Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Котейка-калечка.Уже дома.

karakum
 Поделиться
Подписчики 5

Рекомендуемые сообщения

88f6bfbbd480.jpg

d5928cf5c129.jpg

47a8d3a22b2d.jpgСегодня была у подруги. Зовут Юля. Человек очень много делает для бездомных животных. В основном она берет на себя тяжелую работу по выкармливанию новорожденных выброшенных котят.

Все произошло как всегда: позвонила знакомая, сказала, что какая-то бабушка нашла котенка, что ему нужна помощь и т.д. Юля согласилась помочь. Когда кису привезли, сразу обратили внимание на ее передние лапки. Показали врачу. Врач сказал: проблема врожденная, не излечима, хотите - усыпляйте...

Так бывает: искривлены передние лапки. Малышка на них наступает, но не на подушечку как нормальные кошки, а почти на всю ножку до локтя. При этом этот малыш ничем не отличается от своих приемных братиков и сестричек: играется, кусается, бегает так же быстро как и другие. Конечно, жить ей надо только в квартире, где меньше опасностей.

Изменено пользователем karakum

Добавлю еще пару слов. Котейка в Краснодаре. но у меня уже был прекрасный опыт по пристройству калечки через ПиК в Ростов. :) Надеюсь, что этот форум читают многие, из многих городов. Готова отправить малышку куда скажете, лишь бы она попала в самые заботливые ручки!

Ой, Боже :( Есть тема про такого же котёночка, но тот побольше, вроде. А эта совсем малявочка, тощенькая, глазастенькая. Может, её на месте хоть подкормить и подлечить сначала? Помогите инопланетяночке!

Ну она итак накормленная :) Лечить тут ее никто не будет, да и как, отчего лечить-то? Ей постоянный дом нужен :) Живет пока временно так сказать "на передержке" у человека, у которого дома свой зверинец: сенбернар, кошки, котята подкидыши, кролик, двое детей, муж... такса еще найденная :(

Малютка какая.... С такими лапками на улице не выжить. А исправить гипсом ничего нельзя, вроде ж она еще совсем маленькая. косточки, наверное, эластичные?

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=122894 Видели? В этой теме такой же котёночек, и ещё есть фото кота с такими лапками - он у нашей форумчанки остался. Это врожденное, исправить ничего нельзя. Но им это совсем не мешает, а их согнутые ручки очень даже трогательно смотрятся :)

Узнала подробности.

Котейку смотрел хирург. Сказал, что вывихи суставов были при родах и сейчас уже ничего сделать нельзя :-(

Ну у нас хоть тут пока хорошие новости:) Есть желающий, вернее желающая на нашу малышку :) Одна проблема: мы в Краснодаре, а ручки в Москве :)

Подскажите-помогите малышке с переездом! Может быть кто-то ездит по нашему направлению - возьмите нас с собой :)

Ну у нас хоть тут пока хорошие новости:) Есть желающий, вернее желающая на нашу малышку :) Одна проблема: мы в Краснодаре, а ручки в Москве :)

Подскажите-помогите малышке с переездом! Может быть кто-то ездит по нашему направлению - возьмите нас с собой :)

Ой, как хорошо :) Напишите , как с Вами связаться, ру кетс размещу, может, там кто едет.

Ой, как хорошо :) Напишите , как с Вами связаться, ру кетс размещу, может, там кто едет.

:) Написать телефон или что-то еще? :)

8918-34-24-724, Катя.

Еще тут: http://vkontakte.ru/club10625607

:) Написать телефон или что-то еще? :)

8918-34-24-724, Катя.

Еще тут: http://vkontakte.ru/club10625607

http://community.livejournal.com/ru_cats/12939058.html

Рыжка Спасибо вам еще раз огромное! Сегодня благодаря вам нашелся сопровождающий :))) Надеюсь, скоро малышка переедет в новый дом :)

Как же я рада :) Удачи малютке! Обязательно пишите о её дальнейшей судьбе.

Как же я рада :) Удачи малютке! Обязательно пишите о её дальнейшей судьбе.

Заранее боюсь радоваться :) С сопровождающим точно еще не решено, жду звонка от него :)

Заранее боюсь радоваться :) С сопровождающим точно еще не решено, жду звонка от него :)

Зажали кулачки и 40 лапок

Дела пока на стадии оформления необходимых документов :) Котенок маленький, прививки говорят рано делать. А как же тогда оформить документы?

Дела пока на стадии оформления необходимых документов :) Котенок маленький, прививки говорят рано делать. А как же тогда оформить документы?

В прошлом году я тоже интересовалась этим вопросом, так как везла котят на поезде из Ростова в Москву. До 3 месяцев котят можно возить без прививок (но всё равно нужно брать справку в госветклинике), а с 3 до 4 месяцев котята как бы "невыездные" (подразумевается, что в 3 месяца им делают прививку и выжидают положенный срок). Напоминаю, что по правилам проезд с животными разрешён только в купе, в СВ и плацкарту вроде как нельзя.

В прошлом году я тоже интересовалась этим вопросом, так как везла котят на поезде из Ростова в Москву. До 3 месяцев котят можно возить без прививок (но всё равно нужно брать справку в госветклинике), а с 3 до 4 месяцев котята как бы "невыездные" (подразумевается, что в 3 месяца им делают прививку и выжидают положенный срок). Напоминаю, что по правилам проезд с животными разрешён только в купе, в СВ и плацкарту вроде как нельзя.

Мы самолетом собирались... Но не знаю получится или нет... что-то не складывается :( а тут еще таксу хотят забрать, тоже в Москву. я не знаю за что хвататься и вообще... :(

Я где-то недавно читала, что авиакомпания S7 вроде как разрешила брать переноску в салон (раньше живой груз в багажное отделение сдавать приходилось).

Если не сложится, попробую вас подстраховать, я возвращаюсь в Москву 17 ноября.

Я где-то недавно читала, что авиакомпания S7 вроде как разрешила брать переноску в салон (раньше живой груз в багажное отделение сдавать приходилось).

Если не сложится, попробую вас подстраховать, я возвращаюсь в Москву 17 ноября.

хорошо, спасибо, завтра должна лететь... но что-то мне не верится... :(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...