Olga2000 Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 По состоянию на 01.10.09 Аиша находится на передержке в Зеленограде. Из сообщения на Одноклассниках ру. "К нам в деревню(Ступинский р-он,Моск.область)подбросили среднеазиатскую овчарку.Выбросили из машины со связанными лапами и уехали.Породистая молодая девочка,ушки и хвост купированы как положенно,белая с тигровыми пятнами.Умнейшая собака,интелект на морде написан!Невероятно диликатная и обладающая чувством собственного достоинства.Собака добрая,контактная,берет пищу из рук.К томуже , у нее явные охранные качества-тут же стала охранять дом,около которого ее выбросили.Вся беда в том,что администрация поселка уже не первый год отстреливает всех бездомных собак в деревне,которых к осени собирается целая свора.ВОЗЬМИТЕ!!!Предложите знакомым,в семью или для охраны участка,дома.Помогите!Погубить такую собаку-просто преступление" Позвонила. Фото пока нет. Собака так и не уходит от той остановки, возле которой ее выложили на землю. Она ,со слов женщины, потом некоторое время сильно хромала. На сегодня это уже ДЕВЯТАЯ среднеазиатская овчарка за последние ТРИ дня, которой нужна помощь. На передержке АзиатКо мест уже нет НЕ помочь НЕВОЗМОЖНО. Но КАК ей помочь? Бесплатных передержек для азиатов не бывает По двое их не посадишь. В квартиру не возьмешь. Все очень печально((( Тупик??? Куратор-Olga2000 8-903-214-54-13 Открыт счет на Аишу: № 42307.810.6.3812.0300766 в Лефортовском отделении Сбербанка России Филиал № 6901/0019 Получатель: Горбачева Ольга Николаевна Аише можно помочь следующими способами: 1. Переслать деньги на счет в СБ 2.Переслать на Яндекс-кошелек для помощи Аише 41001190321305 3. Небольшими суммами на телефоны (номера надо согласовывать заранее) 4. Передача при личной встрече. Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=122405# Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монча Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 могу попробовать временно приютить, если мои собаки не очень будут против Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улькар Лава Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 АЗИАТ КОМАНДА ПРОСИТ ПОМОЩИ!!!! Нам нужно всё: машины и еда особенно! А лучше кураторы! Мы не справляемся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga2000 Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 могу попробовать временно приютить, если мои собаки не очень будут против Ира, спасибо. А,если твои будут все-же против?? И раньше выходных я до тебя точно не доеду Завтра хочу съездить глянуть,сфотографировать. Но ведь одна я вряд ли уеду, я ж это понимаю. Была мысль на душевном подъеме отвезти в Коломну, но умом -то понимаю, что платить то чем??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gelsi Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Что же за "люди"! У меня уже ни слов. ни зла не хватает............ Все, что я сейчас могу это дать на собаку/собак 500 руб. Напомните пожалуйста 1 октября в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монча Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Ира, спасибо. А,если твои будут все-же против?? И раньше выходных я до тебя точно не доеду Завтра хочу съездить глянуть,сфотографировать. Но ведь одна я вряд ли уеду, я ж это понимаю. Была мысль на душевном подъеме отвезти в Коломну, но умом -то понимаю, что платить то чем??? будем охранять друг от друга. в сторожке закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монстера Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 А где именно в Ступинском р-не. Дело в том, что я сейчас тоже в Ступинском р-не. Мжет будет возможность завтра съездить, посмотреть, сфоткать, покормить. Мои точно будут против такой большой собаки, а если ее в сарай закрыть, то она будет против наверняка, в будку, котов моих поест. У меня кот-комикадзе, лезет играть со всеми собами. Даже не знаю, чем помочь. Но собаку жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razboi Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Если чо могу машиной помочь!Звонить зарание! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 А где именно в Ступинском р-не. Дело в том, что я сейчас тоже в Ступинском р-не. Мжет будет возможность завтра съездить, посмотреть, сфоткать, покормить. Мои точно будут против такой большой собаки, а если ее в сарай закрыть, то она будет против наверняка, в будку, котов моих поест. У меня кот-комикадзе, лезет играть со всеми собами. Даже не знаю, чем помочь. Но собаку жалко. Деревня Кременье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монстера Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Деревня Кременье Даже не слышала о такой, по карте не нашла, а Я/карта не грузится, а что там покрупнее рядом? Это у Оки где-то? Далеко от меня очень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Даже не слышала о такой, по карте не нашла, а Я/карта не грузится, а что там покрупнее рядом? Это у Оки где-то? Далеко от меня очень. 18 км от города Озеры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Монстера Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Нашла, ужасно далеко. Я около Михнево. Буду завтра уговаривать сына доехать. Если получится, напишу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Нашла, ужасно далеко. Я около Михнево. Буду завтра уговаривать сына доехать. Если получится, напишу. Так завтра Ольга2000 едит утром .. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...013&st=3380 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость karleone Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Может в Шереметьево. Жалко собу ведь пропадет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga2000 Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Я сейчас туда поеду, от меня км 50 где-то. Приеду-отпишусь. Готова назваться гордым именем куратор, но вот только финансирования с меня никакого Только пиар)) Ира Монча, местечко не занимать Монстера, там еще одна девица мотыляется. Если это не одна и та же, узнаю поточнее где именно и напишу. Может ту тоже надо будет глянуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icci77 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Зайдите в темку АзитКО. Кроме этой несчастной суки там еще 13 собак, всех надо СРОЧНО забирать. Алабай - это алабай. Это не спаник и даже не немец, которых можно и кучей в машину покидать, и дома табуном держать.....Им КАЖДОМУ нужен ОТДЕЛЬНЫЙ вольер, иначе они попросту съедят друг друга, специфическое пристройство, а сколько они едят, вы, наверное, догадываетесь. Это я к тому, что мы сами не справимся, без помощи форума. А, как обычно - команда взяла - из темы все ушли, помощи "0". У нас аврал, мы ничего не успеем. ИЩУ ПИАРЩИКА НА АЗИАТОВ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатулЁк Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Зайдите в темку АзитКО. Кроме этой несчастной суки там еще 13 собак, всех надо СРОЧНО забирать. Алабай - это алабай. Это не спаник и даже не немец, которых можно и кучей в машину покидать, и дома табуном держать.....Им КАЖДОМУ нужен ОТДЕЛЬНЫЙ вольер, иначе они попросту съедят друг друга, специфическое пристройство, а сколько они едят, вы, наверное, догадываетесь. Это я к тому, что мы сами не справимся, без помощи форума. А, как обычно - команда взяла - из темы все ушли, помощи "0". У нас аврал, мы ничего не успеем. ИЩУ ПИАРЩИКА НА АЗИАТОВ Я -полный ноль в пиаре. Но если Вы меня всему обучите - готова помогать по мере своих сил)))) Очень нравится порода (после стаффов на втором месте), надеюсь, когда построюсь себе взять....правда не скоро это будет, только участок покупаю((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icci77 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Я -полный ноль в пиаре. Но если Вы меня всему обучите - готова помогать по мере своих сил)))) Порода действительно прекрасная. Я тоже не сильна в пиаре, но попытаюсь объяснить, что надо делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Я сейчас туда поеду, от меня км 50 где-то. Приеду-отпишусь. Готова назваться гордым именем куратор, но вот только финансирования с меня никакого Только пиар)) Ира Монча, местечко не занимать Монстера, там еще одна девица мотыляется. Если это не одна и та же, узнаю поточнее где именно и напишу. Может ту тоже надо будет глянуть Хоть бы это одна и таже была (не думаю,что их там много,звонили знакомые тоже с тех краев и сказали тоже именно про эту). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga2000 Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Хоть бы это одна и таже была (не думаю,что их там много,звонили знакомые тоже с тех краев и сказали тоже именно про эту). Ир, разные Я фото второй видела. Вот она. Деваха полнейший адекват. Жертва дебилов. Молодая, спокойнейшая. В сильном стрессе. В машину заносили на руках,хотя ехала прекрасно. На лапах остались шрамы от веревок Рядом с ветклиникой: Народ. Нужна помощь. Собаку посадила в долг. Мне реально нечем платить Более того, завтра сюда же люди привезут ту, вторую из Ступинского района. Она живет одна на дачах. Похоже ей нужна медпомщь. Более того, когда привезла деваху в клинику на осмотр, ессно именно в этот момент туда привели усыплять стаффа (куда я без них ). Пошла по нему снова тему открывать. Эх... толи повеситься, толи напиться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plitka Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Ир, разные Я фото второй видела. Вот она. Деваха полнейший адекват. Жертва дебилов. Молодая, спокойнейшая. В сильном стрессе. В машину заносили на руках,хотя ехала прекрасно. На лапах остались шрамы от веревок Рядом с ветклиникой: Народ. Нужна помощь. Собаку посадила в долг. Мне реально нечем платить Более того, завтра сюда же люди привезут ту, вторую из Ступинского района. Она живет одна на дачах. Похоже ей нужна медпомщь. Более того, когда привезла деваху в клинику на осмотр, ессно именно в этот момент туда привели усыплять стаффа (куда я без них ). Пошла по нему снова тему открывать. Эх... толи повеситься, толи напиться... Одуреть,две.....Вторая тоже бело-тигровая?!.... еще и стафф.............................. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлия9012 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Какой кошмар ну просто нет слов, что же за уроды та. Девочки могу только 9октября 2000р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улькар Лава Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Оль, девка - красавица! Как можно было....уроды. Позвоню тебе Ольга (Исси) поехала за кобелем из Солнцево. Посадим к соседу моему. Кошмар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улькар Лава Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Люди! Если команда привезла собаку из фиг знает откуда и поместила на передержку, это не значит, что уже всё хорошо! Ольга вся в долгах по Гешке, на нас больше 10 собак. Кормить нечем, не на что сажать на передержку. Собака в стрессе, возможны повреждения внутренних органов от падения. Давайте не уроним тему, а то ведь еще чуток и нас в "Собаки" перенесут. А туда кто нибудь ходит? Может если бы при падении ей оторвало полголовы, то читателей было бы больше? Посмотрите закономерность - как только команда забрала собаку - ВСЁ! В теме никого нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serena1 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 С меня 2000, желательно на голодный(ые) тел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти