karakum Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) Сегодня была у подруги. Зовут Юля. Человек очень много делает для бездомных животных. В основном она берет на себя тяжелую работу по выкармливанию новорожденных выброшенных котят. Все произошло как всегда: позвонила знакомая, сказала, что какая-то бабушка нашла котенка, что ему нужна помощь и т.д. Юля согласилась помочь. Когда кису привезли, сразу обратили внимание на ее передние лапки. Показали врачу. Врач сказал: проблема врожденная, не излечима, хотите - усыпляйте... Так бывает: искривлены передние лапки. Малышка на них наступает, но не на подушечку как нормальные кошки, а почти на всю ножку до локтя. При этом этот малыш ничем не отличается от своих приемных братиков и сестричек: играется, кусается, бегает так же быстро как и другие. Конечно, жить ей надо только в квартире, где меньше опасностей. Изменено 3 января, 2010 пользователем karakum Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karakum Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Добавлю еще пару слов. Котейка в Краснодаре. но у меня уже был прекрасный опыт по пристройству калечки через ПиК в Ростов. Надеюсь, что этот форум читают многие, из многих городов. Готова отправить малышку куда скажете, лишь бы она попала в самые заботливые ручки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжка Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ой, Боже Есть тема про такого же котёночка, но тот побольше, вроде. А эта совсем малявочка, тощенькая, глазастенькая. Может, её на месте хоть подкормить и подлечить сначала? Помогите инопланетяночке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karakum Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ну она итак накормленная Лечить тут ее никто не будет, да и как, отчего лечить-то? Ей постоянный дом нужен Живет пока временно так сказать "на передержке" у человека, у которого дома свой зверинец: сенбернар, кошки, котята подкидыши, кролик, двое детей, муж... такса еще найденная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karakum Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Про инопланетяночку - это точно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
izida Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Малютка какая.... С такими лапками на улице не выжить. А исправить гипсом ничего нельзя, вроде ж она еще совсем маленькая. косточки, наверное, эластичные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжка Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=122894 Видели? В этой теме такой же котёночек, и ещё есть фото кота с такими лапками - он у нашей форумчанки остался. Это врожденное, исправить ничего нельзя. Но им это совсем не мешает, а их согнутые ручки очень даже трогательно смотрятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karakum Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2009 Узнала подробности. Котейку смотрел хирург. Сказал, что вывихи суставов были при родах и сейчас уже ничего сделать нельзя :-( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karakum Опубликовано 12 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Ну у нас хоть тут пока хорошие новости Есть желающий, вернее желающая на нашу малышку Одна проблема: мы в Краснодаре, а ручки в Москве Подскажите-помогите малышке с переездом! Может быть кто-то ездит по нашему направлению - возьмите нас с собой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжка Опубликовано 13 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ну у нас хоть тут пока хорошие новости Есть желающий, вернее желающая на нашу малышку Одна проблема: мы в Краснодаре, а ручки в Москве Подскажите-помогите малышке с переездом! Может быть кто-то ездит по нашему направлению - возьмите нас с собой Ой, как хорошо Напишите , как с Вами связаться, ру кетс размещу, может, там кто едет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karakum Опубликовано 13 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2009 Ой, как хорошо Напишите , как с Вами связаться, ру кетс размещу, может, там кто едет. Написать телефон или что-то еще? 8918-34-24-724, Катя. Еще тут: http://vkontakte.ru/club10625607 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжка Опубликовано 14 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Написать телефон или что-то еще? 8918-34-24-724, Катя. Еще тут: http://vkontakte.ru/club10625607 http://community.livejournal.com/ru_cats/12939058.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karakum Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Спасибо )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karakum Опубликовано 14 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Рыжка Спасибо вам еще раз огромное! Сегодня благодаря вам нашелся сопровождающий )) Надеюсь, скоро малышка переедет в новый дом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжка Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Как же я рада Удачи малютке! Обязательно пишите о её дальнейшей судьбе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karakum Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Как же я рада Удачи малютке! Обязательно пишите о её дальнейшей судьбе. Заранее боюсь радоваться С сопровождающим точно еще не решено, жду звонка от него Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжка Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Заранее боюсь радоваться С сопровождающим точно еще не решено, жду звонка от него Зажали кулачки и 40 лапок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыжка Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Как дела? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karakum Опубликовано 18 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Дела пока на стадии оформления необходимых документов Котенок маленький, прививки говорят рано делать. А как же тогда оформить документы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vfhbyf1970 Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Как дела у малышки? Что решилось с поездкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karakum Опубликовано 25 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Если все получится, на след. неделе должна отбыть в Москву Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucertola Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Дела пока на стадии оформления необходимых документов Котенок маленький, прививки говорят рано делать. А как же тогда оформить документы? В прошлом году я тоже интересовалась этим вопросом, так как везла котят на поезде из Ростова в Москву. До 3 месяцев котят можно возить без прививок (но всё равно нужно брать справку в госветклинике), а с 3 до 4 месяцев котята как бы "невыездные" (подразумевается, что в 3 месяца им делают прививку и выжидают положенный срок). Напоминаю, что по правилам проезд с животными разрешён только в купе, в СВ и плацкарту вроде как нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karakum Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 В прошлом году я тоже интересовалась этим вопросом, так как везла котят на поезде из Ростова в Москву. До 3 месяцев котят можно возить без прививок (но всё равно нужно брать справку в госветклинике), а с 3 до 4 месяцев котята как бы "невыездные" (подразумевается, что в 3 месяца им делают прививку и выжидают положенный срок). Напоминаю, что по правилам проезд с животными разрешён только в купе, в СВ и плацкарту вроде как нельзя. Мы самолетом собирались... Но не знаю получится или нет... что-то не складывается а тут еще таксу хотят забрать, тоже в Москву. я не знаю за что хвататься и вообще... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lucertola Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Я где-то недавно читала, что авиакомпания S7 вроде как разрешила брать переноску в салон (раньше живой груз в багажное отделение сдавать приходилось). Если не сложится, попробую вас подстраховать, я возвращаюсь в Москву 17 ноября. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karakum Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Я где-то недавно читала, что авиакомпания S7 вроде как разрешила брать переноску в салон (раньше живой груз в багажное отделение сдавать приходилось). Если не сложится, попробую вас подстраховать, я возвращаюсь в Москву 17 ноября. хорошо, спасибо, завтра должна лететь... но что-то мне не верится... (( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти