Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Кошка попала в капкан, гангрена.

Maryunk
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Выхожу сегодня из храма, на улице слякотно, холодно. Вижу: сидит чудо, мяучит – первое что увидела – потрясные глаза! Желто-оранжевые! Это что-то необыкновенное! Когда она сделала шажок, увидела, что с передней лапой большие проблемы, ниже колена черная отсохшая плеть. Она на нее не наступает, заваливается. И главное – все видят, начинают причитать: «Ой, бедная кошечка.. Ой, какой ужас», но все идут мимо, стою, смотрю на нее, блин не могу. Я проходила мимо искалеченных животных, сжав зубы, но до сих пор они у меня перед глазами стоят – их взгляд прямо в душу. Думаю: Господь поможет! В охапку и в клинику! Короче кошка молоденькая, очень ласковая, на руках спокойно сидела, перестала дрожать, мурчала беспрерывно. Врачи сказали: Попала в капкан. Сухая гангрена. Сегодня операция по удалению. Я ее оставила там, быстро домой за фотиком. В клинике мне женщина одна дала 300 руб увидев нашу лапку и Лена с Олегом из храма дали 500 руб. Итого 800 руб! Врачи согласились сделать операцию за 800 руб., но потом сказали, что нужно забрать, я думаю ее в стационаре оставить на 2 денька. Стационар стоит 300 руб в день+ лекарства ( пока не знаю сколько стоит) Пожалуйста, помогите ей! Я вас очень прошу! У меня денег вообще нет! Живу в долг, у меня очень сложная семейная обстановка, пожалуйста, помогите мне!!! И еще. После стационара мне ее некуда девать, что делать – ума не приложу. Курировать на 100 % не смогу. Пожалуйста, помогите! :worthy: :worthy: :worthy: В понедельник я не знаю куда ее девать!

Сделали операцию, оставила в стационаре, но на след неделе ее нужно забирать, забирать ее некуда!

8 ноября киска в стационаре, чувствует себя неплохо, немножко покушала.

9 ноября вечером забрала ее домой. Она покушала, много пила, сходила в лоточек. каки хорошие.

10 ноября Дома у меня, много ест, много спит. Завтра едем к Lilian.

11 ноября Приехали к Lilian.

12 ноября Lilian свозила ее в БК, там посмотрели и сказали, что есть некоторые ткани непосредственно над местом ампутации - они вызывают некоторую озабоченность. Либо они просто отомрут, либо гангрена пойдет выше. В воскресенье вечером на прием.

По назначениям - все одобрено + синулокс, перекись поменяли на диоксидин.

13 ноября Колемся, бинтуемся, выздоравливаем, от уколов прячемся.

15 ноября бинтуемся, колемся. Вечером ходили ко врачу. Бонечку смотрели терапевт и хирург. (бесплатно :gift: ). Сказали, что операции повторной не потребуется (немножко можно выдохнуть), а эти ткани сами отпадут. Нам бы очень помог Ируксол! Может есть у кого? Поделитесь пожалуйста!!!

16 ноября Ранка выглядит не так страшно, коросты отпадывают а под ними кожица розовенькая. Врастают шовчики правда. Завтра у нас последний укол. Купила Ириша бинты самоклеющиеся - ОЧЕНЬ УДОБНО! а то бинты срываем!

17 ноября Ура! последний укол!!!! можно подумать о пиаре!

19 ноября Из плохого - какем жидко, писаем на собачий коврик, оборзели совсем (мы ходим покусанные за пятки) - бинтовать не даем вообще, по корму - договорилась на гурмет голд со скидкой (баночка 25 р по моему) под заказ. Лапка заживает, розовая кожица, фото можно посмотреть на 5 стр.

20 ноября На сегодня - лежали на перевязке спокойно. Когда я размочила и потянула за коросту неожиданно отпали еще и ниточки в придачу - я в сомнениях не осталось ли там внутри чего.

В воскресенье по любому поедем к вету - снимать оставшее плюс осмотр

Бонька совсем освоилась - папа жаловался что ночью они с котом устраивают гонки в пол пятого утра, и если мой роз скромно мотает круги по стенам, то кошка бегает по папе. я предложила воспринимать это как массаж до или после рабочего дня на выбор.

она не просит есть, ОНА ТРЕБУЕТ ЖРАТЬ. сегодня уговорила пол вареной курицы (тока мясо дала, кости - ни-ни), потом съела мою банку кильки со стола, съела у кота корм, и поела пол миски собачей каши, зашлифовала все это белком от яйца и довольная улеглась спать на диван.

22 ноября из хорошего - Сутки ходим без повязки - все нормуль, но папа за ней в 4 глаза смотрит.

Из плохого - туалетные проблемы+понос... во вторник дам глистогонку - выбора нет, шипит на собаку, носятся ночью по папе, дерутся с котом.

24 ноября завтра Ирина дает глистогонку. Бонька немножко подросла, обвыклась.

30 ноября Какашки оформлены, едим меньше. Едем на новую передержку в среду!

2-12 декабря Бонька была на новой передержке, переведена на корм Роял Канин. Понос кончился.

13 декабря забрала ее домой - ко мне сестра приехала - так что ухаживать есть кому, да и деньги экономятся.

15 января. Бонифация писает в унитаз, спит на мне или на сестре, прыгает с пола на окно, да и вообще носится аки конь. С туалетом проблем нет! очень общительный ребенок, скучает, когда остается одна, ложится на ноги или на руки, а если убираешь, пытается удержать. Лапкой ампутированной работает на 100 %. пытается и схватить что-то и закопать что-нибудь....вообще она очень мягкая, милая кошь. Пиаримся, только вот ни одного звоночка не было! ну совсем!!! Хозяин, отзовись!!!!

5 февраля А между тем этот бронетанчег совсем освоился. Пьет она воду откуда угодно, только не из своей миски, хоть и наливаю ей каждый день и вода родниковая ( не известь из под крана) а она пьет со стола из кружки, в ванной из капающего крана, из унитаза - это просто жесть. обожает ванну - как видит воду просто впадает в транс, так что мы с ней моемся вместе - она сидит, медитирует рядом со мной, потом долго может просто лежать в уже пустой ванной. Ну смешная невозможно! царапушничает! видно недостаток лапки компенсирует когтями 3 других лапок. скучает одна и жалуется мне, что ее оставили, а как мне уходить - ложиться перед дверью и типа: "Только через мой труп". И еще она толстик - она и была такая - кругленькая. сяс кормлю ее меньше, но она все равно кругленькая. сядет на окошке на попу , лапки передние сложит на животе и бдит... это смех. А тут мы увидели таксу пробегающую - это что-то! такой гриве любой конь позавидует! я как-то не кошатник, поэтому для меня это было чудо света! такая грива у маленькой, "самой несчастной на свете" кошки. Она классная!

22.04 После глистогонки и прививки Боньку стерильнули, тяжело от наркоза отходила, на ручках все время сидела, жаловалась на жизнь и лапку показывала.

23.04 Был звоночек!!!! По-моему очень адекватный, хороший звоночек! вчера. Думает человек, посмотрела ее темку. Хочет взять на праздники, чтобы с ней 3 дня побыть вместе, посмотреть - как, что, уживутся ли.

Боньку стерильнули. Честно вам скажу совершенно не ощущается, что у нее нет одной лапки!

7.05 Вчера ее забрала Татьяна - новая хозяйка - сама приезжала за ней. так что зажмем кулачки, лапки и хвостики. Бонька на испытательном.

11.05 Вот мне Татьяна написала:

Бонька освоилась. В туалет только в лоток!!! ШИшечка, как мне кажется, становится меньше. Муж все лучше и лучше (кормит, следит чтоб Дашка ее на таскала, за дверьми и окнами тоже смотрит).В общем он одекватно к ней относится, просто пока не гладит, зато я отрываюсь по полной: спит со мной, любит сидеть на руках, пузо подставляет, чтоб гладили и громко-громко урчит...

13.05 Танюша мне написала: Причин нет, чтоб возвращать. Проверяли скорей себя: справимся ли мы со званием хороших хозяев. Если никто не против, мы оставляем ее себе. Спасибо тебе и всем, кто позаботился о Боньке....

О-ЛЯ-ЛЯ!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ВАМ, ДЕВОЧКИ!!! ЗА ПОДДЕРЖКУ, МЕДУХОД, ПОМОЩЬ, ФОТКИ, ПИАР, ЗА СОВЕТЫ, ТАНЕ - ЗА ТЕПЛЫЙ ДОМ!!!ЗА ВСЕ-ВСЕ!!! ВОТ ВЕДЬ КТО БЫ ЗНАЛ, ЧТО У ЭТОЙ КОШКИ ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ СУДЬБА БУДЕТ... НЕ БЫЛО БЫ СЧАСТЬЯ, ДА НЕСЧАСТЬЕ ПОМОГЛО!!!

a61b49d7d4b1.jpg

350c061eee1c.jpg

d6dd8c7350c4.jpg

Вот так лапка была 12ноября.

12e2dd470f31t.jpgc6e24a6e3d0dt.jpg

а так выглядит 18 января. Почувствуйте разницу!

ad75c5edd631t.jpg

Вот какие мы симпатишные!

a758ebb634f2t.jpg

Пиарные фотки на 8 стр. ПОСМОТРИТЕ! А много любительских на 9, 10,11 Из нового дома на 11стр!!!!!!

Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=126495

Бедный ребятенок!!!! С меня 1000. Как передать? Может у кого-то из Вашего окруженя есть голодный телефон - положила-бы в понедельник.

Бедный ребятенок!!!! С меня 1000. Как передать? Может у кого-то из Вашего окруженя есть голодный телефон - положила-бы в понедельник.

Наталья, дорогая моя, спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! Дай ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ!!! я напишу в личку.

Кошатники,помогите кто-нибудь........... :help: Кошка после операции и ее некуда девать,совсем..........У Маришки очень сложная ситуация ,про финансы я вообще молчу........... :help: Но она не прошла мимо,отвезла ее в клинику,а теперь ее некуда,совсем некуда девать.На улице холодно,она там не выживет ,да еще и на трех лапах......

Наталья, дорогая моя, спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! Дай ВАМ БОГ ЗДОРОВЬЯ!!! я напишу в личку.

Напишите мне тоже в личку как передать 500 р.

Напишите мне тоже в личку как передать 500 р.

Спасибо огромное!!!! :wub::gift: Я и котейка очень Вам благодарны!!!! Скидываю тел в личку!

Так, дела такие: прооперировали ее, гангрена уже пошла выше. сказали, что очень вовремя Вы ей попались (я уж не знаю, кто кому попался). Врачи сказали, что она не просто мурлывчивая, а очень разговорчивая! Ну очень контактная! В руки лезет, трется, сказали, что очень домашняя! удалили ей часть лапки, я когда приходила - она еще под наркозом была, такая маленькая, у нее еще хвостик перебит - кривой, и кажется, что коротенький.

Я ее решила оставить в стационаре. Деньги еще не платила за стационар- пока нечем. Написали кучу назначений, колоть 10 дней антибиотик. Вот такие мы после операции. Такие несчастные!

6035504448e6.jpg

0ff8c4959112.jpg

пожалуйста, помогите! Куда нам после стационара? :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:

Могу положить 1000р на тел или Як в понедельник и 500 в месяц выделять до пристройства.

Как же жалко малышку.... :cry2:

Могу положить 1000р на тел или Як в понедельник и 500 в месяц выделять до пристройства.

Как же жалко малышку.... :cry2:

Спасибо Вам огромное!!! я завтра Вам скину номер! Спасибо!!! :gift::wub:

Я недавно звонила в клинику, слышала, как она плачет, врач говорит - она пытается на лапку встать. Блин, так жалко ее. Говорит, будет сутки отходить от наркоза!

пожалуйста, помогите! Куда нам после стационара? :worthy: :worthy: :worthy: :worthy: :worthy:

Надо постораться, что бы не на улицу. Напишите в личку тел пошлю 1000.

Надо постораться, что бы не на улицу. Напишите в личку тел пошлю 1000.

Спасибо большое!!! :gift: :gift: :gift: я завтра напишу, хорошо?

а кто куратор у кисы?

На эти 3 дня - я. потом не знаю, что делать. Какой из меня куратор, если у меня ни денег, ни времени, ничего... Могу быть сокуратором. Я сейчас очень нестабильна, обстановка у меня такая, военная.

при наличии куратора возьму на передержку на пару недель

50 р в стуки

Ой-ёй, :wub: это с медуходом???

уколы+таблетки

капельницы не ставлю

Ириша! Спасибо большое!!! Вы для нас находка!!! нам нужно будет проколоться 10 дней антибиотиков + обработка лапки, и конечно мы поорем, потому что больно очень! Я с Вами завтра обязательно свяжусь после обеда!!! Спасибо Вам огромное!!! Я ее конечно не брошу и не пропаду!!

могу немного выслать на яндеkс или телефон. ?

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ! я СВАМИ СВЯЖУСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

СЕГОДНЯ В ТЕМУ ВЫЙДУ ЧАСА В 4.

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ, КТО НЕ ПРОШЕЛ МИМО. :gift: А ДАЛ КОТЕЙКЕ ШАНС ОГРОМНЫЙ В НОРМАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...