Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Срочно нужна передержка! Найден рыжий пит или стафф

Morramore
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Вчера мне позвонила девушка Оля по объявлению о пропаже Кокоса. Как выяснилось, нашелся собакин действительно очень похожий, только некупированный. По её просьбе открываю здесь тему. Подробности в общем таковы (цитирую письмо):

"Найдена собака породы питбуль или стаффорд. Дмитровское шоссе, 20км от МКАД. Коричневый окрас, белая грудка, ушки не купированы, с ошейником. Не агрессивный! Хозяева отзовитесь! Звоните: 8-916-516-70-27 Лена. Это моя свекровь. На самом деле спасибо рабочим на соседнем участке. Они оказывается его 2 недели назад подобрали, прямо по дорожке мимо коттеджа топал. Сейчас он в будке живет рядом с их домиком. Они к нему добры очень. Вера, пока хозяев ищем, подскажите, пожалуйста, ему нужно особое какое-нибудь питание? Волнуюсь, поскольку ничего об этой породе мне не известно. Знаю, что серьезные, специальные тренировки нужны и прочее. Клеймо завтра посмотрим, обязательно!"

1.jpg.jpeg

2.jpeg

Вот такая ситуёвина. Про картотеку рассказала. Коричневый окрас - это, судя по фоткам, все-таки рыжий. Сейчас очень нужна помощь в поиске хозяев и много дельных советов, как только Оля разберется с регистрацией, придет в темку.

Хорошенький какой! И молоденький вроде. Как он по поведению? Если не найдутся старые хозы у меня есть варианты с ручками. Если что звоните. Телефон написала в личку.

Хозяева АУУУУУ!!!

Им макетики нужны?

нужны конечно. только фотки, мне кажется, эти не очеь подходят, хорошо бы без сетки, чтобы мордень было лучше видно...

да фотки не оч удачные для Клавса

может кто то сможет макеты в фотошопе сделать?

А другие фотки возможности сделать нет?

Оля пишет: "К сожалению, не получается ответить на форуме, постоянно выдает ошибку. Песик обалденный, еще щеночек точно. Он ласковый очень. Играется, садится сам. Клеймо мы не увидели, смотрели животик и ушки. Вера, Kornelya на форуме написала, что есть возможность помочь с ручками. Пожалуйста, можете дать мою почту (olg-e2004@yandex.ru), номер телефона (8-916-516-70-27 / 8-926-551-00-15) или спросить ее контакт (Kornelya написала, что отправила в личку телефон, но у меня в почте этого сообщения нет). Мы связались бы, дай бог получилось найти хороших хозяев! Идеально, конечно, найти прежних хозяев, но шансы совсем невелики. Мы обошли окрестности, обяъвления наклеили, спрашивали везде, где возможно."

Kornelya, спасибо, телефон ваш Оле передала.

Разговаривала с Ольгой. Не все так хорошо... У мальчишки есть несколько дней. Люди с объекта уезжают, его взять не могут. Ольга тоже не может его приютить, ей в среду щенка привезут. Что делать не знаю... Ручки мои пока не звонили, им нужен щен 6-8 месяцев, есть конечно шанс, что уговорю на этого, но он скажем так оооооооооооочень не велик. Нужно срочно искать передержку, желательно бесплатно!!!

Команда взять не себя его не может... Я парня не брошу, но с деньгами засада со временем тоже. Одна не потяну. Мальчик реально пристраиваемый, молодой и адекватный... Давайте попробуем помочь парню! Не бросать же его. ПОМОГИТЕ!!! СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!

По просьбе Ольги размещаю, присланные ею фото мальчишки:

03279a400320.jpg

415743a7402d.jpg

Мда... в темке толпа... Народ! Вам безразлична судьба собаки? Ну давайте объединимся, вместе мы сила! Давайте хотя бы попытаемся... :help: :help: :help:

Название темы нужно поменять!!! "Срочно нужна передержка!!!"

Блин, у меня тетечка была....вроде как готова была кобелька на передержку взять, если его её стаффка жрать не будет...но пропала...а я дурында контакты забыла в блокнот записать... буду надеяться, что позвонит...

Помогите найти передержку для молодого мальчика!!! :help:

Автор темы! Срочно меняйте название!!!

Не проходите мимо! Очень, очень нужна передержка!!! :help:

Я конечно могу предложить передержку,но по 200ры.Надо?

помогите собакину..

название поменяла. сорри, уезжала, только добралась до инета :( у собакина лицо несчастное и растерянное :(

Ручки пока не звонили :( Да и не уверенна я, что он им подойдет... Но хозяина найдем обязательно, нужно только время, а его как раз и нет...

Посмотрите на мальчика, может у кого-то найдется место для него? Мальчик очень ласковый и безпроблемый, даже с кошкам ноль внимания. Кормом обеспечим, а вот денежек нет совсем...ПОМОГИТЕ!!! :help: :help: :help:

Я конечно могу предложить передержку,но по 200ры.Надо?

Спасибо! А где территориально передержка? И цену вы указали с кормом или без?

У меня хорошие новости. Вчера Малыш уехал на испытательный срок к замечательной девушке Полине. Она позвонила и в тот же день поехала за песой. Думаю Полина не будет против если ее сообщение в личку, я процитирую в темке Малыша:

"Мальчик,теперь Красавчик,Крас,просто бесподобный,да он не знает команды и не умеет ходить рядом,тянет как лось ,но ему говоришь и он старается,хотя очень сложно ему,столько новых впечатлений:машина,электричка,метро,автобус,но вел себя очень хорошо,правда пропоносился от стресса на улице.Есть не стал,но сразу облюбовал кошаче-собачий плед в детской(специально для моих кота и спаниельчика лежит).Мальчик очень добрый,пока нас до станции в машине везли,мы с мамой за что только его не стягивали с сиденья на пол,ни ррр,ни зубки-ничего.В электричке боялся,в метро совсем боялся,зато в автобусе уже спокойно себя вел,особо не волновался (по сравнению с метро,автобус совсем не страшно smile.gif ).Вообще видно,что пес умный,он старается,а дома,пока я ходила,все за мной хвостиком и все погладится голову подствляет.А я глупаю стаффов боялась.Спасибо за такого красавца.Муж пока ничего не сказал,мы в Москву в ночь ехали,а днем он по делам крутился,да и вообще он сразу не может-ему самому привыкнуть надо и пообсмотреться.У мужа нет такого опыта с собаками,как у меня,поэтому он не сразу видит достоинства собаки,но Крас точно не глупый и старается,а если собака старается,то все будет хорошо."

СПАСИБО ВАМ ЗА КРАСИКА!!!

Сейчас вся семья и Крас на даче, но думаю, что скоро Полина сама будет делится новостями и фотографиями из жизни Краса.

От себя только добавлю, что очень надеюсь, что все у них сложится и Крас обрел наконец-то семью. Вообщем, мы на испытательном сроке. Крас - не подведи!!!

Полина это Вам :gift: ! Спасибо, что не прошли мимо!

Как же приятно читать! :) Столько позитива, настроение прям поднялось. Полина, скажите, а муж Ваш как к Красу? Он ему нравится? :blush:

Очень хочется чтобы у Вас всё сложилось!!! :gift:

@@@@@@@@@@

P.S. может скорую не будем занимать?...в собаки пока переедем :rolleyes:

Уважаемые модераторы! Крас уехал на испытательный срок, перенесите нас пожалуйста в собаки! :rolleyes:

Сколько позитива! Полина, я очень рада за вас! Крас пока привыкает, изучает ваши правила, а потом все будет хорошо. То что охранять стал, это хороший показатель, может уже понял, что вы его семья и надо вас защищать... То что он пытается насиловать спаниельку, может он пытается ему показать, что он главней, а может быть это стресс... Думаю все наладится. А на окружающих не обращайте внимание, неадекват есть везде... Главное, что у вас с Красом все было хорошо.

Ждем новых новостей. Может быть фотками порадуете? :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...