jayzzy Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Открываю тему по поручению Miu - у неё почему-то не получается. В среду 16.09.под дверями офиса по ул.Дмитровское шоссе найдет кот , похожий на сиама. По виду домашний, дает себя гладить. Скорее всего выпал из окна. Обращались к жильцам дома(офис находится на 1 эт), никто не признает кота. Сейчас кот живет временно в офисе. Ест все, ходит только в лотки. Доброжелателен. Умен. Сейчас проходит курс уколов аскорбинки, алое и дексаметазона по назначению Хохловой. Срочно ищем передержку, с финансами на первое время Miu поможет. Фото будет завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miu Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Спасибо, что открыли тему по Толику! Новости: мы не сможем держать Толика в офисе очень долго, как хотелось бы. Может быть,те, кто может и хочет взять к себе умного сиама откликнется!! С уходом за ним помогу. с уважением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cats2007 Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Спасибо, что открыли тему по Толику! Новости: мы не сможем держать Толика в офисе очень долго, как хотелось бы. Может быть,те, кто может и хочет взять к себе умного сиама откликнется!! С уходом за ним помогу. с уважением. Кота жалко. Каков размер Вашей помощи? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miu Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Кота жалко. Каков размер Вашей помощи? По ситуации будет помощь. Что реально нужно будет коту, буду стараться обеспечить. Как сейчас: визиты к врачу, все анализу, корм, туалет-все за мой счет производится. Но мне немного странен вопрос. Простите заранее, не хочу обидеть Вас лично. Мне главное, чтобы кота Хотели взять и Хотели за ним ухаживать. Еще раз прощу прощения. С уважением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cats2007 Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Никаких обид На форуме есть понятие Куратор - это человек полностью отвечающий за животное. Вам нужно искать передержу для кота, чаше всего эта услуга платная. Оплачивает передержку так же Куратор. Для спасения животного может организовываться команда Куратор и Сокураторы (по финансам, по пиару, помощи руками и т.д.) Чтобы Вам помогли напишите четко что можете Вы, и в чем Вы просите помощи. Обязательно сфотографируйте котика. "Хотели взять и ухаживать" - это видимо Вы уже Новых хозяев имеете в виду. Но, на форуме и еще без фото кота Вы их врядли найдете. Попробуйте пристроить кота из офиса - давайте объявления. Вот инструкция http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=68883 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miu Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Спасибо, что правильно поняли и не обиделись. Куратором, видимо, я сама могу быть. Оплачивать лечение и прч. для Толика я пока могу сама. Помощь нужна в поиске очень хорошей передержки, на случай, если его выгонят из офиса и в поиске новых порядочных и любящих хозяев. Вот ссылка с фото Толика. http://foto.rambler.ru/users/finnwear/11/ С уважением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cats2007 Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Вот он какой, ТОЛИК Кот, насколько я понимаю, был осмотрен ветиринаром и здоров. С пиаром помогу, размещу в пиарной теме ТайКоманды http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=120125 Напишите пожалуйста краткую информацию по котику и текст для пиара (мини-описание). Фото нужно получше. Вот пример: Кошка Вафелька порода- фенотипичная черепаховая таечка возраст - 7 месяцев здоровье- привита:Нобивак Трикет, микродерм; стерилизована мини-описание: Для Вафельки нужен хозяин-спутник, хозяин-друг, хозяин-вторая половинка, хозяин -партнер. Кошечка очень необычная. Мало того что красавица, чистюля, так ещё и необычно умная. Но самое главное её достоинство - любящее сердечко. Она готова часами лежать на человеке (словно меховой воротник) и петь свои песенки. Вафелька станет для человека "хвостиком". Будет все домашние дела делать вместе, помогать так сказать. Идеальна для больших семей где много общения, а также для семей с животными- с удовольствием станет напарницей в подвижных играх. Только в понимающие и любящие руки. имя контактного лица: ***** телефон:****** Возраст животного можно определить по зубам. Если беленькие-чистенькие, значит зверь молодой. У котика, если только он не крипторх, кастрирован он или нет можно достаточно легко увидеть. Если не кастрирован и зубы беленькие, то скорее всего ему около года - начал метить - выкинули на улицу. ПыСы немного смущает назначенный дексаметазон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miu Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 я постараюсь написать все. что Вы советуете. Пока спрошу по дексаметазону. Что Вас смущает? Толика осматривала Хохлова. Лекарство назначено в связи с ушибом внутренних органов. Для предотвращения осложнений с легкими. Как я поняла. Сегодня сдали анализы дополнительные. Ждем результатов. О прививках поэтому пока речь не идет. Толику лет 8-10. с уважением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girh Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Так Толику 8-10 лет или месяцев? Если лет, то с прививками поосторожнее. Котам после 8 лет некоторые врачи вообще их делать не советуют. Да и пристройство быстрым не будет, по Мусе знаю. Ищите хорошую передержку, откуда можно будет неспеша пиарить и пристраивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cats2007 Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Лекарство назначено в связи с ушибом внутренних органов. Для предотвращения осложнений с легкими. Больше не смущает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miu Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Так Толику 8-10 лет или месяцев? Если лет, то с прививками поосторожнее. Котам после 8 лет некоторые врачи вообще их делать не советуют. Да и пристройство быстрым не будет, по Мусе знаю. Ищите хорошую передержку, откуда можно будет неспеша пиарить и пристраивать. 8-10 лет Больше не смущает. Т.Е. все оправданно? Вы меня успокоили. А то я волнуюсь очень. Тут пишут, что прививки после 8 лет не очень показаны. Каково Ваше мнение? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cats2007 Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Так Толику 8-10 лет или месяцев? Если лет, то с прививками поосторожнее. Котам после 8 лет некоторые врачи вообще их делать не советуют. Да и пристройство быстрым не будет, по Мусе знаю. Ищите хорошую передержку, откуда можно будет неспеша пиарить и пристраивать. Да, Наташ. В годах мальчик оказался, НО Красив Пристроится, лишь бы здоров был. Неужели тоже парашутист.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miu Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Так Толику 8-10 лет или месяцев? Если лет, то с прививками поосторожнее. Котам после 8 лет некоторые врачи вообще их делать не советуют. Да и пристройство быстрым не будет, по Мусе знаю. Ищите хорошую передержку, откуда можно будет неспеша пиарить и пристраивать. А что помогло именно Мусе найти свой дом? С уважением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girh Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Увы, Муся -таечка 8-летка пока сидит на платной передержке. Показались врачу, пьем гомеопатию от последствий старых болячек. Вот сделали пиарные фотки. Марина, cats2007 и Маша Hagen пиарят нас. А я хожу к Мусе на передержку каждую неделю, оплачиваю все ее расходы, ласкаю и балую ее по возможности и конечно же ищем новых хозяев. Но пока звоночков не было ни одного. Я тоже не решила надо ли Мусю прививать. Пока она привита , срок истекает в ноябре. Мнения врачей разделяются. Если бы Муся была единственной у хозяина, то тогда можно было бы и не прививать, а в условиях передержки и поиска нового дома прививать наверное надо. Но для этого кошка должна быть абсолютно здоровой. Вот мы к ноябрю пропьем курс гомеопатии и тогда будем спрашивать совета на счет прививок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miu Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Увы, Муся -таечка 8-летка пока сидит на платной передержке. Показались врачу, пьем гомеопатию от последствий старых болячек. Вот сделали пиарные фотки. Марина, cats2007 и Маша Hagen пиарят нас. А я хожу к Мусе на передержку каждую неделю, оплачиваю все ее расходы, ласкаю и балую ее по возможности и конечно же ищем новых хозяев. Но пока звоночков не было ни одного. Я тоже не решила надо ли Мусю прививать. Пока она привита , срок истекает в ноябре. Мнения врачей разделяются. Если бы Муся была единственной у хозяина, то тогда можно было бы и не прививать, а в условиях передержки и поиска нового дома прививать наверное надо. Но для этого кошка должна быть абсолютно здоровой. Вот мы к ноябрю пропьем курс гомеопатии и тогда будем спрашивать совета на счет прививок. а я даже не знаю, привит ли он был хоть раз в своей жизни.да еще и не кастрат он.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cats2007 Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 а я даже не знаю, привит ли он был хоть раз в своей жизни.да еще и не кастрат он.... Дексаметазон засмущал, так как я упустила, что подозревается падение с высоты. После получения результатов анализов передержку найти будет легче, надеюсь На фото вполне себе здоровый кот, во всяком случае без признаков вирусной инфекции. Создайте тему в разделе требуется передержка http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=72 Да, прививки пожилым.... У меня тайский кот Заяц с ПиКа. курировала, оставила себе - не дышу над ним, прививать не буду. Хорошо бы найти совсем малочисленную передержку и с прививками не торопиться, а кастрировать бы надо Наклеить объявление на подъезды дома не пробовали. Может его все таки ищут хозяева? Ведь холёный зверик. Шерсть в хорошем состоянии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girh Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Я тоже думаю, что кота вполне могут искать. Может и не в совсем соседних домах. Кот мог забрести в другой район. Может на него клеют объявления в его районе. Посмотрю в потеряшках, если что найду - сообщу. У нас месяц назад в клинике на Лихачевке висела объява о пропавшем старом и больном тайском коте. Кот жил в районе Лихачевки. Там был тебби-пойнт. 9 лет. (без фото). Толик , кажется, сил-тебби и далековато от Лихачевки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miu Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Здравствуйте) После получения результатов анализов передержку найти будет легче, надеюсь Вопрос передержки, пока(тьфу-тьфу), отпадает. Разрешено его подержать в офисе. Часть анализов готова. Врач наш завтра посмотри точнее, но по предварительному заключению, у Толика проблемы с печенью. На вирусы будут анализы готовы позже. Да, прививки пожилым.... У меня тайский кот Заяц с ПиКа. курировала, оставила себе - не дышу над ним, прививать не буду. Хорошо бы найти совсем малочисленную передержку и с прививками не торопиться, а кастрировать бы надо А кастрация в таком возрасте безопасна? Наклеить объявление на подъезды дома не пробовали. Может его все таки ищут хозяева? Ведь холёный зверик. Шерсть в хорошем состоянии. Пробовали, да еще как. С уважением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cats2007 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 А кастрация в таком возрасте безопасна? Риск, что животное не перенесет наркоз, есть всегда. В молодом возрасте риск меньше и, в основном, связан с индивидуальной непереносимостью. (что бывает достаточно редко) В пожилом возрасте ситуацию осложняют общие проблемы со здоровьем. Поэтому для звериков старше 2-3 лет необхожимо предварительно сдавать анализы крови (общий, малая биохимия) и консультироваться у ветиринара. ПыСы Своего Зайчика кастрировала в 10 лет - ЗАЛИВАЛ квартиру поросё. Струи как из брансбойта А запах...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girh Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Поместила Толика на claws в найденных. http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=33;...10218;start=0#0 Пока дала свой телефон, но заменю на Ваш. Точнее место Дмитровки указать можете (например в р-не метро...... или домов №.....)? Если будет телефон, размещу Вас на породном форуме и в подкаталоге тайских на клавсе. Я своего Тимошу, тоже тайчика, в 14 кастрировала. Метил, как черт, да еще на этом фоне было воспаление слюнных желез. После кастрации еще месяц метил с удвоенной силой, а потом перестал. Сейчас на него иногда находит, но не метит, а в угол пописывает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GEOPOLITIKA Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 А есть какие-нибудь сведения о том,как он относится к другим животным? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miu Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Здравствуйте. Вот текстик по Толику. Если покажется бедным и недостаточным текст, дополню. Кот Толик порода- с породой и окрасом у меня проблемы. Помогите, пожалуйста. возраст - 8-10 лет здоровье- не известно, привит ли.Не кастрирован. мини-описание: Толик большая мурчащая умница. Чистоплотен( ходит только в лоток).Ласков,смышлен и послушен. Не капризен. Очень контактен. Станет хорошим другом. Толику необходим очень заботливый и чуткий хозяин. имя контактного лица: Людмила телефон:917-528-02-12 P.S. Новые фото мне не понравились. Толик на них получился некрасиво. Будем делать еще. С уважением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cats2007 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Новые фото мне не понравились. Толик на них получился некрасиво. Будем делать еще. Порода - Таец Окрас - сил пойнт Возраст 8 лет. Когда есть сомнения лучше пойти по нижней границе Жду фото, без них Пиар бесполезен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Girh Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Тема по Толику есть и на породном форуме: http://www.thaicat.ru/forum/79-5371-1 На клавсе телефон изменила. Толик замечательный кот. Очень похож на моего Тимошу. Если хотите, то для пиара могу подобрать Тимошкины фотки. Хотя и не профессиональные, но приличные найти можно. Переходите в раздел "кошки". Там вас легче искать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miu Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 А есть какие-нибудь сведения о том,как он относится к другим животным? Здравствуйте. Нет, таких сведений нет. Неоткуда им, пока, взяться) с уважением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения