Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Помогите Гоше с канала

ветлик
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Открываю тему по просьбе нашей форумчанки. Гуляя со своими собаками, она наблюдала за несладкой жизнью Гоши на улице. Он появился летом. Потом пропадал куда-то. Потом она была на даче. Сейчас вернулась и снова встретила Гошу. Он уже не тот белоснежный красавец, каким был, когда оказался на улице.

Впереди зима, на улице он не жилец. Постоянно пристраивается к гуляющим собачникам, изображает из себя домашнего пса.

Вобщем сердце дрогнуло... Она готова взять его на кураторство, но естественно одна его не потянет,

Я буду по мере возможности помогать, но сама я особачена выше крыши.

Просим форум помочь, кто чем может. Подробности и фото будут чуть позже

На 8.10 Гоша пойман и помещен в клинику . Общий анализ крови, биохимия - хорошая. Ждем результатов анализа на инфекции, чтобы везти на передержку.

Открыта тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=123551 с аналогичным названием.

12/10 - Гоша на передержке. Передержка оплачена до 22.10 - что дальше?

16.11.2009 - Гоша ждет хозяина

Вот такой текст мы написали для Второй Жизни:

Вначале лета в лесопарковой зоне рядом с каналом им.Москвы появилось годовалое ЧУДО 60 см росту,белое,кудрявое,ухоженное и в черном кожаном ошейнике-этакая смесь пуделя с фокстерьером.Песик сразу расположил к себе не только своим необычным видом "маленькой ламы",но и радушным,покладистым и игривым характером.Что произошло,как он здесь оказался?-нам остается только гадать.

Вообщем окрестили его Гошей,соорудили ему будочку из картона и подкармливали всем миром.Гошка вообщем-то не плохо проводил время,играя с собаками и их хозяевами и...только к вечеру глазки его грустнели,видя как всех "детей" разбирают по домам и только за ним никто не идет.Грустно и одиноко было Гоше ночами,с нетерпением мокрый,дрожа от холода и тоски ждал он первых собачников и вроде бы жизнь налаживалась до вечера.

Но время шло,лето близилось к концу,ночи становились холоднее.Медлить уже было нельзя.Мы организовались и отвезли это чудо в клинику,сделали необходимые анализы,прививки,завели ветпаспорт и с диагнозом-здоров поехали во временный дом(передержку).Там тепло,сухо и всегда накормят.Сначала бедный малыш очень боялся,что он в этом доме случайно и если выйдет на улицу,то обратно уже не пустят,поэтому гулять приходилось буквально вывозить на попе.В квартире Гоша ведет себя идеально-ничего не грызет,все дела делает только на улице,любит мыться и причесываться.И еще там есть два друга,за одним уже пришел хозяин.Гошка с завистью смотрел как гордо уходил его друг теперь уже с хозяином.

Гошка скучает по своим друзьям с канала и их хозяевам,очень благодарен им за свой временный дом и корм,который ему передают,но...он очень ждет,чтобы за ним тоже пришел хозяин и Гоша подарит ему все свое собачье тепло и обязательно наполнит Ваш общий дом радостью и счастьем!

Спасибо что открыли тему.Очень хочу помочь собаке.Готова быть куратором,но финансово не потяну.

Вот что знаю о Гоше.Появился вначале лета белым ухоженным псом в ошейнике.Признает только сухой корм и баранки.Местные соорудили ему из коробки будку,подкармливают.Очень добрый к людям и собакам,но уже наполучал видимо и от одних и от других-стал более пугливым,кто-то двинул ногой по яичкам-кровили,появились покусы,шерсть на боку была подпалена.Пес очень домашний,зиму явно не переживет.

Куратором буду первый раз,поэтому очень нуждаюсь в советах.

7d5532a1dc73.jpg

Договорилась с женщиной на пару дней его возьмет,пока анализы сделаю,найду передержку.

Попыталась поймать(два часа искала) -поводок прицепила,но дошли только до дороги,Гоша испугался машин и ни в какую!А мне дочку надо было из сада забирать,(первый день на адаптации).Вообщем 30 мин промучились и пришлось отпустить.А Гоша видно было и хотел пойти и очень боится машин и дороги.(тоже не знаю как его куда-нибудь транспортировать?)

Вообщем вот такая ситуация-есть желание,есть машина,постараюсь найти время(двое маленьких детей и 2 собаки)но нет навыков и достаточного кол-ва денег..

Но как представлю,что и мой пес мог вот так оказаться на улице и неужели бы никто не помог!?

:worthy:Помогите пожалуйста Гоше не погибнуть, найти старого или нового хозяина !!! :worthy:

Кто недалеко от Речного вокзала, надо собраться и изловить Гошу.

Люди помогите :help:

У собаки ЕСТЬ куратор

Но она - новичек на форуме, одной ей не справиться.

Не дадим Гоше умереть,

Прошу, помогите

Свет когда ловить? звякните мне я помогу чем могу,а ещё Гоше очень нужна передержка!!! Свет я ничего не нашла :cry2:

Свет когда ловить? звякните мне я помогу чем могу,а ещё Гоше очень нужна передержка!!! Свет я ничего не нашла :cry2:

Ловить надо утром. когда светло. Маша завтра будет пытаться еще раз с баранками.Если ничего не выйдет.Надо собираться в четверг или пятницу.

:help: Передержка, найдись

помогу с отловом! 89055539898 завтра день свободна!

Спасибо большое, Маша Вам позвонит обязательно, У нее у ребенка сейчас очень высокая температура, поэтому тему отслеживаю я.

У Гоши собирается приданое: мне позвонила гость форума Елена Владимировна, которую я хорошо знаю по другим темам и предложила финансовую помощь. Спасибо Вам большое :gift:

Теперь главное стобы наш скиталец согласился с нами пойти...

А фото собаки можно!

А фото собаки можно!

Фото будут , наверное ночью или завтра утром, т. к. у куратора маленький сын температурит и она не может сейчас заниматься компьютером.

Со слов куратора песка белый, лохматенький, среднего размера

Фото будут , наверное ночью или завтра утром, т. к. у куратора маленький сын температурит и она не может сейчас заниматься компьютером.

Со слов куратора песка белый, лохматенький, среднего размера

Маша сейчас решит в опросы на счет лечения ребенка и пойдет смотреть песку, потом отпишется.

Свет !спасибо,что отслеживаешь тему.С фото даже ночью не получилось(дети рыдали ночью оба).Сейчас пойду своих собак выведу,Гошу покормлю,сегодня ловить не буду, не успею.Будет 1 час свободный,потом старшую из сада надо забрать .За этот час попробую с фотками справиться.С фотика в комп перенесла в мои документы,как дальше их вставить в тему пока не знаю(

Как представлю,что Гоша там в холоде и весь мокрый..надо было мне раньше чухаться пока дети на даче были.

Гошу сегодня так и не нашла(но так уже было,он где-то прячется,на несколько дней пропадает потом опять появляется.В коробке я его ни разу не заставала если только ест и пьет там.Каждый раз надеюсь,что его хозяин нашел.Буду искать его завтра.

Нашелся человек,который обещал фотки выложить,отправила ему их по email.(может кто в потеряшках видел,я не нашла)

Не уходите пожалуйста из темы,думаю Гоша обьявится и нам очень нужна будет Ваша помощь и поддержка! :worthy:

d414f4d371e5.jpg

68fb5ba09277.jpg

fde55174a177.jpg

5ca294540b76.jpg

Вот он какой Гоша, смотрите, любуйтесь :rolleyes:

А если серьезно, то передержку мы нашли, где сдать анализы - знаем, где передержать до получения результатов анализов - знаем.

Дело за малым - поймать нашего красавца...

Проблема в том, что он не всегда находится и потом боится подходить к дороге, машин боится ( поэтому и жив).

Какие мысли - как его ловить?

И конечно нужны финансы. Пока предложено 2000 руб..Ну я -чуть-чуть, ну Маша ,

Может еще кто-то хочет стать Гошеспасателем. Люди, присоединяйтесь по чуть-чуть...

Когда соберетесь ловить, звоните и мне, помогу!

Не пойму, а кто его на поводке держит? Он сорвался и убежал?

Гошка необычный, красава!

Denis!спасибо большое,что помогли выложить фотки :gift:

Вот такую корбку -будку соорудили для Гоши,но он в ней сидеть почему-то боится.

А остальные фотки это когда я пыталась его поймать,поводок прицепила,а вот дальше дело не пошло(Раньше шерсть была длиннее,но месяц назад Гошку подстригли,а то он был весь в репьях.Вот такой это то ли потерявшийся то ли брошенный пес.

Интересно он- кто? Что-то терьеристое в нем есть или у меня глюки на почве терьеролюбства?

Машенька, ждем твоей команды на отлов.

Где Гошка обчно появляется? Хожу со своими собами гулять, буду смотреть. Может удасться приманить за вкусняшку. :rolleyes:

Это м Речной вокзал,вдоль канала Москвареки,за ул.Прибрежный проезд,есть что-то типо сквера-парка.Появляется там обычно утром часов в 10-12 .А вот где он прячется ..

Пошла искать Гошу.Если поймаю, не очень представляюкуда его.Женщина, которая была согласна на несколько дней приютить сегодня чего-то в отказ пошла(Если есть какие соображения звоните моб в профиле.

Вот это да!!! С июля каждый день кормлю собаку, которую назвала Гошей, лично сделала ему будку, знаю все места, где он спит ( он никуда не уходит). Давно пытаемся пристроить Гошу, кидали его по доскам, пиарили ( у меня много его фоток), но тему на ПиКе пока не открывали.А сегодня встретила на канале девушку Машу. Познакомились и оказалось, что ей тоже не безразлична судьба Гошки. СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Финансово тоже участвую (к сожалению скромно) Гошу ловить не надо. Он ручной, знает свое имя. Завтра могу тоже подойти.

Ручной -то он ручной.На поводке идет,команды понимает,но вот через дорогу перевезти и в машину посадить для меня это оказалось проблематично :blush: Завтра не получится(семейные обстоятельства).Договорились с Ветлик на вторник на 10 утра,если подойдете будет супер! :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...