевозить. Перевозить пока не в чем и некому

Кошка никому не нужна. Пойдет жить на улицу

24.11.09

Кот Винсент находится на передержке у Miss.California Необходима кастрация.

Кошка Маня находится на передержке у Sol_Bianca. Есть серьезные проблемы о здоровьем. Необходимо лечение (почки?) и в дальнейшем операция (грыжа)

Также оба нуждаются в средствах на содержание.

17.12.09

Кошка Маня прооперирована, пролечен позвоночник. Долечивается и готовится к пристройству.

Долг составляет уже 5.500 Поступлений нет и не предвидится :help:

Кот Винсент пока не кастрирован. Были проблемы со здоровьем: от стресса полезли всякие болячки. Сейчас т-т-т, готов к кастрации.

НО! Все средства были истрачены на лечение. Денег опять нет! :help:

Уважаемые форумчане, не проходите мимо! Помогите котейкам, пожалуйста!

19.12.09

Открыла отдельную тему по Мане, про нее здесь больше не пишу:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=130466&st=0&gopid=4267399&&do=findComment&comment=4267399

15.01.10

В конце декабря Винса кастрировали. Скоро привьем. Он готов к пристройству. ОЧЕНЬ нужен интенсивный пиар и финансы

Очень прошу всех, кто готов помочь материально, писать в теме или мне в личку НА КОГО ВЫ ЖЕРТВУЕТЕ ДЕНЬГИ. Этим вы очень облегчите мне жизнь. Спасибо за понимание!

Новые фото Винсента смотрите на стр. 9 90ae7e9a1bdf30d6a90c708935a78295.jpg

Текст для пиара:

"Винсент. Персидский кот окраса шиншилла.

Ищет дом молодой персидский кот окраса шиншилла. Некрупный, красивый и ласковый. Приучен к лотку, кастрирован. Ответственным людям, знающим особенности породы. 8 916 210-39-39, 8-916-603-96-61 "

Изменено пользователем Etail
Закройте эту тему и создайте в Скорой новую. Так будет быстрее.

Похоже на то... Открываюсь в скорой.

Ув. модераторы, удалите эту тему, плз.

Народ, помогите! Открываю тему, потому как не знаю, чем еще помочь котейке. С минимальной надеждой, что кто-нибудь возьмет на пристройство. Из знакомых никто не берет.

В общем, позвонила знакомая. Умерла бабулька у нее по соседству. Остался кот-перс 6-ти лет шиншиллового окраса, адекватный, неагрессивный, некастрированный.

Родственнички подождут несколько дней (добрые такие!), а потом выбросят на улицу. Все как всегда

В Интернете бываю урывками. Мой тел. в профиле

В Интернете бываю урывками. Мой тел. в профиле

Не ожидала, что за 1,5 часа не будет НИ ОДНОГО ПРОСМОТРА!!! Фантастика! Слова "перс" и "бабулька" в заголовке, похоже, уже просто пугают.

Обязательно выложите фото! Если кот действительно породитсый, должен быстро пристроиться. Ещё можно в перс команду, возможно подскажут что-нибудь. Вы к себе на время взять никак не можете?

Не ожидала, что за 1,5 часа не будет НИ ОДНОГО ПРОСМОТРА!!!

Просмотры почему-то отражаются с запозданием.

Эка, сейчас почему то сначала просмотры не показываются. Я заходила после нашей телефонной беседы, но что я могу? Сфотографировать, как и Вы, потому и промолчала. Стукнитесь в персКо, порадуйте их. :blush:

А кот привит? Как пить дать - нет.

Обязательно выложите фото! Если кот действительно породитсый, должен быстро пристроиться. Ещё можно в перс команду, возможно подскажут что-нибудь. Вы к себе на время взять никак не можете?

Не могу, 4 крупные собаки. Насчет фото попробую договориться. Насколько мне известно, действительно породистый.

В перс ко стукнусь, чисто символически. У них завал. Убегаю

Не могу, 4 крупные собаки. Насчет фото попробую договориться. Насколько мне известно, действительно породистый.

В перс ко стукнусь, чисто символически. У них завал. Убегаю

Кот в Медведково? Другие животные в квартире были/есть?

Стукнитесь в персКо, порадуйте их. :blush:

Дублирую здесь из основной темы ПерсКо.

Места на передержках есть. Нет денег.

ПЕРСИДСКИЙ ФОНД - отчет на 02.11.09 http://slil.ru/28152444

Остаток: минус 7.376, 40 - это наша недоплата за передержки

На сегодняшний день этот долг гораздо больше... Чем же помочь, если на тех персов, которые уже на кураторстве ПерсКо, средств катастрофически не хватает? :(

Выложите фотки, плииз. Где территориально он находится?

Как жаль, что живу в Белоруссии, обязательно хоть парочку кошек забрала себе...

народ, свежая инфа поступила только что, сорри.

Кошек там оказалось 2(!) в пустой квартире. Собственно перс и стерилизованная дворяночка. С пожилой тетенькой, которая их сейчас кормит, я смогу связаться только завтра во 2-й половине дня, раньше ее не будет. И, соответственно, договориться о фотографировании.

Родственники слабовменяемые, дворянку хотели выбросить сразу. Это где-то в р-не Бабушкинской

народ, свежая инфа поступила только что, сорри.

Кошек там оказалось 2(!) в пустой квартире. Собственно перс и стерилизованная дворяночка. С пожилой тетенькой, которая их сейчас кормит, я смогу связаться только завтра во 2-й половине дня, раньше ее не будет. И, соответственно, договориться о фотографировании.

Родственники слабовменяемые, дворянку хотели выбросить сразу. Это где-то в р-не Бабушкинской

Эка, не в курсе кошки чистые? В общем, если что - звоните, если смогу - съезжу с Вами. Бедные звери.

Как жаль, что живу в Белоруссии, обязательно хоть парочку кошек забрала себе...

На форуме уже были случаи отправки и кошек и собак в другие регионы, страны и даже за окиян...

Так что если вы действительно, серьезно хотите забрать пару персиков, я думаю кураторы поделятся опытом и условиями отправки...

2 Тема перемещена в профильный раздел.

Причина: несоблюдение Правил Скорой.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=82343

Что решили с кошками?

Живу на Бабушкинской, после 19.00 могу чем-нибудь помочь.

Только дома нет инета, тел. в профиле.

Переговорить с тетенькой удалось только сейчас, сорри. С ее слов, кот с прививками, но насколько они свежие - неизвестно, документы где-то в квартитре. С фотосессией сегодня никак ((.

Коту нашлось временное пристанище до пристройства. Вопрос с его перемещением и пр. пытаюсь решить.

А что делать с кошкой??????

Переговорить с тетенькой удалось только сейчас, сорри. С ее слов, кот с прививками, но насколько они свежие - неизвестно, документы где-то в квартитре. С фотосессией сегодня никак ((.

Коту нашлось временное пристанище до пристройства. Вопрос с его перемещением и пр. пытаюсь решить.

А что делать с кошкой??????

У меня есть подозрение, что кошь одну там держать не станут. ВЫставят. Тем более, что это подобраночка (((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...