Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Срочно! Нужны деньги на лекарства сбитому ребенку!

ApeLsiN
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Три назад сбили собаку на автозаправке на Звенигородке(по словам сотрудников автозаправки у неё перебиты задние лапы, мне позвонил знакомый(он точно заниматься этим не будет),я сама сейчас за 300 км от Москвы(машины нет).Люди ХЕЛППППП!Там до зоовета рукой подать,собаке надо помочь.Я не смогу никак сегодня добраться и машины у меня НЕТ.ЛЮДИ,откликнетесь...

ссылку на финансированиеhttp://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=126065

7e317b952cca.jpg

25a0677f9e21.jpg

Девочке нужна ВАША ПОМОЩЬ!!!!!!

Люди я не могу приехать за собакой(и возможностей у меня нет таких)Кто нибудь помогите!!!!!!

В Зоовете сейчас есть Зоотакси :) Так что с машиной это не проблема.. ( До Звеникородке и в Зоовет не дорого 250р)

Вопрос кто сможет занятся??? Может хотябы съездить показать врачам, может Рг нужен.. Далее действовать по обстановке..

Проблема в том -Кто будет ей заниматься,я посмотрела по карте там до Зоовета пешком дойти :( Кто-нибудь может помочь((((((

Неужели никому нет дела,собака погибает в 20 мин от ветклиники.((((

Люди ну что же ВЫ!!!!!Собака УМИРАЕТ!!!!!!Неужто всем все равно((((((((((((((

:angry: :angry: :angry: Кто -нибудь откликнетесь ПЛИЗЗЗЗЗ!

Что мешает Вам помочь собаке?? Почему хмурые смайлики по отношению ко всем, а не к Вам? Очень легко делать добро чужими руками

Дам 1000 р на машину. Отвезете в клинику?

Что мешает Вам помочь собаке?? Почему хмурые смайлики по отношению ко всем, а не к Вам? Очень легко делать добро чужими руками

Дам 1000 р на машину. Отвезете в клинику?

Евра, автор темы написала, что находится за 300 км от Москвы... :(

Кто рядом - пожалуйста, гляньте собаку. Ей наверняка нужна срочная помощь, если еще не поздно конечно!

Я бы ломанула, но лежу дома с температурой.

Помогите Собачке!!! :help: Евра уже дает 1000.

Евра, автор темы написала, что находится за 300 км от Москвы... :(

прошу прощения, не увидела. А после возвращения девушка сможет заняться собакой?

Просто все хорошо уже знают, что значит "посмотреть" и "только довезти до клиники" это = "это еще одна именно твоя собака" :(

Если нужна будет денюжка, звоните, из инета до ночи ухожу.

Я за 300 км и мне сегодня не добраться до Москвы((((И машины у меня нет,могу только финансово,но кому?Надо,что б кто нибудь съездил!

У меня нет условий я живу в студ общаге!

И это не просто отмаза,что мне не хочется заниматься собакой,уменя банально нет места для посоперационного животного(((((

Я за 300 км и мне сегодня не добраться до Москвы((((И машины у меня нет,могу только финансово,но кому?Надо,что б кто нибудь съездил!

И это не просто отмаза,что мне не хочется заниматься собакой,уменя банально нет места для посоперационного животного(((((

ну место это не самая большая проблема, это либо стационар в клинике, либо передержка с медуходом.

Это уже по мере поступления.

Вы можете отвезти её в клинику когда вернётесь? Деньги Вам уже предложили, по ходу

событий будет и тема развиваться и помощь.

ApeLsiN, ведь никто и не заставляет Вас забирать собаку домой. Вы могли бы по возращению курировать собаку, собирать на нее денюжку, и заниматься ей (отвезти-привезти из клиники, искать передержку и тд)?

Машину можно поискать в раделе помощники. Если вы дадите согласие стать ее куратором, то может и народ так быстрее подтянется, помогут Вам на первых порах. Денюжку надо просить на нее. :help:

Девочки, я думаю что собака заправская... Если просто съездить оценить состояние, если там переломы, то совершенно чочно надо искать передержку (на длительное время с мед уходом), Хотя....... в Зоовете недавно оперировали собаку с соседнего предприятия, так она с аппаратом Илизарова на улице ходит, но там Есть кому ухаживать. Может на этой заправке то же есть человек, который сможет обрабатывать... На край я смогу ездить на перевязки. (работаю конечно рядом, но с 9-22)

Люди я живу на расстоянии 300 км и мне будет оч трудно собирать деньги и заниматься с собакой(каждый день за 300 км не поездиешь)просто могут быть проблемы с электричкой и я могу собу подвести((((Я в подмсковье и живу здесь же,сейчас)

Но надо делать что то сегодня!Ау,я сегодня точно уже не смогу!!!!

И в МОскве на ПМЖ я буду только в декабре......

Ситуация безвыходная,может ли хоть кто нибудь посмотреть,съездить что с собакой(если она ещё жива)!

Плиз я сегодня никак не могу(((((

Как же так, после возвращения смотреть.. Она ведь уже три дня там лежит.. Хотя бы кто-нибудь съездите посмотреть, оценить, насколько все плохо :help: Часто бывают случаи, когда это вовсе и не машина сбила, или экстренная помощь "с госпитализацией" не требуется.

Я с Вами согласна,я боюсь пока я доеду-будет поздно!((((Нужно съездить посмотреть(пока надеюсь не поздно)

Эх не получается у меня пиарить и помогать....Никто не откликается...

ApeLsin, не могу до Вас дозвониться. Вы будете в дальнейшем курировать собаку (передержку найдем)? Где она сейчас более точно? Позвоните мне, пожалуйста.

У меня видимо проблемы со связью здесь плохо ловит.

Я думаю в декабре моя кураторская помощь не актуальна будет(((Я ж за 300 км вообще обитаю ,а не на пару дней уехала..А в МОскве на ПМЖ буду в декабре...

Могу подъехать посмотреть в каком состоянии собака, но... Я без копейки! Не громкие слова, действительно без копейки. Кто-нибудь может помочь на сегодняшний осмотр врача и рентген (хотя бы в долг)?

Евра давала 1000 тыс,я думаю на осмотр хотя бы хватит

На рентген не хватит. А без рентгена ничего нельзя сказать. Ну, как правило нельзя.

Евра давала 1000 тыс,я думаю на осмотр хотя бы хватит

Евра сегодня будет в Москве глубокой ночью. Евра готова отдать долг тому, кто поможет нам сейчас.

Кто рядом? Выручите нас, пожалуйста!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...