Н.В. Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Позвонила Оля, знакомая собачница, а ей позвонила её знакомая, торгующая мороженым: к её киоску прибился перс палевого окраса, похоже мальчик. Держать она его не может в киоске - нельзя, домой тоже взять нет возможности - астма. Пробовала она спрашивать у покупателей, может кто знает этого кота, или хотел бы взять его - никто не знает и не хочет, как всегда... Перс живёт сутки в мороженном киоске, продавщица в отчаянии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Galla M Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Сделайте фото котика, если возможно. Может потеряшка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Н.В. Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Информация о коте оказалась в корне неверной, как это бывает при "испорченном" телефоне: это вовсе не палевый кот, а ярко-рыжая кошка. Продавщица мороженого Аня увидела её вчера на газоне напротив магазина на противоположной стороне улицы. Киса усиленно пыталась зарыться в подстриженную траву, чтобы спрятаться от гула машин и от людей... Аня, "по природе своей" собачница, поэтому с кошкой не знала, что делать. Подошла к ней, погладила, взяла на руки, опустила и..ушла в свой киоск, но в течении дня постоянно выглядывала и следила за бедолагой. А потом, ближе к вечеру, закрыла киоск, взяла кошку и пошла с ней по ближним магазинам, упрашивая пригреть кису на ночь. С трудом удалось уговорить работников подвального магазинчика: они пустили кошь, поставили ей поесть и попить, но она, видимо, была ещё в жутком стрессе и поэтому до утра ни к чему не притронулась, а заныкалась на самую верхотуру какого-то шкафа и проспала там всю ночь безвылазно. Утром пришла Аня, кошь ей вернули. Она принесла её в свой киоск с мороженым, предварительно накупив пакетиков с Вискасом и китикетом. Когда я, по просьбе Оли, притащилась к этому киоску днём, то Аня, посмотрев с подозрением на меня , сказала, что кот уже обещан её знакомой заводчице, которой 85 лет, и она занимается разведением вислоухих экзотов. Услышав про возраст заводчицы, я ахнула: в таких годах, наверное, уже о всевышнем думают - какое уж тут разведение...но Аня была непреклонна. Пожав плечами, я двинулась к выходу из киоска. Подумав секунду, Аня попросила остановиться и посмотреть кота, чтобы хоть возраст его определить. Вот тут-то и обнаружилось, что это кошка, правда, если я не ошиблась На шее у неё были явно видны большие проплешины, особенно с левой стороны. Пришлось Ане сказать, что прежде, чем заниматься разведением, надо эту кису обследовать и выяснить, в каком состоянии её здоровье. Продиктовав Ане свои телефоны, я положила кошь в переноску и ушла. Теперь вот думаю, как мне отбрыкиваться от её знакомой престарелой заводчицы, если она вздумает потребовать кошь отдать ей, ведь Аня телефоны обязательно передаст... Вот фото киски: Кошь сейчас спит очень крепко, ничего не поела и не попила, только побегала по квартире и лоджии, когда я принесла её. Может, она и потершка. Попробую сегодня обзвонить своих знакомых на Речном, может кто чего и слышал о пропаже кошки. На клавсе все просмотрела внимательно, нашла только рыжего кота перса потерянного, кошку никто не терял. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Key Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Бог ты мой, какая красавица! Скажите, у нее только с левой стороны вот так аккуратно как бы выбрито было? или справа тоже есть лысые места? Потому что вот такая выбритость похожа на то, когда из шеи кровь берут на донорство например, или если туда катетер ставят, например в БК так делают. Я к чему - есть ли смысл походить по хорошим клиникам с фото кошки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Н.В. Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Да, такие проплешины видны и с другой стороны шеи, но там, похоже, начинает всё зарастать.. Пока не знаю, куда мне с ней толкнуться, в какую клинику, а может вызвать на дом Марину или Валеру. Дозвонилась сейчас одной давнишней знакомой, живущей именно на той улице, где была найдена кошь, она обещала поспрашивать, терял ли кто свою животину.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lise Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Мне кажется, это не выбрито, у моей Алисы в БК брили шею, когда ставили катетер в подключную вену, но выбривали спереди (и чуть сбоку), даже усы немного задели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашуля20 Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Какие глазища))) Безумная красавица) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Н.В. Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Переговорила сейчас с двумя своими знакомыми бабульками: одна, оказывается видела вчера, как из подъехавшей машины вытаскивали рыжую кошку именно недалеко от того места, где нашлась сегодняшняя киса. Потом она отвлеклась на телефонный звонок и благополучно забыла о кошке. Вспомнила только сегодня, когда я позвонила ей. Другая бабуля знает семью, где живёт рыжая перска. По моей просьбе она им позвонила - кошь дома, спит на диване с внуком. Но, думаю, надо бы попробовать макеты поклеить что ли на этой улице: вдруг всё-таки кошку ищут?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivaiva Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Теперь вот думаю, как мне отбрыкиваться от её знакомой престарелой заводчицы, если она вздумает потребовать кошь отдать ей, ведь Аня телефоны обязательно передаст... Наверно можно сказать, что кошь стерилизована или больная... Всего хорошего Вам и кисуле ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Н.В. Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Наверно можно сказать, что кошь стерилизована или больная... Да, этот вариант тоже годится, но пока никто не звонил и не требовал отдать кошь.. Сейчас зашла в Помощники и попросила сделать макет на кошь. Хорошо бы в выходные их поклеить, тогда народу больше увидит, но макеты ещё надо где-то распечатать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Н.В. Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Макет мне так и не сделали пока, к сожалению. Наверное, этот пользователь уезжает на выходные, т.к. все остальные заявки тоже не выполнены. Вчера я написала от руки с десяток объявлений и поклеила по этой улице, где найдена кошь. Звонков не было. Кошь чувствует себя паршиво, лежит вялая и безучастная, не ест. Ставлю ей рингер и глюкозу, но не всегда удаётся в холку, поэтому вливаю чаще в рот. По нужде, правда, она сходила на свою постель.. Надеюсь, что её состояние не связано с каким-то заболеванием, а обусловлено тем, что её, по всей вероятности, выставили из дома... Назвала Джессикой, т.к. имя должно быть на букву Д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wildseacat Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Джессика в каталоге ПерсКо под №219 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Н.В. Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Макеты готовы, спасибо пользователю Фрейкина Не мог бы мне кто-нить распечатать штук 50??? Я подъеду в любое место и заберу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фрейкина Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Прочитала, что у Джессики не все ладно со здоровьем Пусть поправляется девочка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Н.В. Опубликовано 22 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Прочитала, что у Джессики не все ладно со здоровьем Пусть поправляется девочка!!! Да, возможно, у неё есть какие-то проблемы со здоровьем, но об этом знают только её хозяева... Завтра-послезавтра мне обещали распечатать цветные макеты, а то мои рукописные объявки без фото так и не сработали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CADI Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Надежда Васильевна, 580р от ПерсКо можете использовать на эту прелесть по своему усмотрению. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Н.В. Опубликовано 17 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Cпасибо, Лена! Ваша денежка пошла на оплату стерилизации для Джессики Извините, что так долго не отвечала: комп недавно только починили. К сожалению, какие проблемы у коши со здоровьем - неизвестно, может их и нет вовсе. Нас обещали месяц назад свозить к доктору, но не сложилось... Пока мы ждали обещанного, у Джессики начались намёки на течку, поэтому в срочном порядке 1-го октября пришлось её везти на Искру, на стерилизацию. Через две недели кошь получила глистогонку, и теперь на следующей неделе ей будет поставлена вакцина. Макеты объявлений о найденной перске нам распечатала форумчанка tati ru Половину из них я расклеила, а на следующей неделе доклею остальные. Пока никто не перезвонил по объявкам, может кошь никто и не пытается искать. Аппетит у Джесс неплохой, но кушает она в основном один сухой корм: Еквилибрио персиан. Этот корм я начала покупать ещё в прошлом году, но кормить им на постоянной основе начала только в этом году, т.к. и Хиллс, и Проплан, и другие корма почему то никак не шли: то рвота, то просто отказ. А на этом корме даже у старого рыжего кота Жоры перестала колтуниться шерсть, а раньше я не успевала распутывать её и вырезать колтуны. Вот фотки Джессики в интерьере. В понедельник, ориентировочно, обещала приехать Лена Черепашка и сделать новые фотки коши. Почему-то Джессика очень любит отдыхать среди цветов, но ходит там аккуратно и пока ничего не свалила Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черепашка Опубликовано 19 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иришик Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Какая красивая девочка!Глазки как блюдца! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Н.В. Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Какая красивая девочка!Глазки как блюдца! Спасибо на добром слове: Джессика, действительно, впечатляет своими огромными круглыми глазками! Но, несмотря на это, с устройством её пока не получается ничего. Ставлю на неё объявления в ИРР он-лайн, просмотров очень много - больше ста с лишним, а звонков почти нет. Ну ничего, подождём: эта кошка так настрадалась - должно же ей когда-нить повезти!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Н.В. Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Cегодня должны состояться смотрины Джессики: звонила женщина по объявке в ИРР он-лайн, мне она понравилась. Договорились, что она приедет посмотреть кошь. Очень надеюсь, что не обманулась в потенциальных ручках. Недавние фотки Джессики: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашуля20 Опубликовано 10 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Будем держать за Джессику хвостики) Ждем новостей!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Н.В. Опубликовано 10 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Будем держать за Джессику хвостики) Ждем новостей!) Cпасибо, но новостей хороших нет - люди, звонившие вчера и собиравшиеся сегодня на смотрины Джессики, так и не приехали и даже не перезвонили. Может что-то изменило их планы или отодвинуло... Буду опять продолжать пиарить кошь - не может такого быть, чтобы не нашлось для этой рыжей красавицы достойных хозяев! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хадиса Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 заявка в декабрьский номер газеты "2 жизнь". перса Джессика Кому gazeta 2lf ru Копия nad046@mail.ru Отправлено 11 ноября 2009 в 15:47 пол- кошка, кличка- Джессика порода- перс возраст- 1 год здоровье-привитая и стерилизованная мини-описание: Роскошная пушистая красавица изумительного окраса с фирменными круглыми глазами. Прекрасно воспитанна: приученная к туалету и порядку. Умная и самостоятельная, ласковая с хозяевами, но строгая с другими животными. 455 90 60; 8 915 282 55 33 Надежда Васильевна nad046@mail.ru http://s50.radikal.ru/i130/0911/48/17ebbb8a331e.jpg http://s48.radikal.ru/i119/0911/fb/af4f7ffd153e.jpg http://i021.radikal.ru/0911/4f/e8cf8005a628.jpg http://s43.radikal.ru/i100/0911/0d/e79a0530bc74.jpg -- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хадиса Опубликовано 11 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 http://drug2.ru/view91407.html http://www.vsezverushki.ru/ad.phtml?id=44066 в дар роскошная персидская кошка Джессика, красавица и умница с достоинством Отправьте SMS с текстом +8833 пробел 44066 на номер 5537, объявление будет помещено на главную страницу сайта на 1 неделю! http://www.all4pet.ru/notice/detail/11941.html http://www.1000dosok.ru/doski.php?n=1243394 http://vtorgrad.ru/tovar.php?id=488&tid=110079 http://zavedi-druga.ru/look/look.html?razd...&adv=198977 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти