Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Персючка из Симферополя с аутоимункой

Гость nata1111
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Привезла моя мама кошку из Симферополя.

Запущенный гингивит, мне так кажется там еще и хирургия, со слов бывшей хозяйки, выкинувшей в итоге кошку, эти проблемы у нее с детства, последние полгода кошь практически не могла есть, мама ее подобрала полуумирающей, кормит до сих пор из рук, кошка сама есть не может.

Во рту гнойные раны, и по-моему либо давний сросшийся вывих нижней челюсти, либо заболевание костей. При еде кошь щелкает и скрежечет всей пастью. ДЕвочки, я мого ужаса у кошек видела, но когда вижу это - страшно даже мне.

Сейчас едим к Еремину и сдадимся на вирусы.

Из помощи очень нужны координаты хорошего специалиста к кому можно обратиться, сама я раньше с таким не сталкивалась :( Ну и как обычно - финансы на лечение.

Вот такое несчастье, первые фотки - это еще в Симферополе

4e48bb8301b7.jpg

e33403093d93.jpg

4617358e7141.jpg

Были у Еремина, выписали лечение - мегейс, пожизненно :(

PS решили попробовать гомеопатию.

Тема в финансировании - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=126027

PPS Собираем деньги на гомеопатию

Изменено пользователем nata1111
Гость Евровидение2009

Бедная девочка.... :cry2: ПОка ни чем немогу помоч может позже после 7 ноября 500 руб.на телефон скину...

Давайте поможем Крымчанке :help: :help: :help:

Девочки, не сможет ли кто-нибудь сделать кошки уколы 2 раза в день в течении ближайшей недели в районе м.Теплый Стан, пару минут пешком от метро?

Я уезжаю, кошка остается с мамой, мама колоть не может, откладывать начало лечения еще на месяц очень бы не хотелось

ps уколы болючие, цефтриаксон, преднизалон и супрастин

Попали вчера к Еремину, у кошки аутоиммунное заболевание, скорее всего до конца не вылечится :(

Наташ, а какое? эозинофильная гранулема?

А как ее сейчас кормят? Из шприца, или сама кушает? Ранки кровоточат?

А какие вообще анализы сдавали, сколько лейкоцитов?

А как ее сейчас кормят? Из шприца, или сама кушает? Ранки кровоточат?

А какие вообще анализы сдавали, сколько лейкоцитов?

кормит мама мелко нарезанными кусочками мяса, она уже приспособилась заглатывать их как тюлень, не жуя. Пьет сама. Раны гниют несмотря на обработку, нужно снимать воспаление антибиотиком и делать санацию. В таком состоянии она уже полгода, надеюсь за месяц не ухудшится.

Сдали общую кровь, лейкоциты тоже повышены, не помню уже сколько, она ж уся гниет :(

Наташ, я думаю, что это дело лечится гомеопатией. Мегейс -- это гормональный препарат, она на нем долго не проживет во-первых, во-вторых, он паллиативный (временное улучшение с последующим ухудшением).

Я узнаю у нашего доктора, но вот липинская статья http://bolen-kot.net.ru/bolen/a0002.php -- лечили гомотоксикологией.

Надо набраться терпения, но это хотя бы шанс на жизнь.

В личку еще напишу.

Наташ, а какое? эозинофильная гранулема?

Если язвочки на губах и поставлено аутоиммунное заболевание - похоже на гранулёму.

...я думаю, что это дело лечится гомеопатией. Мегейс -- это гормональный препарат, она на нем долго не проживет во-первых, во-вторых, он паллиативный (временное улучшение с последующим ухудшением)...

Надо набраться терпения, но это хотя бы шанс на жизнь.

+100

Гормонами она не лечится.

Могу посоветовать Липина. Он мне помог вылечить кота от этой бяки фетальной терапией. Лечились 3-4 месяца, колола через день, сказать что дорого - ничего не сказать, но... у кота уже 2 года ни одного симптома этого заболевания нет (ТТТ). Со слов Липина, гранулёма поддаётся лечению, если все-таки наступит рецидив, то после повторного курса его уже не будет.

но вот липинская статья http://bolen-kot.net.ru/bolen/a0002.php -- лечили гомотоксикологией.

Кстати, когда я была у Липина на приёме, мне он сказал, что этим уже не лечит, а выписывает дорогие фетальные препараты фирмы VitOrgan. И к ним добавляет более "дешевые" фирмы Heel. Но возможно для форуских животных, если попросить, назначит терапию по приемлемой цене.

И ещё, у такого лечения есть положительное побочное действие - лечили гранулёму, но в добавок подлечили поджелудочную и почки, пропал кашель, плюс в целом улучшились анализы.

вобщем я тут между собой посовещалась... :rolleyes:

попробуем гомеопатию. Спасибо Ксюш за контакты и материальную поддержку :gift::gift:

Открываю тему в финансировании и начинаю просить денех на кошь, а вдрух еще хто даст :)

Передержка нам не нужна, но лечение скорее всего 6 тыщ будет стоить. Первый его этап.

Не понимаю, почему эту тему так обходят стороной :( Кошка тяжелая, традиционной медициной неизлечимая, в одиночку с таким трудно справиться... То, что есть куратор и передержка -- хорошо, но помощь нужна! В первую очередь материальная :help:

А сколько конкретно эозинофилы?

у моего кота перса иногда бывают и 30!!!!!! Он с детства на дексафорте, выражается кашлем.

но после гормонов уже гомеопатия говорят бесполезно.

Девочки, ну почему в названии полуперска? Ну ведь чистокровный классик, при чём улучшенный,

по стопу носа. Просто обидно, привыкли что все сплюснутые, а это чистота породы и уже полу.... стала.

эозинофил 32

Кашель тоже присутствует :(

Зовут кстати кошь Бусинкой, и сейчас на стрессе после перезда у нее обострение :(

эозинофил 32

Кашель тоже присутствует :(

Зовут кстати кошь Бусинкой, и сейчас на стрессе после перезда у нее обострение :(

знаете ещё что при кашле, сдайте мазок из глотки на посев! На Звенигородке делают.

У нас тогда вышла клексибуэла, бактерия возбуждающая кашель. Пролечились, прошло.

Но у нас эозинофилы всё время скачут и мы уже на гормонах....

Не знаю, понадобится или нет... У меня есть вскрытая бутыль Дюфалайта ( витамины, п\к ) и Стоморджил ( антибиотик против инфекций в ротовой полости ), ещё, может, что-то найду. Если нужно, пишите в личку.

Наташ, я думаю не помешает делать уколы, которые мы делали котятам в подвале и я диабетному Гаврюше. Лекарство дала НИНА...

Записались на прием на следующий вторник. Обозначили общую стоимость - 6 000

Накрылась моя поездка в Симферополь в виду отсутствия отпускных и наличия Бусинки:(

Но может оно и к лучшем - не известно что б я еще оттуда привезла, порожняком не езжу, обязательно кого-нить из кошачьих прихвачу.

Будем лечиться.

Помогите собрать денюжку до вторника - нам нужно все выплатить в самом начале лечения

:help::help:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...