AnastasiaP Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 12.10.10 Рыжка стала абсолютно здоровой, она теперь очень ласковая, домашняя собака, которой требуется СВОЙ любящий хозяин. Она привита и стерилизована. Она обожает детей, собак, кошек, а еще она безумно любит искать белок - находит всех в лесу и лает на то дерево, где сидит белка. Безумно требуется помощь с пиаром!!! Сейчас Рыжка выглядит так: Ехала я мимо платформы Ухтомская, там в 200 метров лежала собака - в луже крови, я остановилась... ну не смогла я проехать мимо... Вообщем так - собака добрая, НО ее как будто ЕЛИ живьем... Она жива, но ей требуется серьезное лечение. Номер карточки Сбербанка 4276400022006838 фото далее, слабонервным не смотреть!!! Я ее взяла к себе домой, но у самой крайне тяжелая на данный момент ситуация, нужна помощь на корм и самое главное - ЛЕЧЕНИЕ. Позвонила знакомому ветеринару - сказали промыть раны марганцовкой. колоть цефазолин, кардиомин, в12, раны обсыпать стрептоцидом или все замазать мазью вишневского. По хорошему надо завтра ехать в ветеринарку, потому что раны очень плохие На 23.10: Собаку назвали Рыжкой, наблюдаемся у ветеринара, на данный момент есть две обширные полости мяса, по состоянию раны похожы как после ожогов, требуется длительное лечение, заживление. Уходит много бинтов и мазей. Жизни Рыжки уже ничто не угрожает, просто требуется ухаживать за ранами. Ссылка на тему финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=123688 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инспектор Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Пулевые,в комплексе с покусами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доша741 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Настя, Вы их оптом на Ухтомке берете? То кобелюка несчастный, теперь эта... Ей воротник надо бы одеть( разлижется ото), а стрептоцид лучшее средство, и дезенфицирует, и сушит. Настя, если никого не найдете, могу завтра после 5 часов помочь машиной съездить к врачу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВЕТУСИК Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Люди, чтож это делается? Я такого ужаса никогда в жизни не видела!!!! Где этих ублюдков выращивают????????????? чтоб они все также мучались...... обязательно помогу денежкой, если можно голодный телефон? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Ксана__ Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 слов нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*SweeT* Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 положу 200 р на телефон или на Як, извините что так мало...((( если будет возможность потом еще помогу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монча Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 КОШМАР КАКОЙ! дайте гол тел скину 1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мэм3 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 мне плохо.. бедная зая..дайте телефон положу немного . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnastasiaP Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 денежку могу принять до 500р на 8 9032858030 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
*SweeT* Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 наверное нужны еще голодные телефоны и як я положу 200р 100% но не сегодня-завтра, я болею, постараюсь в воскресенье положить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kat Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Пните меня в личку дней через 10 , 1000 с меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnastasiaP Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Сейчас создам темку в финансировании, выложу туда номер ЯК. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кепа2005 Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Девочки не кидайтесь в меня тапками,может лучше все же собаку врачу показать,может там не дай Бог и внутренние повреждения Каждый раз с такими темами понимаешь,что нет предела человеческой жестокости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laggymari Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 По хорошему, ее бы сегодня лучше в клинику( Ужас конечно, слов нет.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gabbi Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Это садюги какие то.....слов нет....Спасибо Вам,что Вы не прошли!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anna F. Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Кошмар какой-то... Есть Ируксол, но, к сожалению, только самовывозом (если на выходных). А если со следующего понедельника, то, возможно, смогу куда-то подвезти... Тел.740-93-06. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВЕТУСИК Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 денежку могу принять до 500р на 8 9032858030 Завтра положу вам на тел. Конечно капля в море, но ей пригодятся! Пусть зайка поправляется!!! А вам большое спасибо, что не оставили там умирать, как сделали все остальные, мимо проходящие... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnastasiaP Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Сейчас колола уколы - так там просто некуда колоть.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnastasiaP Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Еще у этой девочки уши покусаны, но не порваны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монча Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 как денежки передать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СВЕТУСИК Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Сейчас колола уколы - так там просто некуда колоть.. Как вы думаете у неё есть шанс выжить???? На неё просто смотреть даже больно, а какую боль испытывает она даже боюсь представить... Может найдётся машина сегодня съездить к врачу, запишут в долг, а потом соберётся денежка. Здесь никто не останется равнодушным... :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карин Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 похоже на автотравму или покусы собак. у меня есть противоожоговые разные салфетки, если их уже можно класть, то как Вам передать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AnastasiaP Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 как денежки передать? можно на Алексеевской по будням, так же Комсомольская утро/вечер, или звоните, договоримся 89032858030 Как вы думаете у неё есть шанс выжить???? На неё просто смотреть даже больно, а какую боль испытывает она даже боюсь представить... Может найдётся машина сегодня съездить к врачу, запишут в долг, а потом соберётся денежка. Здесь никто не останется равнодушным... вкололи все - анальгин, цефазолин, в12, кардиомин. Собаке стало получше, к ветеринару поедем завтра утром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Енот Полоскун Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Напишите в личку как денежку передать..Я бываю на м.Космомольская, но рано утром, в 7.30, и то не каждый день.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МаринаК Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Скиньте ЯК или номер телефона в личку, могу 500. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти