IrenIren Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 СРОЧНО! ПОМОГИТЕ ЗАБРАТЬ СОБАКУ!!!Пес был два дня привязан , сейчас перегрыз поводок и бегает у стоянки машин. Позвонила женщина, сама взять боится. Передержку даю в Шереметьево. ПОМОГИТЕ!!!НА нем строгач ТЕЛ.5432301 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 люди, кто рядом с полярной и может перевезти собаку - отзовитесь, женщина стоит там с собакой. лена и грем едет со своей собакой, дима в другом месте, будет ехать туда часа 4 ........... там скорее всего питбуль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Адреналин Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Медведково недалеко от приюта в котором предлагают передержку!!! Помогите отвезите ради бога! Я на даче, ничем помочь не могу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agata2 Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Юлия... сказал: Медведково недалеко от приюта в котором предлагают передержку!!! Помогите отвезите ради бога! Я на даче, ничем помочь не могу А где на полярной и знает ли женщина месторасположение приюта? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 ну может знаете кого, кто рядом с медведково и может перевезти. убежит ведь пес......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agata2 Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Владка сказал: ну может знаете кого, кто рядом с медведково и может перевезти. убежит ведь пес......... Может я смгу, но я не знаю где женщина и приют, от Медведкова я близко, но только это надо быстрее решать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлия и ричард Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Agata2 сказал: Может я смгу, но я не знаю где женщина и приют, от Медведкова я близко, но только это надо быстрее решать. Позвоните Ирене и уточните, телефон в первом посте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agata2 Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 юлия и ричард сказал: Позвоните Ирене и уточните, телефон в первом посте. Ирене поозвонила, но одна без сопровождающего ехать не могу, если кто-то сможет быть сопровождающим - звоните. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 кто может быть сопровождающим? девочки, мальчик, кто рядом с полярной. есть машина, нужен человек, готовый прокатится по маршруту полярная - шереметьево Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HappyBrain Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Владка сказал: кто может быть сопровождающим? девочки, мальчик, кто рядом с полярной. есть машина, нужен человек, готовый прокатится по маршруту полярная - шереметьево А собака поймана ? Если она не на поводке , то ловить её в такую погоду я не пойду , т.к. собака наверняка в какой-нибудь подьезд заныкалась и спит. Если поймана , то поеду сопровождающим. На Полярке могу быть через минут 20 А то ведь "Площадь района около шести квадратных километров..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владка Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 насколько я знаю, с собакой находится женщина, которая сообщила Ирэн о ней(нем) вы наберите плиз, Ирэн, уточните. я правда только темку поддерживаю. 8-905-543-23-01 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrenIren Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Собака находится на территории стоянки машин, ее пустили туда. Это кобель палевого цвета, его привела туда женщина неделю назад , привязала и сказала что заберет через два дня , но никто не пришел Пес перегрыз через два дня поводок и стал бегать с дворовыми собаками. Женщина, позвонившая, кормит тамошних собиков. Мальчик не подходит -боится. Взять можно во время прикорма, но женщина его боится... МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ЕСТЬ РЯДОМ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arrikel Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Могу завтра помочь поймать(одна,честно говоря, побаиваюсь - нет опыта) и помочь сопровождением до шрм. Если понадоблюсь - пишите в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
юлия и ричард Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Собаку так и не забрали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrenIren Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 юлия и ричард сказал: Собаку так и не забрали? Договорились на 11 часов на завтра. Кто поможет сопровождать собаку ? ПОЗВОНИТЕ ПЛИИИИЗ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альбишка Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 блин, я от полярки в 5 минутах но я с 3детьми. что смогу-не знаю, но готова поучаствовать. только мне детей некуда девать, придется с ними...а где конкретно на Полярой? в личку киньте адрес Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eiena i Grem Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Это не питбуль, а метис шарпея, хотя от шарпея там только хвост и уши. Пес очень даже подходит, при этом рычит, реакция на движения трусливо-агрессивная. Думаю, что с мясом можно его доверие завоевать. На собаке строгий ошейник. За территорию стоянки выходить боится. Сторожу не нравится, что собака там находится, пса он опасается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrenIren Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Сейчас там находится Кира, собака ест с рук но тут же отскакивает с рычанием, мальчик молодой, может меньше года, страшно запуган, и похоже ждет свою единственную хозяйку, которая его замечательно предала Пусть это останется на ее совести... Охранник боится его, помочь не может. На собаке строгач с куском отгрызанного поводка. Выехал туда Дмитрий . Не знаю удастся ли взять его без ловца. Если кто-то рядом -помогите! ПОЛЯРНАЯ 56 Да забыла сказать, что мальчик очень красивый, почти белый,морда стаффячья, уши шарпейские , а хвост лобрадора! Поэтому им смогут заняться сразу 3 команды! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrenIren Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Cейчас мне позвонила Ирина , которая там живет недалеко и кормит всех местных собак , и сообщила, что его зовут Рик, что хозяйка привела его на стоянку и попросила оставить на два дня, т.к. ей надо было уехать , принесла миски и еду на 2 дня, которые уже давно истекли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrenIren Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 ВСЕ! собака в машине! Прикусывает здорово, пронаркозили, одели намордник, пес в шоке, может ине злобарь, посмотрим, может кто-нибудь будет сокуратором? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrenIren Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 ВСЕ! собака в машине! Прикусывает здорово, пронаркозили, одели намордник, пес в шоке, может ине злобарь, посмотрим, может кто-нибудь будет сокуратором? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krews Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Рик доехал до Шереметьево. Шваркается, но больше от недоверия и с перепугу. Охранники его в клетку с будкой загнали, лежал там трясся от холода, бедолага. Координат хозяйки нет Третью сардельку он у меня из рук взял, причем не хапал, а вполне аккуратно. Пальцы целы Но при виде поводка опять начал истерику. Учитывая, что парень неделю (!) там, из них двое суток привязанный на поводке - неудивительно. Парень на вид лабро-стафо-шарпей Но прикольная такая смесь получилась, красивая. Молодой, зубки беленькие. Завтра выйду в нормальный инет - выложу фотки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IrenIren Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Пока без изменений , мальчик в стрессе, к вольеру подходит, нюхает , но тут же отскакивает и рычит. Ест нормально, пока не выводим. Кир, ждем фоток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krews Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Сорри, фотки не получается выложить, фотографировала на телефон - не хотит, гад, с компом коннектится На днях буду в Шереметьево - сфотографирую мальчика по-нормальному. Если кто-нибудь сделает это раньше - буду очень благодарна. Малец реально красивый. Ирэн, он от стресса отошел? Или продолжает огрызаться? Надо наверное название темки поменять - там пит ну если только рядом валялся. Люди, помогите мальчику на жизнь. Он молод, здоров и красив. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
moderator4 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Автор темы/куратор, напоминаю, что первый пост темы должен обновляться ежедневно в соответствии с Правилами раздела: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=82343 Темы с не обновляемой информацией будут переносится в профильные разделы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения