Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

>>Марсюше ОЧЕНЬ плохо. Панлейкопения, повреждены почки и лёгкие.<<

Hagen
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Спасибо Юле Yulz за то что отговорила людей сдавать приют и сконнектила меня с хозяевами . :gift:

Марсику 2 года, он кофейного цвета, с голубыми глазами и милейшей души создание .
Марсик не привит, не кастрирован, вскормлен на китикете, шерсть в плохом виде ... будем работать над этим .
Почему Марсик ? Потому что он тает в руках и такой сладЕнькиий :wub:
Марсик кастрирован .
Моральная поддержка приветствуется :gift:
Вдруг кто то захочет помочь нам на кастрацию и прививки Номер счета ЯК 41001409114519
Обещала, что хватит уже ... но как можно отказать, когда здорового , домашнего клопа хотят сдать в Кожухово ? Откуда его пришлось бы забирать с вирусняком и в жутком стрессе .

Малышу очень нужна ваша помощь!

Он находится в Беланте до завтрашнего утра .
Куда ехать дальше - не понятно .
Деньги у меня кончились .
Сегодня мы приехали с температурой 36,4 , сделали переливание от донора и покапались. За что спасибо Марине cats2007, она привезла своих котов и помогла нам машиной с утра .
Финотчёты я делать не умею, не приходилось как то для себя.
У меня закончились деньги . Есть ещё силы , но если бы я могла, я бы поделилась ими с мальчиком ...
Помогите не мне, помогите Марсюше . Его один раз уже предали хозяева, он ещё и не пожил совсем .
У него критическое состояние! Он очень хочет жить, видели бы вы, как он держится за руки людей, он доверил свою жизнь мне, но я не справляюсь, совсем не справляюсь .

Кланяюсь в ноги, умоляю, не за себя прошу, а за ребёнка ........

4d3ce42f48d8.jpg
мамочка ... не оставляй меня ...

27e0132e1e97.jpg

Тема по финансам:
http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=123756

спасибо всем помогавшим .

Маш, красивый-то какой, а если не секрет, то как мальчишку звали в прошлой жизни? :blush:

А еще можно я 500 р на кастрацию красавца перечислю, все-таки чувствую свою ответственность.

Маш, спасибо тебе огромное! Ты и Наташа Girh - добрые ангелы наших кожуховских тайцев! :gift:

К сожалению как его зовут мне ни кто не сказал ...

Отдавали срочно, так как дочке хозяйки его было действительно жалко, он сидел на холодном балконе, а ужасы приюта им не известны и держать его дома врач настоятельно запретил ... осуждать не буду, у меня мама астматик, у неё вплоть до приступов удушья доходило + кашель не проходил .

С ним передали преданное - лоток, миску, китикет, когтеточку, на которой он и спит, так как родное ... и греет наверное, даёт ощущение дома :cry2:

Юля, спасибо :gift:

Машунь! :gift: Ну ты - молодец! Шоколадка очень красивый! Жалко...но ему повезло, он попал в тёплый дом к любящему человеку и главное, что он не понимает, что это навсегда...может и к лучшему. Просто ему свезло, что не приют...ой, как свезло! Ничего...в твоих любящих руках он отойдёт, подружится с твоими и всё будет хорошо! А хозяев ты найдёшь в десять раз лучше! :gift:

Бедный Марсик(( Завтра попрошу мужа перечислить 500 р на ЯК)

Маш, еще раз спасибо!

Шикарный зверик. Красотун шоколадка :wub:

Маша :gift: :gift: :gift:

497,50 руб. На Марса от Кожуховских :gift:

Спасибо, Юля . :worthy:

Млейте :wub:

d1cc36ba8396.jpg

e936431499cb.jpg

Маша, какой котеец хороший! А шерсь нарастет! Многие люди думают, что приют это что-то типа детского садика и животным там лафа. Хорошо что на улицу не выбросили или усыплять не понесли. Марсику скорейшего пристройства.

Парень кастрирован ... за очень озабоченное поведение .

После кастрации чувствует себя хорошо, но рычит на всё что движется, кроме меня :blush:

В ТайКаталог добавить? Начинать Пиарить?

Марин, он сейчас такого вида + психическое состояние, что мне кажется - рано ему искать дом .

Марин, он сейчас такого вида + психическое состояние, что мне кажется - рано ему искать дом .

Ок. Жду отмашки.

• 2 недели спустя...

Марсюше очень плохо.

Он в Беланте до завтрашнего утра, за что спасибо врачам клиники .

У меня кончились деньги, остались только силы, но их внутривенно не вливают ... к сожалению .

Помогите ребёнку, он ещё и не пожил .

У него пневмония, капаемся целый день, иначе повредим лёгкие .

Он на грелках может поддерживать температуру тела .

Сейчас он живёт за счёт крови кота Марины cats2007.

Лейкоциты у него 0,6 , глаза не открывает, чихает, почки начинают сдавать от антибиотиков , маленький ходит под себя, так как почти не может ходить .

Помогите ему, умоляю .

:worthy: :worthy: :worthy:

Нам нужен донор для подстраховки переболевший панлейкопенией и на данный момент нет денег ВООБЩЕ.

Домашний мальчишка был выставлен хозами из дома и на стрессе цапанул всё, что только смог.

Давате не дадим пропасть мальчику - НАДЕЖДА ЕСТЬ :worthy: :worthy: :worthy:

Маша совсем не спит вторую ночь, где она берет силы НЕ Знаю!!!

Она всё тянула сама, пока могла - ПОМОГИТЕ :worthy:

Нам нужен донор для подстраховки переболевший панлейкопенией и на данный момент нет денег ВООБЩЕ.

Могу закинуть маленькую денежку на телефон. напишите номер и какой оператор

Надо в Скорую тему переносить... Марина, чего мне не позвонила? Кузя мой донор хоть куда- ему прыть девать некуда. Я тысячу могу выделить на котика-жаль его просто сил нет. Больше денег увы нет.

Могу закинуть маленькую денежку на телефон. напишите номер и какой оператор

Могу принять на номер 8-916-349-93-62

Маше завтра передам налик.

Надо в Скорую тему переносить... Марина, чего мне не позвонила? Кузя мой донор хоть куда- ему прыть девать некуда. Я тысячу могу выделить на котика-жаль его просто сил нет. Больше денег увы нет.

Да не переносят почему-то.....

Наташа, если сегодня поздно вечером ограблю, хорошо?

Спасибо большое.

Помогите Марсику, Помогите Маше - своих НЕ БРОСАЕМ :worthy::worthy::worthy:

Благодарова Ольга Николаевна ВСЮ ночь дежурила рядом с котом и еще рядом, хотя её смена давно закончилась.

Маша делает ВСЁ, что только возможно. Состояние по прежнему критическое, но надежда есть.

Марин, меня дома не будет до вечера субботы. Если срочно, то можно тебя попросить отдать свою тысячу, а я тебе в субботу верну. Кузя мой быть донором готов. Майку тоже можно но она три раза обкакается пока до Беланты доедем...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...