Гость сб Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 В Долгопрудный в подъезд подктнули кошечку подростка без ступней на задних лапках,травма не свежая.Кошку из подъезда кто нибудь выкинет,а на улице она не выживет.Думаю можно попытаться отправить ее в Германию,но что делать с ней сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бася Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 созвонилась. Лека, позвони мне плиз, я улетаю уже. Буду на телефонах. Заехатьсмогу, после вета, это нам по дороге. Если есть куда везти, не далеко от меня. звоните. Если не будет звонка, я ее смогу только сфоткать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость сб Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Люди,кто нибудь,Бася сейчас там,говорит кошечка очень хорошая,но ей трудно хотить,ее надо забирать,но я так поняла что некуда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость сб Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Бася отвезла кошечку Leke Спасибо Бася и Leka Я попробую договориться с Олесей Носовой,чтоб она поместила в Комсомолку о ней заметку с фоткой,а вось кто то пожалеет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нафаня Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Девочки, если киса окажется здоровой ( незаразной, т.к. свой кот непривит ), могу взять на передержку ( возможно, ПМЖ)...Например, за корм+наполнитель... Самой пока тяжко будет полностью тянуть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бася Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 В моем понимании кошка здорова. Она совершенно нормальная домашняя и ласковая. Она живет там с лета. В подъезде. Домик деревянный, двух этажный. Она не выходит на улицу, ходит в туалет в лоточек, очень упитанная, чистенькая. Не, может конечнои выходит, но не часто, и не очень то ей это и хочется. Пока ехали, пару раз мявкнула и все. Сейчас фото будут. Нужна консультация вета. Не понятно, врожденное это у нее с лапками или нет. У нее полностью нет обоих ступней, с фалангами пальцев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leka Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 ну вот она у меня)) вместо лапок сзади культи, то есть не просто нет подушечек, а просто обрезаны лапки , там, гда подушечки... ви еще она кажись беременна значится так: постараюсь как можно быстрее стерелизовать и сделать прививку до стерелизации она живет у меня,кошу не беспокою... после стерелизации делаем прививку и по обстоятельствам: все это время пиарим киску, изо всех сил и пробуем отправить в Германию что удастся быстрее, то и будет судьбой кисе сейчас забилась в домик и сидит, если пристаю с фото, то рычит пока не буду девочку пугать больше, фото лапок потом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бася Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Двочки, простите засранку. Фотки отвратные. Надеюсь завтра Лека при свете дня лучше сфоткает. Обратите внимание на живот, в моем понимании она беременна. И ножки... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нафаня Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Девочки, ничего придумывать не нужно - со временем там мозоль наростёт...Говорю, т.к., у самой кот - инвалид, ходит на локтевых суставах... Просто наросли мозолистые такие уплотнения... Если киса ещё и с лотком тесно знакома, и вы поможете хотя бы первое время ( пока я в своей семейной ситуёвине не разберусь) с кормами, думаю, что кису пиарить не придётся ))) В моей коллекции инвалидов ( кривой кот, глухая боксёрша, Динка - с ампутированной лапкой ) этой кисе найдётся достойное место )))) А вот если стирилизовать можно- тогда вообще супер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чернобурка Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Нафаня, я лично готова привезти вам мешок корма (то есть, конечно, кошке ) У меня какая-то патологическая склонность к инвалидам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маруся Опубликовано 17 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 Бась, Игорек посмотрел и тоже предположил, что врожденный дефект такой. и точно на русскую голубую похожа, особливо мордой. жалко так ее. такая деффка. кроме корма чем помочь? могу обьявки поклеить и денежку подкинуть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бася Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Нафаня, спасибо Вам огромное. Марусь. спасибо, но кошка похоже уже пристроена. Ленусь, нет, ей ходить не больно, просто на коленках, не очень удобно, от этого, у нее попа ниже плечь получается. Единственное, не знаю, как она залезать на кровать сможет или еще куда нить. И беременность у нее, ну ооочень большая. Странно, а почему она рычит и шипит, когда я ее трогала, она не рычала совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leka Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 ВЕЗУ НА СТЕРЕЛИЗАЦИЮ В БЕЛЫЙ КЛЫК!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leka Опубликовано 18 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 кошку отвезла-там сказали, что еще не поздно и оперировать будут в понед, через 10 дней после операции кошу надо забирать)) бедная , в машине даже ни слова не мяукнула, ходить не любит, сидеть в уголочке ей больше нравится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leka Опубликовано 23 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2005 кошу прооперировали 21 ноября, забирать ее надо 30 нояьря все ок-самочуствие хорошее Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чернобурка Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 она абсолютно здорова, только ходит по другому, бегать не может... я могу с транспортом помочь, но я не куратор кто то хотел с кормами помочь? <{POST_SNAPBACK}> Могу в четверг утром подвезти корм (какой? она предпочитала докторскую ) и наполнитель (какой?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leka Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 девочки, кошечку я видела всего сутки, и у меня она ела колбаску но это в стрессе, вполне вероятно что и обычные кошачьи консервы будет есть на стерелизации вискасом кормят просто давайте решать с куратором, т к я могу ее отвезти, но это все. помогать постараюсь, но сейчас обещать никому не могу. как будем решать этот вопрос? готовить для Германии? там уже очередь... тогда надо быстрее начинать прививки делать. может ей по дороге прививочку поставить пока первую?или подождать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нафаня Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Нафань <{POST_SNAPBACK}> Да не заслужила я ... Я же не могу сейчас прям вот громко крикнуть в мегафон : "Отбой, девочки, кису себе оставляю !!! " Пока могу только то, что могу А там уж посмотрим, во что всё выльется...Так что в пристройстве нуждаться будем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leka Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 корм как обещала-с меня вискас обязательно !! напишите телефон в лс. но куратора у коши так и нет, значит все кто в темке отметился-кураторы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leka Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Ален, постараемся сфоткать. Ей все равно после стерелизации оклематься надо. Я бы к себе с удовольствием, но Маргошь лупит всех , это суперкошь не любит соперников. А остальной мой прайд тоже добрейшим назвать сложно... но главное я ваще сейчас не знаю когда куда уеду или нет и на сколько... кто бы моих покормил бы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нафаня Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 нужно со Светой СБ связаться, она спрашивала, а я отмашку дала, что не нужно пристраивать, и ее взяли на совсем. Люди так не делается. Вопрос очень серьезный. теперь фотки хорошие нужны, что б лапки были видны и в КП подать. <{POST_SNAPBACK}> Бась, я понимаю, что так не делается. Я , ещё раз повторюсь, от кошки не отказываюсь, но переживаю за неё ( почему - смотри выше ). Пристраивать её надо, если не пристроится - ну, значит, такова судьба Не знаете, есть ли дохтор, который смогёт и кастрата с проблемными передними лапами (ходит попой кверху ) и стирилизованной кошки с проблемным задом ( ходит задом книзу ) собрать одного полноценного гермафродита ?... Оч актуально А фотки, в любом случае, хорошие нужны... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нафаня Опубликовано 29 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Девочки, если киса окажется здоровой ( незаразной, т.к. свой кот непривит ), могу взять на передержку ( возможно, ПМЖ)...Например, за корм+наполнитель... Самой пока тяжко будет полностью тянуть... <{POST_SNAPBACK}> Бась , в дополнение ( о несерьёзности ) - уже не раз одтвердила свои слова, и от них не отказываюсь. Не могу сразу говорить о ПМЖ, т.к. не знаю, как она приживётся в моей собако-кошко-детской стае. Боюсь, что ей будет сложновато. Но, если вдруг ...- с вас корм лет на 20-ть На меньшее я не расчитываю Пока , до выяснения обстоятельств, могу предложить только передержку... Дальше видно будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нафаня Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Девочки, ну что, решили, куда кошку везёте ? Мне-то что делать ? Ждать, али как ? Хоть какую-нибудь информацию дайте... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нафаня Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Ну, что... Кошку сегодня мне привезут Готовьте колбасу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leka Опубликовано 30 ноября, 2005 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Девочки, ну что, решили, куда кошку везёте ? Мне-то что делать ? Ждать, али как ? Хоть какую-нибудь информацию дайте... <{POST_SNAPBACK}> Я в семь уехала , еще кошек стерелизовали там, только вернулась- а в личку с утра не заглянула Муж везет кошу, коша тихая, свернулась калачиком и спит , такая маленькая... с ним мешочек вискаса и пара пакетов наполнителя-не забудьте с него получить, а то зажмет -рассеяный он. лоточек и подстилочку взять не логадалась.... если кто колбаску повезет может быть что то сможет захватить Нафаня, теперь то можно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти