alisenka Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Уважаемые кураторы, желательно писать отзывы по форме: кличка, ссылка на тему приехал/уехал куратор здоровье что понравилось что не понравилось пожелания Эта тема только для отзывов. Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=121357 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisenka Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Никто ничего не напишет? Хоть бы отругали что ли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белая Гвардия Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Пардон,Алис,забылась! У Алисы сидела найденная в Подмосковье на дачах бассетка,взятая на кураторство Фондом помощи бассетам,оставшимся без дома.Собака после щенков,жутко истощена,вонюча,с циститом и блошиным дерматитом.Алиса каждый день водила собаку на уколы в клинику,отмыла,откормила и приголубила.Также принимала звонки от ручек на свой телефон и очень помогла с фотографиями и пиаром.Собака была пристроена и через несколько дней привезена обратно из-за сильной аллергии одного из членов семьи.И почти сразу была пристроена другому кандидату из списка желающих,сделанного Алисой во время пиара.Жило наше чудо на постелях и заласкано было,как собственное животное.Так что Алиса у нас наипервейшая передержка на будущее для несчастных бассетявок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisenka Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Спасибо, Ленусь, за добрые слова! С тобой тоже очень было приятно иметь дело Мечтаю снова потискать твою плюшку Бейбу %) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость MrM Опубликовано 15 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Здравствуйте! Дело вот в чём. Я - сокуратор кота, у которого грыжа диафрагмы. Это значит, что у кота нарушено нормальное дыхание, он дышит животом, а не легкими, и с трудом. Он может при любом стрессе задохнуться. А кот молодой и красивый... Ему требуется очень сложная операция. За нее берётся Еремин из Беланты. Коту перед операцией надо обследоваться, а после - восстанавливаться. Главная проблема в том, что кот находится за 80 км от Москвы, и возить его каждый день туда и обратно невозможно. Поэтому мы ищем временную - 2 дня до операции и 2 дня после - пережержку. Дело осложняется еще и тем, что у кота есть некоторые вирусы, но в носительстве. То есть кот сам не болеет, но может - при маленькой вероятности - заразить других кошек. Вы живете рядом с Белантой. Поэтому к вам огромная просьба - приютить кота на 4 этих дня Разумеется, за оплату. Разумеется, что на операцию его понесём мы, в частности - я. Разумеется, что средства на корм и проч. мы обеспечим. То, что у вас собаки - это даже и плюс. Кошачьи вирусы собакам не передаются. Средства на операцию собраны. Ее надо делать срочно, потоому что кот задыхается. Вы можете спасти этого кота!!! Огромная просьба в любом случае мне ответить, можно в личку. И тех, кто так или иначе может помочь - прошу откликнуться тоже!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chertik Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 кличка, ссылка на тему Ника,http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...24976&st=20 приехал/уехал 05.11.09/19.11.09 куратор КоллиКоманда здоровье пожилая дама, венсаркома, больная печень что понравилось всё! что не понравилось - пожелания размножить Алис с передержками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisenka Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Спасибо, Маш Даст бог, размножусь в ближайшие года )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OLUSHKA65 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Алиса! Добрый день! Хочу к тебе обратиться за советом и может быть за передежкой. У нас сейчас решается вопрос с доставкой собаки ам.буля из Саратова. Его берет на доживание Лукерья. Но пока у него нет анализов на вирусы мы ищем ему карантинную передержку. Может посоветуешь что? читай тему в подписи! Заранее спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisenka Опубликовано 28 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Алиса! Добрый день! Хочу к тебе обратиться за советом и может быть за передежкой. У нас сейчас решается вопрос с доставкой собаки ам.буля из Саратова. Его берет на доживание Лукерья. Но пока у него нет анализов на вирусы мы ищем ему карантинную передержку. Может посоветуешь что? читай тему в подписи! Заранее спасибо! Позвони мне, может подскажу чего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пАрик Опубликовано 1 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 кличка, ссылка на тему Ненси , http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=128436 приехал/уехал 15.12.09 / 29.01.10 куратор пАрик,shall здоровье истощение,больной желудок ( о котором узналось на передержке) что понравилось отношение к животным, чрезмерная опека и любоффф. При первых же симптомах жидкова стула позвонила и сообщила кураторам,после приняла решение отправится в клинику, что в принципе тоже было согласовано с кураторами! что не понравилось разрешала коту издеваться над бедной риджбечкой и выставляла док-во на показ :lol: пожелания побольше таких передержек ! ! ! Вообщем Алис,спасибо.. с тобой приятно иметь дело ! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisenka Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Анюта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
encender Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Анюта ПОмогите нам,нам нужна передержка ,с чего начать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisenka Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ПОмогите нам,нам нужна передержка ,с чего начать? Позвоните мне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shall Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 кличка, ссылка на тему Ненси , http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=128436 приехал/уехал 15.12.09 / 29.01.10 куратор пАрик,shall здоровье истощение,больной желудок ( о котором узналось на передержке) что понравилось отношение к животным, чрезмерная опека и любоффф. При первых же симптомах жидкова стула позвонила и сообщила кураторам,после приняла решение отправится в клинику, что в принципе тоже было согласовано с кураторами! что не понравилось разрешала коту издеваться над бедной риджбечкой и выставляла док-во на показ :lol: пожелания побольше таких передержек ! ! ! Вообщем Алис,спасибо.. с тобой приятно иметь дело ! :gift: я присоединяюсь к всему сказанному! Алиса, спасибо тебе огромное за Ненси Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DINASHERRY Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 Я не куратор, но можно мои пять копек? Я Елена, у которой живет Ненси. У Алисы я была знакомиться с моей девочкой. Алиса очень душевный человек, исключительно хорошо относится к животным. Животные живут, как будто это даже и не временная передержка. Алиса, спасибо за Ненси. Приезжай к нам в гости !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisenka Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Я не куратор, но можно мои пять копек? Я Елена, у которой живет Ненси. У Алисы я была знакомиться с моей девочкой. Алиса очень душевный человек, исключительно хорошо относится к животным. Животные живут, как будто это даже и не временная передержка. Алиса, спасибо за Ненси. Приезжай к нам в гости !!!!! Лена, спасибо за теплые слова! Мне очень приятно! Ждите в гости Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DINASHERRY Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маша&@ Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Куратор Хлои я... Тема Хлоя жила у Алисены с 23.10 по 21.11... Жила, аки у Христа за пазухой: кушала, бедокурила, росла и играла с другими подопечными. Алиска с ней гуляла и возилась, как мамка Отзыв будет 5 + за внимание к моей девоньке, Хлоя очень похорошела за это время, потолстела, ничуть не изменилась (чего иногда боишься - разбалуют там или как...). Алис, хочу еще раз здесь выразить признательность и искреннюю радость от знакомства с тобой :gift: и то, что все мои надежды оправдались, а опасения (они всегда есть, даже для себя самой) были разбиты реальными делами. Ну вот. К Алиске не везите - а то еще вдруг кого подберу... а там места не окажется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisenka Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Спасибо, Маш, расхвалила, я аж раскраснелась вся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kilkina_mat Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Алиса, здравствуйте, а много ли у вас живет собак и кошек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisenka Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Алиса, здравствуйте, а много ли у вас живет собак и кошек? Здравствуйте. Тут список и условия: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=121357 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kilkina_mat Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Здравствуйте. Тут список и условия: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=121357 Да, извините, все нашла, вопрос снят - у нас дедушка бородатый((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisenka Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Да, извините, все нашла, вопрос снят - у нас дедушка бородатый((( К сожалению, не смогу взять((( Мишка не пустит((( Извините. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shall Опубликовано 9 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Алис, очередное тебе огромное спасибо за Герочку :gift: Не знаю, чего бы я без тебя делала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alisenka Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Алис, очередное тебе огромное спасибо за Герочку :gift: Не знаю, чего бы я без тебя делала Тебе спасибо, что спасла ее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения