Tat_GB Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Пару недель назад к моей работе прибился чудесный котик. Сначала, говорят, он был белоснежным... потом, естественно, стал все больше сливаться по цвету с улицей. Судя по растерянности, в которой он был в первые дни - явный потерях. На работе его подкармливали (в рабочие дни), но жил он на улице - в какой-то картонной коробке. Сама я его довольно долго умудрялась почему-то не замечать вообще Но когда коллега мне его показала, когда я взяла его на ручки - а он меня обнял лапочками за шею! - стало понятно, что парня надо вывозить. Уже белые мухи полетели, к тому же, у него на задней лапке уже какая-то ранка появилась В общем, котей вчера вывезен на передержку к Анне wild_. Где и был немедленно вымыт. Вёл себя при помыве просто идеально. И вообще пока от него именно такое ощущение: идеальный котей! Спокойный, ласковый, обаятельный до невероятности! По возрасту годика два-три навскидку. Весь беленький, только на хвостике крапинки присутствуют. Короткошерстный, желтоглазый. В общем, пойдём по стандартной программе: глистогонка-прививка-кастрация-пиар... Помощь не нужна - я, в общем, так, просто радостью поделиться Несколько фоточек пока мобилой (пиарные будут попозже, надо парню дать возможность немного в себя прийти!) - репортаж из банно-прачечного комбината Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость nata1111 Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Танюш, мы тоже очень рады за кота если одной радости мало, можем подсуетить еще - кузьминские подвалы неисчерпаемы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wild_ Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Котик после помывки действительно оказался белоснежным, только на хвосте темные крапинки. До конца недели будут пиар-фотки. Спокойный и ласковый, обожает сидеть на ручках и трогательно обнимает за шею. Он безропотно перенес все процедуры - мытье, глистогонку, закапывание ушей. Ранки у него с 2-х строн лапы, похоже собака тяпнула за ногу, но уже почти зажило. В желудке обнаружились перья. У него жуткая диарея не прекращается уже 3 дня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tat_GB Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Давайте попробуем побороть понос тибералом. В личку отписала подробности дозировки, как её даёт Благодарова. Перья - неудивительно, ведь по выходным парень был на "подножном корму". Видимо, птичку заловил с голодухи... Как здорово, что его бездомные беды уже позади. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wild_ Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tat_GB Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Какой же он лапочка! Спасибо большое, Аня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wild_ Опубликовано 6 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Пиарные фотки от Наташи bulka-sushka Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tat_GB Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Спасибо! Отлично. Первая, третья и пятая - вообще здоровско! Только вот думаю: не лучше ли их отбелить в фотошопе? Или желто-коричневые участки лучше оставить для "правды жизни"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стасси Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Спасибо! Отлично. Первая, третья и пятая - вообще здоровско! Только вот думаю: не лучше ли их отбелить в фотошопе? Или желто-коричневые участки лучше оставить для "правды жизни"? "Правда жизни" вообще в глаза не бросается, котик необыкновенно красивый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tat_GB Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Спасибо, искренне приятно за высокую оценку нашего парня! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wild_ Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Так лучше? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tat_GB Опубликовано 7 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Красивее - однозначно! Мне очень нравится, как получилось. Вопрос только один: похоже это на правду или нет? Не скажут, увидев Тарасика в жизни, что он совсем не такой белый? Или различия незначительны? Да, и ещё маленькая деталь: глаза стали не такими симпатично-жёлтыми. Их можно "вернуть"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liliya_re_Niene Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Извините, если некстати влезла в тему) мой вариант отредактированной фотографии - я постаралась. чтобы даже в сильно уменьшенном виде кот на ней выглядел привлекательным для взгляда... Что касается цвета, то он же действительно белый... со временем грязная шерсть совсем отойдет и будет чище снега... (ИМХОЭ, лучше фотографии оставить в теплом свете - для многих людей он воспринимается лучшеэ, теплее приятнее...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wild_ Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 еще одно упражнение в фотошопе . отбеленный котик на теплом фоне с желтыми глазами. У Тарасика хвостик с серенький от природы и на теле чуть заметный серый отлив, который на фотках получился желтым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liliya_re_Niene Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 ))) извините, что влезла. когда Вы уже видимо редактировали... у Куратора такой богатый выбор)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tat_GB Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 ))) извините, что влезла. когда Вы уже видимо редактировали... у Куратора такой богатый выбор)))) Да ну что Вы, за что же извиняться?! Спасибо Вам! У Вас тоже получилось очень хорошо, естественно, только, к сожалению, коричневые оттенки всё равно присутствуют - а от них как раз хочется избавиться. У Ани на последнем снимке это получилось, по-моему, очень здорово - как надо. Аня, а на последнем по счету снимке можно тоже коричневый бочок закрасить? Я бы его тоже вторым в пиар пустила, он замечательный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wild_ Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wild_ Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wild_ Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Тарасика кастрировали. Он очень любит сидеть на ручках, но не навязывается, а ждет пока пригласят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маловель Опубликовано 13 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 В каталоге http://pesikot.org/pets/cats/detail.php?ELEMENT_ID=22990 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tat_GB Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Маловель, спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wild_ Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Тарасик по цвету сравнялся с отбеленными фотками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tat_GB Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Отличная новость! Жаль вот только, оценить некому... Совсем не идут к парню ручки почему-то... А ведь такая красотень... И характер отличный. Эх... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tat_GB Опубликовано 19 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Тарасику в Ветюниоре сдали ОКА крови и биохимию, ОКА кала, сделали УЗИ. Диагноз - гепатомегалия, острый процесс. Лист назначений (на двух страницах): Анализы скопирую, когда победю сканер (комп его что-то перестал видеть), да они и не особо нужны, наверное. По биохимии все более-менее норм, кроме АЛТ (103,3). ОКА все в норме. В кале до фига эпителия (четыре креста), вет сказал, что это следствие воспалительного процесса в печенке. Аня, по назначениям давайте созвонимся? Кстати, сильно отругал меня за легкомысленное применение тиберала. Говорит, очень серьёзная вещь с мощным воздействием, даже убить может животину. Больше не буду... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wild_ Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я не поняла № 4 и какой спец. корм, для печени? Ничего, что я ему уже очень много антибиотиков давала, амоксицилин 6 раз, суммамед 8 раз, и иммуностимулятора циклоферона раз 9-10? Я сначала думала, что от них и пронесло. С того лечения меньше месяца прошло. Ему хуже не станет, если еще антибиотики давать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения