Jane R Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Тему открываю, чтобы дать шанс животному, попавшему в беду. Кошка молоденькая, мордочка чистая, пушистая. Явно травмирована задняя лапа. Кричит при каждом прикосновении. Живет около магазина Четыре лапы. Сидит на картоночке в закутке около дверей. Ее подкармливают, но долго она там не протянет: собаки, дорогу быстро не перебежать, холода. Я очень надеюсь, что найдутся те, кто сможет помочь кошке. Даже, если я назовусь громко куратором, то помощи от меня немного. Мне скоро рожать, ездить куда-то почти не могу, если да, то с большим трудом. А животному нужна ветпомощь и уход. Дайте ей шанс, она совсем молоденькая. ТЕМА В ФИНАНСИРОВАНИИ 26.10.09 Кошку забрали, показали вету, сделаны снимки - переломов не обнаружено. 27.10.09 Кошка названа Перловкой. Временно находится у Ани Kalabunga дома. Был еще один осмотр в Беланте. 28.10.09 Перлуша у Ани дома. Лоток освоила. Ест. Уколы не делали. 29.10.09 Решено перевезти кошь на передержку в Перловку, чтобы можно было делать ей уколы. 31.10.09 Перловка перевезена на передержку в Перловку. Заплачено 3000р. 3.11.09 на передержке 9.11.09 на передержке. Уколы все сделаны. Кошь поправляется. 14.11.09 неделю назад воспалились глаза, лечимся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Я ее видела в субботу. Как раз шла на собачью передержку вся увешанная пакетами и была мысль подхватить ее за пазуху что ль… и так и прошла мимо нее… Правда, сфотать успела. Вот так она сидит в углу здания: Я ее потрогала – худая как забор. Может кто сможет заняться девочкой? Я бы стала сокуратором. Полностью на себя взять не могу, т.к. по уши в кошках. Передержку я найду, но нужна клеточка. Очень нужен куратор и финкуратор! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane R Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 У меня есть клетка. Она у форумчанки Ля. находится. Написала ей в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane R Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Кошь и вправду очень худа, только за пушистой шерстью этого не видно. На одну заднюю лапу она хорошо наступает, а другая сломана скорее всего, наступает на самый кончик и неестественно заносит. Могу средства от своей барахолки переводить на эту кошку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Есть кошка, передержка, клетка, сокуратор, чуть-чуть денежек. Осталось только найти финкуратора еще на чуть-чуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa77 Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 В пятницу передам 1000 на нее! Тел в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Спасибо большое! Всенепременно ограбим Но нам все же нужен постоянный финкуратор! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Тысяча. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 а киску уже забрали из магазина?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 а киску уже забрали из магазина?? думаю, еще сидит там я сейчас сижу на работе, в центре Москвы, до Перловки при всем желании метнуться не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane R Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Она не в магазине, она на улице. Клетка готова к забору. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 в такой холод на улице! бедняга! а когда будете забирать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Она не в магазине, она на улице. Клетка готова к забору. Женя, Вы сможете если что поймать кошку и донести ее до передержки? Блин, забыла, клетку же еще надо. Пешком такой груз не унести Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane R Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Поймать конечно смогу. А где передержка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Kalabunga Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 могу съездить за кошкой сегодня, забрать ее, подержать у себя или отвезти, куда надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane R Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Клетка у меня большая, 4 или 5, не помню точно. Пешком ее вообще не унести. У Ляли сломана машина, я тогда буду просить мужа перевезти клетку. Куда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Поймать конечно смогу. А где передержка? В Перловке, рядом. Адрес пишу в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Тысяча. Спасибо! Пишу варианты приема денег в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane R Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Девочки, оказывается Ляля отвезла клетку на Коломенскую. Забирать ее нужно оттуда. Кто может помочь перевезти? В руках ее утащить нереально! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane R Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Клетку заберут. Аня Kalabunga сейчас обещалась приехать в Перловку за кошью. Я пойду ее сейчас отлавливать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane R Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Последние новости: кошку нашла на ее месте, рядом была навалена куча макарон и лежала целая котлета, рядом кучка сушки. Кошка лежала в картонке и дрожала. Аня забрала ее у меня и повезла в клинику, где есть рентген. Название я не знаю. О результатах она или сама отпишется, или позвонит мне. Морально готовлюсь к диагнозу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jane R Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 вот что успела сделать, пока мы в аптеке пережидали и грелись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Kalabunga Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Так. Отчет. Кошку забрала в Перловке, отвезла в клинику на Красносельской под названием "Унивет" в Леснорядском переулке, д. 2 Кошка там зарегистрирована под именем Перловка. Ласково можно величать Перлушей. Сделано два рентгена задней лапы. Уколы травматина, хондартона, анальгина. Все эти же уколы сказали делать неделю вроде. Перелома нет. Все кости в порядке. Видимо, упала с высоты и ушибла лапу. Оклемается. В клинике не давалась, сделали укол успокоительного вроде какого-то.... забыла название. А еще Перлуша накакала на касету рентгена, а потом ее малек потошнило. Квитанция выписана на сумму 1870 рублей. Сейчас лежит в отрубе на ковре, если в глаза подуть, жмурится. Сама из переноски вылезла и тут же завалилась. Сегодня мой друг забрал клетку, завтра я ее перехватываю и на днях отвезу на передержку в Перловку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lisa77 Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Девушки, вы молодцы! Рада, что малышка в безопасности! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Kalabunga Опубликовано 26 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Сейчас она лежит на подстилке, укрытая. Пыталась ползать, но ее потом срубало опять. Есть не стала, хотя вроде по началу на запах активизировалась. Не понимаю, что делать. Поставила ей перед носом воду, сухари, консервы, сметану. Оклемается, сможет выбрать. Лоток тоже поставила. На утро припасла печенку. Наверно ее вырубил успокоительный укол. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти