Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

17 сентября 3 собаки с Дубовой уезжают к Христе Германию.

TatianaP
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Этим трем собакам повезло, Христа выбрала именно их, отъезд 17 сентября. В условиях сегодняшней ситуации в приюте мы обязаны отправить и пристроить как можно больше собак.

Для того, чтобы не возникало сомнений и лишних вопросов, выкладываю максимально порлную информацию куда едут собаки.

Уезжают сначала в частных приют Христы, в котором максимально бывает только 30 собак и как только места освобождаются Христа сразу забирает собак с Витуса, а затем пристраиваются в семьи. Таким образом к ней уехали наши Плюшка (в семье),Ганга (в семье), Хана -семью пока не нашла, на каждую собаку есть тема, если нужны ссылки - выложу сразу же.

Это сам приют

8fb35ca4256ct.jpg 830c9879b8b1t.jpg 27a2a451b488t.jpg b0918b7bf30ft.jpg 4bc776d1f162t.jpg 359805f3b473t.jpg a13efe4eb470t.jpg

Герда. Необыкновенно ласковая, но невоспитанная девица, Оксана ее еле удерживала, когда фотографировала.

6f1ae9dee5ca.jpg

Джуля, вывезена на передержку зимой, но совершенно нет желающих на эту красоту - и в телегазете пиарили, и в ИРР пиарили, и в инете пиарили, и где-то еще пиарили, уже даже и не помню, и макеты клеили - глухо.

8da5bd742baa.jpg

Маруся. Ее подобрала Наташа-ловец, когда та сидела в месячном возрасте на дороге, девочку подлечили, выходили, но здесь на нее спрос нулевой, таких у нас десятки.

Вот такая она была bf5ad69590f7.jpg

вот такая она сейчас

e6da34d09825.jpg

Нам нужно по 170 евро + 1100 ( документы, чип) на каждую собаку и бокс №7 для Герды ( боксы не успевают возвращаться). Два бокса у нас есть для Маруси и Джульки.

Помогите собакам улететь, дайте им шанс, пожалуйста.

тема в финансировании

баланс на 17.09.2009 -0р.

Изменено пользователем TatianaP

форумчане, помогите хоть по чуть-чуть нашим девочкам узнать, что такое счастье! ведь здесь -неизвестность!! :cry2:

Тань, с меня 500р пока

Ну люди, помогите :worthy: Неужели эти собаньки остануться в приюте? Ну не нужны они тут никому, ручки вряд ли найдут... Ведь сумма не огромная, с миру по нитке ну хоть по сто рублей. За свой счет трех собак не отправишь...

Девчонки, киньте Як в личку. У меня на ЯКе правда мало- 300 рублей, но хоть сколько-то. Извините что мало.

ну обратите на нас внимание пожалуйста, им там в 1000 раз лучше.

Татьяна, собиралась дать на корм на Дубовой, но если это срочнее...

Куда кинуть 1100 руб? (вот вам уже 1 чип готовый :rolleyes: ). Или сможет со мной кто-то встретиться - забрать?

Сегодня в 15.00 буду на Октябрьской-кольцевой. В 16.00 - на Вернадского. Tелефон кину в личку.

Девчонки, киньте Як в личку. У меня на ЯКе правда мало- 300 рублей, но хоть сколько-то. Извините что мало.

Ритуль, спасибо тебе огромное. У нас денег нет совсем, будем рады каждым 100р.

Татьяна, собиралась дать на корм на Дубовой, но если это срочнее...

Куда кинуть 1100 руб? (вот вам уже 1 чип готовый :rolleyes: ). Или сможет со мной кто-то встретиться - забрать?

Сегодня в 15.00 буду на Октябрьской-кольцевой. В 16.00 - на Вернадского. Tелефон кину в личку.

Ой как здорово, СПАСИБО

Ой как здорово, СПАСИБО!

На ЯК сможете? 41 00 139 514 6269

На ЯК никогда не кидала. Если объясните как, то кину сегодня днем. Кстати, они комиссию берут?

С меня 1000руб и руки(машина)!есть 500руб еще которые вчера дали за щенка,могу отдать в эту тему...тк в теме щенков прочитала что Миша закрыл долг :yahoo:

Девочкам такой шанс выпал, помогите им стать счастливыми! Там даже в приютах собаки расцветают. Наши собаки быстро пристраиваются, эти тоже быстро найдут хозяев. Только нужна помощь, чтобы отправить их. ПОМОГИТЕ СОБАНЬКАМ!!!

Девочки перевела на ЯК 316-41 р , проверьте.

Люди, помогите девчонкам- они несут нечеловеческую ношу - спасают кого могут из приюта, где 250 собак голодают, 250 собак которых в любой момент могут усыпить! Сейчас скребут средства, чтобы прокормить этих 250 собак - свои собственные средства! Ведь 3 собачки нужно отправить. Помогите кто сколько может!!! Пусть хоть этой троице повезет- ПОМОГИТЕ ИМ!!!

Девочки перевела на ЯК 316-41 р , проверьте.

Уже увидела, дошли. СПАСИБО!!! :gift:

Осталось очень мало времени,всего 4 дня!А у нас еще и половины средств на отправку нет... :help: :help: :help: :help: :help: помогите собачкам улететь пожалуйста!!!! :help: :help: :help: :help: :help:

времени совсем мало, первый раз когда мы вынуждены отправить три собаки сразу - это очень не просто и по финансам, и по организации.

Помогите пожалуйста нам все собрать для девочек!

комиссию берут, но уже нет выхода.

обычный терминал, через который кладутся деньги на тел, но только на экране выбирается сенсорная кнопка ЯК деньги/мобильные деньги/электронная коммерция ( где как написано) и далее вводится номер ЯК. Аппарат запросит номер тел., забиваете свой, это для того, если ошибка будет в отправке, чтобы потом вернуть деньги.

Ок, спасибо. Деньги переведу сегодня в районе 3-4-х часов дня.

Ой как здорово, СПАСИБО!

На ЯК сможете? 41 00 139 514 6269

На ЯК никогда не кидала. Если объясните как, то кину сегодня днем. Кстати, они комиссию берут?

увы, берут.

Юль, а тебе на тел можно еще? чтобы не терять ни копейки

переноску нашла - уже легче.

С меня 1000руб и руки(машина)!есть 500руб еще которые вчера дали за щенка,могу отдать в эту тему...тк в теме щенков прочитала что Миша закрыл долг :yahoo:

Юль, Миша долг не закрывал.

Ну люди, помогите :worthy: Неужели эти собаньки остануться в приюте? Ну не нужны они тут никому, ручки вряд ли найдут... Ведь сумма не огромная, с миру по нитке ну хоть по сто рублей. За свой счет трех собак не отправишь...

Вообще-то сумма немаленькая, мягко говоря. 3 собаки + переноска.

На 1 собаку я насобираю.

увы, берут.

Юль, а тебе на тел можно еще? чтобы не терять ни копейки

пока нет....

переноску нашла - уже легче.

Юль, Миша долг не закрывал.

ой.... :blink: че то у меня уже крыша поехала...дима-миша,я уже всех путать начала,читаю,сама уже не понимаю чего читаю :blush::blink:

народ, мы не потянем 3 собак. :cry2: Уже последнее из корманов достали. Помогите купить билет в новую жизнь!

народ, мы не потянем 3 собак. :cry2: Уже последнее из корманов достали. Помогите купить билет в новую жизнь!

Могу 500 руб. дать. Только куда? И если можно в личку, а то темы теряются.

Могу 500 руб. дать. Только куда? И если можно в личку, а то темы теряются.

написала в личку. Спасибо огромное.

Вообще-то сумма немаленькая, мягко говоря. 3 собаки + переноска.

На 1 собаку я насобираю.

Миш, спасибище. Переноску нашла, не нужна.

С меня тоже 500, извините, что так мало :(

Люди, не проходите мимо, им выпал такой шанс, давайте поможем им улететь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...