Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Молоденькая кошка Мясяня метис нибилунга из бабушкиной квартиры

julia31
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Основная тема про 15 кошек из бабушкиной квартиры которым срочно нужна помощь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=121153

Сегодня Ириной Новенькой из этой квартиры была вывезена молоденькая кошечка метис нибилунга

Фотки

234a8e861b45.jpg

6069666563ac.jpg

8ddc6225ca97.jpg

Вот такая красота

Кураторы я, т.е. julia31 и ирина новенькая

Передержка Nateli

Кошечку назвали Масяней.

Она уже стерилизована, скоро будем искать хозяев.

На фото она такой большой кажется, а на самом деле размером с подростка. Красивая и милая киса. :blush:

Нужны деньги на стерилизацию крошки Маськи.

Nateli звонила мне сегодня днем, сказала что Масяня в стрессе и забилась за тумбочку на кухне. Я ее успокоила что это явление нормальное и кошка может быть в стрессе от одного-трех дней до недели. Думаю что все новости будут завтра.

Мася так и сидит ко всем попой)) и ни гугу там) на фотке она правда большой кажется, на самом деле она оччеень маленькая, прям как котенок, глазени тока большие. а мося худенькая худенькая. Составьте мне меню для Маси, а то в натуралке я лох((

Мася так и сидит ко всем попой)) и ни гугу там) на фотке она правда большой кажется, на самом деле она оччеень маленькая, прям как котенок, глазени тока большие. а мося худенькая худенькая. Составьте мне меню для Маси, а то в натуралке я лох((

Пускай пока сидит, у Масяни стресс от переезда. У бабушки она ела кашу на рыбном отваре и сушку дешевую. Можно попробовать давать филе куриное, мясо сырое или печень и сердце, а можно попробовать кашу с рыбой как ты Лизе даешь. Еще попробуй дать вискас рыбный, делают в Таиланде, я тебе про него говорила. Только мне кажется что дня два она есть не будет. Кстати Белка у меня в подписи при переезде домой категорически есть отказывалась пока мясного фарша не дали.

пришел вчера вечером хозяин домой, диалог:

-она такая мааааленькая

- разберемся

она такая худенькая

-откормим

подходит к тумбочке:

-а где кошка то? :blink:

- там...

-нет ее там!

-тьфу блин, теперь и не найдешь

начали искать по всей кваритире, ползаем на коленках, заглядываем во все щели, еле нашли.

- ути какая лааапочка, иди сюда знакомится будем)

вытащил, говорит помыть надо, саками пахнет (ну это потом, когда в себя придет), посадил на диван, а она тикать ессесено) забилась в Ксенины игрушки и делает вид что она тоже игрушечная ( я тучка тучка тучка я вовсе не медведь), спать с собой хотели положить, Мася легла под мою подушку и я побоялась что раздавлю ее еще своей балбешкой) рядом положила, но Маська убежала и опять заныкалась куда то....с утра ее не нашли, вечером приду буду искать.

а тему из скорой снесли чтоли? :blink:

Да вообще обалдеть! Тему снесли в архив как дубль. Наташ ты масяню пока не трогай, сама вылезет как чуть привыкнет

Да вообще обалдеть! Тему снесли в архив как дубль. Наташ ты масяню пока не трегай, сама вылезет как чуть привыкнет

обалдеть! :angry: буду бороться со своим желанием ее потрогать))

нет Юль, у меня нет слов. хожу уже. слезами обливаюсь, куда кошка делась...ну всё ну просто ВСЁ обсмотрела. стремянку достала на шкафы залезла....млин .... напоследок решила заглянуть под тумбочку компьютерную, да там от пола до тумбочки 1,5 САНТИМЕТРА!!!! КАК? ну вот как она там поместилась? все пойду валерьянку пить, Лиза еще меня дезориентировала постоянно....под диваном она ага как же. мы не ищем легких путей.

нет Юль, у меня нет слов. хожу уже. слезами обливаюсь, куда кошка делась...ну всё ну просто ВСЁ обсмотрела. стремянку достала на шкафы залезла....млин .... напоследок решила заглянуть под тумбочку компьютерную, да там от пола до тумбочки 1,5 САНТИМЕТРА!!!! КАК? ну вот как она там поместилась? все пойду валерьянку пить, Лиза еще меня дезориентировала постоянно....под диваном она ага как же. мы не ищем легких путей.

я же говорила что она в квартире и где нибудь заныкалась. А что ты хочешь? Кошка худая и маленькая вполне может в любую щель заползти. Я на даче наблюдала как моя стерилизованная кошка с толстой попой в узкую щель под забором пролазит и самое интересное распросталась и проползла и это с ее толстой попой, а тут маленькая кошка.

Да, кошки они умеют в самую маленькую щелочку пролезть.

Бетти, сидит в большой просторной клетке. Вчера пряталась под домиком, днем спала в домике. Я вечером пришла еле вытряхнула ее из домика.

Бетти вчера мясо сырое поклевала. На ночь и день оставляла ей сушку. Поела. Вечером кушала опять мясо сырое.

Но раз Маська так боится и ныкается, может ей на ночь сушку поставить и водичку? Выползет и поест. А в туалет она ходила? У бабуси они ходят на пустой горшок с решеткой.

Я Бетьке такой поставила, она уже пописала.

на ночь поставила миски рядом с ее укрытием, она походу даже не вылазила, еда не тронута, в туалет не ходила, потому как сидит там и не вылазит....

А ночью тоже не вылезала? Обычно кошки по ночам бродят. Может попробовать на листик валерьянки капнуть и положить рядом с едой, авось вылезет на запах.

А ночью тоже не вылезала? Обычно кошки по ночам бродят. Может попробовать на листик валерьянки капнуть и положить рядом с едой, авось вылезет на запах.

неа не вылазила походу....валерьянка у меня тока в таблетках, могу положить))) мож мне ее достать и на руках поносить, полежать?

МОЖЕТ ЕЙ МОЛОКА ПРЕДЛОЖИТЬ :blink:

молоко есть, налью попробую, поставлю.

счас конечно с работы приду, посмотрю, может сподвиги какие и есть, но врятли...она вчера так забивалась опять, прям кругом враги :blink:

Даже не знаю что посоветовать. Я думаю что нужно вытаскивать и попробовать хоть фарша или мяса сырого кусочек предложить прям с руки, но это женская позиция. А вот когда у меня дома был подобный случай мой муж категорически был против вытаскивания кошки из под холодильника, он сказал что как привыкнет сама выйдет.

Наташ давай все же попробуй вытащить и поноси ее на руках по квартире, может немного успокоится.

факир был пьян и фокус не удался((( вытащила ее. она вырывается прям как незнамо кто положилп на себя. чешу ее, глажу..неа не хочет..свободу попугаем...пошла ее носить, зашли в туалет. ну думаю дай в лоток посажу, она забилась за сортир. я думаю ну ладно здесь пространство ограниченней, поставила ей туда миску и ушла, потом захожу..вроде поела но тока сооооовсем чуть чуть, ну хоть нассали)) правда на палас ну да фиг с ним, вроде оттерла))

из туалета вынесла, думала мож на коленках посидит у меня, фиг сбежала...

факир был пьян и фокус не удался((( вытащила ее. она вырывается прям как незнамо кто положилп на себя. чешу ее, глажу..неа не хочет..свободу попугаем...пошла ее носить, зашли в туалет. ну думаю дай в лоток посажу, она забилась за сортир. я думаю ну ладно здесь пространство ограниченней, поставила ей туда миску и ушла, потом захожу..вроде поела но тока сооооовсем чуть чуть, ну хоть нассали)) правда на палас ну да фиг с ним, вроде оттерла))

из туалета вынесла, думала мож на коленках посидит у меня, фиг сбежала...

фига себе как она стресует :blink:

Я бы закрыла в ванной комнате с лотком и едой, дня на 2. Если кушать и на горшок ходить начнет , то дверь открыть и держать открытой , а кошку и все остальное не трогать. Сама постепенно освоится и выйдет.

Я так делала, когда у меня жила Курага. Она тоже очень стрессовала. А так обосновалась под ванной и первые дни выходила попить поесть, пописать ночью. Потом осмелела и вышла в коридор. Так потихоньку и освоилась. Но когда ей было страшно, она всегда сразу бежала под ванну. Потом пристроилась.

ну вот сегодня так и сделали, посмотрим...просто странно, когда Ира ее привезла я ж ее на коленки посадила и она сидела где то минут 15 пока я за компом была, дрожала правда но сидела не убегала, а тут прям бегом и хоть ты лопни

Поделиться
  • Создать...