Мульти Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 На сегодняшний день ситуация такая: - на стерилизацию 5 кошек и еще две диких сиамских крошечных кошечки-котенки (их только летом резать, если поймаем, попробую в эти выходные отловить), - кормим около 25 кошек (в неделю возим 25 банок из Ашана и 10 кг сушки), - на пристройство одна пока (и две в уме), несколько штук расстреляли охотники, кошки были стерилизованные и ручные ПРОШУ ПОМОЩИ КОРМОМ, НЕ СПРАВЛЯЕМСЯ, Т,К, НА НАС ЕЩЕ И СОБАКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вот и наша красотка Людмила, Люсенька, ей два года, характер золотой, сидела бы на ручках целыми днями, можно её мыть спокойно под душем, стоит, как памятник, лоток на все 100% и стерилизована! Люся: П Р И С Т Р О Е Н А !!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мульти Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 мне нужна помощь советами,руками,передержками,докторами,которые стерилизуют,ну что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мульти Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мульти Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 а вот рыжая кошка мелкая, но опять на сносях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@NE4K@ Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ох... Там же холодно.Температура ночью,очень низко опускается Деньги,всем уже наобещала денег ,но они будут только в конце недели. Могу вам подбросить 300 р,больше к сожалению нет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мульти Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ох... Там же холодно.Температура ночью,очень низко опускается Деньги,всем уже наобещала денег ,но они будут только в конце недели. Могу вам подбросить 300 р,больше к сожалению нет.... Спасибо, 300 р . на корм возьму! Но мне нужны помощники для стерилизации и передержки. Я думаю, что матерей можно вернуть на место, как-то пережили они зиму,если кормить, то не умрут, но стерилизовать необходимо!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@NE4K@ Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 А кошки всего 2? Если молоденькие то пристоятся и кошки(я так думаю) Да....да и я помочь ,толком не могу,учеба,работа,дома был кальцевироз... Если только денюжкой,каждый месяц,пока по 300р,потом может больше смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мульти Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@NE4K@ Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Кошечка,как котенок такая же маленькая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мульти Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Кошечка,как котенок такая же маленькая. да, кошки мелкие, мать очень красивая, похожа на абессинку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мульти Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 нужен бюджетный врач для стерилизации,руки или передержка для породного и передержка для стерилизованных, мы их на место вренем помогите мне,помогите кошкам!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@NE4K@ Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Да похожа,да и тайка не понятно ,что там делает,подкинули наверное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мульти Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Да похожа,да и тайка не понятно ,что там делает,подкинули наверное. нет не подкинули,это ктенок "абессинки",соседский кот-таец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Вика, а какой план действий? Могу предложить стерилизацию и передержку молодых мамочек у своего вета. Только без машины сложно будет справиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мульти Опубликовано 21 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Вика, а какой план действий? Могу предложить стерилизацию и передержку молодых мамочек у своего вета. Только без машины сложно будет справиться. У Вики Голубевой есть доктор бюджетный, но мне их держать негде, у меня такс, который жрет кошек напрочь, а если закрыть кошек, то будет выть под их дверью весь день! Я бы постаралась отловить, хоть по одной-две, простерилизовать, да и обратно. А породистого пристраивать. Значит нужна передержка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ну, так она и передержит в клетке несколько дней. У Оли клетка большая – собачья, там и три кошки поместятся нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 21 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Это не форум - это взрыв мозга. Опять рыжики. Любимые. Вы пристраивать умеете? Я не очень. Очень хочется рыжикофф вывезти и таечку. Полосатки тоже очень симпатичные, но могут зависнуть их нужно потом вывозить. Пошла думать. Вот таких чудовищ сколько. Может быть после 26 - смогу передержать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фло Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Тайца(ку) сможете привезти? Возьму её(его). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Тайцев заберем!Звоните ,пишите! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@NE4K@ Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Как и обещала 300 р с меня в начале следующей недели.Куда мне их на телефон?или лично? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мульти Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Это не форум - это взрыв мозга. Опять рыжики. Любимые. Вы пристраивать умеете? Я не очень. Очень хочется рыжикофф вывезти и таечку. Полосатки тоже очень симпатичные, но могут зависнуть их нужно потом вывозить. Пошла думать. Вот таких чудовищ сколько. Может быть после 26 - смогу передержать. таких чудовищ видела двух-мама и ребенок, мама беременна, на фотках выше видно, я постараюсь их привезти, когда скажете Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АИА Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Тайцев заберем!Звоните ,пишите! Куд хотите забрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фло Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Куд хотите забрать? Тай-команда возьмёт на кураторство. ПыСы. Сорри, за Таню-Шипучку ответила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шипучка Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Тай-команда возьмёт на кураторство. ПыСы. Сорри, за Таню-Шипучку ответила. Всё правильно Фло! Пасибки !-Заберу к себе на передержку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мульти Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 Всё правильно Фло! Пасибки !-Заберу к себе на передержку! Девочки, прости за резкость, но если Кате в Лужки, то не отдам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения