rute Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=125534 вышла из дома (на учебу ехала) прохожу мимо 2-го подъезда, открывается дверь, женщина (вижу ее впервые) котика на улицу выводит, я спрашиваю чей (ответ очевиден, но вдруг..), а она в ответ "Вам нужен? смотрите какой красивый".. в общем кота подкинули, говорит из подъезда его итак выгонят, она хоть не покалечит (недавно кто то (у нас около дома тусовки постоянные..) убил кошку из нашего подвала и ее дикого котенка, кошку скорее всего отравили, а котенку (не знаю как уж его поймали..) разбили мордочку и сломали позвоночник.. ) кота уговорила хотя бы до завтра подержать, тел. она мне свой дала, я должна позвонить до обеда (забираю или нет..), хотя возможно его уже выгнали, т.к. мне долго объясняли почему не могут держать кота у себя даже до завтра.. котик должен быстро пристроиться, сейчас увидите фото, в обморок попадаете, такой красавец! к сожалению обстоятельства сложились так, что муж мой сейчас временно без работы, я учусь, т.е. денег платить за его передержку нет к себе взять я тоже не могу, у меня уже сидит на кухне кошка из моей подписи (с мужем был отдельный разговор.., на кухню он не заходит..) надеюсь на чудо, хотя времени очень мало... может быть найдется хозяин такому красавцу или бесплатная передержка или фин.кураторы для оплаты платной передержки (4000р. в мес.) помогите рыжику котик приехал 28.10 к Елене Алексеевне смотрите какие мы красивые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость потатоша Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Красавец, очень милая мордочка)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость потатоша Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 500р смогу выделять на передержку до пристройства Народ подтягивайтесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BK Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 на регулярно пока не подпишусь. Разово подкину немножко. Много не могу, к сожалению, сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мэм3 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Где он щас?Может соседка-бабулька какая приютит недорого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Наташ, тысяча разово. Там посмотрим. У Елены Алексеевны есть места. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rute Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 потатоша и BK спасибо Большое! если получится забрать котика, напишу Вам мэм3, где он сейчас не знаю (могу только предполагать..), звонить этой женщине, чтобы сказать забираю (если есть кого забирать..) или нет, я должна в обед.. Танечка (Татьяна Б.) Спасибо дорогая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rute Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 может быть найдутся еще желающие помочь рыжику на постоянной основе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rebus Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 может быть найдутся еще желающие помочь рыжику на постоянной основе? Если к Елене Алексеевне, то я подпишусь на постоянной основе на 1000 в месяц. Больно котик жалостливый. Но мне надо хотя бы напоминать в личку. Память девичья. Да, могу только безналом. У Елены Алексеевны есть вроде такая возможность. Но могу и на чей-то телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Алексеевна Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Котик у меня. Только котом я бы его не назвала - котенок совсем, только-только зубки поменялись. Плююююююшевый, с широкой мордочкой. Похож на метисика британа, только давайте не будем привлекать любителей халявы. Блох визуально не заметно, но блошиных какашек - море. Ухи в клеще. Так что обработан пипеткой фронтлайна - в ушки и на спинку, сидит в туалете, с блохами прощается. Голодный был, на еду просто набросился. Сейчас успокоился и заснул. Завтра помою и в клетку на карантин посажу. Глазки и попка чистые. То, что взрослым котикам кастрируют, у малыша пока еще не выросло. Лоток нашел и использовал по назначению, запаха от него пока нет. В общем, план такой: завтра моемся, послезавтра глистогонимся, через 2 недели прививаемся и в пиар. Жду длинную очередь из ручек. Глазки прищурены, потому что разбудили и сразу же после темноты вспышкой в глаза посветили. Вот и щурится, а так глазки нормальные, чистые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rebus Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Елена Алексеевна, Вы - наша добрая фея. Спасибо Вам за малыша. Завтра будем деньгами делиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rute Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Елена Алексеевна, спасибо большое, что приняли ребенка! в метро дитё нервничало, а по приезду как же он бедолага на конфеты (в обертке!) набросился и хотел их съесть Елена Алексеевна конфетами с ним не поделилась вместо этого он получил вкусную консерву, которую тут же слопал, замурррчал и заснул.., он такой зайка надо бы нашему красоте имя придумать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость потатоша Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Да он реально рыжий красавец! А имена, например, можно Лорд, Нарцисс, Огонёк, Принц, Цитрус-эти мне понравились А так выбирайте CПРАВОЧНИК Имена котов А: Абрикос, Адидас, Ангел, Анис, Антрекот, Аргон, Астролог, Атаман Б: Байкер, Байт, Бакалавр, Бакс, Бант, Барин, Барон, Батон, Баюн, Бегемот, Бейсик, Бигмак, Блокнот, Бомж, Босс, Боцман, Братан, Бродяга, Бублик, Букет, Бутерброд, Буян В: Валенок, Валик, Валидол, Вампир, Веник, Виски, Витязь, Воркот, Ворчун Г: Глюк, Гном, Граф, Гуляка, Гульден Д: Дельфин, Дизель (Дюзя), Джем, Джигит, Джин, Джинн, Дождик, Доллар, Домовик, Дракон, Дым Е: Ежик, Енот Ж: Жасмин, Живоглот, Женьшень, Жор, Жулик З: Зефир, Знайка, Зонтик, Зопух, Зюксель И: Игрун, Икс, Инжир К: Казус, Кайф, Кактус, Калиф, Карандаш, Кардинал, Кекс, Килобайт, Кисель, Кирпич, Клубень, Клубок, Комод, Компьютер (Комп), Компот (=Компьютерный кот), Коньяк, Корсар, Кошмар, Крокус, Косинус, Котангенс, Космос, Ксерокс Л: Лапоть, Ластик, Лев, Ледок, Леший, Линукс (Линька), Лобзик, Лобстер, Лопух, Лорд, Лотос, Люцифер, Ляпсус М: Маг, Магистр, Максимум, Мамука, Маркиз, Мармелад, Мерс, Милорд, Миксер, Мистер, Монитор, Морфей, Мумрик, Мурз, Мурр, Мурлыка, Муркот, Мутант, Мявус, Мямля, Мяугли, Мяус Н: Нарцисс, Негр, Нерон, Ништяк, Нытик О: Обжора, Обормот, Огонек, Океан, Офорт П: Паштет, Пельмень, Петроний Гай Арбитр (Пит), Пиксель, Пират, Пискун, Пистолет, Пистон, Питон, Плинтус, Плут, Поттер, Принц, Проныра, Прохиндей, Прыгун, Пузырь, Пуф, Пух, Пухлый Р: Раритет, Ребус, Ром С: Сайт, Самбук, Свинтус, Сержант, Сигнал, Симба, Синус, Синьор, Сникерс, Снусмумрик, Соболь, Соус, Студень, Сундук, Сурок, Суслик, Сырок, Сэндвич Т: Тигр, Тигрис, Толстяк, Тортик, Тролль, Туман, Тюфяк У: Удав, Уксус, Улет, Упырь, Урка, Ухват, Ушки Ф: Факир, Фант, Фанфарон, Фараон, Фендер, Филин, Финик, Финт, Флокс, Фонарь, Фраер, Фрак, Франт, Фрукт, Фунт Х: Хиппи, Хват, Хвостик, Хлор, Хобби, Хоббит, Хомяк Ц: Царь, Цезарь, Циклоп, Цитрус, Цыган Ч: Чай, Червонец, Чизбургер, Чизкейк, Чижик, Чуб, Чудо, Чукча Ш: Шайтан, Шарфик, Шнапс, Шок, Шоколад, Шпатель, Шпрот, Шрифт, Штепсель (Тёпа), Штрудель, Шулер, Шурум-Бурум Щ: Щелбан Э: Эльф, Эксел Ю: Юнга, Юникс Я: Явор, Янтарь, Яппи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Алексеевна Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Наташа! А Вам не кажется, что он либо Филимон, либо Филиппок? Филя, короче! Это он сейчас тихий да скромный, а чуть подрастет, станет нахальным рыжим Филей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rute Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Rebus, спасибо Большое! в личку напоминать буду! Елена Алексеевна, с именем что то я в замешательстве, столько вариантов Филя хорошее имя, мягкое, прям как он сам, только мне кажется, что Филь так много уже было в общем не могу выбрать из предложенных вариантов вот нет чтоб попалось одно имя, которое к этому плюшке прилипло бы, нееет сиди голову ломай.. пожалуй имя завтра будем утверждать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость FOTINKA Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Ларсик. Моррис. Папай. Финист. Если похож на британского можно еще шотландским именем назвать- Алистер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость FOTINKA Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Еще- Вилли,Вильям. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rebus Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 А я все о своем. О деньгах. Давайте я сегодня брошу свою первую тысячу в копилку малышу кому-нибудь на телефон? Или давайте реквизиты для перечисления безналом через банк. А еще про имя. Мне такие Пусей и Бусей напоминают. Правда у меня все котята зовутся бусинками ( это от сю-си-пуси и т.д.) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roxy83 Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Я только что отписалась в теме по поиску кошек, что моим знакомым в частный дом в Нахабино нужен рыжий котик. И сразу увидела вашу тему. Вобщем есть ручки!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nusik Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Какой славный плюш . Может его Матвеем назвать, Матюшей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roxy83 Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Людиии, с кем связаться? Есть руки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rute Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Людиии, с кем связаться? Есть руки! со мной, тел. в профиле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Алексеевна Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Тыдым-с! Смотрите на красоту и не говорите, что не видели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rute Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 мальчик загляденье! выбирала, выбирала имена, но на каком то одном глаз так и не споткнулся, поэтому пополняю списочек Пухлик, Симба, Блинчик, Чпок, Чип, Эльфик и Валентино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Елена Алексеевна Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Блинчик, А может, Баранкин? Или Плюшкин? Вот хочется мне его фамилией называть.... Как Матроскина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти