Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

СОС!Помогите,пожалуйста,деньгами на передержку для Пирата! Вылечили демодекоз, ищем хозяина!

Calypso
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Снова прошу вас всех о помощи! :help: Я уже создавала тему на ПиКе по нашим спасенным щеночкам. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=121483

В общем, двух девчонок мы пристроили, а мальчик остался. Он был на передержке в приюте, но нас попросили освободить помещение. Благодаря помощи моих знакомых из Франции, мы смогли оплатить часть стоимости стационара в ветеринарной клинике. Сегодня заплатили 6 тыс.руб - это на 6 дней, без учета стоимости лечения и корма. Передержка нужна на 10 дней, как минимум!! Необходимо, чтобы щенка вылечили и откормили.

Люди, которые забрали этого щенка здоровым (мы вылечили его от парвовирусного энтерита), привезли его к нам назад в ужасном состоянии - он был тощим, как узник концлагеря, все позвонки прощупывались, кашлял, насморк бесконечный... :angry: Мы пытались его лечить, как назначил ветеринар, щенку стало немного лучше. но т.к. в приюте очень холодно и сыро, щенок не поправлялся...Он начал отказываться от еды, начался понос с кровью.

Вот сегодня отвезли малыша Пирата в стационар. Там его будут лечить и, надеюсь, вылечат. Завтра возьмут у него анализ крови на наличие инфекций. Очень надеюсь, чтобы он был отрицательным!

За свою короткую жизнь мальчик так намучался...Мы буквально вытащили его с того света (вместе с его сестренками), вылечив от энтерита в запущенной форме. Ставили капельницы, кололи бессчисленные уколы... :cry2: :cry2:

Теперь остался завершающий этап перед его выздоровлением и поездкой в настоящий дом! Были желающие взять его, но т.к. щенок болел, было бы совершенно недопустимо отдавать его в таком состоянии.

Прошу всех небезразличных людей (а я знаю, что этот форум именно для таких) помочь нам оплатить счет в клинике. :help: :help: :help: Завтра нам назначат лечение, и нужны будут лекарства! Если кто-то поможет нам лекарствами, будем очень благодарны! Не дайте нам потерять малыша! Мы столько за него боролись!!!

Если вы можете помочь нам деньгами, можете передать их мне лично в руки (Москва) или через Яндекс-деньги. Вот наш номер Яндекс-кошелька: 41001450059183 :help: :help: :help:

Расскажите, как пользоваться Яндексо-кошельком? Не пойму, как деньги высылать, чтобы помочь... :blush:

Терминалы самообслуживания позволяют пополнить наличными счет в системе «Яндекс.Деньги» моментально, на любую сумму и с невысокой комиссией.

Терминалы самообслуживания расположены в общедоступных местах, магазинах, торговых центрах. Большинство терминалов работает круглосуточно.

При пополнении счета через терминалы «Объединенной системы моментальных платежей» (ОСМП), дилеров ОСМП, а также терминалы и платежную систему QIWI (КИВИ) система «Яндекс.Деньги» взимает дополнительную комиссию 1%. Средства зачисляются на счет пользователя в течение суток.

https://money.yandex.ru/i/shop/qiwi-instruction.jpg - ссылка, как положить деньги через автоматы Qiwi.

Будем Вам очень благодарны за помощь!!! :gift:

Терминалы самообслуживания позволяют пополнить наличными счет в системе «Яндекс.Деньги» моментально, на любую сумму и с невысокой комиссией.

Терминалы самообслуживания расположены в общедоступных местах, магазинах, торговых центрах. Большинство терминалов работает круглосуточно.

При пополнении счета через терминалы «Объединенной системы моментальных платежей» (ОСМП), дилеров ОСМП, а также терминалы и платежную систему QIWI (КИВИ) система «Яндекс.Деньги» взимает дополнительную комиссию 1%. Средства зачисляются на счет пользователя в течение суток.

https://money.yandex.ru/i/shop/qiwi-instruction.jpg - ссылка, как положить деньги через автоматы Qiwi.

Будем Вам очень благодарны за помощь!!!

Ссылка не работает. Можно пополнить через банкомат или терминалы самообслуживания. https://money.yandex.ru/doc.xml?id=522781

https://money.yandex.ru/prepaid.xml

Ох, вот бедолага-то, хоть бы вытянул. Постараюсь хоть сколько-нибудь денег наскрести, Мариш!

Люди, пожалуйста, помогите!!! Столько уже сложностей преодолели с этими щенками, и так будет несправедливо, если под конец все эти усилия окажутся приложенными впустую, если не соберётся денег на лечение и стационар. И хозяева находятся им худо-бедно, но только бы вот вылечить малыша. Столько он претерпел, и безответственных хозяев. Пусть ему наконец-то повезёт!

Тут хоть и не кажется всё таким душераздирающим, как многие темы на ПиКе, но на самом деле почти таковым и является, просто не умеем мы так всё красочно описывать.

:worthy::worthy::worthy::cry2::cry2::cry2:

Положу в понедельник 500р на Як. Больше не могу, к сожалению....

Спасибо Вам огромное! Мы рады любой помощи!!! :gift: :gift: :gift:

Сегодня щенка осмотрел ветеринар, сказал, что пока не может точно поставить диагноз, т.к. нет анализа кала. По виду - только сильная худоба. Наш малыш сегодня начал кушать!!!!!ураааааа!!!!!=))))) :yahoo:Прописали леченбный сухой корм. Это все капельницы помогли, которые поставили в клинике=))спасибо докторам!!!

Сегодня Пират даже играть начал, значит, снова просыпается в нем интерес к жизни! :appl:

Ждем завтрашнего дня и назначений врачей. Завтра будет известен список необходимых лекарств.

Очень прошу вас о помощи деньгами!!нам нужно еще около 6тыс, или даже больше, на оплату стационара! :help::help:

Надеюсь, завтра смогу навестить нашего масика в клинике=)так по нему соскучилась уже=)Ох как трудно ждать, когда животное балансирует между жизнью и смертью....

Спасибо Вам огромное! Мы рады любой помощи!!! :gift: :gift: :gift:

Сегодня щенка осмотрел ветеринар, сказал, что пока не может точно поставить диагноз, т.к. нет анализа кала. По виду - только сильная худоба. Наш малыш сегодня начал кушать!!!!!ураааааа!!!!!=))))) :yahoo:Прописали леченбный сухой корм. Это все капельницы помогли, которые поставили в клинике=))спасибо докторам!!!

Сегодня Пират даже играть начал, значит, снова просыпается в нем интерес к жизни! :appl:

Ждем завтрашнего дня и назначений врачей. Завтра будет известен список необходимых лекарств.

Очень прошу вас о помощи деньгами!!нам нужно еще около 6тыс, или даже больше, на оплату стационара! :help::help:

Надеюсь, завтра смогу навестить нашего масика в клинике=)так по нему соскучилась уже=)Ох как трудно ждать, когда животное балансирует между жизнью и смертью....

Завтра выложу чеки на лекарства, которые мы покупали.

Пирату лучше с каждым днем! Ставят капельницы 2 раза в день, ему это очень помогает!=)))

Завтра выложу чеки на лекарства, которые мы покупали.

Пирату лучше с каждым днем! Ставят капельницы 2 раза в день, ему это очень помогает!=)))

Спасибо большое!!! :gift:

Нам пришли 444руб 62коп.

Пират поправляется. Капельницы больше не ставят, но уколы продолжают делать. Теперь сутки передержки стоят 630руб (включая корм и процедуры). Малыш очень скучает и хочет найти новый дом скорее! Хотели его приехать люди, но отказались в самый последний момент...И так уже несколько раз. Очень грустно все это(((((

Нам еще нужны деньги, потому что пока непонятно, до какого числа придется держать его на передержке. Другие, подешевле, нас не берут, т.к. нет анализов на инфекции. А сделать мы их не можем, потому что, как объяснили врачи, анализы нет смысла делать, т.к. он уже переболел парвовирусным энтеритом, и результат заранее будет положительным...

Помогите, пожалуйста, финансами на передержку!!! :worthy: :worthy: Лекарства не нужны - врачи сказали, что используют свои препараты.

http://vkontakte.ru/album-10592806_98372191 - фото чеков из клиники. к сожалению, не знаю, как загрузить фото на радикал.ру...

http://vkontakte.ru/photo-10592806_143176372 - наш Пират=))посмотрите на красавчика=)))

• 2 недели спустя...

Уважаемые форумчане! Я понимаю,что у вас самих полно хлопот. Но прошу вас помочь в нашей затянувшейся истории по спасению щенков. :help: :help:

Пират сейчас находится дома у Лены, моей знакомой, которая может его держать всего до 25 ноября. Потом нам очень нужна передержка!!! Щенок здоров, только очень худой. Ему нужно набирать мышечную массу, а на это пойдет немало времени...Передержки сейчас дорогие, и много случаев обмана. :(

Мы нашли вариант за 300р в сутки, плюс корм 50% с нас. Другого варианта нет. Обзвонила всех, кого нашла на ПиКе, и не только.

Помогите, пожалуйста, денежкой! Хотя бы по 100р! Нужна любая помощь! :help:

Наш ЯК: 41001450059183

У нас остались лекарства после лечения Пирата и двух его сестер, Бэллочки и Найдуши, которые уже живут в домах=)))Если кому-то нужно, обращайтесь!

Лекарства:

1.Глюкоза р-р для инфузий - 200 мл.

2.Натрия Хлорид р-р для инфузий - 200мл.

3.Раствор кислоты аскорбиновой 5%-16 ампул

4.Глюкоза 4 ампулы по 10 мл.

5.Глюкоза 10 ампул по 5 мл.

6.Аскорбиновая кислота-8 ампул по 1 мл.

7.Рибоксин-17 ампул по 5мл.

8.Но-Шпа 4 ампулы по 2 мл

9.Энтерофурил 100мг,упаковка(30 капсул)

10.Бактисубтил -18 капсул

11.Энтеросгель-неполный тюбик

12.Бинт стерильный 5м*10 см

13.Борная кислота-раствор для наружного применения

14.Раствор Рингера-Локка-100мл.

15.Амоксициллин 15%

16.Регидрон-порошок 18,9 г 5ш(одна не полная).

17.Рибоксин-Ферейн 10 ампул

18.Бронхолитин-сироп 125 грамм,где-то половина

19.Сироп корня солодки-больше половины.

20.Ветом 1.1-5 грамм(осталось чуть меньше)

21.Хлорид натрия - 10 ампул по 5мл.

22.Система трансфузионная -5 шт.

Помогите! Без передержки мы не сможем пристроить Пирата!!! :help: :help: :help:

Сегодня ребята отвезли Пирата на платную квартирную передержку. Сутки стоят 300р, корм наш. Максимум, на сколько у нас хватает денег, это 10 дней. Что дальше? Улица? :cry: Помогите, пожалуйста, денежкой! Мы просто не можем его бросить после всего пережитого!!! :help: :help:

Ссылка на нашу группу вконтакте: http://vkontakte.ru/club10592806

Пират очень общительный, добрый, ласковый. В людях видит друзей. Еще доверяет! и слушается бесприкословно.

Сегодня отправили на передержку, он так обрадовался, когда увидел там маленького ребенка. Он был просто счастлив, находясь рядом с ним. :)

Просто идеальная собака. Он достоин самых лучших хозяев, он заслужил счастливую жизнь. Было бы очень замечательно, если бы кто-то помог бы не только с деньгами, но и с пиаром для него. С поисками ему хорошей семьи. :help:

А мои 900р дошли? Кажется, о том, что я положила деньги на Як отписалась в немного устаревшей теме(про 6 щенков) :blush:

Попозже еще положу.

Пиратик очень красивый, милый малыш!

А мои 900р дошли? Кажется, о том, что я положила деньги на Як отписалась в немного устаревшей теме(про 6 щенков) :blush:

Попозже еще положу.

Пиратик очень красивый, милый малыш!

Нам на ЯК пришли 444р62к, как я писала в этой теме. Больше ничего не было(((Вообще он проценты большие берет. А Вы не из Москвы?

Спасибо, что помогаете нам=) :gift:

444р это с прошлого раза. В пятницу перевела со своего Як еще 900р.

Да, я не из Москвы, поэтому могу только электронно деньгами помогать. В понедельник могу еще 1000р положить. Может быть на голодный мобильный?

444р это с прошлого раза. В пятницу перевела со своего Як еще 900р.

Да, я не из Москвы, поэтому могу только электронно деньгами помогать. В понедельник могу еще 1000р положить. Может быть на голодный мобильный?

Спасибо Вам огромнейшее! у меня просто не слов, как мы все Вам благодарны!!!а что такое "голодный мобильный"?)))

Вот только что проверила ЯК - пришло 900р 47к. :appl: :appl: А то я уже подумала, что с ЯКом проблемы, и деньги пропали.

МеконгФ, спасибо Вам большое-большое! Пусть побольше будет таких добрых людей, как Вы! :gift:

Мы подумали, что Пирата пора бы уже привить.=) Он поправился, бодренький. Конечно, худоват, но здоров. =)))

Так что денежная помощь нам еще нужна. Тем более, что пока пиар идет плохо. Никто серьезно им не интересуется(( :angry:

В БИМЕ нам бесплатно стерилизовали одну из сук, живущих на конюшне, за что им огромное спасибо! :yahoo: Сегодня Настя отвезла Дикушу на конюшню, и забрали Джессику (маму наших щенков, Пирата в том числе) на стерилизацию. К сожалению, эта стерилизация платная. Стоит около 5тыс.р. вместе со стационаром в 10дней. Помогите, пожалуйста, денежкой на оплату операции! :help: Все чеки будут выложены в теме.

Теперь осталось пристроить Пирата, оплатить стерилизацию его маме Джессике, и проблемы с конюшней будут решены=)

Огромное спасибо Алине с ПиКа (mallina) за переданные денежки - 1000р!!! :gift: :gift: :gift:

Пойдут на оплату передержки Пирату, если не пристроится.

Сегодня ездила к малышу, проверяла, как у него дела. Заплатила 2900р (2100 за 7 дней передержки, плюс 500 за вакцину, гамавит и лактобифадол, плюс 300р ему на еду). дорогие нынче передержки... :(

Пират чувствует себя гораздо лучше, ставит ушки очень мило=)))Правда, проблемы с туалетом на улице - все норовит дома сделать, но это поправимо=)Аппетит отличный, стул с переменным успехом. Во вторник будем делать первую прививку.

Спасибо всем тем, кто помогает нам!!! :gift: :gift: :gift:

• 3 недели спустя...

Товарищи! :help: Нам очень нужна денежная помощь!!! :rolleyes: Пират все еще сидит на передержке и непонятно, когда пристроится((( :help:

Еще котенку, сестричке той, которая сидит у меня на бесплатной передержке, срочно понадобилась квартирная передержка! На выходных ее надо будет забрать у моей знакомой, у которой она больше месяца жила бесплатно! :gift:

Малыши так и не пристроились до сих пор! Помогите пиаром! :help:

А еще у нас щенки на кураторстве, одному из которых тоже нужно временное пристанище!!! :help:

СОС! Надеюсь только на вас! Можно подвезти корм щенкам. :help:

Наш ЯК: 41001450059183

Вот темка про котят с дач:

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=126257

Положила 500р на Як. Извините, что мало...постараюсь попозже еще что-нибудь подкинуть.

Положила 500р на Як. Извините, что мало...постараюсь попозже еще что-нибудь подкинуть.

Спасибо огромное! Да Вы что, еще и извиняетесь! Это я должна извиняться, что деньги прошу!

Спасибо Вам!

Вчера узнала, что сестра Пиратика, Бэллочка, умерла у новых хозяев от эпилептического статуса...так тяжело осознавать, что ее больше нет. :( :(

Другая девочка, Найдушка, отлично себя чувствует, обожает детей хозяев, играет с ними. С Пиратом тоже все в порядке. Но хозяев так и нет...(((

Пирата заморили голодом на передержке! Когда мы приехали оплачивать ее, мы обнаружили его в ужасном состоянии!!! Он снова тощий и зашуганный, упали уши и поджимает хвост! Ребра торчат! Короче, караул! Нужна срочно другая передержка :help: ! Надо его забирать оттуда!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
  • Создать...