Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Малышей выбросили на помойку

Гость Subby
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Малышей нашли на помойке, в коробке. Переселили в подъезд, со сменными пеленками и бутылкой горячей воды пока держаться. Очевидно, что не на долго. Им даже месяца нет! Если есть сочувственные люди в районе Чертаново - помогите! Им нужен куратор!

Помогу материально.

Они совсем малыши, но есть уже могут сами (жизнь заставит).

Их всего двое - белый и рыжий, красивые ребятки, глаза голубые.

Если кто-то хочет помочь - звоните 8 926 86 96 181 Катя.

Да, нужны фотографии, тогда и дело сдвинется. Лишь бы были здоровенькие..

это котята??Фото надо!

Гость sestriКрановы

Я недалеко от Чертановского метро. Если у вас нет возможности сфотографировать, могу сделать это с вами. Хотя, сейчас можно и на мобильник не плохо сфотографировать, а картридеры (для перекачки, если нет блютуза) раньше стоили рублей 200.

Это актуально ели они еще есть, автор темы молчит, где котята сейчас не понятно.

Один котенок пропал. Рыжего я только что сейчас съездила отвезла к Татьяне tanta поскольку она рядом живет. Котенок очень мал. Позже выложу фото. Глаза слезятся, понос. Как то очень сильно воспалена попа. Если бы кто-то смог забрать у Татьяны его на выхаживание, было бы здорово.

Малыш сильно видно замерз в подъезде,замотался в полотенце и сейчас спит сном младенца.Перед этим дали попить гамавит,фоспренил,т.к. колоть их просто некуда,котенок очень маленький.

Котенок умничка. Даже пописал в лоток :blush:

Понос продолжается. Были сегодня в клинике. Сдали анализ на панлейкопению (Шанс) Ответ через три дня.

Квитанция

bf504a228f17.jpg

Показались там же врачу. Прием с с уколами обошелся в 1000 руб. :(

Квитанция

03ec4eee09b1.jpg

Температура у котенка нормальная (38,3).

Назначения. Не уверена, что все это нужно делать :blush: Возможно, какие-то лекарства нужно заменить. Очень нужны советы.

02809297ffa5.jpg

2979b28a4e60.jpg

b2a4b3ceb9e7.jpg

84775565a840.jpg

Да не, назначения стандартные - для такого маленького самое то. Последнюю квитанцию не поняла.

Последнюю квитанцию не поняла.

глюкоза с аскорбинкой, кокарбоксилаза и кардиомин

А это зачем?

Вот это я не стала бы просто так колоть.

Понос легко можно спровоцировать сменой корма, на вирус не похоже.

Котенку назначили:

Фармазин

гамавит

физиологический р-р

глюкозу с витамином С

кокарбоксилазу и кардиамин?

А еще забыла кора дуба, ромашка и мята.

Имхо что-то многовато для такого ребенка.

1)Вроде бы кошкам но-шпа противопоказана и ее заменяют на папаверин? :blush:

2)Нужно ли колоть глюкозу, ведь котенок ест сам? От еды не отказывается. Поел обезжиренный творог

3) Чем смазывать попку?

4) Что-нибудь нужно и в глазки покапать (вчера промыли левомецитиновыми каплями)

5) Зачем дексаметазон, да еще вместе с супрастином?

6) Хоть и просила написать все

Ужасно, что Татьяны на этой неделе не будет дома, да и если будет, самостоятельно оказать помощь она не сможет. Думали котенкам нужен только кров и питание, никак не ожидали, что еще и такое лечение :(

Может быть кто-то может забрать на время медухода, потом обязуемся забрать котенка обратно и пристраивать :help:

Дексаметазон точно не нужен (вообще это круто его назначать при подозрении на вирусняк с учетом того что котенок ест сам), но-шпа тоже. попку смазывать или левомиколью или детским кремом. Кормить творогом лично я бы не рекомендовала. лучше Агушей ( индейка)по 0,5 мл каждые 2 часа.

Глюкозу смысла нет, раз он есть, лучше заменить на Рингер-Локка, раз есть понос значит идет потеря солей, которые надо возместить.

необходимы пробиотики.

Но-шпа не противопоказанна, но в данном случае она просто неуместна да еще с супрастином.

Глаза можно протирать физиологическим р-ром, капать деринат.

я бы подавала от поноса Смекту и Витом, а для глазок - Тобрекс (в человеческой аптеке) Я когда своего нашла у него глаза залеплены гноем были, за 2 дня полностью воспаление сошло. Мазать попку можно детским кремом. Хуже не будет.

лучше Агушей ( индейка)по 0,5 мл каждые 2 часа.

а "Темой" замениь нельзя?

необходимы пробиотики.

Ветом? Лактобифадол?

я бы подавала от поноса Смекту и Витом, а для глазок - Тобрекс (в человеческой аптеке) Я когда своего нашла у него глаза залеплены гноем были, за 2 дня полностью воспаление сошло. Мазать попку можно детским кремом. Хуже не будет.

Смекту давали вчера и сегодня с утра. Но врач почему-то сказал, что смекту не стоит :( На чем же все-таки остановиться? Смекта? Отвар? То и другое ведь много будет?

Поделиться
  • Создать...