Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Срочно! Найдено 9 щенков в коробке у дороги. Болеем

buchana
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Вот такая кучка лежит у дороги. Щенки выползают на проезжую часть. Пока постелили картон и куртку. Пошли искать большую коробку и пленку, чтобы сделать им дом. К себе взять не могу, у меня после щенов инфекция в доме. Боюсь, что не выживут. Есть желающие взять на кураторство? Могу помочь небольшой денежкой 300 руб. Надо найти передержку... Мой тел 8-903-612-17-28 Юлия. Ушла к щенам...

Это уже дома, у меня в ванной, пока еще все 9.

51a0b5246c6dt.jpg

Завтра иду покупать Дронтал, будем глистогониться, а там и привика не за горами

У нас инфекция, справляемся потихоньку. Ребятки уже получше, бегают, играют. Едят уже с бОльшим аппетитом ! 1 кобель молодец, крепким оказался!

На 31 октября: 3 щена у Дуняши на передержке, 6 осталось у меня /я вешаюсь/

У меня нет слов... :( щенкам недели 2 от силы , их еще кормить из бутылки нужно... :(

Щены с удовольствием едят из блюдца. Вылакали литр молока. Вымочили куртку.

А мамки у них нет?Они одни?

то есть им около 1 месяца + -? они будут не большими и все одинаковые ?

то есть им около 1 месяца + -? они будут не большими и все одинаковые ?

Мамки нет. Похоже, что щены домашние. Они толстые, относительно чистые. Уши чистые, без клеща. Практически все одинаковые. Такой мамки я не видела у нас, если только дети в папу пошли. Скорее всего их привезли в пакете и оставили у дороги /большой рыжий пакет из ОБИ/. Начали им усиленный пиар /дочь пока свободна кидает их по доскам/. Наверное, будут средними, не мелкими точно. Сейчас приперла их домой, закрыла в ванной. Надо их срочно разобрать по передержкам бесплатным /желательно/. У меня инфекция, + только вылезли из аденовироза. Оставить на улице в воде не смогла...

Позвонила Юле. Предложила передержку для 3-х щенков (бесплатную).Подъеду забирать ближе к вечеру. ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!! :help: :help: :help: Кто чем может!!! Хоть рублей по 100!!! Детки домашние, упитанные,чистенькие!

Реальную помощь только одна дуняша и предложила.

А что с остальными шестью щенками делать?

А на что всю ораву содержать, поддержать до пристройства?

У кого еще остались возможности, хоть чем-нибудь, по чуть-чуть, помогите детям, пожалуйста! :cry2:

Добрый день!скажите,что нужно в данный момент?еда,пеленки и.т.д,чем можно помочь Вам?взять к себе к сожалению не могу.

Помощь едой и передержкой сейчас очень актуально. До вечера их надо куда-то определить. За передержку платить нечем. (для 6 щенков) Да и передержку пока не нашли.

Яндекс кошелек 41001426864936

Аэлона, вверху есть телефон ЮЛИ, позвоните, по телефону же проще договориться. Щенкам не больше 4-х недель. Щенок классный, фотка - так себе! Посмотрела сколько мальчиков, сколько девочек?! Люди, помогите!!!! :help: ОНИ ЖЕ ЕЩЕ ВЧЕРА СОСАЛИ МАМКУ! А утром их собрали в пакет и бросили около дороги!

Помощь едой и передержкой сейчас очень актуально. До вечера их надо куда-то определить. За передержку платить нечем. (для 6 щенков) Да и передержку пока не нашли.

Яндекс кошелек 41001426864936

положила 500 р. в кошелек.

Помогите щенкам! Пожалуйста!

Реальную помощь только одна дуняша и предложила.

Не только.

Юля в курсе - 1000 от меня, но только завтра. Юль, может тоже на ЯК бросить? На ЯК могу сегодня.

Аэлона, вверху есть телефон ЮЛИ, позвоните, по телефону же проще договориться. Щенкам не больше 4-х недель. Щенок классный, фотка - так себе! Посмотрела сколько мальчиков, сколько девочек?! Люди, помогите!!!! :help: ОНИ ЖЕ ЕЩЕ ВЧЕРА СОСАЛИ МАМКУ! А утром их собрали в пакет и бросили около дороги!

Спасибо!созвонилась,договорилась!

Сейчас разговаривала с Юлей,она выскочила из дома по делам. Она сказала, что щенки оказались очень умные! Они лежат в самой ванне на тряпочке, а писать ходят в слив( прям в дырочку) :rolleyes: ! Щеночки не крупные, но тяжеленькие и упитанные! Товарищи! КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!! :help: Надо насобирать на передержку, т.к. Юля уходит на работу на 1,5дня!!! 1,5 дня детей будет некому кормить!!! :help:

Люди ну помогите же нам! :help: :help: :help: Юля героически принесла их домой! У нее собак "выше крыши", но ОНА не смогла пройти мимо!

Не проходите хладнокровно мимо темы.

Ну хоть капельку помощи окажите детям, кому что по силам! :help:

Если не денежкой, то продуктами, пеленками, любыми тряпочками... глистогонка им понадобится...:worthy:

Не проходите хладнокровно мимо темы.

Ну хоть капельку помощи окажите детям, кому что по силам! :help:

Если не денежкой, то продуктами, пеленками, любыми тряпочками... глистогонка им понадобится...:worthy:

Предварительно есть договоренность с девушкой насчет передержки 3 щенов за денежку. Девушка одна воспитывает ребенка, сидит дома. Зверей своих нет. Она рядом со мной живет, так что я смогу помогать, если что и навещать. Девушка пока думает. Надо еще найти передержку на 3 щенов и набрать денег на передержку.

Предварительно есть договоренность с девушкой насчет передержки 3 щенов за денежку. Девушка одна воспитывает ребенка, сидит дома. Зверей своих нет. Она рядом со мной живет, так что я смогу помогать, если что и навещать. Девушка пока думает. Надо еще найти передержку на 3 щенов и набрать денег на передержку.

Здравствуйте.

Как можно положить Вам денежку, напишите тел, я с Вами свяжусь!!!!

Здравствуйте.

Как можно положить Вам денежку, напишите тел, я с Вами свяжусь!!!!

Тел 8-903-612-17-28 Юлия

ЯК где-то в теме

Предварительно есть договоренность с девушкой насчет передержки 3 щенов за денежку

ой, ну дай-то Бог, чтоб она согласилась. С Вашей помощью должна справиться...

Хочется надеяться, что и для остальных у кого-то найдется местечко перекантоваться до пристройства.

Ведь ни в чем они не виноваты, судьба их такая - полностью в руках людей.

Надо еще найти передержку на 3 щенов и набрать денег на передержку.

:help::help::help:

ой, ну дай-то Бог, чтоб она согласилась. С Вашей помощью должна справиться...

Хочется надеяться, что и для остальных у кого-то найдется местечко перекантоваться до пристройства.

Ведь ни в чем они не виноваты, судьба их такая - полностью в руках людей.

:help::help::help:

Только бы все получилось. Имеем: 4 кобеля и 5 сук. Окрас очень интересный, с серым пошерстком. Один пацан так прикольно лает... и бесконечно пищит.

Ванну намыла, щенов накормила. Щас будут фотки

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...