НадеждаВ Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Четыре дня назад на автозаправке на Дмитровском шоссе в районе Яхромы был найдена собака, похожая на бордосского дога. Собака молодая, судя по состоянию зубов ей 1 - 1,5 года. Жуткий мастит. Собака абсолютно домашняя, очень спокойная. Других собак не любит и ими не интересуется. Стая ей не нужна, а нужен ей хозяин, у которого она будет единственной любимой собакой. Нужна помощь в поиске старых или новых хозявок. Вот она какая, найденная девочка. Назвали Геллой. Собака находится у меня. Деньги не нужны, нужен пиар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НадеждаВ Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ау, люди!! Хоть подскажите - метис это бордоса или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильина Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Она на бурбуля тоже похожа. Может посоветоваться с форумом помощи молоссам? Если определить точнее породу, то немного сузите круг поиска. Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 может быть и бордоса. какого-то молосса - точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НадеждаВ Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Клейма нет. Вообще странно - она только что откормила. Где-то щенки остались. Блин, неужели ее не ищут? Так хочется надееться, что старые хозявки найдутся. Большое спасибо за советы - на форуме помощи молоссам я ее сообщение о Гелле уже повесила. Помогите, какие еще сайты есть бордосско-бурбулиные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ИМХО она не бордос и не бурбуль... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НадеждаВ Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 ИМХО она не бордос и не бурбуль... Дык.. И как писать объявы на нее? Обзову ее метисом бордоса, а хозяева ее ищут как, например, метиса бурбуля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 фото в объявление вставьте или опишите подробнее, пишите "крупный метис молосса". хозяева если ищут, все похожие будут просматривать объявы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ильина Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Попробуйте еще www.forum.bordosov.net Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НадеждаВ Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 фото в объявление вставьте или опишите подробнее, пишите "крупный метис молосса". хозяева если ищут, все похожие будут просматривать объявы. Ага, спасибо. У Геллы запущенные мастит и цистит. Видимо, хозяева у нее были не самые внимательные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 а может отрожалась - и до свидания. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НадеждаВ Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 а может отрожалась - и до свидания. Все может быть. Девка ласковая, очень человечья. Жалко ее, беднягу. Ходит за мной хвостиком, не отпускает ни на шаг. Боится снова потеряться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moderator4 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 В этом разделе действуют Правила: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=82343 Просьба их соблюдать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НадеждаВ Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Собака оказлась Ангелиной и осталась у меня. Можно в притроенные переносить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Извините, а как это "оказалась"? Вы знаете эту собаку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НадеждаВ Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Извините, а как это "оказалась"? Вы знаете эту собаку? Теперь знаю. )) Собака найдена на автозаправке в районе Яхромы несколько дней назад. Если бы я ее знала, стала бы я тему открывать? Вернула бы хозяевам - и все. О ней развешаны объявления по доскам, по породным форумам и на клавсе. Хозяева не откликаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UlyaSveta Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Теперь знаю. )) Собака найдена на автозаправке в районе Яхромы несколько дней назад. Если бы я ее знала, стала бы я тему открывать? Вернула бы хозяевам - и все. О ней развешаны объявления по доскам, по породным форумам и на клавсе. Хозяева не откликаются. Вы решили себе оставить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НадеждаВ Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Вы решили себе оставить? Решила. Если хозявки найдутся - отдаду. Она, кстати, склонна к убеганиям и, видимо, бывала наказуема за это. Может, и правда убежала, только где теперь искать хозявок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НадеждаВ Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Анелина занимает свое место в пристроенных - среди позитивных историй. Спасибо модераторам большое. )) В смысле - она ко мне пристроилась. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ritarita Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 если сравнивать первые и последние фотки, 2 абсолютно разные собаки)) на последних, я бы сказала, что это почти стафф, моллосом там и не пахнет, глаза совсем другие, взгляд. красивая девочка)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НадеждаВ Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 если сравнивать первые и последние фотки, 2 абсолютно разные собаки)) на последних, я бы сказала, что это почти стафф, моллосом там и не пахнет, глаза совсем другие, взгляд. красивая девочка)) Да, молоссом пахнуть почти перестало - только морда слишком брылястая для стафа, имхо. Все равно, теперь уже не узнать, кем по национальности были Гелькины мама с папой. Но стафф в Ангелине расцвел, конечно. )) Нежный, ласковый стафф с глазами печального убивца. )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛКИОНА Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Очень красивая на бульмастифа похожа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НадеждаВ Опубликовано 21 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Очень красивая на бульмастифа похожа Она - собирательный образ собаки типа "молосс стаффообразный". ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НадеждаВ Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Опять хвастаемся, какая Геля красивая и башковитая дама. )) Геля такая умная, что ее друг Рудольф всегда ее слушает, развесив ухи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЛКИОНА Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Красивые....а девченка вообще супер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти