Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Хамер -большой, непробиваемый, красивый и чистокровный британец! ищет пожизненного спонсора...

Stoun
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Открываю индивидуальную темку на господина Хамера, вынося его величество из командной темы.

Сообщение от Алины myshka10

Девочки! Простите, что снова к Вам обращаюсь.

В нашем городе несколько дней назад был подобран кот.

Люди, подобравшие его, конечно, оставили бы его себе. Он ласковый, контактный. Не кастрирован, говорят не метит. Возраст около года.

Но! У людей 3 кота дома. Один из них сиамский. Говорят у него глаза аж краснеют от гнева на новичка и он до смерти его забивает.

Очень нужна помощь в пристройстве и избавлении людей от подобранца.

С теткой общалась лично. Готова отдать в любой день.

Есть возможность помочь этому красавцу?

П.С. Кот худой, таким подобрали. Скорее всего бомжевал долго. Люди говорят пищу всасывает как пылесос. Наголодался видимо. (+ могут быть глисты)

От паразитов не обрабатывали. Так весь чистенький. Свои коты у них все привиты.

После недолгих переговоров кот оказался в Москве, на передержке у Ирины lilian_13.

Прошу любить и жаловать -Хамер собственной персоной!

dbc9d5beb07d.jpg

341e85917e88t.jpg

Хамер на финансировании БритКо. Отчёт в командной теме.

01/11/09 Хамер в новом доме на испытательном сроке!

Красивый мальчуган, мощный ... Хамер - самое то .

А какие кисточки то большие на ушах :blink:

В субботу ездили в клинику. Кот молодой, примерно около года, зубы беленькие, чистые, уши -тоже.Подстригли когти. Шерсть мягкая, короткая, плюшевая. Очень сварливый, крикливый , из разряда (как сказал врач) орущих и предупреждающих, но ничего не сделающих и безобидных. Кровь брать не стали, т.к. Женя не увидел признаков болезней. Здоров он! С трудом, со второго раза впихнули мильбемакс. Кастрировать можно через две недели и затем привить. Вес -4,800. Врач рекомендовал правильное питание, одобрил Про План.

Хамер - настоящий британец, после кастрации готов обрести достойных хозяев!

У британца нет кисточек на ушах. это метис.

Во-первых, это такой ракурс...

Во-вторых, я его видела живьём и могу Вам сказать(как породник и фелинолог с 6-летним стажем) - британец (возможно, страйт). Естественно, мы без документов не в праве утверждать это , не показав его на экспертизу не менее чем трём судьям, но поверьте, это не мейн-кун, если принадлежность к породе определяется только по кисточкам на ушах! :) Да, и открою Вам секрет, что у многих британцев и скоттишей именно эта часть уха подвергается предвыставочному груммингу, т.к. грешат они этим... :P

мне казалось у британцев маленькие ушки с закругленными кончиками.А тут такие большие острые ушки с кисточками.Я считала что кисти -это украшение мэйн-кунов или сибиряков.

И он кажется коричневый или это фото меняет цвет?

Гость Светлана Семеновна
мне казалось у британцев маленькие ушки с закругленными кончиками.А тут такие большие острые ушки с кисточками.Я считала что кисти -это украшение мэйн-кунов или сибиряков.

И он кажется коричневый или это фото меняет цвет?

Вы не обратили внимание на возраст котика, ему около годика всего, то бишь он еще даже не Хамер, а Хамеренок, подросток. :) А это, по крайней мере у британцев, самый неблагодарный возраст, у данной породы позднее развитие. Где-то ближе к двум годам он оформится, голова станет значительно крупнее и ушки будут на ее фоне казаться небольшими. И станет он КОТОМ, по имени ХАМЕР! :yahoo: А будет наш Хамер очень крупным котом, это и сейчас видно. Ну, а насчет чистоты породы...бывхозы "забыли", впрочем, как и всегда, привязать родословную к котику, когда вышвырнули его из дома... А "без бумажки - мы букашки", то есть фенотипичный короткошерстный британец, хотя может быть и чистокровным. Т.ч. не стоит в этом красавце искать недостатки. Да и ПиК это, а не породный сайт. Кстати, ушки у него с закругленными кончиками, острыми кажутся из-за кисточек.

Шикарный котик! Ау, где лучший в мире хозяин?! Хамер ждет самого хорошего и который его не предаст, как первый. Хамер уже знает, что такое улица, голод, страх и больше не хочет этого. Он, как и все коты и кошки, хочет жить ДОМА!!!

"Т.ч. не стоит в этом красавце искать недостатки" .Никто и не ищет.На мой взгляд все коты и кошки красивые.На любой вкус. Но утверджать что кот чистокровной породы действительно можно только если известны его предки одной породы,те родословная. Даже если он и не обладает всеми признаками породы. но тут явно вылезает какой то предок "Васька".

А по моему Васька тут не пробегал :).

Спасибо, конечно, что поднимаете нашу темку. Но к чему споры о чистокровности? Вы заводчик британов? Или эксперт? Хамер будет пристраиваться в добрые руки, а не продаваться по цене шоу класса...

А может хотите оказать посильную помощь котику? :gift:

Девушки, хм - Акело промахнулся

несколько раз

пару раз по большому рядом с лотком

и вот только что на кровать по маленькому

при том что других животных нет, и отношение к нему более чем хорошее

пару раз по большому рядом с лотком

и вот только что на кровать по маленькому

Может "помидорки" сильно ему мешают?

Хм... Может пахнет от девочки предыдущей? У меня такое было, принесла домой котика который ни разу нини, но как почуял запах и такое началось, бывхохзы говорили- не может быть, это не наш кот! Кастрация помогла, но не сразу...

девочка жила со мной у родителей все 4 дня, только один день у мужа, после этого все обрабатывалось, мылось и все такое

и в туалет она по назначению ходила

какие еще предположения?

а смена наполнителя может повлиять?

Может. Хотя на своей практике с этим не встречалась. Но слышала, что может не нравиться наполнитель.

Может просто вредничать, кошка моя, если её закрыть в комнате с пустым лотком без наполнителя, когда нужно собрать на анализ мочу, специально сходит на постель - вредина ещё та!

Ещё можно было бы подумать на проблемы с мочеиспусканием, но тогда не объясняются покаки мимо...

Понаблюдайте, если есть возможность, за самим процессом пописа -болезненно... часто... хочется, а не можется...и по-хорошему, тогда на анализ мочу надо!

да функционально никакого дискомфорта нет, вроде с первого промаха наблюдаю за ним, здесь написала когда ситуация приняла ненормальный характер

ведь до этого Хамер ходил в лоток, а тут началось - что могло произойти? Его не тискали, не били, кормили до отвала по первому требованию, ласкали и все такое...

А в поведение у него не изменилось, ну там мявкать стал и все такое? Может быть где по соседству течная кошка есть, вот он ее и почуял ...

блин, ну вот опять, попис в горшок - все почистили, по большому мимо...

ну как его пристраивать то такого?

я как то с соседями не общаюсь - про кошек не знаю...

поведение - нет, не изменилось, только игривее стал, с шариком носится

Ночь в багдаде прошла спокойно

девушки запишите нас на стрелеизацию в след субботу - как раз 2 недели пройдет - мы сами свозим и заберем

и еще - тут беда приключилась, кароче кот бесился и играл - в результате продрал когтями на задних лапах нашу надувную кровать - ни у кого не завалялось раскладушки или надувного матраса?

зато днем прошли бомбардировки...

а Stoun сказала что можно на шабловской)

чтоб его не таскать по метро далеко, клиника вроде неплохая, по ценам тоже самое будет, но если скажете к НЮ, тогда к ней конечно

блин, но почему мимо то горшка?

Запишу в субботу к Жене, запись за неделю...по деньгам даже дешевле будет,чем у НЮ, а если на неделе, так вообще с 30% скидкой...

Ирина, сделайте всё таки фотки по пиарнее, со след. недели начнём это дело...телефон можно Ваш давать или только после наших собеседований?

отчет за день

сначала он промахнулся побольшому, потом испачкался в своем говне и пошел в большую комнату, а перед этим полазил по унитазу, сейчас все убрали, потом пол вымыли, кровать застелили, он ходил молчал, в комнату пришли - он нассал мне на кровать

занавес

по фото - мне кажется можно любую фотку из интернета взять чисторовного британца - не промахнемся, если заводчики поедут они конечно разберуться (но им то он даром без яиц не нужен), а просто ручки вряд ли в таких тонкостях разбираются

почему так предлагаю - потому что фотограф из меня хреновый откровенно говоря

по объяве - не буду разговаривать, плохо получается отсеивать, лучше будет после вас

а так, ребенок с чувством собственного достоинства, но ориентированный на человека, в общем стандартные поведенческие аспекты характерные для этой породы

2 Stoun - может тогда на пятницу записаться?

или плюс минус день играет важную роль?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...