ЛИрина Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Наташа текс подобрала голубого кобеля в Электростали. Весь искусан, одна лапа сильно опухшая. Сейчас она повезет его в ближайшую ветлечебницу, посмотрят что с парнем. Если просто гематомы, то пол-беды, но она говорит, что по виду лапы ее надо оперировать. Нужно как всегда всё. На 24.11.09 Почечная недостаточность, ночь просидели в Беланте, капать 5 дней, потом повторные анализы. На 26.11.09 Добавился лишай На 29.11.09 Стул с кровью и подозрение на несахарный диабет На 07.12.09 Опухоль удалили, почки пролечили, кастрировали, осталось диагностировать диабет. На 10.12.09 Послеоперационный период без осложнений, ждем будут ли какие-то изменения в потреблении воды, если нет, то через полторы недели надо делать пробы на несахарный диабет. на 27.02.10 Обнаружены полипы в мочевом пузыре. Назначено дополнительное обследование. Предстоят операция и стационарное лечение на 03.03.10: сдали почти се анализы, ждем результата на 04.03.10: результаты анализов получены, завтра еду в Беланту на 05.03.10: по результатам назначено лечение для подготовки к операции, если ее не делать, то начнется кровотечение. на 10.03.10: не взят последний анализ, поэтому лечение пока не начато. на 13.03.10: цитологию делали, начинаем готовиться к операции. на 15.03.10: назначеное дополнительное обследование - УЗИ с контрастом на 16.03.10: Грей переезжает на передержку к Дали, начинаем подготовку к операции. на 18.03.10: начали подготовительный курс, доп. обследование назначено на 23.03.10 на 20.03.10: ищем урографин, готовимся к УЗИ с контрастом на 24.03.10: сделали рентген с контрастом, по результатам мочевой оперировать не будем, только лапу, записались на 28.03.10 на 31.03.10: операция сделана, опять проблемы с диабетом, надо пересдавать гормоны. на 04.04.10: проблемы с печенью, назначен гептрал, через 6 дней контрольный анализ. на 17.11.10: нужна срочная операция на 18.11.10: продолжаем собирать деньги на операцию,готовимся ехать сдавать биохимию. на 19.11.10: без изменений на 20.11.10: шишка растет, не хватает 2500 на 21.11.10: биохимию не сдали из-за бешеных цен в ближайшей клинике, с деньгами на операцию вроде все в порядке, завтра буду записывать на 23.11.10: биохимия в норме, записываемся. на 26.11.10: записались на 28-е, ждем на 29.11.10: удалили селезенку и прооперировали лапу, собака в стационаре в Щербинке на 30.11.10: собака в стационаре, состояние стабильное, гептрал не пошел, ищут замену. на 02.12.10: из стационара забрали, ждем результатов анализов и назначений на 04.12.10: уколы закончены, ждем результаты гистологии на 10.12.10: ждем результаты гистологии на 12.12.10: швы сняли, в лапе свищ, продолжаем лечиться Тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=123071 на 20.07.11 Грея возвращают, ищем передержку и финансы. на 22.07.11 все так же ищем передержку, завтра светит улица на 26.07.11 передержку нашли, ищем финкуратора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Иннес Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Ну отлично! Мож клейменый? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El_viento Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Боже, какой кошмар, Фрязево, теперь Электросталь...это же одна сторона. Не один и тот же случайно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кепа2005 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 А можно фотку парня или описание подробное и телефон Наташи,может через приют проходил,и еще могу разместить объявления на местных досках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛИрина Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Фотки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кепа2005 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ТАК ЭТО ОДИН И ТОТ ЖЕ ПЕС С ФРЯЗЕВО,ПРИЮТ ПОМОЖЕТ С ЛЕЧЕНИЕМ!!! Напишите мне пож.номер Наташи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
El_viento Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Фотки Это один и тот же пес(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛИрина Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Наташа отзвонилась. Сказали что опухоль нужно срочно вскрывать. Еремин уже обрадовался и ждет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кепа2005 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Созвонилась с Натальей,собаку повезли к Еремину,т.ч. я понимаю денежка на лечение оч. актуальна. От меня пока 300 руб.напишите номер куда положить или ЯК. Первую темку по нему наверно нужно удалить или ссылку дать на эту темку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛИрина Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ТАК ЭТО ОДИН И ТОТ ЖЕ ПЕС С ФРЯЗЕВО,ПРИЮТ ПОМОЖЕТ С ЛЕЧЕНИЕМ!!! Спасибо, помощь очень нужна. El_viento парня привезет, я к им подъеду. Народ, очень нужна финансовая помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Наташа отзвонилась. Сказали что опухоль нужно срочно вскрывать. Еремин уже обрадовался и ждет. не дадим ему скучать, этт точно.ир, тебе радуется? ты повезешь? о, вижу. пик виснет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
INNA и Морис Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Поздравляю... Ира, я еще 1000 прибавлю к Дедовским, на этого ШишкА. И жду погода грязная, сырая... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кепа2005 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Разместила объявление о нем на клавсе,на электростал.форуме,и в местной газете,может все таки не выкинули его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TanaN Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Напишите как можно передать 1000 на него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛИрина Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Поздравляю... Ира, я еще 1000 прибавлю к Дедовским, на этого ШишкА. И жду погода грязная, сырая... Инна, спасибо! Я сегодня собиралась. Как теперь получится, не знаю. Напишите как можно передать 1000 на него. Спасибо! Кто может обналичить здесь поближе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛИрина Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 От меня пока 300 руб.напишите номер куда положить или ЯК. Спасибо, кто может принять? Разместила объявление о нем на клавсе,на электростал.форуме,и в местной газете,может все таки не выкинули его. Будем надеяться. Лююди оперировать если будем сегодня, то в долг, в воскресенье у меня операция у моей собаки, я всего не вытяну. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кепа2005 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Оказывается этот стафф тот еще путешественник ,с утра он лежал на станции Фрязево потом побежал из проходной,залез на автобус и проехал несколько остановок,где его высадили и наверно где его нашла Наташа Текс Так что приехать он мог откуда угодно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unata Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ДОРОГИЕ ФОРУМЧАНЕ ПОМОГИТЕ ДЕНЮШКОЙ ПОЖАЛУСТА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unata Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Я Понимаю что не укого нет сил и денег но все же хоть по чуть чуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TanaN Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Вот путешественник, полагаю так он мог на электричке приехать, к нам постоянно приезжают собаки, а так как на станции много народа выходит то и они вместе со всеми шагают на платформу. Посмотрите какой он обреченный лежал никому не нужный в холодном здании вокзала. А главное в нашей глухомане никто не решился бы взяться за лечение такой собаки, все только головами качали .Шишка на локте у него огромная, там уже шерсти нет одна натянутая кожа. Девочки просто молодцы, да и стафик не промах, это же надо придумать пойти ехать на автобусе чтобы встретится со своими спасителями. Давайте хоть по 100 руб. ведь стаф этот как спринтер уже "на последнем издыхании" только благодаря своей силе воли и жажде жить может получить свой шанс. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 А разве Еремин сегодня принимает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЛИрина Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Не принимает. Наташа парня забрала, едут в сторону Москвы. Я пошла выпрашиваться с работы. У кого есть голодные телефоны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость ЕВБ Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Вот путешественник, полагаю так он мог на электричке приехать, к нам постоянно приезжают собаки, а так как на станции много народа выходит то и они вместе со всеми шагают на платформу. Посмотрите какой он обреченный лежал никому не нужный в холодном здании вокзала. А главное в нашей глухомане никто не решился бы взяться за лечение такой собаки, все только головами качали .Шишка на локте у него огромная, там уже шерсти нет одна натянутая кожа. Девочки просто молодцы, да и стафик не промах, это же надо придумать пойти ехать на автобусе чтобы встретится со своими спасителями. Давайте хоть по 100 руб. ведь стаф этот как спринтер уже "на последнем издыхании" только благодаря своей силе воли и жажде жить может получить свой шанс. Куда кинуть 200 р? Больше,сорри,не смогу до 12.10...... после смогу,если надо будет.Вот бедняга,блин! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Unata Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 полная попа с деньгами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
честер и я Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 ну давайте мне кидайте. до 2000 тыс приму. только отписывайтесь.с иркой все равно встречаться 8-917-500-17-20 Девочки просто молодцы, да и стафик не промах, это же надо придумать пойти ехать на автобусе чтобы встретится со своими спасителями. они иногда такое делают, когда уже совсем плохо.у меня в подписи один такой же путешественник. на двух автобусах прикатил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения