Шарлотта Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Котенок пережил травму лапы, ему была найдена передержка в лице Маши ,которая его к тому же возила в клинику к врачу и лечила , обрабатывала его и откармливала!Маша -это Вам!!! В лице Оксаны-был найден куратор-который его наблюдает и финансово помогает котику! Оксана -это Вам! Девушки-нам нужно совсе чуть-чуть ему теперь помочь-ПИАРОМ!Помогите нам-порекламируйте-он классный, добрый и очень и очень милый! Девушки давайте определимся на какой номер его рекламировать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость потатоша Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 такие масяньки, давай те деткам поможем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шарлотта Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 такие масяньки, давай те деткам поможем Спасибо за отзыв...как-то легче стало морально даже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость потатоша Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 не переживайте думаю народ подтянется, наберем на передержку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шарлотта Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Это фото еще пары котят -подкидышей Это фотка еще одной бывшебеременной-родила уже в гаражах....где котятки не знаю Это подросшая кошечка месяцев 5-6 -тоже подброшенка Это совсем мелкий котенок -котик Все ручные и очень ласковые! ....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость потатоша Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 что-то их очень много, вы их часто видите? надо постепенно забирать и кастрировать почему никто на тему больше не реагирует ауу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шарлотта Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 что-то их очень много, вы их часто видите? надо постепенно забирать и кастрировать почему никто на тему больше не реагирует ауу Вижу каждый день!!!!Каждый!!!!И нам подбрасывают все новых и новых, я уже пристроила многих , просто темы в форуме не заводила, ковырялась потихоньку, а новенькие многие просто гибнут и не успевают дождаться дома...., а сейчас пристраивать уже не получается....доченька все мое время занимает ,но я стараюсь все равно кисам помогать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость потатоша Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 посмотрите кто-нибудь на нас обратите внимание жалко котяток Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость потатоша Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 ну посмотрите ониже еще крошки, порвут ведь собаки и мамка не спасет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Oni Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Я так поняла, нужны средства на передержку? Напишите в лс номер телефона либо номер яндекс-кошелька(если можно, то кошелек), постараюсь помочь ну хоть немного. Кошка на втором фото снизу очень красивая и пристраеваемая, обратил бы кто внимание... И котенка очень жалко, маленький совсем(( Всех жалко... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шарлотта Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Я так поняла, нужны средства на передержку? Напишите в лс номер телефона либо номер яндекс-кошелька(если можно, то кошелек), постараюсь помочь ну хоть немного. Кошка на втором фото снизу очень красивая и пристраеваемая, обратил бы кто внимание... И котенка очень жалко, маленький совсем(( Всех жалко... Нужен куратор или скажем так-сокуратор, который возмется за котяток и кошку, или подростка какого-нибудь хотя бы, а денежки в малом количестве могу принять на свой мобильный, а потом отдать их лично в руки тому,кто возьмет их до пристройства, или потрачу с Вашего разрешения им на кормежку, они едят что придется(голубей ловят -я видела ), куриные кости им кто-то выносит!Я к сожалению не располагаю деньгами ,чтобы корм им купить!Нету! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шарлотта Опубликовано 25 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Спасибо за внимание, просьба большая читающим-не давать темке уйти с первой странички "Скорой", так у кошачьих масявок хоть какой-то шанс найти спасение, помогите хоть ответом в темку,хоть сочувствием, хоть просто словом"Ап"., люди сейчас после будней в интернете расслабляются читают, так хоть может прочитает про них ВАЖНЫЙ В ИХ ЖИЗНИ ЧЕЛОВЕК! Безмерно благодарю, пойду отдыхать.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 люди .помогите котяткам.умоляю .у самой 10 кош . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шарлотта Опубликовано 26 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Это Чертаново!Заинтересованным лица! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Всех котят невозможно пристраивать((( Легче 2-3 кошек стерилизовать, которые там постоянно рожают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость потатоша Опубликовано 26 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2009 Да я тоже думаю, может соберем на стерилизацию хотябы а котенка может приглинется кому Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шарлотта Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Всех котят невозможно пристраивать((( Легче 2-3 кошек стерилизовать, которые там постоянно рожают. Тут теперь постоянная тока одна рожает,но у меня нет возможности ее принести домой даже на полдня-дома непривитые кошаки, а у нее что-то с глазом серьезное(он гноится и она им не видит), а заняться ею основательно(это мама котят)не имею возможности никак , вот если бы ее стерилизовать, но она сейчас кормящая. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шарлотта Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 люди,ап!на улице ливни и шквальный ветер,сжальтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elle159 Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Ночью обещают всего 3 градуса и дождь, но и завтра днем не больше 8. Бедные дети! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Oni Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Что, никто не заметил? Это же котята, немного подрастут и можно пристраивать! У самой кот переболел из-за подобранного котенка, скандал дома, взять - никак... Ну хоть в подъезд взял бы кто, в тепло поставить! Они сейчас все заболеют... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость потатоша Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 может кто-нибудь возмет по крошке)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 29 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 может кто-нибудь возмет по крошке)))))))) Какой смысл от матери отнимать? Если Вы подозреваете, что у кошки вирус, котята не выживут без лечения. Значит, нужна карантинная передержка для семейства с лечением((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шарлотта Опубликовано 30 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Какой смысл от матери отнимать? Если Вы подозреваете, что у кошки вирус, котята не выживут без лечения. Значит, нужна карантинная передержка для семейства с лечением((( Нужна!И желательно бесплатная! А про крошек, так это может потатоша имела ввиду более старших котят? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Нужна!И желательно бесплатная! А про крошек, так это может потатоша имела ввиду более старших котят? Шарлотта, так действуйте! Одними апами и призывами потатоши котят и подростков не спасти. От себя тоже что то -то надо предложить. Тему откройте в разделе Требуется передержка. Потатоша, может вы можете кого то взять на кураторство, так дело сдвинется с мертвой точки быстрее? На форуме можно заказать вискас по 2 руб за пакетик и сушку дешево раз вам котята небезразличны , раз ситуация столь критична - кормление куриными костями и голодного существования. Я тоже без работы полгода и в долгах с 10 кошками, своих 6, но пристраиваю сама постоянно и хожу кормлю кошачьи прайды. Может вы все таки можете что то для этих малышей сделать, кроме как наблюдать. Отнеситесь требовательнее к себе, иначе котятам не помочь. Вы же можете к себе приютить и пристраивать от себя хотя бы одного - с чего то начать, а не оставлять на пмж. Очень жаль подростков и малышей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость потатоша Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 К себе взять я не могу как бы не хотелось, живу не одна, была б одна взяла бы всех кого возможно!Куратор, из меня никакой, я в этом ничего не понимаю, и если и подбирала с улицы, то сама через знакомых пристраивала, не через сайт))) Предложить могу с кем-нибудь фин куратором быть РS и пишу не просто так а чтоб тему видели другие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти