Огневушка Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Я всегда на связи по номеру из профиля. Яндекс-кошелек 41001530252912. По состоянию на 01.11.2011 Два котёнка - Бонечка и Пух - пристроены. С апреля 2011 года Тотоша не готов к пристройству - отказывают ножки, необходимо дополнительное обследование, МРТ в норме. Видео с Тотошиными прыжками на РуТубе, весит 7,5 Мб http://rutube.ru/tracks/4608083.html?v=505...5ff6b29c0731bc1 Флюшка пристроен 25 июля 2011. Тема в Финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=124639 _________________________________________________________________ Прошу... нет, умоляю о помощи! На кону четыре жизни! В фундаменте строящегося дома в Развилке живут четыре котёнка с матерью. Раньше котят было пятеро, один исчез. 21 октября исчезла девочка-трехцветка с фото. Я думаю, им около полутора-двух месяцев. Судя по тому, как бойко они едят хлеб, они уже не молочные. Котята живут в трубе в фундаменте дома, температура там равна температуре земли. Пушистый из котят только один. Мать днями добывает им еду, а дети на стройке предоставлены сами себе. Но я отдаю себе отчёт, что они там не выживут. РЕАЛЬНО не выживут. Температура ночью около нуля. Лужи замерзают, иней. Таджики, строящие дома вокруг, их не перекармливают, мягко говоря. Хлеб - привычная еда. Сфоткать удалось только двоих, есть ещё один чёрно-белый и один серо-белый пушистик в носочках. Я могу стать родной матерью куратором этих детей. Я могу их отловить. Привезти. Но содержать мне их реально не на что. Умоляю, помогите мне спасти детей. Очень нужно всё - сокуратор и просто сочувствующие, средства, передержка, корм, наполнитель... Счастливую мать я смогу только стерилизовать, курировать постоянно не смогу точно - работаю последний месяц. Изменено 12 декабря, 2012 пользователем Огневушка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 как я понимаю, забирать их некуда? с меня 1000 руб., но ч то в ней толку, пока они на улице. Автор, а если я Вам клетку дам большую напрокат? сможете к себе взять до пристройства? я и дальше помогать буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Огневушка Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 как я понимаю, забирать их некуда? с меня 1000 руб., но ч то в ней толку, пока они на улице. Автор, а если я Вам клетку дам большую напрокат? сможете к себе взять до пристройства? я и дальше помогать буду К себе не могу, к сожалению. Некуда. Но тысяча - это уже что-то, спасибо Вам! И за предложение клетки тоже, если найду передержку - она наверняка понадобится. Спасибо Вам ещё раз. Не оставляйте нас, пожалуйста, нам сейчас очень нужна помощь. Если удастся их забрать - потом-то я умею, в прошлом году у меня восемь котят враз было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 я не брошу, только надо их быстрее забирать, пока живы.. Ищите передержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Огневушка Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 В течение дня у меня будет ответ по одной передержке. Но она не бесплатная. Поэтому толку от ответа будет мало. Летом у меня была такая ситуация - передержка есть, а денег на неё нет. Итог печален, животному так никто и не помог. Простите. Я не смогу справиться в одиночку. Если малыши здоровы, передержка будет стоить минимум 6.000-7.000 в месяц. Это при самом лучшем раскладе - вариант передержки не в Москве. Но с авансовым платежом в тысячу на передержку нас не возьмут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Даш, можешь ещё постучатся на передержку где наша Бланя сидела, но там каждый хвост по 130р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Огневушка Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Даш, можешь ещё постучатся на передержку где наша Бланя сидела, но там каждый хвост по 130р. Ты, Ладушка, часом не Братиславскую имеешь в виду? Хвост - это, конечно, громко сказано. 130 рублей... Это 12.000 в месяц тока за передержку? Что-то мне подсказывает, что столько я никак не наберу. Если иметь в виду ещё и пиар сверх того. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ты, Ладушка, часом не Братиславскую имеешь в виду? Чур, тебя, чур. Как могла даже такое подумать! Это куда мы срочно эвакуировались, к Инне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Огневушка Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Чур, тебя, чур. Как могла даже такое подумать! Это куда мы срочно эвакуировались, к Инне. Шучу я так. Располагает ситуация к чёрному юмору. Такие маленькие детки - и такие большие заморочки. Спасибо за совет, если вдруг денежка будет подтягиваться - позвоню Инне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fjet Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Финансово немножко, но помогу. 500р. с меня. Скажите куда денюшку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Огневушка Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Спасибо большое! Маленькие суммы могу принимать на телефон. Он у меня в профиле. Из сети ухожу - Интернета дома нет. Не теряйте. На телефоне круглосуточно, если будут соображения - звоните в любое время. Не забывайте про маленьких лишенцев. Сегодня ночью опять 0С, дай бог им пережить эту ночь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Огневушка Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Хотела написать, что у нас обойдётся без самого плохого... Но одним котёнком стало меньше. Трёхцветки с фото уже нет. Второй день на еду выходит три котёнка. Таджики сказали, что забрать котёнка едва ли могли - там никто не ходит, кроме них. Мать ночует с этими тремя. Есть, правда, и условно позитивный момент - я сегодня словила утром одного на осмотр - глаза чистые, из носа не течёт. Тока шёрстка грязноватая малость. И глисты-с (живот характерно надут). Глистогонку давать не стала - опасно, если глисты комками не смогут выйти, вазелинку дать котятам будет некому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LillyCat Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 В каком районе котята? Новокосино Денег нет совсем, но если нужна помощь кормом-лекарствами то помогу. Могу сфотографировать послать дочь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Огневушка Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Спасибо, Ирин! Это не Новокосино, это посёлок Развилка, 15 минут езды от м. Домодедовская. Фотографировать я могу сама, только что дальше делать с фотографиями? Пристраивать малышей со стройки? Огромное спасибо за предложение корма, если в субботу поедем на передержку, я к Вам обращусь, можно? Про лекарства даже говорить боюсь, потому что если мы "не чистые", передержек нам не светит. Завтра повезу кого-нибудь (или чью-нибудь каку) на анализ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LillyCat Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Конечно, только корм у меня правда не самый отличный, я его покупала когда отвозила котят из поселка на передержку ... На стройке очень опасно и щенкам, не то что котятам.... Про лекарства - что бы не понадобились самое главное (ТТТТТТ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость beati_possidentes Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 бедные малыши, в таком холоде, на улице!! Пожалуйста, помогите Даше, передержка вроде как нашлась, но денег пока только (виртуально) 1500 тысячи, а надо 4000!! Сорри, я пока полнейший банкрот(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elfikkk Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 почему виртуально? я вчера Даше передала 1000 руб. На оплату нескольких дней хватит. но я так понимаю, что еще анализы надо сдать котенку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость beati_possidentes Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 почему виртуально? я вчера Даше передала 1000 руб. На оплату нескольких дней хватит. но я так понимаю, что еще анализы надо сдать котенку. прошу прощения, я ни в коем случае не хотела поставить под сомнение предложенную вами помощь!! Даша собиралась анализы везти сегодня, а 1000р хватит на неделю передержки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сластена Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Давайте я еще рублей 300 подкину. Извиняюсь, что мало Огневушка, а возможно забрать котяток на передержку до субботы? Холодно и опасно на стройке Передержку вроде бы предложили, да и денежка собирается потихоньку. НАПИШИТЕ В ЛИЧКУ КАК ВАМ ПЕРЕДАТЬ ДЕНЕЖКУ! Лучше конечно кому-нибудь на телефон кинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Огневушка Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Давайте я еще рублей 300 подкину. Извиняюсь, что мало Сластена, спасибо, 300 рублей можно мне на телефон в профиле кинуть, но это макисмум, больше я обналичить не смогу. Спасибо всем поддерживающим нас! Да, девушки, в нашей копилочке утром было уже 1500, но 700 я заплатила сегодня в вет. центре Гамалеи за анализ на три основные инфекции. Держим кулачки - нам очень нужно быть здоровенькими. Господи, я никогда так не боялась. Отчёт выложу в финансировании, но без чеков пока. Если кто-то может сканировать и выкладывать - буду сильно благодарна, т.к. у меня фотоаппарат только в понедельник будет. В субботу с утра приступим. Забрать котят сейчас не могу - денег мало на передержку, и ловить их ещё нужно. Они ...эээ... шустрые такие, ловко прячутся в фундамент. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сластена Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Сластена, спасибо, 300 рублей можно мне на телефон в профиле кинуть, но это макисмум, больше я обналичить не смогу. Спасибо всем поддерживающим нас! Да, девушки, в нашей копилочке утром было уже 1500, но 700 я заплатила сегодня в вет. центре Гамалеи за анализ на три основные инфекции. Держим кулачки - нам очень нужно быть здоровенькими. Господи, я никогда так не боялась. Отчёт выложу в финансировании, но без чеков пока. Если кто-то может сканировать и выкладывать - буду сильно благодарна, т.к. у меня фотоаппарат только в понедельник будет. В субботу с утра приступим. Забрать котят сейчас не могу - денег мало на передержку, и ловить их ещё нужно. Они ...эээ... шустрые такие, ловко прячутся в фундамент. Просто пока мы наскребем 4000 за передержку времени много пройдет.... А на улице холод.... Может забрать их? Ведь на первое время на передержку денег хватит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Огневушка Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Просто пока мы наскребем 4000 за передержку времени много пройдет.... А на улице холод.... Может забрать их? Ведь на первое время на передержку денег хватит. Сластена, нас на предержке ждут только в выходные - это раз. И основная проблема - время, их нужно будет ловить, а это дело не трёх минут. Они выросли без человека, в фундаменте дома, поэтому очень осторожные. В руки спокойно давалась только пропавшая трёхцветка. + 1.000 руб. на передержку - это только неделя. А потом? Это в том случае, если мы здоровы. Я так на это надеюсь!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Даш, ну что, не звонила ещё? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Огневушка Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Даш, ну что, не звонила ещё? Не, Лад, не звонила. Сижу на измене и БАЮС! Думаешь, уже пора? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лада. Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Не, Лад, не звонила. Сижу на измене и БАЮС! Думаешь, уже пора? Ну посиди ещё полчасика и звони. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти