shanna Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Три дня назад я его приметила у подвала своего дома. Так же три дня пыталась приблизиться,всё безрезультатно. Сегодня уже поймала,но он поцарапав меня,вырвался. Наказала знакомой, которая знает про то,что я занимаюсь спасением кисок. Вот она ,гуляв с сабачками и поймала с дочкой его и только что принесла мне. Он или она сразу забился под мойдодыр в ванной и не вылезает. Глазки чистые. Больше ничего посмотреть не могу. Он мелкий,или молодой или просто не кастрированный. У меня есть передержка ,куда я могла бы его отвезти,но у меня совсем нет денег. Долг за Нору из подписи висит. Возможно ночь он сможет у меня пересидеть в ванной,но не более. Завтра надо будет его отвезти,но лучше сегодня. Помогите денежкой на передержку и анализы (персу думаю сразу надо сдать биохимию),очень уж чувствительная порода. Объявления нигде не висят. Но я завтра напишу,повешу. Тема в ф-ии http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry4001324 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сеня16 Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Какой красивый. Люди не дайте пропасть персику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shanna Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Решилась всё таки его вытащить. Оказался очень мурчливый,но очень пугливый мальчик и похоже не кастрированный (я нащупала у него одно яйцо,хотя может я и ошиблась).,зубки беленькие,ушки немного грязные,но похоже не клещ ,блохи имеются и запашок от него тоже о-го-го. Покушал Про план вместе с водичкой. Котик очень худой,кожа да кости,торчит хребет. Видимо давно уже скитается. Зато какой красивый! Палевый! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shanna Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Может кто сжалится и возьмёт на бесплатную передержку за корм и наполнитель. Мальчик спокойный, молчаливый. Я пиарщик,поэтому активный пиар обещаю. У меня совсем нет денег. Пожалуйста не бросайте меня один на один с кисиком. Я не знаю.что буду делать завтра с ним. У меня квартира -полная коробочка людей. Это папа ещё не знает о том ,что у нас кот в ванной,решили до утра не говорить,а то уже давно выступать стал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lillwitch Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Напишите в личку ЯК или голодный телефон, завтра подкину немножко, 300 рублей всего, боьше у самой нет(((но...люди подтянутся, я думаю! Народ, помогите котейке, такой славненький!!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ежевика Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Такой красавец! К сожалению, помочь сейчас совсем не могу - у самой кот разболелся. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ ПЕРСИКУ ПОЖИТЬ В ТЕПЛЕ ДО ПРИСТРОЙСТВА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Персюшкина Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Ох, девочки, и мы-то сейчас совсем помочь не можем. Сегодня очередному свалившемуся на нас персику еле-еле передержку нашли... И денег в Перс-Ко не то, чтобы нет, а вообще - в минусе боооольшом ... А котик такой красивый... Сердце разрывается... Помогите малышу денежкой на передержку и анализы!!!! ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shanna Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Напишите в личку ЯК или голодный телефон, завтра подкину немножко, 300 рублей всего, боьше у самой нет(((но...люди подтянутся, я думаю! Народ, помогите котейке, такой славненький!!! :worthy: Спасибо. Сейчас напишу.. Ну вот вроде ночь прошла. Котик всё-так же очень испуган. Начинаешь гладить-мурчит,а так конечно ищет куда спрятаться и руки боится,ушки прижимает. Сегодня мне обязательно надо его отвезти на передержку. Помогите денежкой пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shanna Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Персюшкина я знаю.что у вас завал,поэтому даже и необратилась к вам за помощью в надежде ,что помогут,но помощи нет Я не знаю,что делать. Многие осуждают тех.кто создаёт темки,а сам не может помочь финансово,но я не могла его оставить в подвале. Это перс,он бы загнулся быстро,он и так как батарея. Но у меня действительно нет денег,я не работаю,знимаюсь ребёнком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
М-а-р-ф-а Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 shanna, надо было сначала деньги собирать и финкураторов искать, дня два воздух сотрясать в теме, держать народ в нервном напряжении! А потом уже тащить с улицы (если бы кот к тому времени в живых остался). Что ж Вы так по-тихому забрали? даже не интересно..... с меня 500р. куда положить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Молодец! Сама вчера также не смогла рыжику из мусоросборника в подъезде отказать в надежде на новую жизнь, поэтому очень понимаю Ваши мысли и чувства. Очень удачное имя для пристройства Барон. Все, почему-то, обращают внимание. Наверное, есть в нас тяга к "голубым кровям". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ju_Ju Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 А с туалетом у него как? а то может обезвоживание пошло от голода? как же папы все похожи, мой обещал за следующую котоморду меня вместе с моими отправить на улицу жить((( И как у него шерсть? по фоткам не видно особо свалявшейся шерсти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shanna Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 А с туалетом у него как? а то может обезвоживание пошло от голода? как же папы все похожи, мой обещал за следующую котоморду меня вместе с моими отправить на улицу жить((( И как у него шерсть? по фоткам не видно особо свалявшейся шерсти. В туалет пока не ходил,я это отношу к стрессу и обезвоживанию. Шерсть грязная,сухая и немного свалявшиеся. Вчера выстрегла два колтуна,но особо больших нет. Сейчас попробуем его помыть и обработать от блох. Как не странно ,но больше всех возмущается не папа,а наш кот, который кстати тоже со вчерашнего дня не ходил в туалет даже по маленькому. Я уговорила оставить котика ещё на денёк Но мне всё -равно нужна фин.помощь,до пристройства я его не смогу оставить. Да ещё и кастрировать надо . Барон ему как-то не подходит,он совсем не Барон. надо ещё подумать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLENKAAA Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 А неизвестно нет ли у него инфекций? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLENKAAA Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 А неизвестно нет ли у него инфекций? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GattaPersiana Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Я могу дать 1500 (на анализы) + потом 1000 ежемесячно до пристройства ( на корм или лекарства )... Возьмите кто-нибудь кота на бесплатную передержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shanna Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 с меня 500р. куда положить? Денежка пришла. Спасибо огромное! А неизвестно нет ли у него инфекций? Инфекций 100% нет,даже не буду на это тратить деньги. У нас город чистый в этом плане,по крайней мере моя часть ( тьфу 3 раза). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shanna Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Я могу дать 1500 (на анализы) + потом 1000 ежемесячно до пристройства ( на корм или лекарства )... Возьмите кто-нибудь кота на бесплатную передержку Спасибо. Я бы сделала ему биохимию, из рта пахнет. Я не знаю как взрослеют персы,но если это был бы рот простого котика я бы сказала,что ему не больше 1,5 лет. Помыли его,даже не пискнул,но толку никакого. Как был грязный и вонючий ,так и остался. Надо будет ещё мыть видимо спец. шампунем для длинношерстных. Сейчас пойду куплю блохогонное и глистогонное,сегодня прогоню блох,а завтра глистов. Его бы гамавитиком подпитать,а с другой стороны пусть отъедается и отсыпается,он очень-очень худой,один позвоночник торчит. Да и насчёт яичек,я опять увидела одно небольшое яичко,как у подростка Как с этим у персов? Какаи у них яйки? Может я ошибаюсь,но похоже он крипторх. Потом ещё посмотрю. Но он не кастрированный,яичко плотное. После помывки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shanna Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Сидела перебирала имена, а он ноль внимания,но когда я произнесла Максим-Максик он обернулся. Значит будет Максим-Макс-Максик. Максик покакал,правда не в лоток,но зато обсалютно нормальными какашками. Как буд то и не сидел в подвале. Возможно он и не ел те дни ничего,а покакал уже тем,чем я кормила.Но не писал. Мой кот тольчто тоже пописал наконец. намочила бумажку положила Максиму в лоток. Он уже освоился ходит по квартире,но всё-равно очень пугливый и зашуганный. Сходила в ветмагазин при вет клинике. Купила капли на холку от блох (уже прокапали), Дронтал(ничего другого не было),лоток и корм Р.К для чувствительного желудка (я решила,что после голодовки будет в самый раз) Потратила 573 руб. (завтра создам темку в ф-ии) Спросила у врача сколько мне станет осмотр и биохимия. 250р -осмотр,900р -биохимия,100р-забор крови=1250р. Ну что нет желающих забрать Максима на передержку за корм и наполнитель? Или стать фин.куратором? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАРУША Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Поменяйте название темы,а то вас как то мало кто видит,к сожалению сейчас реально помочь нечем,собака недавно переболела ,столько денег на ветеринаров ушло,что слов нет.Пусть будет Максик,говорят у этого имени сильная аура.Да и может сейчас дронтал не давать сразу же после капель от блох, нагрузка на организм все таки большая,подождать пару дней.Котяра знатный ,ему б не в квартире находится ,а где нибудь в Эрмитаже вместо картин,на золотой перине отдыхать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lu2009 Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Сидела перебирала имена, а он ноль внимания,но когда я произнесла Максим-Максик он обернулся. Значит будет Максим-Макс-Максик. Максик покакал,правда не в лоток,но зато обсалютно нормальными какашками. Как буд то и не сидел в подвале. Возможно он и не ел те дни ничего,а покакал уже тем,чем я кормила.Но не писал. Мой кот тольчто тоже пописал наконец. намочила бумажку положила Максиму в лоток. Он уже освоился ходит по квартире,но всё-равно очень пугливый и зашуганный. Сходила в ветмагазин при вет клинике. Купила капли на холку от блох (уже прокапали), Дронтал(ничего другого не было),лоток и корм Р.К для чувствительного желудка (я решила,что после голодовки будет в самый раз) Потратила 573 руб. (завтра создам темку в ф-ии) Спросила у врача сколько мне станет осмотр и биохимия. 250р -осмотр,900р -биохимия,100р-забор крови=1250р. Ну что нет желающих забрать Максима на передержку за корм и наполнитель? Или стать фин.куратором? Жанна, какая встреча!)))) куда кинуть 500р по старой памяти? ;-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morskaya2007 Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Могу к себе взять за корм и наполнитель. Если будете активно пиарить. У меня 1 стерелизованная кошка, непривитая Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morskaya2007 Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Могу к себе взять за корм и наполнитель. Если будете активно пиарить. У меня 1 стерелизованная кошка, непривитая. м.Домодедовская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GattaPersiana Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Это круто было бы! Котика тогда можно будет сразу к Воронцову в клинику определить м. Орехово ! Я готова на обследование дать 1500 р + еще 1000 дам сразу, если на корм и наполнитель кто-нибудь еще подкинет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shanna Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Morskaya2007 спасибо огромное . Но так как он сейчас выглядет,его пристроивать нельзя (хотя пиарить конечно можно начинать). Он очень худой и шерсть выглядет совсем ни как у перса. И ещё,когда его берёшь на руки он бы не слезал с них,мурчал и мурчал,но как только опускаешь на пол,то сразу становится зашуганным. Его надо носить на руках и много гладить. Вообщем надо недели две прийти в себя. Хотя может найдутся хозы-любители персов и сами приласкают. Ну что берёте? С расчётом как минимум на три недели ? Мне сегодня обязательно надо его отвезти. Люба Lu2009 спасибо,как определиться куда он поедет,так свистну GattaPersiana вам тоже спасибо огромное,ваше предложение не даёт мне упасть духом и я понимаю,что мы с Максиком не одни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти